masakohtaniさんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- masakohtaniさん [60代/男性] 2024年11月09日 16:10:10
素晴らしかったです。4連泊したのですが、お部屋、景色、テラスのジャグジー、中華の朝ごはん、全て大満足。妻と2人でとろけ切ってました。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。
また伺いたいなと思います。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付き)
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
投稿者さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:12:52
2024年10月29日 13:36:58
ホテルも新しく、設備の全てとても綺麗でした。プールも温水プールもあり小さな子供でも十分に遊ぶことが出来ました。また、プールやラウンジからは飛行機も綺麗に見れてとても良かったです!!
朝食も選べる形式で、お部屋や好きな場所で食べれる所もよかったです!ボリュームもあり大満足です。
今回、大人二人、小学生1人、幼児
で利用し、小学生は代金を払っているのですが、部屋には大人二人分のアメニティやバスタオルしか用意されていなかったのが、少し残念でした。
フロントに連絡するとこすぐに対応してくれました!!- 旅行の目的
- 【楽天トラベルアワード2023】ゴールドワード受賞記念♪ポイント5倍&館内利用券付き(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月22日 22:02:43
とても良いですね。客室はとても広く、バルコニーからの景色やジェットバスは最高ですね。
朝食のブッフェ中華とても美味しかったです。
一泊ではとてももったいない様ながしますね。
次回、宿泊する事があれば是非とも連泊でプールに入りたいと思います。- 旅行の目的
- 【LUXDAYSセール】客室の屋外ジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(ブッフェ朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月22日 08:18:25
今回5泊6日しました。
到着後、荷物を運ぶ際に車の案内をしていたスタッフさんに手伝っていただきました。
その後子連れだったため、「先にロビー内へどうぞ。」と言われ、案内していただきました。
車は地下駐車場もあったようですが、「ロビー前の平面駐車場で大丈夫です。」と案内され、旦那に車を駐車してきてもらい、ロビーで待つよう言われていました。
旦那がロビーにくると、フロントから特に声がけもされず、挙げ句の果てには「あの人なに?だれ?」というようなヒソヒソ話をされながらチラチラ見られる始末。
私から声をかけ、「待っていてくださいと言われたのですが。」と伝えたところ、私の顔も見ずに、デスクの上にあるパソコンを眺めて謝罪されました。
少し怒りを感じましたが、せっかくの旅行を嫌な思い出にしたくなかったので、特にお伝えしませんでした。
滞在中、何度かスタッフさんに対応をお願いすることがありましたが、スタッフ間で連携が取れていないためか対応が良くないと感じました。
ホテルの設備やレストランなどはとてもよかったですが、スタッフさんの対応には満足とはとても言えません。
ホテルに泊まることは非日常的な体験ができることがメリットの1つと思っていますので、今後、このホテルには宿泊しないと思います。
辛口コメントで申し訳ありませんが、正直な意見を述べさせていただきました。
改善されることを期待しています。- 旅行の目的
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
Jth5887さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- Jth5887さん [60代/男性] 2024年10月18日 18:33:27
10月16日に3名で宿泊しました。
部屋は広々としていました。特に大満足だったのが、1階の中華料理のレストランです。ディナーのメニューはどれも美味しく且つリーズナブルで、スタッフの皆様もとても親切でした。何度も泊まりたいと思う新しいスタイルのホテルでした。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~全室のバルコニーにオーシャンビュージェットバス付き(朝食付)
- 【オーシャンテラスデラックスルーム】
おおた5656さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- おおた5656さん [30代/男性] 2024年10月10日 11:30:17
お部屋が広くて最高だった。
部屋数も少ないのでガヤガヤしていなかったのも良かった。
ホテルのレストランは美味しかったが、中華だけなのが少し残念。
是非また泊まりに行きたい。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:02:10
部屋がおしゃれ。
駐車場が地下なので、スコールの日の出発には濡れなくて助かった- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:36:53
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋のデザインをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、全室が西側に面し、東シナ海を臨む美しいオーシャンビューを楽しんでいただける設計となっております。また、広々としたバルコニーと屋外ジェットバスを完備し、リラックスした時間をお過ごしいただける空間作りを大切にしております。お部屋ごとに異なる自然をテーマにしたカラーコンセプトを採用し、沖縄の豊かな自然を感じられるよう、デザインにもこだわっておりますので、お客様にその点をお楽しみいただけたことを光栄に思います。また、地下駐車場についても、ご不便なくご利用いただけたようで、安心いたしました。お客様の快適な滞在に少しでもお役立ちできたことが何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【LUXDAYSセール】客室の屋外ジェットバスで寛ぐプライベートなリゾート時間(お部屋のみ)
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:35:05
毎年沖縄に来ており、今年初めて利用させて頂きました。
よかった点
・海を臨むロケーションが最高に良い
・テラスのジャグジーでくつろげる
・レストランの食事がリーズナブルなのにとてもおいしい
・ランドリーがある
・売店の品ぞろえが豊富で使いやすい
・チェックイン時間よりかなり早めに入室させて頂けた
気になった点
・チェックイン担当のスタッフの方のたばこの匂いが強かった。
煙草や匂いについては特にこういう時代なので、せめてマスクを着用してほしいと感じた
・入室直後にソファにダニのような虫が数匹目視で確認できた。
新しいホテルのようだがソファが黒ずんでいて使用感が目立った。
虫の件は部屋の変更を希望しようかと悩んだ
・洗面所にたつと排水管のにおいがした。ただ排水など立地的に仕方ない部分なのかともおもった
・チェックアウト後にタクシーを呼んで頂き10分くらいでくると伝えてもらいロビーで待っていた。
タクシーが到着したら声をかけてもらえるものだと思っていたのだが、そうではなかったようで
タクシーの方を待たせてしまった。
他のホテルでは声をかけてもらっていたので、こちらもそういうものだと思い込んでいた部分があった。
値段に対して全体的に少しカジュアルな感じが強めなのかなと感じました。
那覇の同じくらいの価格帯のホテルといろいろ比べてしまった自分がいました。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:19:37
この度はAQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ロケーションやテラスのジャグジー、レストランのお食事、ランドリー設備、売店の品ぞろえなどにご満足いただけたとのことで、快適な滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のスタッフの身だしなみ、お部屋の清掃状況、特にスタッフのたばこの匂い、ソファの清潔さ、排水のにおいなど、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を妨げるような事態が発生いたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、タクシーの手配に関するご案内についても、ご迷惑をおかけいたしました。お客様にとって当然のサービスが行き届いておらず、ご不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、清掃の徹底、スタッフ教育の強化、施設全体の点検など、改善策を講じてまいります。次回、沖縄にお越しの際には、今回の反省を活かし、より快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、心よりお待ちしております。
総支配人 浅田 資継
- 【さき楽120】中華ブッフェ朝食付き~屋外ジェットバスで寛ぐAQUAステイ
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
みー94747698さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- みー94747698さん [30代/女性] 2024年09月16日 12:09:08
部屋は最高!台風でお店を予約していたのに、チェックインする際、時間を変更したく聞いたら、今日は台風のタメ営業してませんと、連絡きてないですか?とビックリです。急遽また夕飯を自分たちで手配しました。当日三連休でなかなか店が探せず。ランドリーの鍵も返却したのに夜中に電話がなり返却してくださいと、スタッフのレベが低いのが残念。
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 15:17:31
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかし、台風による夕食予約のご案内不足や、ランドリーの鍵に関する対応でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行中にご不便をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。ランドリーの件につきましても、今後同様の事態が発生しないよう、再発防止に努めてまいります。また、お客様へのご案内や対応について、さらなる改善の必要性を認識しております。今後は、迅速かつ正確な情報伝達を心掛け、スタッフ間の連携を強化し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご指摘いただいた点を踏まえ、より良いサービスの提供を目指してまいります。もしまたご縁がございましたら、ぜひご来館いただければ幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 浅田 資継
- Luxury Suite 基本プラン(中華ブッフェ朝食付き)
- 【エグゼクティブ プールスイート(7F)】
- 投稿者さん 2024年09月07日 16:05:36
プールは最高でした。色が変えられる演出も楽しいし、温度も変えられる。ジャグジーもすぐそば。
プールから直結のシャワーもあり、考えられてます。
不満点は、プールスイートなのに浮き輪やフロートのレンタルが出払ってると。プールスイートならケチケチせず、それぐらい部屋内に完備しといてほしい。
また、プールスイートなのにタオルが少ない。シャワールーム、バスルーム、プールにそれぞれ四つ以上タオルをおくべき。
掃除も部屋はまぁ良いとして、施設全体的には行き届いていない。新しいはずなのにそう感じさせるのはよっぽどです。
洗面台も椅子があるのは嬉しいが椅子に座ったら鏡見えない設計って…?
正直プールの満足度が、このホテルの満足度のほぼ全てです。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年10月08日 14:35:10
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。今回のご滞在でプールをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、浮き輪やフロートのレンタル不足、タオルの数の少なさ、施設全体の清掃状況、洗面台の設計など、様々な点でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。特にプールスイートをご利用のお客様には、浮き輪やフロートの常備やタオルの数を増やすべきだったと深く反省しております。お客様からのご意見は、今後の改善に向けて大変重要なものと受け止めております。ご指摘いただいた点については、早急に改善策を講じ、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。もしまたお越しいただける機会がございましたら、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお迎えいたします。
総支配人 浅田 資継
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~プール付きスイートルームで過ごす贅沢時間(ブッフェ朝食付)
- 【アクア プールスイート(9F)】
- 投稿者さん 2024年08月30日 16:16:00
夫婦2名で宿泊しました。夏は部屋から花火も見れて、ジャグジーに気に入った塩を入れてリラックスでき、部屋も広くゆっくり過ごす事ができました。
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月25日 15:53:42
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏の時期にお部屋から花火をご覧いただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋やジャグジーにご満足いただき、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しい限りです。喧騒から離れ、非日常のリラックスした時間をお届けできたことが何よりでございます。今後も、季節を問わず特別な時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、またお二人での滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
購入者12176852さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- 購入者12176852さん [30代/男性] 2024年08月24日 15:07:53
2泊3日で家族4人(夫婦、子供2人(6歳・1歳)で利用させて頂きました
部屋も広く快適プールも楽しめたし海も歩いていける(階段はちょっと大変ですが)のは最高でした
部屋の冷蔵庫にアルコールを含むフリーのドリンクがあるのも嬉しい
朝食はめずらしい中華で品数はそんなに多くありませんがどれも美味しかったです
宿泊のほかに隣の系列ホテルにあるThe Orangeと琉球 BBQ Blueをディナー
ランチにうむさんの庭にもいきました全部美味しかった
おかげさまで全て大満足で最高の沖縄旅行になりました
フロントのスタッフさん、お部屋の清掃のスタッフさん、カフーの送迎カートのスタッフさん、レストランのスタッフさん皆さんとても感じよく子供も喜んでましたありがとうございました
沖縄に行くときは必ずまたこのホテルにします
部屋に水着や洗濯物を干せるものがあるともっと良いと思いました- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:40:04
この度は、ご家族でAQUASENSE HOTEL&RESORTにご滞在いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さや快適さ、プールや海を満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。海へ歩いて行けるロケーションや、冷蔵庫にアルコールを含むフリードリンクがあったことにもご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食の中華ビュッフェについて「品数は多くないけれどどれも美味しかった」とのお言葉、シェフ一同大変励みになります。さらに、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルの「The Orange」や「琉球 BBQ Blue」でのディナー、そして「うむさんの庭」でのランチも楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。お食事を通じて、沖縄の味を満喫していただけたようで、私たちも光栄です。スタッフの対応についても、フロント、清掃、送迎カート、レストランと、全てのスタッフに温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お子様たちも喜んでいただけたとのことで、私たちにとっても何よりの励みになります。お部屋での水着や洗濯物を干すスペースについては、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
「沖縄に行くときは必ずまたこのホテルにします」とのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。次回もぜひ、皆様の素敵な沖縄旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 20:58:36
家族4人でコーナースイートに泊まりました。
重度障害のある長男がリクライニング式の車椅子を使用していますが、部屋の玄関が広く助かりました。バルコニーまではちょっと通路が狭くぶつけてしまいそうでしたので抱っこで移動し、ジェットバスを楽しみ、花火もバルコニーに設置されているソファベッドで横になって見ることができました!花火が近い分、音も大きくてびっくりしていましたが。。
そして何より朝食レストランのスタッフさんの対応が良く、落ち着く席を用意してくれて、声かけもあたたかく、とても嬉しかったです。
ホテル内はどこに行っても良い香りがするし、混雑を感じたり隣の部屋の音が気になることもなく、ゆっくり過ごすことができました。
また来年もぜひ利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:34:22
この度は、ご家族4人でAQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バルコニーへの移動に少しご不便をおかけしましたが、ジェットバスをお楽しみいただき、バルコニーで花火を鑑賞できたこと、何よりでございます。花火の音が大きくて驚かれたとのことですが、特別な時間をお過ごしいただけたと伺い、私たちも嬉しく感じております。また、朝食レストランでのスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ご家族皆様が落ち着いてお食事を楽しめるよう、細やかな気配りができたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。ホテル内の香りについてもご満足いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも安堵しております。来年もぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もさらに快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【コーナーオーシャンスイート】
- 投稿者さん 2024年08月17日 19:15:23
リピートで利用しました。
朝食ブュッフェが、少し品数が減ったような、、、。
少し物足りなく感じました。
またウェルカムドリンクのグラスが無かったり、サービスの面でも少し残念。
変わらず部屋の清潔さは問題なく快適でした。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:30:41
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートでのご宿泊を心より感謝申し上げます。ご滞在中にいくつかの点でご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェの品数が以前より少なく感じられ、物足りなさを感じられたこと、ウェルカムドリンクのグラスがなかった点、そしてサービスにおいてご満足いただけなかったこと、これらの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって今後のサービス向上のための大きな力となります。一方で、変わらずお部屋の清潔さにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが何よりの救いでございます。次回のご滞在では、よりご満足いただけるよう、朝食メニューの充実、サービスの質の向上など、様々な改善を行ってまいります。また、お客様のご意見を参考に、よりきめ細やかなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。お客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【コーナーオーシャンスイート】
- 投稿者さん 2024年08月08日 14:28:17
海もプールも楽しめてとても良かったです。朝食の中華ビュッフェは何を食べてもおいしかったです。日替わりでメニューも豊富なので飽きずに楽しめました。フロントで待つこともなく、スタッフ方の対応も良かったです。
プールも広いので、たくさん泳げました。
プールでもビーチでもフリードリンクはとても良かったです。
ビーチハウスにスタッフの方がいてくれるとなお良かったです。午前中に行った時は無人でした。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:26:04
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。海とプールの両方をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食の中華ビュッフェについて「何を食べてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、シェフ一同大変励みになります。日替わりのメニューが豊富で飽きずに楽しんでいただけたことも何よりです。フロントでお待たせすることなく、スムーズなご対応ができたようで安心いたしました。広々としたプールでたくさん泳ぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。また、プールやビーチでのフリードリンクサービスについてもご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。ただ、午前中にビーチハウスが無人だった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【オーシャンテラスルーム】
- 投稿者さん 2024年07月30日 09:20:00
新しいホテルで,とても綺麗で清潔感があり,泊まっていて気持ちが良かったです。
テラスから見える海の景色も最高でした。スタッフさんのサービスも行き届いており、必要なものがあってお願いすると,直ぐにお部屋に届けてくださり有り難かったです。
ぜひ,また利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:24:12
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルの清潔感や快適さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「泊まっていて気持ちが良かった」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。また、テラスからの美しい海の景色もご満喫いただけたようで何よりです。沖縄ならではの絶景を、心からリラックスしながらお楽しみいただけたことを嬉しく思います。スタッフのサービスにもご満足いただけたとのこと、特に必要なものをすぐにお届けできた点が、お客様の快適なご滞在に繋がったのであれば、私たちも大変光栄です。お客様のご要望に迅速に対応し、快適な環境を提供することが私たちの使命ですので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。次回もぜひ、素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、新しいプランやサービスの開発にも力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月17日 18:12:06
バルコニーのジャグジーがお気に入りで1時間以上浸かってました。ホテルのプールはあまりの晴天で暑くて居られませんでした。朝食の中華も美味しくいただきました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:21:35
この度は、AQUASENSE HOTEL&RESORTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バルコニーのジャグジーをゆっくりとお楽しみいただき、大変嬉しく思います。美しい景色を眺めながら、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、私たちも心から嬉しいです。お客様にとって、この時間が癒しの時間となったことを嬉しく感じております。
当日は晴天に恵まれましたが、プールでは暑さでご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。それでもご滞在を楽しんでいただけたとのことで、安心いたしました。さらに、朝食の中華料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、シェフ一同も大変喜んでおります。沖縄の風味を取り入れたメニューをお楽しみいただけたことが私たちにとっても励みになります。また機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。次回もお客様に素晴らしい思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【オーシャンテラスデラックスルーム(ツイン)】
あき01067693さんの AQUASENSE Hotel & Resort のクチコミ
- あき01067693さん [40代/女性] 2024年07月11日 11:42:23
家族旅行で2泊させていただきました。ワクワクドキドキする素敵なホテルでした。部屋に入った瞬間からテンション上がりました!
とっても清潔感があって、快適に過ごせました。バルコニーのジェットバスからの海の景色が最高で何度も入ってしまいました。
夜のバルコニーからの眺めに癒されました。
2日目の夕飯を隣のホテルでと思いスタッフさんに聞いてみるとすぐに隣のホテルに聞いてくれてすごく親切にしていただきました。あいにく予約がいっぱいで行くことができませんでしたが。2軒聞いてくれ、近くの飲食店もちゃんと教えてくれました。すごく助かりました。本当に良い旅行になりました。- 旅行の目的
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年09月22日 14:17:48
この度は、ご家族での大切なご旅行にAQUASENSE HOTEL&RESORTをお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋に入った瞬間からワクワクしていただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。清潔感と快適さを感じていただき、バルコニーのジェットバスからの美しい海の景色を何度も楽しんでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。特に夜のバルコニーからの眺めが癒しのひとときとなったとのこと、まさに私たちが目指すリゾート体験でございます。また、2日目の夕食についても、お隣のホテルや近隣の飲食店をすぐにご案内できたこと、スタッフとして大変光栄に思います。ご希望のレストランにご案内できなかったことは残念でしたが、少しでもお手伝いができ、ご旅行の良い思い出作りに貢献できたことを心から嬉しく思います。今後とも、お客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう、さらにおもてなしの心を大切にしてまいります。特に、お客様のご要望に迅速かつ丁寧に対応できるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。素晴らしいご滞在を共有していただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月07日 08:40:52
夏休み前の利用、設備や館内利用券を考慮すると価格も周辺ホテルよりかなりお得になり、家族みな大満足の滞在となりました。お世話になりました。
[プール]綺麗で楽しいデザインで、子どもたちが飽くことなく泳いでいました。浮き輪など借りられます。
[ビーチ]冨着ビーチの端まで徒歩5分、サンマリーナビーチまで子どもペースで徒歩10分強、散歩がてらといった趣です。
[部屋]リゾート感あるベッドとジェットバスが素晴らしい。携帯充電器が備え付けだとありがたいですが。
[食事]朝食は沖縄を意識した中華で、内容も十分でした。夕食場所が周辺で全く予約取れず困っていたところ、隣のカフーリゾートのテイクアウトを提案いただき、事なきを得ました。
[サービス]清掃不要を申したところ、館内利用券を追加でいただきました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- AQUASENSE Hotel & Resort 2024年07月08日 09:01:30
この度は数あるリゾートホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、館内設備や施設全般につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同何より嬉しく思っております。
携帯充電器につきましてのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もアクアセンスをご愛顧いただくお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、お越しいただく度にお喜びを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ありがとうございます。
AQUASENSE Hotel & Resort
総支配人 荒井 達也
- 【プレミアムオーシャンルーム】
スタッフの方が親切で、こちらの要望に寄り添って対応してくださいました。施設もとても綺麗です。
連泊でしたが、朝食は二日間同じものではなかったので飽きずに楽しめました。ランチやディナーもやっているようなので次回は利用したいと思います。夜にデザートとして杏仁豆腐だけを食べにレストランを利用しました。デザートだけの利用で恐縮でしたが、それでもスタッフの方は親切に案内してくださいました。次回も沖縄に来た際は必ず利用したいと思えるホテルです。