ALL SEASON RESORT No.5 蔵 クチコミ・感想・情報

ALL SEASON RESORT No.5 蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALL SEASON RESORT No.5 蔵 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 12:18:42

とても綺麗な棟でした。
スタッフの方も親切で助かりました。庭には4歳柴犬が走り回るのにも広く楽しく旅行出来ました。

【松プラン】完全プライベート!1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆海まで徒歩3分☆
【= 松 =【1棟丸々貸別荘】2LDK ※サウナ付き】

投稿者さん 2024年01月03日 14:02:00

大晦日から元日に宿泊させて頂きました。サウナ好きの家族、初めての旅行のチワックスとの宿泊、皆大満足でした。
部屋も広く清潔、好きな時にサウナに入り、夕食は鍋を予定していましたが、卓上コンロ、土鍋もあり、助かりました。
海岸が近い事もあり、初日出を見に早起き、海岸で見る日の出はとても綺麗でした。
施設、他、大満足の満点です。
また利用したいと思います。

【= 松 =【1棟丸々貸別荘】2LDK ※サウナ付き】

投稿者さん 2023年06月19日 23:57:45

虫が、、、夜、テラスの光に集まってくる虫。。
仕方がない部分もあるが、何かしらの対策があると完璧なのに、、、と思いました。次行く時は虫除けアイテム持参必!!

【梅プラン】完全プライベート!1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆海まで徒歩3分☆
【= 梅 =【1棟丸々貸別荘】2LDK】

孔雀325さんの ALL SEASON RESORT No.5 蔵 のクチコミ

孔雀325さん [60代/男性] 2023年06月06日 10:38:39

夫婦とゴールデンレトリバーで利用しました。建物も新しくきれいでおしゃれ。開放感がとても気持ちよく、使いたいものはほとんど揃っていて何不自由なく過ごせました。ドッグランも広く、人工芝で、ゴミも落ちてなく快適でした。うちの子も大喜びで走っていました。チェックインの際フロントに寄りましたが、丁寧に説明してくださり、印象がとてもよかったです。前日の台風のせいで海には散歩程度しか行けませんでしたが、季節を変えてまた利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。おすすめの宿です。

【= 梅 =【1棟丸々貸別荘】2LDK】

投稿者さん 2023年03月14日 17:35:40

部屋は大変綺麗でとても居心地が良く満足しています。
周辺の立地は海が近くにあると言う事でしたが、丘みたいなものがあって部屋からは見えませんでした。今回ペットと同伴で泊まりましたが、庭が思っていたよりも広く嬉しそうに走り回っていました。

投稿者さん 2023年01月10日 16:08:49

1月の3連休に家族四人、犬(小型犬)1匹出利用しました。露天の五右衛門部風呂、部屋の暖炉があったのとペットの宿泊が可能という事もあり、こちらで予約しました。

当日、受付施設で受け付けてし部屋の鍵を受け取り、そこから車で3分の場所がロケーションでした。
海までは徒歩3分ですが、部屋から海の眺望はできませんでしたが、静かな場所で快適に過ごせました。近くに乗馬施設もあり、馬も見ることが出来ました。

部屋は2F立て(1Fは暖炉、6人掛けのダイニンテーブル、コタツ、ペット様のゲージ、使いやすいキッチンとキッチンカウンター2席の椅子、トイレとお風呂。2Fは6人分の布団がひけるぐらいの畳み敷きの和室とトイレ)と人工芝がひきつめられたお庭(五右衛門風呂、焚き火台、4メート程のパターゴルフができるスペース)とテラス(6人掛けのテラステーブルと椅子、電気BBQ台)がありました。
設備も新しく清潔感もありとても快適に過ごせました。

設備も、一通りのキッチン用具(炊飯器、電子レンジ、大きめの冷蔵庫、電気式の2個口コンロ、鍋用等のカセットガス式コンロ、電子ケトル、お鍋やボール、食器とグラス)、エアコン、
有償になりますがカセットコンロ、薪、着火剤等も部屋に準備されています。

食事、食品は持込ですので、付帯の設備で十分かと思います。
BBQや焚き火、五右衛門風呂を利用される場合は軍手や新聞紙等も持参した方が宜しいかと思いました。

ペット様の設備は部屋にゲージ、玄関横にシャワー(こちらはサーフィン後の利用が想定かと)があります。

今回は冬に利用しましたが夏に再度利用したいと思いました。

【竹プラン】完全プライベート!1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆海まで徒歩3分☆
【= 竹 =【1棟丸々貸別2LDK荘】 ※焚火露天風呂付き】

りょうマンボーさんの ALL SEASON RESORT No.5 蔵 のクチコミ

りょうマンボーさん [40代/女性] 2022年10月31日 17:21:17

中学生の息子二人とわんこもつれていきました。
感動するくらいオシャレで居心地もよく、何より子供たちもわんこも、私達夫婦もみんなが楽しかったです。
パターゴルフや五右衛門風呂、焚き火がお庭で楽しめて、ここに住みたい!と思うくらい至れり尽くせりなお部屋でした。
海も近くて朝日を見ながらのお散歩も良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月20日 12:50:52

五右衛門風呂付ということで竹プランを選びました。
当日雨は降っていなかったのですが、薪が庭の屋根のない場所に置いてあったため湿気ており、五右衛呂に火をつけようとしましたが全くつきませんでした。
五右衛門風呂付きでプラン料金も上がり、天気も悪くない状況にて楽しみにしていたお風呂に入ることができずとても残念でした。
他の方でこのような悲しいことがおきないように、薪の置き場所を変えたほうがよいと思います。
薪の保管方法のせいで入ることができなかったのでその分の料金を返金してもらいたいと思いました。

リヨコッキーさんの ALL SEASON RESORT No.5 蔵 のクチコミ

リヨコッキーさん [40代/男性] 2022年08月15日 11:28:17

この度は急遽の予約となりましたが無事宿泊させていただく事が出来ホッとしております。生憎の台風と重なり満喫とまではいきませんでしたが建物もしっかりしており危険を感じる事もなく台風が過ぎるのを待てた状況でした。建物は外観は駐車場辺りがまだ工事中的な見た目でしたが施設内はとても解放的で第一印象が吹き抜けのある小洒落た居酒屋といった感じでした笑しいて苦言となるところは庭に出る扉が外から開けられない所が不便さを感じました。寝室は2階にあり布団が敷けるだけの寝るスペースのみという感じでしたが清潔感もありエアコンも2つあった為寝苦しいという事もなくぐっすり眠れました。この度はトータル的にここにして良かったと思います。またサマーシーズンに機会があれば泊まりたいなと思える施設と言えると思います。スタッフの方も親切にありがとうございました。

【梅プラン】完全プライベート!1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆一宮海水浴場まで車で5分☆

投稿者さん 2022年08月11日 19:22:04

広くて設備も良かった。宿から歩いて海に出られ(海水浴場では無い)、玄関横にシャワーがあるので便利。薪で沸かす五右衛門風呂は、貴重な体験だった。スタッフも親切に対応して頂き、良い旅行になった。

【竹プラン】完全プライベート!1棟貸の別荘♪【素泊まり・ペット同伴可】☆一宮海水浴場まで車で5分☆

投稿者さん 2022年08月10日 12:54:04

子供10才とペット(中型犬ボーダーコリー)と1泊2日で利用させて頂きました。
まず、入り口玄関横にあるシャワーで砂を洗い落とせて便利で、また風呂横のドアを開ければ、海から檜の香りのする風呂場に直行できる便利さがあります。
部屋の中にはペット用のゲージまで準備頂き助かりました。
買ってきた食材の屋外、屋内での調理には凄く充実した設備で大変満足致しました。夜、庭の焚き台での焚火で癒されました。
庭でも子供、犬共に楽しく遊べました。
次回、こちら方面に旅するときは是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:57:50

この度はお世話になりました。
犬が苦手な犬を連れての旅行で、プライベートガーデンがあるとのことでこちらを選びました。
結果、犬が今までにない程楽しそうに走り回り、可愛い笑顔が沢山見れました(^^)
フロントの方に犬はゲージの中で過ごさせた方がいいか聞いたところ「寝室は上がれないけども、一階は自由に動いてもらって大丈夫ですよ」と、とても和やかに暖かく言って下さり
安心して過ごせました。

こんなに犬が楽しそうにする旅行は初めてでしたので、フロントの方やスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。

生憎の雨でしたが、しっかりした屋根があり娘達が楽しみにしていたBBQをすることができ
五右衛門風呂も暖かく、
海も近くて
家族全員楽しかった!と大満足の旅行になりました。

また宿泊出来るのを楽しみにしております。