セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

• クチコミ・お客さまの声(1951件)

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 17:12:54

駅近で立地は最高です。ドラックストアとガストが併設されていて、便利でした。

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪

投稿者さん 2021年01月14日 21:47:29

ユニットバスが狭くカーテンが終始まとわり付いて非常に不快でした。
    この時期にこの部屋でこの値段ですか?

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月16日 14:12:27

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室改善の参考にさせて頂きます。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!シングル6100円~、2名1室7500円~
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:34:24

Good location

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:49

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:25:35

Good location.. very friendly staffs.

【連泊STAY★大好評】2泊以上の宿泊におすすめプラン♪
    【ダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

もぐもぐ8848さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

もぐもぐ8848さん [50代/男性] 2020年12月11日 03:27:25

駅チカなのに静かでした。
    二階には、ファミレスも有りました。
    飲み屋街にも、至近距離(笑)
    用事が有り、部屋からフロントへ電話したら、「○○様ですね」と苗字で答えてくれ、好感持てました。
    金券ショップも、すぐ近くに有りました。京急のきっぷ買いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2021年01月14日 22:50:43

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【秋冬旅セール】横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月11日 05:00:53

初めて利用しました。オーソドックスなビジネスホテルです。立地はとてもいいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:33:09

投稿者さん 2020年11月08日 15:01:17

場所は駅近で便利。京急の音と救急車のサイレンが気になった。病院が近くだから仕方ないか?バイキングについては個別に手袋着用を依頼されたのに皿への取り寄せはディスポのスプーンやフォークを使用とのこと。取りにくかった。それぞれが手袋をしてとっているのだからお玉やサーバーは共有でも良いのではないか?あとチェックイン時食事券や地域共通クーポン券をもらえず自らが間違って予約したのかと思った。ホテル側の忘れで部屋に持ってきてくれた。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:18

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【当館人気No.1】40種類の朝食和洋バイキング♪元気な一日は朝食から☆

投稿者さん 2020年11月02日 12:00:37

駅にも近く、コロナ対策に最新の注意をしていて、安心感のあるホテルでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:42:01

投稿者さん 2020年11月02日 09:33:39

プチセミダブルの部屋に泊まりましたが、入ってビックリ。ベッド以外は人が一人通れるかどうか。中庭に向けた小さい窓が一つで薄暗い。フロントでプチセミダブルの部屋で間違いではないか?と確認したら、それはシングルの事ですとのこと。この狭い隔離された感じの部屋、連休の初日を残念な気持ちで過ごしました。リピートはないです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:41:40

ご滞在中はご不便をお掛けしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるようなプラン作成の参考にさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト

投稿者さん 2020年10月30日 17:41:51

はじめて利用しました。ビジネスです。gotoは使わず。シャワーも部屋も丁寧に掃除されていて、居心地はよかった。また利用したいです。コロナ対策も徹底されていて安心しました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年11月16日 06:32:53

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2020年10月20日 21:51:48

駅から近くて便利でした。
    フロントの場所が分かりにくかったです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:59

投稿者さん 2020年10月10日 18:14:36

GOTOトラベルでリッチに泊まれました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:38

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天限定】【貯まる使える】ポイント10倍!40種類の朝食和洋バイキング付き♪12:00レイトアウト

投稿者さん 2020年10月09日 22:40:03

駅近で、スタッフの方もとても親切でした。
    また横須賀方面に行く機会があれば利用させていただきます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:32

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

さとし19844621さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

さとし19844621さん [30代/男性] 2020年10月09日 21:24:22

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。建物が少し古い印象でしたが、立地が良くサービスも満足出来るものでした。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月27日 10:20:23

【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

RIEKOMAMA11さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

RIEKOMAMA11さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:36:23

喫煙部屋から禁煙部屋からへのこちら都合の申し出を快く対応していただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:14

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】スーパー得得!人気プランが超得!!

投稿者さん 2020年10月02日 17:25:07

天気の悪い日にチェックインでだいぶ早く着いたのですが対応してもらえた 娘が受験生で体が冷えていたので助かりました

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:26

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:11

チェックインへ向かう道を歩いていたところ、カウンターの女性従業員二人の私語が丸聞こえで、このホテル大丈夫か、と不安でした。部屋のベッドがボロボロで、所々破れていたりして残念でした。
    従業員の質と、施設の設備を除き、立地は駅からとても近く、朝食も満足です。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:58:36

ご滞在中はご不便をお掛けしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に客室清掃の徹底をして参ります。また、フロント内での私語を控えるよう徹底いたします。

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆
    【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月01日 17:16:45

風呂は部屋のため、食事はしていないので評価できません。
    その他は、非常に良い感じのホテルです。また機会があれば泊まろうと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:39

投稿者さん 2020年10月01日 14:42:56

リッチ的にはとても良かった。
    観光には問題無し。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年10月06日 08:55:06

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月28日 16:27:39

立地条件は駅前なのでいい。建物は古い。値段の割にはサービス含めて割高感がある。GOTO利用していなかったら全て「1」の評価となる。
    フロントの女性従業員はおしゃべりばかりしてて見苦しかった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2020年09月30日 15:02:08

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【迷った方はコチラ】スタンダードプラン★駅近!横須賀中央駅から徒歩1分!繁華街まで徒歩1分!
    【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】