ホテルクラス広島 十日市 クチコミ・感想・情報

ホテルクラス広島 十日市

ホテルクラス広島 十日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラス広島 十日市 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月21日 10:09:36

主人のかわりに予約しました!
    帰ってきて話をきくと家のより大きいお風呂とベッドで、アメニティも充実していてパジャマと下着以外ほとんど持っていかなくても問題なくゆったり休めたそうです^^*
    家族みんなで行っても良いくらい広々としたお部屋だったそうで次は家族で泊まってみたいなと思います♪
    無人受付とあり心配でしたが受付に説明があったそうで無事チェックインできたそうで安心しました。
    コロナ禍の出張なので非接触型のホテルを選んで正解でした♪

ホテルクラス広島 十日市 2022年01月12日 16:17:09

この度は、ホテルクラス広島十日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    旦那様がご滞在中快適にお過ごしになられたようで、またお部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。このコロナ禍で人に会うことなく完全非対面でチェックイン、チェックアウトが出来るというのは大きな利点だと感じております。
    次回はぜひご家族でのご利用をお待ちしております。
    改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

【2021年10月グランドオープン】無料カフェバー完備・セルフチェックイン採用 広島散策プラン♪
    【★無料カフェバー完備!平和公園、広島城を歩いて巡るぶらり旅♪】