アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

Tomeroさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Tomeroさん [40代/男性] 2024年07月27日 12:34:02

新聞を無料で配布頂ける点は良かったです。無料朝食付きですが、もう少しグレードアップできませんか?パンだけでも良いものであれば、、と思います。

はたぼ62さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

はたぼ62さん [60代/男性] 2024年07月25日 20:19:15

全般に良いホテルで快適に過ごせました。
・ただ価格を考えると,もうちょっとという気はします。ただ,どこも高くなっているのでしかたないかな。
・部屋はきれいでしたが広くはありません。しかし,デスクが動かせるので,見た目よりも仕事をするのに良かったです。ただ,エアコン?換気?の音はやや大きめでした。
・セミダブルのベットだからか,全てのアメニティが二人分来るのはちょっと?です(使ってませんが)。連泊の場合,使った分だけ補充するのがいいように思います。
・周辺は静かだけど,色々な飲食店もあれば,マイバスケット(小さなスーパー)もあるなどよい環境です。水天宮の駅からは近いです。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月26日 07:38:44

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては1名様でのご利用だったのにも関わらず2名様分のアメニティを入れてしまっていたこと、また、お部屋が狭い件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、デスクについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。
また、私共のホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、
都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
大通りから一本道に入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かだと
他のお客様からお言葉を頂いております。お客様がお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

もがにゃんさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年07月23日 08:50:48

立地がとてもよくて夜飲みに行くには便利です。価格も納得感ある額でした。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月23日 13:00:01

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にはごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

もがにゃん様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と、半蔵門線の水天宮前駅から、どちらも徒歩5分の場所にございますので、都内への観光はもちろん、ビジネス利用の方にも大変ご好評をいただいております。
また、大通りから1本入ったところにある為、比較的夜の時間帯も静かにおくつろぎ頂けるかと存じます。
当ホテルは都内へのアクセスもさることながら、昔ながらの老舗が立ち並ぶ人形町駅にも程近い距離にございます。お仕事帰りに一杯ひっかけるなんてのもおすすめですよ♪また、再開発が進んでいる兜町エリアも徒歩10分ほどで行くことが出来、バルやカジュアルなレストランも多いので、いろいろなシーンでお楽しみいただけるかと存じます。
フロントでは、近隣のグルメマップなどもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
厳しい暑さが続きますので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント:甲原

投稿者さん 2024年07月22日 20:20:56

駅近で、部屋も綺麗で快適に過ごせました

アルモントイン東京日本橋 2024年07月23日 12:44:44

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことが何より嬉しくなおお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げてます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京メトロ最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの所にございます。
アクセスにも便利な立地でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

111322さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

111322さん [40代/男性] 2024年07月20日 23:41:07

茅場町駅、人形町駅、水天宮前駅と、3駅からアクセスもよく、周りも閑静な場所なので、意外とゆっくりできるので、よく利用させてもらっています。飲食店やコンビニも周りに多いのでかなり便利ですし、まいばすけっとも近いので買い出しして部屋で楽しむのも◎。部屋はかなりコンパクトですが、寝るだけなら問題無し。一応、小さいソファ的なのも付いてるので、意外とゆったりできます。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月21日 11:24:18

この度はアルモントイン東京日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅からどちらも徒歩5分程度の場所にある為、都内へのアクセスも非常によく、ビジネスでのご利用・観光でのご利用、どちらの場合でも便利とのお声をいただくことが多くございます。
また、当ホテル周辺はビジネス街ではありますが、徒歩1分の所にはコンビニ、徒歩3分程度の場所には小型のスーパー、駅の近くにはファミリーレストランや居酒屋などもございます。フロントではグルメマップなどもご用意しておりますので、お気軽にご活用くださいませ。

また、当ホテルの客室は決して広くはございませんが、利用しやすいように配置や家具のサイズを考えております為、狭いながらにも快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様日々サービス向上に邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:平松

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2024年07月16日 14:40:21

東京駅近くで便利。周辺も静かな環境で、また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月17日 07:05:18

この度は、アルモントイン東京日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩7分ほどで、大通りから1本入った場所にございますので、夜の時間帯も比較的静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

フロント:トウ

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2024年07月16日 12:58:46

建物はやや分かりにくいかもしれませんが、駅から近く、そばにコンビニもあり、便利。
レジャーで京葉線への乗り継ぎを考慮し、素泊まりで安いところを探し、今回お世話になることになりました。
部屋はキレイで、風呂トイレが若干狭いかとも思ったが不満は感じませんでした。
ロビーではコーヒー、ドリンク数種類が無料サービス、無料の朝食もパンが数種類とコーンスープがあり、設置されているアラジンのオーブントースターで温めて美味しく頂きました。朝食は部屋に持ち帰って食べてもOK。
初めて利用しましたが、満足度は高かったです。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月17日 07:04:32

それぞれの駅からホテルまでは、徒歩約7分程度の距離ということもあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
またコンビニやスーパーも徒歩5分程度で大変便利な立地でございます。

当ホテルの客室が綺麗だったというお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。
朝食に関しては、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】ダブルルームで体も心もゆったりプラン☆彡
【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

kurocasitaさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

kurocasitaさん [40代/男性] 2024年07月15日 21:05:01

よく利用しているがチェックイン、チェックアウトがスムースでストレスがありません。ただ今回はお風呂の清掃が全く出来ていなかった。湯船の側面にも底にも髪の毛がたくさん付いていて、洗いそびれというレベルではなかった。洗面下にも髪の毛が何本かありあまりに不潔な状況でした。連休中の宿泊費が高い日程であってはならない不快感だった。
それ以外は特段不満はないのでもったいない。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月16日 20:58:11

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
繰り返し同じことが起きないよう清掃スタッフへの指導及び情報共有を行い改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。

暑い日が続くと思います。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント:藤代

投稿者さん 2024年07月15日 20:14:25

部屋の設備で、ベッド以外にノートPCが置ける机にソファーで仕事もしやすい。
LANケーブルやWi-Fiも完備。ベッドも寝心地が良く、疲れがとれました。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月16日 12:51:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りではあるものの、お部屋には一人掛けのソファやサイドテーブルを完備しており、お食事はもちろんのこと、簡単な書き物やお仕事などにも便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年07月15日 12:41:33

駅からの距離もほど近く、とても静かで良い立地でした。
部屋も清潔で嫌な臭いもなく、快適なお部屋でした。
また東京に泊まる際は、利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月15日 13:24:21

お客様からの「また利用したい」とお言葉もスタッフの糧となります。

門左衛門香港さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

門左衛門香港さん [30代/男性] 2024年07月14日 12:25:39

駅から少し離れていますがコンビニが近く、ドリンク飲み24h放題でとても良かった。
部屋は小さめですが、きれいで使いやすかったです。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月14日 16:07:01

当ホテルの客室が小さいながらも綺麗だったというお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。
24時間利用できるコーヒーメーカーとジュースサーバーは他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。コーヒーメーカーの隣には紅茶のティーバックも用意致しておりますので是非ご利用くださいませ。

フロント:平松

投稿者さん 2024年07月13日 16:12:29

場所は良いです。部屋は狭いかな。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月13日 23:23:09

この度はアルモントイン東京日本橋
にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後、お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同
日々邁進して参ります。

またお近くにご用事の際は、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
猛暑が続いておりますが、くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

フロント:橋口

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年07月12日 20:10:55

最近よくお世話になっています。他のホテルに比べて夜静かなのでちゃんと眠れます。偶然なのかな?
駅から近いしコンビニも近くにあるので便利です。
あと、使い捨てじゃないスリッパがあるのは個人的にはポイント高いです。使い捨てスリッパは資源の無駄使いで時代遅れだと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月12日 22:25:08

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから1本入った場所にございますので、夜の時間帯も比較的静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面より、お客様がご滞在中に安心してお寛ぎ頂けた事が伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの最寄り駅は、東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅でございます。それぞれの駅からホテルまでは、徒歩約7分程度の距離ということもあり多くのお客様からご好評を頂いております。コンビニやスーパーも徒歩5分程度でございます。大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際は、スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月12日 19:38:40

東京駅から徒歩で20分、ちょっと遠かったですが歩けない距離ではない。バス、電車に乗り行く事も考えましたが。
スッキリとした清潔感の有る、お部屋。狭くはありましたが、1人では十分な広さ。
無料軽朝食、クロワッサンやデニシュパンでしょうか?小さ目のパンでお腹に合わせて、種類もありとても良かったです。何よりコーンスープ、美味しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月12日 21:45:34

お客様が仰る通り、当ホテルから東京駅までは徒歩約30分かかります。
歩けない距離ではございませんが、タクシーか地下鉄をおススメしております。
もし、地下鉄をご利用される場合は、
『東京駅⇒大手町駅(徒歩約10分)⇒茅場町(東西線)』
で当ホテルの最寄り駅まで行くこと出来ます。最寄り駅の茅場町駅から当ホテルまでは徒歩約5分でございますので大変移動が便利でございます。

また、当ホテルの客室は決して広くはございませんが、利用しやすいように配置や家具のサイズを考えております。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2024年07月12日 18:18:25

5月に仕事で2連泊しました。出張のため、宿泊費に制限があり、東京でこの価格はお得だった。また部屋はコンパクトなのにソファーがあったのがよかった。無料でついてくる朝食を部屋に持ち帰ることができて、ゆっくりコーヒーが飲めるのがよかった。飲み物は1階にいつでも飲むことができるのが便利だった。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月12日 19:36:29

24時間無料提供のコーヒーサーバーとドリンクサーバーのサービスもご利用頂けたのですね。
こちらのサービスも、少しでもお客様にご滞在中を楽しんで快適にお過ごしいただきたい、という思いから始めたサービスでございます為、お客様から頂きましたお言葉は私共の励みになります。

投稿者さん 2024年07月10日 16:18:33

綺麗な部屋で快適に過ごせました

アルモントイン東京日本橋 2024年07月11日 06:50:52

快適に過ごせたとのお言葉、大変光栄でございます。

お客様に安心しておくつろぎ頂くためにも、お部屋の清潔感は大変重要であると考えております。今後とも清潔で過ごしやすい空間を提供できるよう、お客様からのお声は全スタッフに共有させて頂き、より一層精進してまいります。

厳しい暑さが続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント:甲原

投稿者さん 2024年07月10日 11:02:50

日本橋という立地で、このお値段で
こんなに綺麗なホテルに泊まれるとは、すごく得した気分になりました。ポイントバックもされるので、実質、カプセルホテルと同じくらいでしょうか?
お部屋も綺麗で広さもありますし、ドリンクサービスもあり、朝食も付いてきます。
フロントの方も親切ですし、とてもいいホテルでした。
また東京に行った時はこちらを利用したいです。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月10日 12:46:54

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂いた【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバック!は高額割引クーポンの配布や、半額以下の宿泊料金など、限定のスペシャルプランでございます。期間限定ではありますが、是非またご利用ください。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京駅や日本橋駅、銀座駅など都内へアクセスに非常に便利な立地でございます。ビジネス利用・観光利用どちらのお客様からもご好評を頂いております。
24時間利用できるコーヒーメーカーとジュースサーバー、無料の軽朝食も他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。当ホテルの客室が綺麗だったというお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2024年07月05日 23:37:15

茅場町駅を利用したのですが、歩きつつコンビニに寄ったりしたので遠さは感じませんでした。部屋にテーブルとソファがあり、ちょっとした書き物をしたり朝食を部屋に持ち帰って食べたりと使い勝手がよかったです。一階に無料の飲み物もあったので、ジュースやコーヒーがいつでも飲めたのも便利でした。立地も居心地が良かったので、また利用したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2024年07月06日 06:40:16

都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

ロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバーをご用意いたしております。
お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、併せてご利用くださいませ。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

お客様からの「また利用したい」とお言葉はスタッフの糧となります。ありがとうございます。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月30日 15:49:17

快適に過ごせました

アルモントイン東京日本橋 2024年06月30日 16:29:15

スタッフの対応につきましても満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後とも、お客様にご宿泊頂いた度により良いおもてなしや温かなサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
蒸し暑い日々が続きますので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
フロント:タン

投稿者さん 2024年06月30日 15:12:29

立地もよく、朝食もサービスとしてはまずまずの内容でした。またお世話になりたいです。

アルモントイン東京日本橋 2024年06月30日 16:45:07

お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント: タン