ホテル法華イン日本橋 クチコミ・感想・情報

ホテル法華イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 11:35:32

朝食が、無料とはいえ、ちょっとさみしい。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月19日 16:56:56

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の軽朝食でございますが、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルでは、パン・ポテトサラダ・コーンフレーク・ジュース・スープ・コーヒーなどをご用意致しております。
貴重なご意見として、今後改善の参考とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆新春を、お得に先取り(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

ok9745さんの ホテル法華イン日本橋 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年01月19日 08:27:43

使いやすい部屋でした。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月19日 16:54:52

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用くださいまして、ありがとうございます。

この度ご利用頂きましたシングルルームは、コンパクトながら機能的なお部屋だとお褒めのお言葉を多く頂いております。
ご投稿からも、おくつろぎいただけた様子が伺え安心しております。

ぜひまたご機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 武田

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2018年01月18日 21:25:45

1月12日宿泊しました。立地がたいへんよく、また清潔感もあり、無料の朝食もついて大満足でした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月18日 22:18:02

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまて誠に有難うございます。

「大満足」というお客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。本当に有難うございます。快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

お客様がおっしゃるとおり、ビジネス街ではありますが地下鉄の駅にも近く大変便利な立地でございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 橋口

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2018年01月18日 14:41:42

茅場町駅と人形町の中間にあり、コンビニや飲食店も周囲に多い。
1回にフリードリンクあり。
以前泊まった際に水音が気になり、その旨を連絡したところ、考慮した部屋をもらえた。
朝食は複数の異なるパンと飲物あり。部屋で食べることも可能。
気配りが行き届いており、快適。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月18日 21:44:52

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っています。沢山のお褒めの言葉まで頂き有難うございます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは東京メトロ日比谷線・東西線の茅場町駅(4a出口)と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅(6番出口)共に約5分程の場所にございます。
またどちらの駅からもコンビニはございまして、茅場町駅からはセブンイレブン、水天宮前駅からはミニストップがございます。
当ホテルの最寄のコンビニはセブンイレブンで徒歩1分の場所にございます。

ロビーにある給茶機は、24時間ご自由にご利用頂けます。

また東京にお越しの際は、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿お忙しい中有難うございます。

フロント 橋口

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2018年01月02日 15:19:49

昨年の12月29日から一泊。初利用です。

立地がとてもよいです。
日比谷線と東西線の茅場町駅まで徒歩5分ほどなので、銀座、日比谷、日本橋、大手町まで乗り換えなしで移動できます。
翌朝買い物に出掛けた築地市場まで10分ほどで行けました。
ホテルの近くにセブンイレブンあり。

部屋は狭いけどソファがあり、テレビも大きめ(32型?)。ベッドもよかったです。

朝食は、パン数種とフレーク、ポテサラに、飲み物各種。おかずがもう少しあるといいのですが、無料なので仕方ないところでしょうか。部屋に持ち帰られるのは便利です。
バルミューダのトースターがあるのが目を惹きました。珍しいので使ってみました。

風呂は狭いですが、きれいですし、特に問題なし。

設備でいいと思ったのが、枕元に携帯充電器が備え付けられてること。横になって充電しながら携帯を使えるので便利でした。

立地がよく、部屋は狭いけどきれいで設備も十分。よいホテルだと思います。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月02日 18:31:29

当ホテルは、茅場町駅だけでなく、半蔵門線の水天宮前駅までも徒歩5分と便利な立地にございます。

築地市場は2018年10月には移転してしまう予定との事で、遠くなってしまうのは残念です。
現在の築地市場までは日比谷線で茅場町駅から2駅と大変アクセスもよく、年末のお買い物には最適だったのではないでしょうか。

当ホテルの客室に設置しておりますテレビは、ご投稿の通り32型でございます。
ベッドの足元に壁掛けしておりますので、ゆっくり寝転びながらもご覧いただけます。

また、枕元にご用意しております充電器は、様々な機種に対応可能なマルチ充電器でございます。
急な出張等で充電器をお忘れの際にもご利用いただけ、ご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、さらにお褒めのお言葉も多数頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月01日 19:54:51

満足でした。
ソファーがあるのがよかったです。

ホテル法華イン日本橋 2018年01月02日 18:19:53

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
お部屋にございますソファは一人掛けではございますが、ベッド以外でもお寛ぎ頂ける場所としてご好評頂いております。

ぜひともまた東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ECO】連泊のお客様限定の清掃不要プラン

投稿者さん 2017年12月31日 07:34:39

部屋も清潔で快適です。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月31日 09:41:22

ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、安心しております。
お部屋にございますソファは、ベッド以外でもお寛ぎ頂ける場所としてお薦めでございます。
ぜひともまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

フロント 武田

【NET限定】QUO1,000ゲットぷらん(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2017年12月28日 15:54:54

お部屋はコンパクトにまとまっていて清潔でした。女性なら狭くて困ることはないと思います。ベッドはちょうどいい硬さで周りの騒音もなく、熟睡できました。朝食に無料でパン、サラダ、コーヒー、ジュースなどが付きます。お部屋に自分で運んで食べることもできます。朝からがっつりと食べたい派でなければ十分だと思います。最寄りの駅からホテルまでコンビニもあります。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月28日 19:32:27

また温かなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
ホテル自体も大通りから1本入った所にございますので、夜は思いのほか静かでよく休めたという感想を度々頂いております。

朝食は、お客様の仰る通り無料サービスで提供しております。朝食に関しては、様々な意見を頂きますが、このようにお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。
また、朝食をお部屋にお持ち頂くサービスを行なっており、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

当ホテルは、東京メトロ日比谷線・東西線の茅場町駅(4a出口)と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅(6番出口)共に約5分程の場所にございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 吉川

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~

投稿者さん 2017年12月24日 19:12:33

清潔感のある部屋でした。朝軽食を部屋に持ち込めるのはありがたい。また機会があれば利用します。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月24日 21:58:53

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様よりお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご自身でお取り頂いて、お部屋でゆっくりお食事が出来るサービスを行っており、お客様から大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 11:59:44

部屋は狭いが綺麗、清潔

ホテル法華イン日本橋 2017年12月17日 18:12:44

お部屋が清潔だったとの、お褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思っております。
当ホテルには、ダブルルームもございます。
ベッド幅も、お部屋も広くなっておりますので、ぜひ次回にはこちらもご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 11:16:17

12月13日に宿泊しました。茅場町、水天宮駅と二駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり立地は抜群です。部屋もコンパクトでも機能的でとても良いとおもいます。ただ、夜中に上の階の水が流れて行く音?かなが聞こえ、ちょっと だけ気になったかなと。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月17日 18:00:31

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは茅場町駅・水天宮前駅の2駅を徒歩5分でご利用頂けます。
茅場町駅では日比谷線と東西線がご利用頂けますので、都内のどこへ行かれるのにも便利かと思います。

ご滞在中の水の音に関しましては、申し訳ございませんでした。
設備の関係かと思われますので、改善案を検討して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひとも、またのご利用をお待ち致しております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

TAXIドライバー8433さんの ホテル法華イン日本橋 のクチコミ

TAXIドライバー8433さん [60代/男性] 2017年12月17日 10:24:58

広い部屋ではないけれど、コンパクトで機能的なレイアウトのため、落ち着いて過ごせ、ゆっくり寝られました。新聞のサービスが嬉しかったです。茅場町は落ち着いたまちですが、どこに行くにもとても便利。また利用します。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月17日 17:56:38

ご投稿の文面より、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

当ホテルでは、日経新聞を無料でご用意致しております。
夕刊はエレベーター前に、朝刊はお部屋のドア下から入れさせて頂いております。
ビジネスのお客様にはご好評頂いております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月17日 00:11:49

全館・全室禁煙だからか、清潔感があって良かったです。また1Fにあるコーヒー&日本茶のサーバーはホテルに帰って来た時も利用できるので便利でした。
無料の朝食は、パンが選べてトーストできるのは本格的でよかったのですが、サラダはポテトサラダのみで、グリーン系が無かったのは近隣ホテルと比較してすこし残念でした。
フロントの対応も良く、総合的には快適に過ごせるホテルでした。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月17日 12:32:24

当ホテルのロビーには、フリードリンクコーナーがございまして、ご宿泊者の方であればいつでもご利用頂けます。
お部屋に持ち帰ることもできますので、是非ご利用下さいませ。

また、朝食のパンについて「本格的」とのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
ふっくらと仕上がるバルミューダのトースターと、こんがり焼けるベルトコンベアー型のトースターの2種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてご活用下さいませ。
一方、サラダに関しましてはご満足頂けなかった様で、大変心苦しく思っております。
お客様にご納得頂ける朝食を目指して検討して参ります。

最後に、スタッフに対してのお褒めの言葉を聞くと事が出来てほっと胸を撫で下ろしております。
これからもより良い接客を追及していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
東京にいらした際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 19:05:33

一人掛けのソファ、折り畳みができる鏡、ちょっとしたものが置けるテーブルなどがあり、使い勝手が良いお部屋でした。スタッフの方の対応もよかったです。また機会があったら利用したいと感じるホテルでした。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月16日 20:43:13

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますようにお部屋を考えております。
お客様が仰って下さった、使い勝手の良い部屋をより追求して参ります。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも一層サービス力の向上に力を入れて行く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 13:39:31

チェックアウトが11時でゆっくり出来たのがよかったです!
お部屋は思ったより狭かったけど、キレイだったので、満足です!
朝食サービスが嬉しい!

ホテル法華イン日本橋 2017年12月16日 20:30:24

お客様の文面より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
通常当ホテルは10時チェックアウトでございますが、今回お客様がご利用頂いた様に11時チェックアウトのプランをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。更に12時チェックアウトプランもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛けする事もございますが、コンパクトな造りの分お客様がご利用しやすい様に配置を考えております。
また、朝食サービスに関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お部屋に朝食をお持ち頂くサービスは当ホテルの特徴でございますので、またぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 11:18:18

清潔感があって良い部屋です。
また、利用したいと存じます。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月16日 19:47:53

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共は清潔な店舗を提供する事を目標にしておりますので、お客様に感じて頂け大変安心しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【ずががん!!ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2017年12月16日 11:15:42

いつも利用しております。以前はQUOカード3千円プランがあったのでそれがなくなったのは残念です。
サービス等は満足してるのでまた利用したいと存じます。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月16日 17:33:48

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、以前はクオカード¥3000付プランのご用意がございましたが、現在は販売を停止しております。
お客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんが、クオカード¥1000付プランの他に様々なお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
私共のサービスにご満足頂け、またご利用されたいとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに更に邁進して参りますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 13:12:17

駅からも近く便利でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月05日 15:13:09

当ホテルから最寄駅の東京メトロ茅場町駅、水天宮前駅までは徒歩5分でございます。銀座や六本木、東京駅や東京スカイツリーまで乗り換え無しで行く事が出来ますので是非また東京にお寄りの際は当ホテルをご利用頂くとスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント:萩原

投稿者さん 2017年12月04日 17:50:52

この度はありがとうございました。
以前も利用させていただいたことがあることを 茅場町の駅から歩いている時に気がつきました。
やっぱり法華インさんは好きです!
部屋の作りも快適だと思います♪
朝食を部屋で食べられるのも嬉しいです。
強いて言わせていただくなら、シャワーがなかなか正面を向いてくれないのと、朝食のパンが、もう少し美味しかったら最高です。
お名前は敢えて出しませんが、電話でお願いを聞いていただき、チェックアウトも担当いただいたスタッフの方の応対が、素晴らしかったです!!
本当にありがとうございました。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月04日 21:43:57

この度は私共ホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお褒めのお言葉は私共の励みになります。
朝食とシャワーの件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も検討・改善を重ねて参ります。

今後もより一層ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧頂けたら幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:穂刈

投稿者さん 2017年11月30日 19:26:46

部屋は狭いがレイアウトが良く使いやすかった。
スタッフの応対が気持ちよかった。

ホテル法華イン日本橋 2017年12月02日 17:11:33

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの客室はお客様の仰る通り決して広くはございません為、少しでもご滞在中快適にお過ごし頂けますようお部屋のレイアウトを考えております。ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。

温かくホッと出来るホテル作りを目指し、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:松本

【連泊】2連泊以上の方必見!2人旅をお得に満喫\(^o^)/♪12時チェックアウト
【【連泊】セミダブルルーム】