K・Lodge クチコミ・感想・情報

K・Lodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月11日 22:54:27

2月に続き2回目の宿泊です。
今回もとても快適に過ごせました!
前回同様に夕食・朝食もとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。夕飯時に滑り疲れた子供が寝てしまい、夕飯を残すことになってしまったのが心苦しかったです。
今回は前回の経験を踏まえ、館内で過ごす格好を薄着にしたら正解でした!館内の暖かさ、とても快適です。
姪っ子もとても喜んでいました!

また来シーズン必ず伺います!!!

K・Lodge 2023年04月13日 22:07:28

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたと、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。
館内の暖房も全館暖房となっておりますので、ハイシーズンでも館内が寒くならないようにしております。

また来シーズンも機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

【夕朝食付き】魚沼産コシヒカリを使用した、ボリューム満点のお食事満腹プラン
【和室8~12畳(部屋指定なし) Wifi無料 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月09日 21:17:26

とにかく宿の方々が親切で笑顔です。ロープウエイまで送迎頂き、孫2人には帰宅前お菓子まで頂戴しました。本当にありがとうございました。食事もおいしく特に夕食は孫たちも完食しておりました。米は抜群でした。ロビーではコーヒーが24時間入れたが飲めます。
ここ数年かぐらでは別の宿に宿泊しておりましたが来年はまたお世話になりたいと思います。

K・Lodge 2023年04月13日 21:52:38

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

生僧、スキー場が大変混雑した日で、充分お楽しみいただけなかったと存じます。機会がありましたら、お孫さん達とお越しください。

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月26日 22:10:23

1週間前に急に宿泊することを決め宿を探してKロッジさんへの予約をしました。
他のサイトの口コミ等で高評価なのを見て期待は高かったのですが、予想以上でした!
宿泊前にした問い合わせメールの返信もとても丁寧でした。
オーナーご夫妻はとても感じの良い方ですし、アメニティもホテル並みで、館内は綺麗だしとても暖かく、ご飯も豪勢ではないですがとても美味しくボリュームたっぷりで、布団も大きくフカフカで寝心地も良かったです!
他のお宿なら8人部屋になりそうな広い部屋に大人4人子供1人で広々使用させて頂きました。
かぐらスキー場のみつまたステーションへの送迎もして頂き、とても助かりました!
帰り際にコーヒー、紅茶も頂き、車の中で温かい飲み物を飲みながら帰ることが出来ました!

あえて欠点を書くなら、子供が牛乳大好きなので朝ごはんに牛乳があったらなぁと思ったことと、館内の貼り紙にあった通り隣の部屋の物音が聞こえやすいことです。

また宿泊させて頂きたいです!

K・Lodge 2023年03月01日 12:08:31

この度は、K・Lodgeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在、楽しんでいただけましたようで、嬉しく存じます。
今年3年目の宿でございます。何かと至らない点もあったかと存じますが、貴重なご意見、参考にさせていただきます。
また、建物自体は木造で、30年以上経過しております。お隣の音や廊下の音が響いてしまいます。なかなか対策をとれないのが現状でございますので、お許しください。
またお会いできますこと、楽しみにしています。

さあら310349さんの K・Lodge のクチコミ

さあら310349さん [30代/女性] 2023年01月02日 15:44:15

スキー旅行で行きました。
車で行く予定を急遽新幹線にして、送迎を頼んだところ、快く対応していただき、とても助かりました。

館内はとても暖かく、アメニティが充実しており居心地良かったです。
チェックアウト後のスキーの後もお風呂が利用でき、気持ち良く過ごせました!

また、道の駅も近いので、おみやげもゆっくり買えました。

ご飯もボリュームがあり、スタッフの方も優しく、また泊まりたい宿です!

K・Lodge 2023年01月02日 19:15:34

さあら310349様

降雪時のご移動は、お車よりも新幹線での移動が安全ですので、ご出発間際でも送迎のご対応は致しますので、お気軽にお問い合わせください。

また、館内は半袖短パンでも過ごせるくらいの暖かさにしております。ご家族でのスキー旅行に、少しでもお役に立てたのなら幸いです。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

K・Lodge支配人 松本

【洋室ツインダブルベッド Wifi無料 禁煙ルーム】