HOTEL R9 The Yard 八代 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 八代

HOTEL R9 The Yard 八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月20日 12:46:15

仕事で八代にきました。
    インターからすぐそこで、大変便利です。従業員の方も元気でとても良いです。
    全国様々な場所で展開されているようで九州は八代のみで、理由は様々ありましたが、その中の一つに災害時にコンテナを貸し出せる為にと言われておりとても好感を持てました。
    また部屋は綺麗で、コンテナなので周りの部屋の音など気にならずとてもリラックス出来ました。
    また八代で泊まる事があれば是非利用したいですね。

2022年01月
    【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2022年01月20日 11:23:23

1月19日に利用しました。
    すごく綺麗で満足です。
    コンテナなので、隣の部屋と離れていて静かでした。
    また、利用します。

2022年01月
    【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★駐車場至近&無料

投稿者さん 2022年01月11日 03:58:18

今回初めて利用させていただきお世話になりました。
    このようなタイプのコンテナを使ったお部屋は初めてで面白い体験でした。
    DXツインの部屋はとても広くて快適でした。
    定員4名迄となっていましたので今回家族で利用で2部屋借りることになりましたが、利用者に子供が含まれる場合はこの部屋でもう少し人数入れるように融通がきくと更に良いと感じました。
    (大人の場合は定員4名で良いと思います。)
    敷地の端の方の部屋だったのですが、駐車場が部屋の目の前の所は他の方が停められていたので少し離れた所に停車することになり、荷物を取りに行くとき少し不便でした。

電話対応などは丁寧で良かったです。

まだオープンしたばかりとのことだったので今後は更に色々な点で利用しやすくなる事を期待しております。

HOTEL R9 The Yard 八代 2022年01月11日 10:20:46

貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
    オープンしたばかりでまだ至らない点があるかと思いますが、お近くに御用のさいにはぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 岡松

【【禁煙】デラックスツインルーム (約24平米/最大4名様)】

投稿者さん 2022年01月11日 03:42:17

今回初めて利用させていただきお世話になりました。
    コンテナハウスは初めてでしたが、快適に過ごさせていただきました。
    まだオープンしたばかりで、部屋はコンテナ内とは想像できないほど綺麗でホテルそのものでした。
    今後、食事やサービスドリンク(コーヒーなど)の種類が増えて、管理棟に行かずにそれぞれの部屋で、もう少し気軽に取れるとなお良いと感じました。
    チェックアウト後に忘れ物を取りに行く事がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    この度はありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 八代 2022年01月11日 11:43:34

この度はHOTEL R9 The Yard八代をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    心地よくご滞在いただけたようで幸甚に存じます。
    今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになる事を目指し
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    末尾ではございますが、この度のありがたいお言葉改めて心よりお礼申し上げます。

HOTEL R9 The Yard八代 岩村