ゆったりと心地良く過ごすことができました。とても綺麗で、生活に必要な物が全て揃っていて、生活しているかのように快適でした。近くにも商業施設が充実していて買い物にも困りませんでした。駐車場も無料で出し入れも制限がなく、何処に出かけるのにも便利でした。今回は雨だったので車を利用しましたが、モノレールの利用もしやすいと思います。

この度はRIVERSIDE INN KAMAKURAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 「快適でした」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく心温まる気持ちです。 今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。 機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。 まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、ご家族皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。
2025-08-15
2022年8月宿泊
ミワ7324

大家さんが近隣にいらして安心でした。 気を遣っていただいてとても嬉しかったです。 近隣にスーパー、コンビニ、駐車場もあってとても楽でした。 家族たちも喜び、毎年、2泊位はしたいといっております。 自転車も借りられたし、駐車場もサービスでしたし、良い宿泊ができました。

この度はご滞在ありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なレビューをいただきまして、大変嬉しく励みになります。良いお時間が過ごせたようで良かったです。 機会がございましたら、是非またのお越しをお待ちしております。 まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、ご家族皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。 RIVERSIDE INN KAMAKURA 山本
2022-08-25
2022年4月宿泊
うさぎ7614

鎌倉や江の島への観光にはとっても素敵な場所。 自転車が5台貸し出しがあり、江の島まで行きました。 駐車場が一台あったのも助かりました。 とっても室内は綺麗で、ゆっくり過ごせました。 また、利用したいです。

この度はRIVERSIDE INN KAMAKURAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 「また利用したいです」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく心温まる気持ちです。 今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。 RIVERSIDE INN KAMAKURA 山本
2022-05-07