投稿者さんの ルスツグランドキャビン のクチコミ
- 投稿者さん 2023年02月04日 13:05:20
咄嗟の送迎にも対応していただきとても楽しくルスツでスキーを楽しむことができました!
- 2023年01月
- 【気軽に宿泊シンプル素泊まりプラン】
- 【最大10名大人数向け貸切個室】
投稿者さんの ルスツグランドキャビン のクチコミ
- 投稿者さん 2022年02月07日 17:12:54
近くにコンビニとガソリンスタンドあります。一階は焼肉屋です。
合宿等グループで宿泊するとよいと思います。コミュニティスペースがたくさんあります。テントサウナや足湯(足湯はまだ工事中でした)もあります。お風呂はなくシャワーのみです。乾燥室もあるので、スキーやスノボでの連泊もよいかと思います。共同のでっかい冷蔵冷蔵庫やキッチンスペース(今シーズンは使えないと説明がありましたが)もあります。シェアハウスとかユースホステルみたいなのが嫌ではない人にお勧めです。時期的(コロナの影響)に日本人しか宿泊してないせいか、節度あるお客さんだったため、うるさいとか汚れてるようなことはありませんでした。
居室がパネルヒーターで少し寒く、その分、コミュニティスペースは暖房(風暖房)が効いているので、朝も夜もコミュニティスペースでくつろいでいる方がいらっしゃいました。電子レンジもあります。今回は個人で利用しましたが、またグループで泊まりたいな、と思いました。- 旅行の目的
- 2022年02月
- 【シングルベッド2台 お洒落なデザイナーズツインルーム】
takayukitakatakaさんの ルスツグランドキャビン のクチコミ
この地域では、他にない価格で非常に助かりました、スタッフさんの対応も素晴らしく、非常に満足する旅となりました。ありがとうございました。