アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月05日 17:12:37

壁が薄く隣の部屋のいびきがうるさかったです。新聞や朝食のサービスはありがたいです。

2024年10月
アルモントイン東京日本橋 2024年10月05日 21:14:14

この度はアルモントイン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣室からの音につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急な対応はやはり難しいのですが、設備の改修などをする際には、この度頂いたご意見も参考にさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、新聞や朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは日経新聞(提供数に限りがございます)と軽朝食を無料でご提供しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:香取

【楽天スーパーSALE】7%OFF【首都圏★おすすめ2024】お得なプラン☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2024年10月01日 19:17:33

茅場町駅、水天宮前駅のどちらかも徒歩10分くらいに場所にあり便利です。
夜は静かですが、周りにはお店があり便利です。
部屋も綺麗で十分な広さで快適です。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年10月02日 07:22:45

この度は、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたこと、そして沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりますし日々の励みになっております。有難うございます。

お客様の仰るとおり私共のホテルは最寄り駅:東京メトロ茅場町駅・水天宮前駅からそれぞれ徒歩5分~10分ほどのところにあり、近隣には、コンビニ・スーパーや飲食店もございますので大変便利な立地でございます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:橋口

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)
【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2024年09月27日 15:45:56

軽朝食があり、助かりました。部屋に持ち込んでもよいとのことでゆっくり食事出来ました。飲み物も、いつでも、利用できましたので助かりました。スタッフの方の対応もよかったです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月27日 16:28:18

フロント: タン

【首都圏★おすすめ2024】お得なプラン☆無料軽朝食付き

小笠原父島宏さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2024年09月26日 17:04:01

結構部屋も広くて清潔で良かったです。もう少しバスとトイレが広ければと思いました。でも最高でした。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月27日 16:24:47

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントまでご連絡頂けますと、当日の空室状況によりますがお部屋のご移動も可能でございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまて、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております.
フロント:タン

【首都圏★おすすめ2024】お得なプラン☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2024年09月24日 22:43:06

9月22日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらうことが出来、とても助かりました。また近くにコンビニもあり、飲み物も24時間飲むこともできるし、無料朝食もありました。部屋は広くはないですがソファもあるし、満足です。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月24日 22:51:21

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

フロント:香取

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆

きーぱーせんとさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

きーぱーせんとさん [30代/男性] 2024年09月21日 11:52:35

ビジネス出張で利用。駅からは多少あるが、清潔感もあります

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月21日 13:55:56

今回ご利用頂きありがとうございました。大変申し訳ございません。
無料軽朝食では、数種類のパン、コーンスープやヨーグルトなどの簡単な軽朝食をご用意しております。アラジン製のトースターもご用意しておりますので、軽く温めて頂きますと、焼き立てのようなサクサクとした食感が味わえますのでおすすめですよ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント:タン

投稿者さん 2024年09月19日 22:23:31

朝食はパンやスープ自由、部屋への持ち帰りOKとなかなか良かったが、となりの部屋の人のいびきが響いて夜中3時過ぎまで聞こえてきた。隣の音が聞こえるようじゃダメです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月19日 23:18:30

ご滞在中は充分にお休み頂けなかったこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、朝食の件でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
フロント:香取

【楽天スーパーSALE】7%OFF【首都圏おすすめ】シングル・WELCOME 東京日本橋
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

mitu6497さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

mitu6497さん [40代/男性] 2024年09月19日 22:14:36

丁寧な対応ありがとうございました

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月19日 23:13:56

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月16日 13:29:33

シンプルですが、清潔感のあるホテルです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月16日 16:08:39

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
今後も清潔感のある安心しておくつろぎ頂けるようなお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月16日 13:28:58

受付も丁寧で、よいホテルです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月16日 15:52:58

スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月16日 13:27:27

部屋も清潔で、ゆっくりできます。フリードリンクもよいです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月16日 15:50:24

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。
お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

投稿者さん 2024年09月16日 13:26:33

2024年08月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月16日 15:47:41

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

「お気に入りのホテルです。また、機会があれば宿泊させて頂きます。」とのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2024年09月16日 13:25:41

フリードリンク、フリー朝食、お得です。

アルモントイン東京日本橋 2024年09月16日 15:46:31

お客様の仰るとおり、1F ロビーにてご用意しておりますフリードリンクサービスは24時間(メンテナンス時を除く)無料でご利用頂くことができ、お部屋へのお持ち帰りも可能でございます。ご滞在中のおくつろぎ時間に、ご出発前の一息に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年09月11日 11:15:53

駅からもそこそこ近く、フロントも丁寧な対応、無料の朝軽食もあり、今後も利用します。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月11日 15:02:15

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた事何より嬉しく思っております。お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり私共のホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
無料軽朝食では、数種類のパン、コーンスープやヨーグルトなどの簡単な軽朝食をご用意しております。ロビーはもちろんお部屋でもごゆっくりお召し上がり頂けます。

「今後も利用します」とのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年09月09日 12:10:39

快適に過ごせました。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月09日 17:01:00

快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルはコンパクトな造りではあるものの、シングル禁煙ルーム・セミダブル禁煙ルームには一人掛けのソファやサイドテーブルをご用意しております。ゆったりと腰掛け、少しでも快適におくつろぎ頂けたらと存じます。また、ロビーでは挽きたてドリップコーヒーマシーンやジュースサーバー等のウェルカムドリンクをご用意しております。お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、ご滞在中のお寛ぎ時間のお供に是非ご利用下さいませ。
また、同じく1Fロビーにはホテル周辺MAPや周辺のグルメマップなど、観光案内パンフレットも多数ご用意しております。お仕事終わりの1杯や、お出かけ後のお食事に、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともお客様が安心してお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
季節の変わり目でもございますので、体調等を崩されません様、お気を付け下さいませ。

maomihoさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

maomihoさん [60代/男性] 2024年09月07日 20:55:08

部屋は少し狭いですが、泊まるだけなら全く問題ないです。
近くにコンビニはセブンしかないです。

2024年09月
アルモントイン東京日本橋 2024年09月08日 14:40:25

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、利用しやすいように配置や家具のサイズを考えております為、狭いながらにも快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、分かりやすくて一番近くにあるコンビニはセブンイレブンでございます。少し分かりづらいところにはなりますが、「まいばすけっと」というスーパーマーケットやミニストップもございます。ご不明点はフロントスタッフまで、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月29日 17:03:29

部屋がスタイリッシュで、上履きに履き替えが衛生的でよかった。ビジネスなので、コンセントあちこちにあるのが大変便利。スマホ、ヘッドセット、pcを一気に充電できます。

2024年08月
アルモントイン東京日本橋 2024年08月30日 07:56:20

この度は、アルモントイン東京日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはコンパクトな造りながらも、機能的で使いやすいとご好評を頂いております。コンセントもその一つでございまして、ベッドサイドの他、テレビ横・キャビネット上部などにもコンセントをご用意しております。デスクでお仕事をしながら、就寝時にはベッドでくつろぎながら、携帯やパソコンなどのお手持ちの電子機器の充電にご活用いただければ幸いでございます。
数に限りはございますが、貸し出し用延長コードなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。(貸し出し備品は、数に限りがございます。ご了承下さい。)

【首都圏おすすめ】シングル・WELCOME 東京日本橋

投稿者さん 2024年08月24日 18:40:45

2回目の利用です。
預けた荷物をチェックインの時までに部屋に運んでくれるのと、24時間のフリードリンク、簡単な朝食付きのサービスが大変ありがたいです。
エレベーターが1つしかないので混みやすいなと思いますが、大変満足です。
部屋のソファもありがたいです。
また利用します。

2024年08月
アルモントイン東京日本橋 2024年08月25日 09:36:30

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
2度目のご宿泊という事で、お客様に再度お会いする事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後当日中以内であれば、お荷物のお預かりを無料で行っております。
大きなお荷物を持ってのご移動は大変かと存じますので、お気軽に当ホテルへお預け頂き、身軽な状態で東京観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

“また利用します”とのお言葉を頂けました事は、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、全スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2024年08月23日 18:02:57

近くに駅が3つあり、アクセスがよく便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2024年08月
アルモントイン東京日本橋 2024年08月23日 20:06:55

都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2024年08月23日 18:00:23

駅近で、部屋も綺麗で快適に過ごせました

アルモントイン東京日本橋 2024年08月23日 20:06:23