セントラルホテル<神奈川県横須賀市> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>

セントラルホテル<神奈川県横須賀市>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2070件

投稿者さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 13:34:50

とにかく、駅近で周りにはコンビニや色んなお店があり、食べる事や遊びには困る事がないほどでした。
    ホテルの人の対応も良く、部屋も綺麗で、
    アメニティも充実していました。
    また、行きたいホテルです。

2022年06月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年08月08日 20:35:59

この度は数あるホテルの中セントラルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

近隣にはコンビニエンスストア、ファーストフード店のほかに、居酒屋さんがあったりと大変便利な場所でございます。ホテルフロントには近隣マップの他オススメお食事案内もございます。再度お越しになられる場合はスタッフに遠慮なくお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:06

7/24に大人2名高校生1名小学生一名の4人で、スーペリアツインに宿泊
    セミダブル2台とシングル1台用意してくれてました。欲をいえばセミダブル2台をくっつけてくれてたら嬉しかったかな。ユニットバスだったので、狭かったけどお掃除も行き届いていて良かった。また、利用したいです。

2022年07月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月28日 04:07:39

セミダブルベッドを2台くっつける件でございますが、事前ご依頼がございましたら対応させて頂きますので、もし次回ご宿泊される際は是非ともご依頼いただければと存じます。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

駅近☆朝食付【7月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年07月17日 11:42:50

駅近の立地は素晴らしいとおもいますが、駐車場が無料でなかった事が残念でした。駐車料金も高額と感じます。

2022年07月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月23日 09:06:00

駐車場料金について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます、頂いたご意見をもとに今後の改善等に活かして参ります。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線立ちソフト面でもご満足いただける内容を考えて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様をお迎えできますよう、ハード面をソフト面でカバーできるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

【楽天トラベルセール】【人気No.2★5室限定特価★素泊】得得リーズナブルプラン☆
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

スズラン5609さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

スズラン5609さん [70代/男性] 2022年07月12日 21:47:31

故き良き時代を彷彿する様なクラッシックな面影を残した素敵なホテルでした。
    駅から近く今回の旅行にはベストマッチでした。
    格安に利用出来ましたので、またお世話になりたいです。

2022年06月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月23日 09:02:55

【スーペリアツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

karinosukeさんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

karinosukeさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:59:11

髭剃りが2枚刃だったので、そこが難点でした。他は全く問題無しです。

2022年07月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月23日 09:01:51

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような客室備品改善の参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年07月12日 11:57:28

駅から近いのが最大の魅力です!

2022年07月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月23日 08:59:00

またのご来館心よりお待ち申し上げております 。

駅近☆素泊【7月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年07月12日 10:01:35

駅から近いので便利ですし、荷物を預けて観光したあとも引き取りに行きやすくて助かります。
    食事付きのプランではありませんでしたがティーラウンジを利用しました。
    紅茶とケーキがおいしかったです。

2022年06月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月23日 08:58:40

【セミダブル【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月30日 18:57:50

常に出張が多いため色々なホテルに宿泊しますが、こんなに毎回不愉快の思いをしたことがないため、評価の低い投稿を始めてします。
    毎回出張の度に常宿にしていましたが、身内の不幸がありやもえなくキャンセルを一回だけ連絡をしてさせて頂きました、キャンセル料は次回も使用するのでその時にお支払いをさせて頂こうと考えておりましたが、予約を入れた途端何度も連絡がホテルよりあり、折り返しても全然繋がらずに、また次の日も連絡があり、やっと繋がったと思えばキャンセル料の督促です。
    お風呂も汚いし部屋も古い金額は高いいつもフロントは一名の男性を除いては最低な対応なので、宿泊はしたくないのですが、立地条件と仕事の都合上仕方なく宿泊しています。

2022年06月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年07月04日 19:04:55

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    今回の対応に際して大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【6月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年06月20日 20:02:02

施設が古いのでシングルだと隣室の音が響いて煩い。ビジネスには向かないかも。フロントは3名体制で迅速・丁寧な応対で好感。地上の入口からフロントまで、3Fまで上がって更にぐるりと回ってちと遠いです。

2022年06月
    セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年06月29日 12:56:32

ハード面では劣る箇所が多々ありますので、接客などのソフト面でカバー出来るよう、皆様のご意見を元に徐々に改善しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【6月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年05月29日 19:06:00

横須賀中央駅からほど近くにあるため、まず迷わない立地がとても助かりました。
    朝食付きプランでしたが自分の予定が急遽変わってしまい、すぐ出立する必要に迫られ利用できなかったのは残念です。

全体的に良い印象で気持ちよく宿泊できましたが、部屋のテレビはBS系が軒並み映らなかったのでその点は改善して欲しいです。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年06月08日 19:38:40

【日にち限定★直前割】大特価ベストプライス!!☆朝食付☆

投稿者さん 2022年05月29日 19:02:00

1泊2日でお世話になりました♪
    初めはクチコミがあんまりよくないのが目に止まったので心配もありましたがとてもいいホテルでした!
    冷蔵庫はどこのホテルにもありますがまさか冷凍庫がついているのには驚きました。
    ただ他の方が言うとうり廊下の声がだだもれ(うるさい客がいたのもあるけど)で寝る間際までうるさくてイライラしてしまいました。
    朝食は最低限とゆう感じでしたが味はとても美味しかったです。
    ありがとうございました!

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年06月08日 19:37:50

ご滞在中はご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるような廊下の音対策及び朝食内容の参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1】朝食バイキング(和洋)付き♪元気な一日は朝食から☆
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月25日 21:03:25

ソレイユの丘に行った帰りに泊まらせて頂きました!!駅前なので食事は一切付けず駅周辺で済ませましたが飲み屋がたくさんあり良かったと思います。子連れには有難いガストもホテル内に…!!駐車場が予約した際にいっぱいで近隣のパーキングに停めて下さいとのことで電話も頂けて更にお安い近くのパーキングも教えて頂きました。当時も空いているかどうか問い合わせしたところ「今見てきますね」と見に行って下さり直ぐに教えてくれました。治安のあまり良くなさそうな駐車場でしたが問題なく過ごせました!笑 お部屋の壁が薄く音が気になる方はあまりお勧めはできませんがこのお値段ならいいかなと思ってしまいます。アクセスはどこに行くにもとっても良いかと思います。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月26日 12:33:43

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【4月限定★直前割セール】室数限定!!
    【ツイン【禁煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月17日 07:50:41

駅近で仕事でよく使います。
    施設は古めですが、きれいに掃除してあります。
    ミネラルウォーターが1本ついています。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月26日 12:31:45

ハード面では劣る箇所が多々ありますので、清掃やご朝食などのソフト面でカバー出来るよう、皆様のご意見を元に徐々に改善しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近☆素泊【5月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年05月07日 23:45:04

立地は駅至近でとても便利です。
    部屋が古いですが、それさえ我慢出来れば駅至近で立地は良く
    接客も普通レベルで問題ないとおもいます。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月26日 12:31:04

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり
    【シングル【禁煙】/Wi-Fi対応】

鏡存さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

鏡存さん [40代/男性] 2022年05月07日 20:25:54

レジャーで車で行きました。ホテルの駐車場が使用出来ず、周辺の駐車場は本当に高かった。
    車で行く方はおすすめができない。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月26日 12:29:56

投稿者さん 2022年05月06日 09:09:00

朝食は、サービスレベルと思いました。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月26日 12:27:49

一日を楽しくスタートさせる為の朝食のお手伝いをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただいた貴重な御意見をもとに、改善出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後も気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう、ハード面をソフト面でカバーしていき、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブル【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月05日 14:12:28

5月3日に宿泊しました。部屋の天井に多数のカビがあり,色々なホテルに泊まりましたが、初めての経験でした。場所は、横須賀中央駅からすぐなので、観光や飲食には困りません。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月06日 06:13:18

ご滞在中はご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に、清掃管理徹底をして参ります。

この立地に甘える事無くこれからもお客様の目線に立ちハード面をソフト面でカバーしご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル リーズナブル★】“プチセミダブル”カップルプラン☆12:00レイトアウト
    【シングル【喫煙】/Wi-Fi対応】

masato5203さんの セントラルホテル<神奈川県横須賀市> のクチコミ

masato5203さん [50代/男性] 2022年05月04日 17:39:14

入り口が広かったので、荷物を置けて良かったです。狭いホテルが多いけど、ビックリしました。
    照明が薄暗く出来なかったのが、きになった。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月06日 06:09:13

【ツイン【喫煙】/Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月02日 13:29:32

朝のバイキングが特に変わり映えしなくて少し残念。隣のいびきも聞こえるくらい壁が薄い。。。

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年05月06日 06:07:32

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

駅近☆朝食付【3月限定★直前割セール】室数限定!!

投稿者さん 2022年04月14日 17:54:10

朝食付きだとありがたいですね

セントラルホテル<神奈川県横須賀市> 2022年04月17日 14:29:52

チェックイン時などに、ご朝食の追加を承れますので、ぜひ次の機会ではお召し上がりいただければ幸いでございます。

【当日限定】本日スペシャルプライス!!素泊まり