アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 21:34:27

今回で二回目の利用です。
部屋は都内のホテルの部屋としては広いです。清掃も行き届いています。ベットも広かったです。フロントさんもとても丁寧です。土曜日宿泊だったので、近くの食事処は休みでした。
 コンビニは近くにセブンイレブンが有ります。
 今回は半蔵門線水天宮前から歩いてチックイン。何とか迷わずにつきました。翌朝は茅場町駅出口9番前のビルにようが有り歩いて行っても直ぐでした。
 朝食は無料ですので、パンと飲み物が中心です。
 また茅場町で更新講習時利用します。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年02月18日 23:40:23

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉は、フロント・清掃スタッフに伝えこれからの励みとさせていただきます。

私共のホテルがある場所はビジネス街でして、土日祝日がお休みの飲食店が多いです。
ただ、いくつか休日も営業しているお店がありますので、またお越しの際はフロントまでお気軽にお尋ねください。

駅からの道も迷わずお越し頂けたという事ですが、大通りから一本入った場所にあり少しわかりづらいと思いますので少しでも迷われた際は、お電話いただければご案内させて頂きます。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ピコ大将さんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

ピコ大将さん [40代/男性] 2020年02月18日 10:33:15

一人出張でしたが、余計なものはなく、必要なサービスが最適で満足の宿泊でした。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年02月18日 21:46:35

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が、快適でご満足してご出発頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に最適なサービスをお届け出来る様日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント:橋口

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

SAKANA大好き3さんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

SAKANA大好き3さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:19:49

快適に泊まらせていただきました。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年02月07日 23:38:24

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊り頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊の際は朝食は召し上がられましたでしょうか?私共のホテルでは、無料でパン・コーヒー・ジュース等の軽朝食をご用意しております。お時間にゆとりがある際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 20:01:03

何度目かの利用です。部屋は広い訳ではないですが新しく、過ごしやすいです。チェックアウト後に荷物預かっていただき助かりました。また利用したいです

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年01月20日 23:34:33

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、ご利用下さること大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックアウト後のお荷物のお預かりに加え、チェックイン前のお荷物のお預かりも承っております。機会がありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
そして、また利用したいとのお言葉、私達スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:道三

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2020年01月19日 00:17:57

連休中でしたが比較的安く泊まれて助かりました。朝食のパンとポテサラも美味しかったです。朝食は部屋に持ってって食べてもOKですが、コーヒーをおかわりしたかったのでロビーでいただきました。
11時まで滞在出来るプランでしたので、午後の予定だったため大変助かりました。

お部屋やバスルームは特筆する点は特になく普通のシングルルームです。

空調は調節可能ですが動いてるのかどうかわからないくらい無音(無風)でした。調子が悪かったのか操作のしかたが悪かったのかわかりませんが、暑くも寒くもなかったので気になりませんでした。

空気清浄機とテレビのリモコンが汚かったのでその辺が気になりました。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年01月19日 19:38:30

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文面からごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのご意見を頂きました空調に関しましてですが、当ホテルの空調は全館空調でございまして今の時期は全館暖房に設定しております。お部屋の壁に設置してある操作盤で温度調節が可能でございますが、室内が設定した温度に達しますと空調はその室温をキープする為送風を停止いたします。室温が低くなりますとまた送風を開始する仕組みになっております。
操作や設定方法につきましてご質問等ございましたらなんなりとフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

空気清浄機とテレビのリモコンの汚れにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝え、空気清浄機の掃除とリモコンの交換を致しました。またこのような事の無い様に全室チェックを行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:松本

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~

投稿者さん 2020年01月17日 21:11:50

今回2回目の滞在で利用しました。東京メトロ東西線茅場町駅から徒歩5分と言う立地の良さと、交通至便なところ、ホテル周辺も静かな雰囲気で心地よい滞在が出来ました。朝6時半から美味しい朝食がいただけたのも嬉しかったです。スタッフの方の対応も良く、東京で安心して宿泊出来るホテルです。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2020年01月18日 09:33:01

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
2回目のご利用という事でご滞在頂きまして私共も嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅は東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅から徒歩5分程の距離にございます。
東京駅や上野駅なども近いので、交通面では利便性が良く他のお客様からもご好評頂いております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食はパン、コーヒー、ジュース等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。
接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また東京に来られた際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 17:03:26

上司の代理の出張で宿泊して以降、何度か利用しています。
大通りから少し入っているので、都心でも静かでした。
フロントで傘を借りましたが、快く対応して頂けました。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年12月29日 20:02:22

お客様の仰るように、当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った場所にございますので、車の音などもあまりせずお寛ぎ頂けるかと思います。
数に限りはございますが、傘の貸し出しもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:道三

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ひいちゃん117さんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2019年12月01日 16:05:13

11月23日に宿泊しました。毎月宿泊しております。
連泊ばかりです。
男性のフロントの方の対応がもう少し愛想が良いといいなぁ~と思いました。
ぶっきらぼうで少し残念でした。
後今回の部屋の掃除があまり良くなかったです。
朝食事は無料だから助かります。
パンとポテトサラダとドリンクです。
美味しいです。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年12月01日 22:25:50

この度は華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもの数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
男性スタッフの対応が悪かったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました男性スタッフを含め、全スタッフの接客態度の改善に取り組み、より良い接客を目指して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2019年12月01日 15:56:05

10月11日に宿泊しました。いつもご利用させて頂いてます。
フロントの方が丁重に対応して下さいので良かったです。
近くにコンビニにがあるし食事をする場合が多いですから便利です。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年12月01日 21:26:59

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
接客が良かったとのお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
当ホテルは、近くにセブンイレブンが徒歩約1分程度の場所にございます。
最寄り駅の水天宮前駅と茅場町駅からも徒歩約5分程度でございまして、大変立地に恵まれております。
お客様がまた東京方面にお越しの際にはまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

ok9745さんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年11月21日 16:46:10

朝食付きで部屋に持って返って食べられるのは便利だと思います。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月21日 21:54:18

お客様の仰る通り、当ホテルは朝食をお部屋でお召し上がりして頂くことが可能でございます。
この際、使い終わられた食器類はお部屋に置いたままで結構でございますので他のお客様からもご好評でございます。
オススメとして、パンはマーガリンを軽く塗ってから焼いて頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。ぜひ週替わりのスープと合わせてお召し上がり下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらホテル法華イン東京日本橋をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ok9745さん [50代/男性] 2019年11月15日 16:52:20

お風呂と部屋の段差があり少し危険かもしれません。バリアフリーになるとよりよくなると思います。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月17日 19:41:59

客室とお風呂の段差に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善する事は難しいのが現状でございますが、お客様から頂きましたご意見は参考にし今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

14日までの予約でお得★早得14プラン

投稿者さん 2019年11月13日 18:02:58

廊下を歩く音や、隣の部屋の音が割合聞こえましたが、それ以外の点は問題なかったです。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月13日 22:08:01

ホテル法華イン東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。
廊下や隣の部屋の音が気になったという事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

建物の構造上、早急な改善は難しいのですが、次回お泊り頂ける際は、エレベーターから離れた奥の部屋にご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

るーべーさんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

るーべーさん [40代/男性] 2019年11月12日 01:26:39

出張時に利用しました。少し駅からの道が分かり難く迷ってしまいました。
しかし部屋は必要にして十分。新しいのもあるでしょうけれど清掃も行き届いており、良い意味で気になるところはありませんでした。2泊目は都内の違うホテルを利用しましたが、明らかにホテル法華イン日本橋の方が設備やアメニティは良く、宿泊料も安かったです。
最近は朝食なしの素泊まりプランも多くなりましたが、出張時に朝食なしって滞在者からすると本当に困りものですが、ホテル法華イン日本橋は朝食付きでありがたかった!
贅沢言わせてもらうとメニューというかデザートレベルがあと少しでいいので充実いただければと。。。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月12日 13:23:45

駅から迷われたという事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
道のりが分からない場合はお問い合わせ頂ければスタッフがご案内させて頂きます。
客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、私共の励みになります。
お客様に少しでもご満足してお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食でございますがお客様の仰る通り無料でパンやポテトサラダ、コーヒー、ジュース等の軽朝食をご用意させて頂いております。
ロビーには24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーもございまして、お部屋にお持ち頂く事も出来ます。
またメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして今後の改善課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また出張で東京に来られた際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:齊藤

【カード決済】お仕事&旅行応援(^○^) 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年11月02日 21:41:20

接客が微妙

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月04日 11:58:20

接客面に関しましてお客様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。
今一度全スタッフの接客に対して指導を行い、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント:齊藤

【ずががん!【GW】ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年11月02日 21:38:18

フロントの接客が微妙です。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月03日 23:51:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの接客において至らぬ点がございました事申し訳ございませんでした。
今後はお客様により快適にお過ごし頂ける様接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。
満足してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

あまらりるれろさんの アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) のクチコミ

あまらりるれろさん [60代/女性] 2019年10月31日 17:29:31

水天宮や人形町など下町探訪に便利でした。
軽めの朝ごはん(パンとポテトサラダと紅茶)も街歩き前に気ちょうどいいと思います。
狭いなりに家具の配置が工夫されています。
フロントの方たちはもう少し丁寧でもいいかな、と感じました。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年11月02日 12:07:51

また無料の軽朝食や客室への温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、フロントの接客に対して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上に活かし、よりお客様にご満足頂けます様フロント一同サービス面の改善に努めて参ります。
参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント:松本

投稿者さん 2019年10月12日 02:05:07

パン、コーヒー、ポテトサラダと軽食ですが、無料朝食があるのはありがたいです。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年10月12日 21:33:45

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではご宿泊されるすべてのお客様に無料で朝食を提供しております。軽朝食ですので種類は多いとはいえないのですが、トースターやジャム、マーガリンもご利用頂くとより美味しく上がって頂けると思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント:道三

【NET限定】QUO1,000ゲットぷらん(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年10月07日 14:54:54

10月4日から二泊で利用しました。いろんな路線の駅が近くにありどこに行くにも便利でした。 T-CATも初めて利用したのですが、羽田の行き帰りがとても楽でした。
無料で朝食がつくのも嬉しいです。
バンはとても美味しかったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。また東京に行くときには利用したいです。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年10月07日 20:35:10

数々のお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、東西線・日比谷線「茅場町駅」4a番出口と半蔵門線「水天宮前駅」6番出口のそれぞれから徒歩5分程度でございます。羽田・成田空港に行くリムジンバス乗り場(T-CAT)は徒歩10分でございますので大変便利な立地でございます。

朝食も気に入って頂けて何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:橋口

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年10月06日 18:20:35

スタッフの対応は感じ良く満足。
朝食は余り期待せてませんでしたが、ジュース、コーヒー、パン、ポテトサラダ等があり、問題無し。コーヒーは24時間OK。
部屋は、コンパクトでしたが、清潔でした。
バスタブは小さめでした。
東京駅までタクシーで、740円でした。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年10月06日 20:53:01

お客様の仰います通り、当ホテルは6:30~9:30まで無料で軽朝食をご用意致しておりまして、工場直送の美味しい焼きたてパンを提供しております。また、ロビーにあるコーヒーマシーンは挽きたて豆の美味しいコーヒーを24時間無料でお召し上がりすることが出来ます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

ok9745さん [50代/男性] 2019年10月04日 09:20:21

部屋からユニットバスへの段差がもう少し小さいと使いやすいと思います。

アルモントイン東京日本橋(旧:ホテル法華イン東京日本橋) 2019年10月04日 22:59:39

この度はホテル法華イン日本橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
部屋からユニットバスへの段差につきましては、今後改修の機会がございましたらお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからも安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。