西浦温泉  和のリゾート はづ クチコミ・感想・情報

西浦温泉  和のリゾート はづ

西浦温泉  和のリゾート はづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 17:24:21

お料理とスタッフさんの気遣いも最高でした。

【お客様感謝祭①】一番人気の活き鮑と幡豆和牛 HAZU会席が最大4400円もお得♪蒲郡選べる特典付

投稿者さん 2021年06月12日 17:22:54

お部屋の露天風呂は温泉ではないですが、売店で販売しているはづの美白泉温泉の素を入れて、楽しみました。温泉の素を入れたおかげで、朝には肌がすべすべでした!
    料理は文句なしでした!

たなちゃん9121さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年06月10日 20:44:59

おまかせ客室は10畳の大きなお部屋をいただきました。

のんびり出来ました。

劣性遺伝子さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

劣性遺伝子さん [40代/女性] 2021年06月09日 20:15:29

のんびりしたくて急に思いたっての旅行でしたが、いいプランを見つけられてよかったです。
    コーヒーサーバーがあったので、テラスへ持って行って、景色を楽しみつつのんびりコーヒータイムしました。お食事もお値段以上のおいしさで満足です。

投稿者さん 2021年06月06日 22:39:27

愛知県でも名古屋から最も近く海のリゾート、温泉を味わえる穴場。浜辺も海水浴から釣りまで楽しめる。宿も雰囲気あり最高。コスパ高し。

【素泊まりプラン】お得な限定料金で西浦温泉へ♪ 《本館12畳+広縁》
    【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

ピースケ0182さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

ピースケ0182さん [60代/女性] 2021年05月26日 12:26:34

実家の両親と主人の四人で宿泊させて頂きました。
    露天風呂付きの広い部屋でゆったりと過ごす事が出来ましたが、窓を開けた外の景色は期待して居た海では無く、草で覆われた建物等が見えるだけで良いものでは有りませんでした。
    食事の魚料理は美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月25日 04:21:49

すき焼きをしゃぶしゃぶにに変更したのに、厚めのすき焼き用の肉が出されて変えなければ良かったと後悔しました。胡麻ダレは、大きめの醤油差しに入れてあり詰まって出てきませんでした。舟盛りは、とても小さく切ってあり説明も無かったので、何を食べているのか判りませんでした。あれなら普通の小皿の方がましです。係の人も、上席のグループにかかりっきりで賑やかに話し込んでいて、何度も呼んでやっと来てもらいました。後は、天ぷらと締めのうどんですがお持ちしますか?と言われて、出してもらった天ぷらは冷めてました。口コミで食事の評価が高かったので、とても残念でした。

【 GO! 東海 】【お値打ち価格で幡豆和牛を楽しむ☆すき焼きコース】地魚の舟盛り付き!家族旅行に♪

投稿者さん 2021年05月21日 23:11:59

夕飯がとても美味しかったです!ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月20日 19:10:29

お部屋もお料理も最高でした。癒されました。文句なしです!

タム3914さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

タム3914さん [40代/男性] 2021年05月11日 12:26:46

フロントスペースにフクロウが居り、夕食後に餌やりや、写真撮影などのイベントあり。

子供は、喜びます

お風呂は、大きくはないがオーシャンビューの露天風呂は景色が最高。

【美しい海を見渡す和室 本館12畳+広縁】

あっこちゃん777さんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:13:39

お部屋は広く眺望も最高ですが、リノベーションされている所としていない所の落差ありで残念でした。
    お食事は美味しいものが食べきれない程出て満足です。お風呂は露天風呂がとても良かった。大浴場ではアロエ塩やパックでお肌ツルツルになり嬉しかったです。

【迷ったらコレ★活き鮑と幡豆和牛の当館一番人気】2種メイン&地魚舟盛り付きスタンダード◎HAZU会席
    【【西館★15畳+広縁】壮大な海景色】

投稿者さん 2021年05月06日 11:22:19

建物や部屋、設備は古いですが、しっかり手入れがされている印象。海を見ながら入るお風呂も、夕食もとても良かったです。

【直前割★1日5組限定】ご夕食は海の幸メインの季節のお任せ和膳★料金変動スペシャルプラン★

投稿者さん 2021年05月03日 20:41:08

部屋のホコリが無ければよかったと思います。
    空気清浄機のそばに髪の毛やらホコリがあり、テーブルの上もうっすらとホコリがありました。
    窓からの眺めは5階だと電線が気になります。

食事の時に中居さんが声かけをしてくれて接客は非常によかったので残念でした。

投稿者さん 2021年05月02日 11:08:47

何度目かのリピートになります。コロナ渦に入ってからは「露天風呂付客室」を利用していますが、ゆっくりとした時間が流れており気に入っています。あいにくの雨&強風でしたが、お部屋に露天風呂はしっかりと防風対策がされているのかあまり気になりませんでした。(大浴場は広いですが宿泊客の客層によって毎回感想が違ってきます)支配人さんからのご挨拶とサプライズもあり心が温まりました。
    お料理はおいしいです。ただ、毎回同じ内容になってしまう(選択肢が少ない)のが少し残念なところでしょうか。コノハズクさんもかわいく、落ち着いた時間が欲しい時にはまた利用したいと思います。

●平日限定3大特典付●露天風呂付客室を特別価格で♪60歳以上の旅を応援!シニアプラン
    【露天風呂付和室3タイプ】

もとこさまさんの 西浦温泉  和のリゾート はづ のクチコミ

もとこさまさん [60代/女性] 2021年04月28日 15:54:32

桜の季節で窓からの景色が大変すばらしかったです。お料理も満足できるものでした。

【春夏旅セール】スタンダードプランが1万円~!カップル・ご夫婦で絶景露天風呂♪「幡豆和牛」&地魚舟盛

投稿者さん 2021年04月25日 17:22:16

結婚記念日に利用させて頂きました。
    平日だったからか、宿泊人数も少なく温泉や食事で密になることはありませんでした。
    旅館自体は年季が入っており、部屋のドアの鍵を閉める時に少々手こずりました。
    でも広め+露天風呂付の部屋で空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
    食事は他の方もレビューされている通りかなり食べ応えがありました。夫婦2人で何とか食べ切った感じです(笑)
    夜のコノハズクふれあい体験はいつもに比べ人数が少なかったようでゆっくりふれあい、写真を撮ったり出来て楽しかったです。

投稿者さん 2021年04月25日 10:05:21

次回は、客室露天風呂付きのお部屋に宿泊したいです♪

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最高級幡豆和牛&活鮑踊焼付《貸切風呂・飲み放題等5大特典付》
    【【西館最上階★15畳+広縁】三河湾を一望する絶好ロケーション】

投稿者さん 2021年04月23日 22:24:12

お食事美味しく、お部屋も綺麗で満足しました。また宜しくお願いします

投稿者さん 2021年04月21日 22:35:02

部屋はきれいでお風呂が近くで食事も美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★最高級幡豆和牛&地魚満足お造り付プラン!黒毛和牛を焼しゃぶ風に

投稿者さん 2021年04月20日 20:21:57

海が一望出来て良かったです。