西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 14:23:28

近くにビーチがあり、朝食後にみんなで行きました。小雨が降りすぐに戻りましたが。
リフォームされており、きれいな場所が多かったですが、客室は古いままでした。露天風呂までは、かなり歩きますが景色が最高でした。ビーチに行ったので、チェックアウト前に露天風呂に行きましたが、大掃除でお湯を抜かれておりとても残念でした。
ふくろうのあずきちゃん、こはくちゃんに全員癒されました~

☆夏のラグーナを満喫☆1泊朝食プラン!チェックイン22時OKだから閉園までたっぷり遊べる(^^)♪

投稿者さん 2019年08月06日 03:29:56

ビーチまでの送迎をして下さるのは良かったですが、良かった点はそこまでで、フロントの女性の接客業と思えない態度、夕食時の手際の悪さ、舟盛りとは名ばかりのただお刺身が数枚乗った料理、古さが目立ち改修もされていないエレベーターと玄関の自動扉、ただ朝ごはんは普通で、スタッフの方々も手際よく働いていました。
二度と行きません。

【夏休み家族旅行応援】★お子様料金特別割引!小学生半額・幼児添寝無料★夕食はすき焼き&地魚舟盛

投稿者さん 2019年08月04日 23:50:57

学生時代の友人と二人で宿泊いたしました。西浦駅までとても優しい笑顔でお迎えに来てくださりました。チェックインの時、フクロウがフロントにいて、びっくりしました。お部屋から見る夕日が素晴らしく、台風が過ぎ去った後でしたので、見たことのないオレンジの夕日でした。素晴らしかったです。大浴場はぬるめのお湯で、じっくり半身浴ができました。お食事は地物のお刺身と、三河牛のすき焼き、バイキング式のサラダデザートでした。お魚の生きがとてもよく、また、すき焼きのお肉がとても美味しくて、びっくりしました。露天風呂に早朝はいり、とても行き届いた設備と心遣いで、とても気持ちが良かったです。とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 21:51:12

お部屋が広いのとスタッフの対応は良かったです。
料理も美味しくボリュームもありました。

子供が小さいのでお部屋のお風呂のお湯を溜めたのですが、洗剤?少し泡立ち、ヌルヌル感もあり入れずシャワーにしました。
お部屋も壁紙や畳は綺麗だけど、ふすまやカーペット部分は古いまま…まぁそれは仕方がないとして、もう少し安い時期ならまた利用します。

投稿者さん 2019年08月03日 09:14:14

夏休みの友人との旅行で利用しました。子ども達は、フクロウさん達との触れ合いが楽しかったようです。詳しく説明して頂いて、私も勉強になりました!ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月02日 22:08:16

家族旅行で利用しました。夕飯のすき焼きが美味しかったですが、うちには少々量が多かったです。子供達はフクロウとの触れ合いを楽しんでいました。
1階露天風呂は日差しがきつかったので、夏の時期利用するには夕方以降の涼しくなる時間帯に入ればよかったと思いました。

投稿者さん 2019年08月01日 06:32:36

家族旅行で利用しました。
入浴に関してはさほど充実しているとはいえませんが、総合的な満足度は高かったです。

施設の古さは随所に見られます。しかし、不快ということはありません。
景色、眺望は文句なしに良いです。
HPに「腹ペコでお越しください」と書いておられるように、食事はおいしく、量も十分でした。
コノハズクとの交流は、ほかの宿泊施設にはない魅力だと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★とろける最高級みかわ牛&地魚満足舟盛のスタンダードプランがお得
【【西館次の間★22.5畳】広ーい大部屋!大人数の宿泊に最適】

投稿者さん 2019年07月31日 09:49:52

今まで何度かこちらの旅館を利用しましたが、今回のサービスが1番最低でした。
夜の食事の内容も昨年よりかなりかなり落ちており、何よりも接客において何度も声かけても後回しになるし、「まだですか?」と聞いたら、苦笑いされて返事も曖昧で頼んだ物を置く時も無言でドン!と置かれました。こんな態度の接客は旅館でなくても有り得ないと思います。子連れで行ってなければ、即帰りたい所でした。

投稿者さん 2019年07月31日 09:01:19

総合的にとても良かったです。
特に食事はGOOD。
部屋食も出来るのでしょうか?
また来たいと思います。

ワンちゃんとお泊り♪ペット専用客室★部屋数限定!!【三河地区ペットと泊まれる宿】
【ペットと一緒にお泊り★専用客室★部屋数限定!】

投稿者さん 2019年07月31日 08:03:30

建物は古いけど、掃除は行き届いてる感じでした。従業員の方が中国?の人が多く、食事の説明も分かりにくいし、言葉遣いや礼儀もなってない。おもてなし感が全くなかったです。食事も、すき焼きのお肉は美味しかったけど、天ぷらは後から出てきたのに冷めてるし、朝食バイキングも揚げ物は冷めて硬いし、とても美味しいとは言えない感じでした。お風呂は、小さい子供がいたので貸切風呂を予約したけど、外だし虫いるし暗いし、洗い場も着替えるところも狭いから逆にやりづらかった。こんなんだったら普通に大浴場で入れば良かったなぁと後悔しました...別料金払ってまで入るんだからもう少し綺麗で、子連れであることも考えられたお風呂だと良かったです。今まで色んな旅館に泊まったけど、全体的にサービスがイマイチだった印象を受けました。2回目の利用はないかな。

投稿者さん 2019年07月30日 23:35:38

ご飯は美味しくてサービスも気が効いていました。
部屋の風呂も眺めが良くて素晴らしかったです。
唯一部屋のWi-fiが繋がりにくかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年07月30日 21:58:28

部屋が広くてビックリしました!
作りは少し古い感じがしますが中はとても広々してゆっくり過ごせました。
夕食食べきれないほどたくさんでとっても美味しくいただきました!牛肉最高!
露天風呂はちょっと歩きますがゆっくり入れて旅を満喫できました。

【【西館最上階★15畳+広縁】三河湾を一望する絶好ロケーション】

投稿者さん 2019年07月30日 09:48:09

子ども達のリクエストで2回目の宿泊です!スタッフの人たちも親切、気さくでふくろうにも触れて楽しい旅行になりました。部屋やお風呂からの景色も良かったです。

投稿者さん 2019年07月30日 09:00:39

プラン内の苦手な食べ物を事前に知らせ変更してくれた柔軟な対応がありがたかった。

DC5-KYさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

DC5-KYさん [30代/男性] 2019年07月29日 08:59:46

泊まった部屋は広く花火もちょうど見れたので大変よかったです。
食事も美味しく、満足でした。

【楽天トラベルセール】30%OFF★とろける最高級みかわ牛&地魚満足舟盛のスタンダードプランがお得

投稿者さん 2019年07月28日 20:59:17

食事が良くない
船盛付きとあったが単にお造り二人分が船の器の真ん中にすかすかに並んでいるだけでわざわざ船盛と言わない方がいい
また朝のバイキングも良くなかった

投稿者さん 2019年07月28日 09:36:02

すき焼きの肉がとってもおいしくたべきれない位たくさんでした!
部屋も広くてゆったりできました!
ただ、風呂以外に、部屋にくしがあるとよかったなと。

投稿者さん 2019年07月26日 12:49:40

料金に対して料理は十分。
夕食は食べきれなくて申し訳なかったぐらいです。個室対応も家族の多い我が家では助かりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
全体的に古い印象をうける建物で、汚い部分も多々見受けられました。

【当館イチオシ】最高級みかわ牛の贅沢すき焼き&地魚舟盛でW満足の和のリゾートはづおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年07月26日 08:49:08

お部屋が広くて、露天風呂も良かったです。お食事のみかわ牛、とても美味しかったです。

【露天風呂付客室】☆レイトアウト付☆『最高級みかわ牛』&『地魚満足お造り』プラン
【露天風呂付和室3タイプ】

投稿者さん 2019年07月22日 09:53:09

設備は古いですね。お掃除はいき届いていると思います。食事の三河牛はとても美味しく量も充分でした。チェックアウト10時というのは忙しいですね。リゾートと言うよりは昔ながらの旅館ですね。