セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

あっくんとーちゃんさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

あっくんとーちゃんさん [50代/男性] 2025年01月27日 17:23:10

出張で宿泊利用後のプライベートで一泊利用しました。直前の予約にも関わらず快く応じていただき、前日までと同じお部屋をご用意くださいました。立地も駅から徒歩1分と最高に便利でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

2025年01月
【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

あっくんとーちゃんさん [50代/男性] 2025年01月27日 17:18:56

出張で4泊予約利用しました。誤って禁煙ルームを予約したため事前にご相談したところ、特別に喫煙可のお部屋に快く変更くださりとてもありがたかったです。
お布団の寝心地も良く、ゆっくり就寝できました。アメニティもお部屋に配備され充実しており、ユニットバスも特に不満はありませんでした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月30日 15:43:58

この度はセントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙喫煙の問題に関しましては、実際ご宿泊頂くにあたり大きな問題であるにもかかわらずサイト上の表記が小さかったり、分かりにくいことがあるかと存じます。
私どももプラン名に喫煙禁煙を組み込んでいくなど、分かりやすいサイト作りに尽力して参ります。

また、ご宿泊にもご満足頂けましたようで安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!(素泊り)
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2025年01月25日 22:36:32

1月24日に宿泊しました。大変駅に近い事、また周辺にお店も多い点等は大変良いと思います。
部屋は、それなりかと思いますが、一つだけエアコンの温度設定ができないのが、少々残念かと思います。

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月27日 05:08:58

空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。この時期には毛布の貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
その他ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、精一杯対応させて頂きますので、お気付きの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

少しでも快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。

【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

あんず3パパさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2025年01月25日 16:17:58

施設自体は
老舗の高級ホテル的で
懐かしさすら感じます

部屋のアメニティー類は
行き届いていると思います

ただし
ユニットバスが
私的には
狭く感じられました

その他は
良いホテルだと思います

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月27日 05:04:40

浴室に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設備的な問題の為、早急な改善は困難ですが貴重なご意見として頂戴致します。

「良いホテル」とのお言葉を裏切らぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪

投稿者さん 2025年01月25日 12:03:16

駅前で飲食店、コンビニ等近くとても便利です。ドリップコーヒー、お水等お部屋に無料で用意されていて、ありがたかったです。

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月27日 05:02:00

せっかくご宿泊頂くお客様に少しでも寛いで頂こうと、お部屋にコーヒー・お茶・ミネラルウォーターをご用意しております。ミネラルウォーターはご入浴の前後やお目覚めの際にお飲みになるお客様が多いようで大変ご好評を頂いております。

その他にも「こんなものがあったら嬉しい」というものがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、きっとご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】“プチセミダブル”☆カップルプラン☆朝食付&12:00レイトアウト

投稿者さん 2025年01月21日 16:46:56

ホテルはすべてが古いです。お部屋は電球が一つ切れていて薄暗く、お風呂はお湯をいちばん高温にしてもぬるく、風呂の栓はしっかりと閉まらないため少しずつ漏れてしまいます。エアコンはセントラルヒーティングのため、部屋では設定を変えることができず(風量を変えることはできるようです)、1月なのに暑くて窓を少し開けて寝ました。テレビも小さかったですね。1万円払う価値があったのか?コスパも悪いです。良かったことは、京急横須賀中央駅から近くて便利です。近くに飲食店もコンビニもあります。フロントの男性はとても親切でした。スタッフは本当に良かったです。とはいえ、ホテル自体が古すぎですね。そろそろ建て替えの時期なのかな... 立て替えられたらまた伺います。お世話になりました。

2025年01月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月23日 20:28:05

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室設備等々、早急に改善・修繕出来る点につきましては対応させて頂いております。
ご料金につきましても、今以上に検討を重ねご提案して参る所存でございます。

たくさんご指摘を頂戴する中、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを本当にありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

またご予約を頂戴することが出来ますよう、精進を続けて参ります。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【人気No.2★5室限定特価★素泊】【首都圏★おすすめ2024】得得リーズナブルプラン☆
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

ちゅった9361さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2025年01月04日 07:47:55

駅前で立地もよく周辺に飲食店がたくさんあり困ることがありません。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月12日 19:19:44

立地に関してはたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂戴しており、ありがとうございます。
横須賀にはたくさんの観光スポットが御座いますので、ぜひ当ホテルを横須賀観光の拠点として頂ければと存じます。
次回ご宿泊の際にも、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2025年01月03日 23:21:23

立地もよく、また利用したいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2025年01月12日 19:13:41

コメント頂いておりますように、立地に関してはたくさんお褒めの言葉を頂戴致します。フロントデスクには近隣地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊の際はお困りごとやご不明な点などございませんでしたでしょうか。「また利用したい」とのご期待にお応え出来ます様、サービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆12:00レイトアウト◎
【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

ぴーかーるさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2024年12月25日 13:54:39

出張の際に利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、フロントの場所が分かりづらかった印象です。
駅近ですし、宿周辺には飲食店も多く並んでいるので食事等は不自由無さそうです。

朝食はしっかりと頂けました。
メニューも豊富でしたし、静かな雰囲気でゆったりと食事ができました。

コスパの点では「やや難あり」な印象でしたが、近隣に競合しそうな宿も無いため仕方ないですね。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月30日 14:00:26

たくさんのご指摘、ありがとうございます。
ご料金に関しましては空室状況により日々変動致しますが、よりお求めやすい価格でご提案出来ます様努力して参ります。
また空室状況により、ご予約よりも広いお部屋でご案内させて頂くなどのサービスを行っております。
金額に見合ったサービスをご提供出来ます様日々精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、きっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】【当館人気No.1】朝食バイキング(和洋)付き♪元気な一日は朝食から☆
【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

HONYAさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

HONYAさん [60代/男性] 2024年12月23日 16:46:36

駐車場の途中出庫などに丁寧に対応していただきうれしかったです。お食事hしていないので評価できません。お部屋は酢漉す古めかしいですが、サービスが良いし,立地もよいのでまた利用したいです。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月30日 13:25:11

駐車場スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しありがとうございます。お車でいらっしゃるお客様にとっては最初と最後に接するスタッフとなりますので、お客様に寄り添ったご案内が出来ます様今後も精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【12月限定★直前割セール】室数限定!!
【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年12月23日 13:02:10

駅近でこのお値段はかなり安いと思います。
朝食も期待以上のバイキングで食べすぎてしまいました。
また利用したいです。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月29日 14:20:08

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致し、本当にありがとうございます。このご投稿はレストランスタッフにも共有し、より良いサービスを目指して参ります。

ご宿泊のおり、ご不便な点・ご不明な点等ございませんでしたでしょうか。お気付きの点が御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが朝食付で超得!!
【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

ジュン9058さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2024年12月20日 22:55:55

コロナ禍の時も宿泊しました。今回はホテル自体が活動的に見えて嬉しかったです。何時も思うのですが、洗面台が無いのはかなり苦労しています、また部屋全体が暗いです、明るくする工夫を宜しくお願いしますが

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月28日 14:25:27

コロナ禍では私どもも大変苦労し、またたくさんのお客様に支えて頂きました。以降、少しずつ活気を取り戻してこられましたのも、たくさんのお客様のおかげでございます。本当にありがとうございます。

洗面台に関しましては大幅な修繕が必要となり、改善までにはお時間を頂戴いたします。なにとぞご容赦くださいませ。
お部屋の明るさに関しても早急な改善は難しく、電気スタンドのお貸出しをしておりますのでご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際には、もっとご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★毎日5室限定特価★素泊】得得リーズナブルプラン☆

投稿者さん 2024年12月20日 12:17:37

近くに飲食店・コンビニがあり、駅やタクシー乗り場からも近いので便利だった。
フロントのあるフロアーのフロントまでの距離が長いように感じた。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月28日 14:04:08

立地につきましては、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致します。フロントデスクには近隣マップをご用意しておりますので、ご用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またエントランスからフロントデスクまでの距離につきまして多くのご指摘を頂戴しており、心苦しい限りで御座います。
極力お客様の負担が軽減出来ます様、善処致します。
またご宿泊頂く際には、もっとご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年12月16日 18:42:26

急に横須賀に行く用事が出来て、利用しました。
急な駐車場利用にもこまめに対応してくださりありがたかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月28日 13:48:05

急なご宿泊とのことで、お疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、駐車場も空きがありご案内出来まして安心致しました。当ホテル駐車場は完全予約制となっており、ご希望の際は事前連絡頂いております。
お車の種類によっては満車頂いている場合もございますので、予めご了承くださいませ。

次回はのんびりと観光や休息のお時間としてでお越し頂ければ幸いです。

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

もんしょう1053さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

もんしょう1053さん [60代/男性] 2024年12月15日 16:58:00

古いホテルではありますが、行き届いたサービスほか良いホテルと思います。
駅にも至便ですし、近くでのお食事ほか全てそろいます。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:37:11

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。とくにスタッフの対応やサービスに関してのお言葉は本当に嬉しく今後の励みとなります。
今後も、「もっとご満足頂けるサービスはないか」試行錯誤し精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前予約がすご得!

投稿者さん 2024年12月14日 18:31:04

駅が近く、便利だった

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:28:53

コメント頂いておりますように、当ホテルは駅からも近く近隣にはたくさんの飲食店、店舗が御座います。フロントデスクには近隣マップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
次回ご宿泊の際はもっとご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年12月14日 17:38:09

滞在時間が短かったので詳しく評価できない。歴史あるホテルのようで、地元に愛されている様子。クリスマスの飾り付けも丁寧だった。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:14:31

短い滞在時間だったとのこと、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ご宿泊の時期はクリスマス前ということもあり、当ホテルが最も華やかな時期となります。装飾だけでなく、従業員はクリスマスブローチを付け、お客様をお迎えしております。

また横須賀にはたくさんの観光スポットがございます。ぜひ次回はゆっくり観光でお越しくださいませ。

【セミダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

ネオすさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

ネオすさん [30代/男性] 2024年12月12日 14:25:45

駅前にあり、ホテル周辺には
食事処が多く困らない。
ホテル下には、スーパーも
ある為、便利。
アメニティの歯ブラシが
個人的には使いやすかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月21日 20:09:12

当ホテル1階にはドラッグストアのクリエイトがあり、2階にはファミリーレストランのガストがあります。
ホテルから徒歩1分で、横須賀中央駅の駅ビル「モアーズ」があります。地下1階はスーパーマーケットや食品売場があり、お食事の選択肢が広がります。

フロントスタッフも近隣の店舗調査を行っておりますが、おいしいお店や便利なお店がありましたらぜひ教えてくださいね。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

★キャロ★さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

★キャロ★さん [40代/女性] 2024年12月11日 14:26:00

フロントの皆さんは親切丁寧で心地よい対応でした。
ホテル1階にガストがあり、近場で手軽に食事出来て良かったです。テイクアウトして部屋でゆっくり食べることも可能。
線路側の部屋に通されたので電車の音が聞こえますが、鉄道好きな自分にはその音も楽しめました。
この度はお世話になりました。機会があればまた利用したいです。

2024年12月
セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月11日 19:57:25

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。いつお越し頂いてもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

当ホテルは駅から近く、「駅・電車が見える部屋」をご希望されるお客様も多くいらっしゃいます。
確約は出来かねますが、ご希望が御座いましたらご一報くださいませ。

またご宿泊頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月09日 18:45:18

Wifiが殆ど通じなかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2024年12月11日 05:36:10

せっかくご宿泊頂きましたのに、Wifiについてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はチェックイン前の接続確認を徹底し、ご迷惑をお掛けすることのないよう改善致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

駅近☆素泊【11月限定★直前割セール】室数限定!!