くぴぽっぽ
部屋も風呂も食事も最高でした!

お部屋からの景色もお風呂からの景色も全て綺麗で、食事も大変満足でした!!

まつださん
夕食も朝食も美味しく、露天風呂も最高

1.夕食の和牛焼きは口の中で 溶けて無くなり、ビールが進みます 2.露天風呂は海を中心に 自然が楽しめ、ゆっくり出来ます 3.朝食に陶板焼き、 バイキング形式で 魚の照り焼き、牛肉の味噌煮があり ご飯が進みました スタッフの方も笑顔が素敵で 対応も良く 大変良い宿で 再度来たいと思いました

かっちゃん70
景色と温泉、癒やしの夫婦旅行

夫婦で温泉旅行で今回おじゃましました、建物は新しくはありませんが清潔感があり満足でした。部屋は広く窓からは開放的な景色が見られのんびりできました、フロントのフクロウも可愛いかったです、参加出来ませんでしたが餌付けショーもあるようです。スタッフの皆さんが明るく丁寧に対応して頂けるので気持ちよく過ごせました。料理も美味しいし、露天風呂からの眺めも良かったですが、残念ながら当日は天気があまり良くなく晴れていたらもっと良かったと思います。

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。 清潔感やお部屋の広さ、そして窓からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントのフクロウやスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 餌付けショーは次回の楽しみとして、ぜひまたお越しいただければと思います。料理や露天風呂の眺めもご満足いただけたようで何よりです。 天候については残念でしたが、次回は晴れた日をお待ちしております。再度のご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-26
yoshiyoshi317
お食事最高!印象に残る宿

建物については期待していませんでしたが、全然そんなことなく、和の感じがでていて、レストランは茅葺き屋根が印象に残り素敵でした。 お部屋もペット部屋でしたが、匂いもなく 綺麗でした。何より朝夕ともに、お食事がおいしくて、食べすぎてしまうほど!お肉最高です! ただ、露天風呂温泉が強風のため入れず、大ショックでした。温泉を目当てに宿泊を決めたので、悲し過ぎでしたが、ご飯がよかったので許せます。 あずきちゃん、こはくちゃんも可愛くて、印象に残る家族旅行になりました。また、行きたいねっと、 家族で、話しになりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1泊2食付★ペット《ワンちゃん》専用客室】愛犬と過ごす素敵な休日♪

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 建物の雰囲気や、茅葺き屋根のレストランをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ペット専用客室の清掃状態についても安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。 何より、お食事を「食べすぎてしまうほど」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。 自慢のお肉料理をご堪能いただけたことが、旅の素敵な思い出の一つとなりましたら幸いです。 一方で、一番の目的として楽しみにしておられた露天風呂が、強風の影響でご利用いただけなかったこと、私共も非常に心苦しく、大変申し訳ございませんでした。 そのような中でも「ご飯がよかったので許せる」という温かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。 あずきとこはくも、お客様ご家族とお会いできてきっと喜んでいたことと思います。 「また行きたい」というご家族皆様のお言葉が、私共にとって何よりの励みになります。 次回お越しの際には、穏やかな気候の中で自慢の温泉を存分に満喫していただけることを願っております。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、そしてあずき・こはくと共に心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06
旅人 銀河 涼
眺め最高!食事も美味しく大満足

お部屋からの眺めは最高でした。 お部屋も広めの部屋でしたので5歳の息子もはしゃげる十分なお部屋でした。 お食事もステーキもしゃぶしゃぶのお肉野菜もとても美味しかったです。お食事場所のスタッフの男性の方がとても優しく妻がぜんそく持ちでお気遣いくださり、最後のデザートはお部屋にお持ちになってごゆっくりお食べくださいとありがたいお言葉をくださいました。 20時45分からのフクロウのこはくちゃんとあずきくんとのグリーティングで、5歳の息子も餌やりなどの体験が出来、良い思い出つくりになりました。グリーティングを担当してくださった男性の方が息子にとても良くして下さり、感謝でいっぱいでした。朝食もおいしく楽しく過ごせたのでここを選んでよかったです。 またこはくちゃんとあずきくんに息子が会いたいと言ってましたので、またリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】【幡豆和牛尽くし!】牛ステーキ3種の部位食べ比べ&さっぱりしゃぶしゃぶ

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺めや広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様が楽しく過ごせたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの対応がご安心いただけたようで、特に奥様への配慮ができたことを嬉しく思います。 フクロウとのグリーティングも素敵な思い出になったようで、息子様が楽しんでいただけたことに感謝いたします。担当したスタッフも、息子様との交流を心から楽しんでおりました。 またのご来館を心よりお待ちしております。こはくちゃんとあずきくんも、息子様に再会できるのを楽しみにしています。次回も素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-12-20
_3715
眺望が最高!

清潔感もあり何よりお部屋から見える景色が最高でした!食事も夕食朝食ともに美味しくボリューミーで大満足です。フロントや食事のスタッフさんも とても丁寧に説明してくださって気持ちよく過ごす事ができままた利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
絵頃爺
展望露天風呂と幡豆和牛に大満足

今年2月に訪問時には、強風の為期待していた展望露天風呂に入れなかったので再訪問。 相変わらず可愛いコノハズクが出迎えてくれました。 部屋は、海を見渡す本館12畳+広縁 夕食は、「幡豆和牛のしゃぶしゃぶ」と「〆のうどん」は大変おいしくいただきました。造り 舟盛(四種盛り)は新鮮ではありましたがもう少し量があったらと感じました。 朝食では牛味噌煮を大量にいただきました。 45分間を2回に分けて貸切露天風呂にも入れましたし、待望の展望露天風呂は素晴らしい眺めを堪能できました。 露天外側の浴槽は腰湯にはちょうど良いのですが、風が強く首までつかろうとすると寝湯の態勢になるには幅が狭くチョット残念でした。 ラウンジでのウエルカムドリンクのコーヒーがとても美味しいものでした。 以上

この度は再訪いただき、誠にありがとうございます。 展望露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。コノハズクもお出迎えできて、良い思い出になったのではないでしょうか。 お食事についてもご満足いただけたようで何よりです。幡豆和牛のしゃぶしゃぶや〆のうどんをお楽しみいただけたこと、また朝食の牛どて煮もご堪能いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 造り舟盛については、量に関しての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 貸切露天風呂やラウンジでのコーヒーもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
勝ちたいんや22
夕食に満足!フクロウも可愛い

夕食は、美味しかったですし、食べきれないほど出していただき満足しました。(お米、もう少し柔らかいと良いですね) フロントで出迎えてくれたコノハズク(2羽)、可愛かった♡ ありがとうございました。 部屋は、ふたりで宿泊するには広すぎて少し寒かったですが、布団をかぶってしまえば朝までぐっすり寝ました。 館内は、もう少し暖かいと良かったです。(露天風呂に行くまでの館内がとくに寒かったです)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お米についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 コノハズクを可愛いと感じていただけたこと、私たちも嬉しいです。お客様に楽しんでいただけるよう、これからも心を込めておもてなしを続けてまいります。 お部屋の広さや館内の暖かさについてのご指摘も、しっかりと受け止めさせていただきます。快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-30
itsuki1012
朝夕食も部屋も綺麗で大満足

朝ごはん、夜ご飯共にとても良かったです。お部屋も綺麗で本当に良かったです。

QOOタン
ペットと宿泊

追加情報:ペットと一緒に宿泊

ben21430
フクロウがお出迎え!露天風呂が最高

可愛いフクロウが出迎えしてくれます。館内はたくさんの美術品が飾られていて歴史の古さを感じました。露天風呂最高でまた来たいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フクロウがお出迎えできたこと、大変嬉しく思います。 館内の美術品や歴史を感じていただけたとのこと、私たちも誇りに思います。 露天風呂もお楽しみいただけたようで、何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-01-02
kita0719
海が見える露天風呂が最高

接客にも食事にも満足しました。また海の見える露天風呂がよかったです。そしていろいろのゲームがあるので子供と来てもよいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 接客やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、海の見える露天風呂をお楽しみいただけたことも、私たちにとって喜ばしいです。 お子様向けのゲームもご利用いただけたようで、 ご家族での楽しいひとときをお過ごしいただけたことが伝わってきます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-30
ひーちゃんばぁば
カビが残念、温泉風浴室

今回はけがをしていた為部屋のお風呂を利用したのですが、とにかくカビが目立って残念でした。ユニットバスでもなく、洗い場もあり、桶椅子等温泉ぽかったのですが、そこだけが残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のお風呂に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。カビの目立つ状態は、私たちの管理不足であり、心よりお詫び申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や点検を一層徹底し、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 次回のご利用の際には、より良い環境をご提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
2025-12-20
コッペパン
一泊二食付きでお得、食事も満足

平日限定とはいえ一泊二食付きでこの価格はかなりお得でした。 食事も量があり私の口に合うので大変満足しております。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 平日限定のプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お食事についてもご満足いただけたようで、私たちの料理が口に合ったことに感謝いたします。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-13
旅を楽しむ者
ふくろうに癒された、感謝

ふくろうさんたちに癒されました ありがとうございました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「こはく・あずき」に癒されていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 私たちの旅館では、動物たちとの時間を大切にしており、 お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
2025-12-13
タテジマ君
食事に大満足!また泊まりたい

食事の質、量に大変満足しました。 また機会がおれば泊まりたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 食事の質や量にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけるよう、今後も努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
まーも35
地元の食材が美味しい宿

建物は古かったですが、綺麗に清掃はされていたと思います。お食事はお肉やお魚など、近くでとれるものをたくさんいただき、とても美味しかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 建物の古さについてご理解いただき、また清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お食事に関しても、お楽しみいただけたようで何よりです。地元の新鮮な食材を使用した料理を提供できることを、私たちも誇りに思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-30
pingupinga
夕食は満足!移動時の寒さが難点

近場で一泊したく、プラン内容に惹かれて予約。 温泉はシンプルな湯質でした。 貸切風呂付プランだったので 到着後すぐ予約しました。 温泉ではなかったけどゆっくり入れたので良かったです。 夕飯は満足な量、内容でした。 お風呂が2箇所あり 温泉である箇所は移動するときめちゃくちゃ寒かったです。これは年配の方はあまり行かないだろうと思ってあえて2回いきました。貸し切り状態でした。 建物は古いですが とても綺麗にされているかと思います。 朝食時にマナーの悪い方が 納豆などカバンにいれて持ち帰ってました。 イヤな風景を見てしまいました。 そこだけが残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。貸切風呂でゆっくりとお過ごしいただけたのも良かったですね。 ただ、移動時の寒さや、朝食時のマナーについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 建物の清掃についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-26
taka06175535
眺望良く楽しめたが、お湯が出ないのは残念

部屋からの眺望も良く、ゆっくりできました。フクロウの餌やりも見ることができ楽しめました。 残念だったのが、大浴場の蛇口からお湯が出なくて、寒かったことと、部屋の洗面からもお湯が出なかったことくらいです。トータル的には、良い時間を過ごせました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館の名物であるフクロウの餌やりも、お客様の旅の思い出の一つとなったのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。 しかしながら、大浴場およびお部屋の洗面にてお湯が出ず、大変寒い思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 せっかくのご旅行中に、設備不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容はすぐに共有し、設備の点検と改善に努めてまいる所存です。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06
メーテル7298
温泉と料理に満足!洗面台が残念

西浦温泉は初めて伺いました。天然温泉については、初めてで比較がなく、どう評価して良いのか悩みます。下の階の露天風呂は天然温泉ですが、大浴場は違いました。温泉に入りたかったので、寒くなる前の外がまだ明るい時間に入りました。とても、気持ち良かったです。料理も、夜、朝共に食べきれない程で大変満足しました。 スタッフの皆さんは、外国の方が多く、皆さん笑顔で優しかったですが、早口なのが気になりました。 部屋は、洗面台と排水の悪さが難点でした。

この度は西浦温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。露天風呂でのひとときが心地よかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 お料理についてもご満足いただけたようで、何よりです。私たちはお客様においしいお食事を提供できるよう努めておりますので、その評価をいただけて光栄です。 スタッフの対応についてのご意見、ありがとうございます。今後はお客様により分かりやすくお話しできるよう、改善に努めてまいります。 お部屋の洗面台と排水の件については、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご指摘として、今後の改善に活かさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-20