アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

knot32さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 00:02:07

素泊まりでディズニーの前泊として利用しました。
    早朝のチェックイン前の荷物預かり、ありがたかったです。
    部屋は少し狭めですが、全体的に綺麗で特に不満はありません。
    立地も分かりやすいところにあり、少し歩いて八丁堀駅から舞浜駅まで一本で行けるので、ディズニーリゾートへの前泊・後泊に便利だと感じました。
    朝食が無くなったからなのか、ソイジョイを1本サービスで貰いました。
    非常にコスパの良いビジネスホテルでした。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月23日 09:01:59

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、お客様の仰る通り、舞浜駅までは日比谷線「茅場町駅」⇒JR京葉線「八丁堀駅」⇒「舞浜駅」と乗り換え1回(片道約25分程)で行くことが出来ます。
    ディズニーも閉園時間までたっぷり楽しむことが出来ます。

お配りさせて頂いたソイジョイに関しては、現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとしてこちらでご用意させて頂いた数種類(ソイジョイやアイマスク等)からお好きな物を1つお配りしております。内容は都度変更しておりますのでご了承下さい。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 20:23:42

コロナ禍だったので久し振りに宿泊しました。フロントの女性の方の対応が以前に増して素晴らしかったです。気持ちよく宿泊出来ました。
    T-CATにも近いので羽田空港を利用するにも便利です。
    天気が良かったので人形町、日本橋に歩いて散策しました。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月13日 22:56:07

コロナ禍の為お久しぶりのご利用との事でしたが、また当ホテルをご利用して下さり大変嬉しく思っております。また、この様なお褒めのお言葉を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご利用頂くお客様に『安心で安全』な空間をご提供する為、感染対策を行いながらスタッフ全員でサービス向上に努めております。その為お客様から頂いたお言葉は大変励みになります。
    今後も新たなサービス提供が出来る様にスタッフ一同取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。

人形町、日本橋までお散歩されたのですね。今は特に歩くのにちょうど良く気持ちがいい季節ですね。
    当ホテルから人形町まではオススメお散歩コースとしてフロントでもご案内をしております。美味しい老舗のお店やお土産を買うのに良いお店が多い為人形町はオススメです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント:松本

投稿者さん 2021年11月02日 00:58:09

朝食付きはいいですね、部屋も綺麗です。飲み物もついているのでいいですね。マスク着用は分かりますが、朝食や飲み物を1階で食せないのは残念です。少しシビアすぎだと思います。部屋まで行くのが面倒です。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月02日 09:50:54

この度、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビー内でのご飲食につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館は、フロントと隣接しているロビー内飲食となりますとチェックアウトのお客様も
    行きかう空間の為、十分なスペースの確保が出来ず感染対策を行うことが難しいと判断しお部屋でのご朝食をご案内させて頂きました。
    お忙しい中感染拡大防止の為にご協力いただきまして有難うございました。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず沢山のお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。

そして、提供しておりました「無料軽朝食サービス」は誠に勝手ながら201月11月1日より当面の間、休止させて頂くこととなりました。
    コーヒーメーカーやジュースサーバーに関しましては今の所今まで通りご利用頂けます。
    せっかくお褒め頂いたのにこのように変更になり申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    フロント 橋口

【事前決済限定】日曜~金曜☆4~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
    【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2021年10月29日 17:13:15

観光の宿泊で利用しました。元々20時チェックインでしたが予定が早まったので16時頃にお電話でチェックイン早めてくれないかとお願いしたところ快く了承頂きました。
    お部屋はよくあるビジネスホテルのシングルルームと言った感じでしたが狭いながらにソファーがあるのがとてもびっくり!
    アメニティーも豊富で言うことなし。100点満点。
    楽しい観光の一夜となりました。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月29日 18:31:12

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、この様な温かいお褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様の仰る通り決して広くはございません。少しでも快適にお過ごし頂ける様、家具の配置や家具を工夫しております。
    お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが文面より伝わり、非常に嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き案して有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:松本

投稿者さん 2021年10月25日 18:32:02

連泊させて頂きました。お値段が格安だった事と外観も新しい感じでは無かったので正直期待はしていませんでしたが、お部屋は多少の狭さはあるもののとても新しく綺麗でしたし、ユニットバスも新しく快適に過ごさせて頂きました。チェックイン時女性が多かったのですが納得な感じです。不満があるとすれば不便さはありませんがコンビニが少ない事。また無料軽朝食はありますが、ゆで卵てきな物があればなお良かったのかなとも思います。騒音もほとんどありませんし快適に過ごせると思います。また利用したいと考えています。有難うございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月25日 21:46:39

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋は建物の構造上決して広くはございませんが、今後良い配置方法を検討しお客様がより快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

また、私共のホテルは大通りから一本道に入った所にございますので、静かにお泊り頂けると他のお客様からもお言葉を頂いております。
    お客様がごゆっくりお休み頂けたなら幸いでございます。

朝食に関しましては、ご意見頂きありがとうございます。
    ただ、無料軽朝食サービスですが、誠に勝手ながら2021年10月31日(日)ご宿泊分(11月1日(月)提供分)をもちまして、当面の間休止させて頂くこととなりました。
    せっかくご意見頂いたのにも関わらずこの様な形になってしまい申し訳ありません。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント:香取

【早得28】まだまだオトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2021年10月24日 21:30:42

駅から近く部屋も綺麗なのに朝食が無料で付いてるとすごい。
    ビジネス利用に快適なホテル。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月25日 16:03:38

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最寄り駅『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からは、それぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からもご好評頂いております。
    ご宿泊者様に提供しておりました、無料軽朝食サービスにつきまして、この度誠に勝手ながら2021年10月31日(日)ご宿泊分(11月1日(月)提供分)をもちまして、当面の間休止させて頂くこととなりました。
    コロナウイルス感染症対策の為、従来の無料軽朝食サービスとは異なる内容ではございましたが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月11日 20:21:05

とっても綺麗なお部屋で清潔感もありお部屋にソファがあったのに感動しました!また利用したいです!

アルモントイン東京日本橋 2021年10月12日 13:01:09

客室へのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    文面より、お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋には一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、サイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。
    また、1Fロビーには、コーヒーメーカーやジュースサーバーなどのウェルカムドリンクもご用意致しております。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、お寛ぎ時間のお供に、是非ご利用下さいませ。(メンテナンス時はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

最後になりますが、朝夕で気温の変化も激しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント:米山

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:14:11

コスパ高く、リピート候補上位です。朝食も丁度よい程度です。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月05日 23:20:54

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

リピート候補上位というお言葉、大変光栄でございます。お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目ですのでくれぐれも体調等崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

シングル・WELCOME 東京日本橋 ≪全館禁煙≫無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2021年09月25日 20:57:16

通院のためせっかくなので近くのホテルにと宿泊しました。静かで落ち着いた立地にあるので騒音も気にならずゆっくり眠ることができました。受付の方も落ち着いた雰囲気でほっと出来ました。アメニティも豊富だったので持参する必要もなく、助かりました。無料の軽食も頂きました。ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月26日 10:59:49

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから一本入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面からご滞在中にお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

アメニティに関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、クレンジングオイルや化粧水等を始め、入浴剤等をご用意致しております。1Fロビーにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。(時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

現在提供しております無料の軽朝食サービスですが、コロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみのご用意でございます。従来の朝食内容とは異なりますが、ご理解頂けますと幸いです。
    また、平日であればホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント:米山

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年09月23日 00:35:44

静かな場所に位置していて、部屋もきれいでよかったです。朝食はなしを選びましたが、デフォで軽食がついていて、そのパンとてもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月23日 07:35:31

また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは大通りから1本入った所にある為、夜は静かにお寛ぎ頂けるかと思います。

お客様からの「また利用したい」というお言葉がスタッフ一同の励みになりますので、またぜひ東京へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお待ちをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:香取

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年09月17日 06:48:11

駅からも近く部屋は大変綺麗でした

アルモントイン東京日本橋 2021年09月17日 09:14:02

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。
    更に、当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った所にございますので、車の音などもあまりせず静かにおくつろぎ頂けるかと思います。

お客様からのお言葉が私たちにとっては何よりの励みになりますので、今後もより一層お客様がご満足してお過ごし頂ける様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心待ちにいたしております。
    フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!無料軽朝食付6時半~
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

モーツアルト1756さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

モーツアルト1756さん [60代/男性] 2021年07月15日 23:10:51

1.日経新聞の朝刊・夕刊を無料で部屋に持ち帰って読むことが出来ます。
    2.インクジェットのカラープリンターを無料で使うことが出来ます。
    3.質の高いアメニティ(入浴剤)が完備しています。
    4.PCを使う机とソファー、ライティングの配置が素晴らしいです。
    5.部屋の明るさが良いです。
    6.朝食のパンやコーヒー・ジュースは普通ですが無料ですので、OKです。
    7.ホテルの向かいの弁当屋さん、品数が多くて、値段が手頃です。
    8.セブンやマイバスケットまでは、200m程度です。
    9.証券取引所(JPX)まで、徒歩5分の距離です。

快適な時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

アルモントイン東京日本橋 2021年07月23日 14:53:45

モーツアルト1756様
    いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    私どもの確認漏れでございました。

お忙しい中であるにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思っております。
    ロビーEV横に設置しておりますアメニティですが、洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・ヘアミルク・入浴剤は多くのお客様にご好評頂いております。文面より、モーツアルト1756様にお寛ぎ頂けたことが伺え、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
    無料の軽朝食サービスでございますがコロナウイルス感染症対策の為、現在は個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・オレンジジュース・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。

コロナ禍において、感染対策を行いながらも出来る限り、お客様にご満足頂ける様日々取り組んでおりますので、お客様からのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを一同お待ち致しております。

フロント:米山

【事前決済限定】5~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
    【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2021年05月06日 15:44:19

成田空港行きのバス停が近くとても便利でした。

アルモントイン東京日本橋 2021年05月06日 19:38:51

お客様の仰いますように、当ホテルから徒歩約10分程度のところにT-CATというバスターミナルがございます。
    羽田空港まで約30分、成田空港まで約60分で向かうことが出来、便利な立地にございます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

28日までの予約でお得★早得28プラン
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

おぎさんぽさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おぎさんぽさん [40代/女性] 2021年04月13日 22:13:32

軽朝食はパンと飲み物だけですので、物足りない方は、宿を出てすぐのパン屋さんで購入されるも良しですね。
    私は朝散歩を兼ねて、水天宮近くの有名なパン屋さんでモーニングを食べて来ました。
    お部屋の椅子が座りやすく、とても寛いだ気分になりました。
    飲食店は多くないので、お食事などは駅近くで済ませてから、もしくはコンビニなどで購入すると良いと思います。
    安く泊まれて十分満足です。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月14日 10:29:57

お客様のおっしゃる通り、現在提供しております無料の軽朝食サービスはコロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。平日であれば、ホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。
    お部屋のソファーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ソファーとテーブルは「コンパクトで使いやすい」と多くのお客様からもご好評でございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    飲食店につきまして、ビジネス街ではありますが、少し歩くと飲食店やコンビニがございます。フロントにて、ホテル周辺のおすすめグルメマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

おそ松4646さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おそ松4646さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:16:35

ホテルの方は大変親切でした。
    満足です。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月12日 18:18:41

スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思っております。
    今後もお客様に満足して頂けるホスピタリティビジネス企業を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【春夏旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

おそ松4646さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おそ松4646さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:15:44

お値段が安かったので充分満足です。東京駅からバスとかでこれるなら紹介して欲しいなぁと思います

アルモントイン東京日本橋 2021年04月12日 19:14:35

お客様の温かいお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。
    バスのご案内につきまして、この度はご不便をお掛け致しました。
    東京駅を通るバスですと、都営バスやその他にもお時間には限りがありますが「メトロリンク日本橋Eライン」等、複数の路線がございます。詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    また東京に来られた際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【首都圏☆春休み】☆★お得な素泊まりプラン!
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

モリモリ3334さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

モリモリ3334さん [70代/男性] 2021年04月11日 22:07:08

仕事で全国の法華クラブに宿泊していますが、イマイチなホテルでした。鹿児島の法華クラブ、沖縄のアルモントがとても良い思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月12日 17:13:29

いつも法華クラブグループ、そしてアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

他の店舗をご利用してこちらへご宿泊頂いたにも関わらず、この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を受け止め、スタッフ一同お客様にご満足して頂けるホテルになるように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年04月04日 19:34:22

藤沢のアルモントインがとても良かったし、レビューでの評判も良かったので利用しまた。フロントの方の対応も素晴らしく、またアメニティ等もそろっていてよかったです。

が、お部屋に入ったらソファにオレンジになっている部分がありました。チェックイン時に度が合わなくなってきたコンタクトを使用していたので、ソファの生地が薄くなって中が見えてるのかなと気にせず買い物に行きました。
    戻った後メガネに変えてみたら、食べ物のカス(たぶんフライドチキンの衣)がソファの上のあちこちに落ちていました。背もたれと座面の間に挟まっていたなら気づかないこともあるでしょうが、部屋に入ってまず目が行くくらいなのに、お掃除の方はチェックをなさったのでしょうか。

翌朝、朝食後に散歩に出ようとしたら、お掃除の方から「もう掃除に入ってもよいでしょうか?」と聞かれました。こちらが連泊であると確認したうえでこの質問をされるならわかりますが、1泊の人間に対し、この質問はおかしくないでしょうか?お断りしたところ、「ごゆっくり」と言われましたが、早くチェックアウトするように言われたような気がしました。(ちなみに、まだ9時頃でした)

チェックアウトしようと部屋の外に出たところ、他の部屋の方がちょうど外出しようとしたところで、その方にも同じ質問をされた後のようでした。利用客の方がやはりお断りされたのだと思いますが、お掃除の方が「先にゴミの回収だけさせていただけないでしょうか」と聞かれていました。お掃除の方もお忙しいでしょうし、早く済ませたいのはわかりますが、たとえばご自身がちょっとコンビニに行こうとしたところでゴミ回収させてほしいと言われたらどう思われるでしょう?客だと威張るつもりはないですが、お掃除の方の都合を優先させるのはいかがなものでしょうか。旅行が好きなのでいろいろなホテルを利用してきましたが、このような質問をされたのは初めてです。

それ以外は非常に快適で、ゆっくり過ごせましたが、チェックアウト直前にがっかりしたので、一層印象が悪くなりました。

チェックアウトの際に、お掃除の方の対応については不満をお伝えしましたが、改善されることを望みます。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月05日 16:35:13

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

アルモントイン湘南藤沢を気に入って私共の店舗にもお越し頂いたにも関わらず客室の清掃不備・清掃スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、すぐにスタッフ全員にお客様がご出発されるまでごゆっくりお寛ぎ頂けるように周知徹底し、対応したスタッフにつきましては改めて確認を行い指導致しました。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉も頂き誠に恐れ入ります。
    またお客様がお越しになる機会がございましたら、ご満足してお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月02日 17:54:27

利便性の良い立地で動きやすかったです。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月03日 13:38:13

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

またの機会ございましたら、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

14日までの予約でお得★早得14プラン

投稿者さん 2021年04月01日 17:24:24

清潔なホテルで、シングル部屋でも、ソファーがあり、良かったです。一階にコーヒーマシーンがあり、滞在中は何時でもコーヒーが飲めたり、一階エレベーター脇に、入浴剤の無料サービスもありますが、チェックインの時に説明されなかったので、知らなかったため、宿泊一日目は、その恩恵が受けれなかったのが残念でした。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月03日 15:37:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの接客においてご説明が不自由分であった事大変申し訳ございません。今後はお客様により快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

フロント 阿部

【連泊】2連泊以上の方必見!!このプランがお得★12時チェックアウト