8月11日に家族とそれぞれ一部屋ずつ3部屋で宿泊しました。 お部屋は広くて使いやすくてとても良かったです。 フロントの方に教えていただいた近くの居酒屋が、接客、お料理、リーズナブルで素晴らしくて、大満足でした。 無料の朝食もとても美味しく頂きました。 ただ一つ、エレベーターがなかなか来ません。下に降りようとやっと来たエレベーターに乗ったのに、上に行きたい人が間違って乗って、上の階のボタンを押したらなぜか先に押していた下の階がリセットされて私は下に降りられず、また上に行くことになってしまいました。

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご滞在の際ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東横INN燕三条駅前 フロント
2025-08-14
2024年12月宿泊

初めて新潟で宿泊しました。車移動でしたが高速からも見えていたし降りてすぐで、飲食店やコンビニも近く、立地がとてもよかったです。お部屋はシンプルですが清潔感がありとても居心地がよかったです。朝食もとても美味しかったのですがなにより食事スタッフの皆さんのお仕事がすごく気持ちよかったです。逆にチェックイン時に駐車場の操作に戸惑っていた時に(車で宿泊は初めてのため)声かけくださったフロントの男性の方が言葉使いや態度は丁寧なのにいちいちひっかかる説明の仕方で嫌な気分になり、フロントを通る度にモヤモヤしました。東横インさんはこれまでどこも親切丁寧に対応いただいていたので嫌な気分になったのは初めてでした。それ以外は本当にとても気持ちよく過ごさせていただきました。

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またご滞在の際、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は必ずスタッフに共有させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東横INN燕三条駅前 フロント
2024-12-31
2023年9月宿泊

9月3日に宿泊しました。コンパクトに無駄なく設備がされていて心地良かったです。お風呂の頭上からシャワーびっくりしました。浴衣もシャツ風で可愛いかったです。モーニングは無料で最上階で広い越後平野の、のどかな風景を見て食べれて良かったです。1階にスポーツジムが付いていました。もっと全面にお知らせされていたら着替えを持って行って利用したのに残念でした。裏にジャスコがあり買い物に便利でした。着替えを入れるビニール袋があったら良かったです。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご案内不足の件については、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております
2023-09-20
2022年10月宿泊

地方への出張は車移動が中心で運動不足になるのですが、トレーニングルームがあり、解消できた。 強いて不満をあげれば、利用時間が60分となっており、ランニングマシンも30分までの設定しかできなかった。設定が間違っているのか1分30秒ごとにスローダウンするので、都度手動でスピードUPしないといけないのが煩わしかったぐらいです。60分単位で有酸素運動したいのと終了後、汗が引く時間が欲しいので、90分利用にしていただければ、満点です。

この度は、東横イン燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指して一層精進して参ります。 お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-10-31
2022年10月宿泊

10月4日に宿泊しました。朝食が無料で付いていましたが、無料とは思えないくらい十分な内容でした。 館内が非常に綺麗で清潔感がありました。風呂も広目でゆったりできました。トレーニングジムが付いていて、出張中の運動不足解消になりました。トレーニングマシンは有酸素系(ランニングマシン)以外にも ラットマシン、スミスマシンなど本格的なマシンがありホテルの設備にしては十分過ぎるくらいでした。 次回も利用させていただきたいと思います。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきそして貴重な口コミ誠にありがとうございます。 今後も、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2022-10-10
2022年4月宿泊
tamaakin

価格,安すぎると感じました。 朝食,無料でこの内容は素晴らしい 私はホテルの朝食が好きなので基本、朝食無料のホテルには宿泊しません 朝食の内容が貧困だからです。しかしここの朝食は有料にしても良いレベルでした。 腹が立つ点  ①エレベーターに乗る時にカードキーを翳す位置が分からない 通常はエレベーターの中にある ②空気清浄機 水を入れる所が分からない 使用をあきらめた ③シャワーの使い方が分からない また後部より水が掛り冬なら大変 通常はわかります。 ④他の方のコメントに対する東横側のお詫びのコメント まるで政治家のコメントの様に心がない 改善する気もない バイトを雇っているのか

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。 価格や朝食サービスについて嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。 また、お部屋へ向かわれる際のセキュリティや室内設備の件でご不快な思いをさせる形となり誠に申し訳ございません。頂いた意見はホテル運営を続けていくうえで参考にさせて頂きます。 今後もお客様がご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。 またのご利用お待ち申し上げます。
2022-04-25
スガ0613

小学生娘と添い寝でしたが、枕を用意してくださったり、朝食会場では冷房の効きすぎなどのお声がけがあるなど、フロントの方も朝食会場の方も、とても気遣いのある接客で気持ち良かったです。 ベッドの寝心地も立地もよく、部屋のお風呂はとても使いやすかったです。若干朝食メニューで、もう少し飲み物の種類が欲しいところではありますが、この料金は良心的だと思います。 また機会がありましたら利用したいと思います。 おせわになりました。 ありがとうございました。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2025-07-19
2025年4月宿泊

以前、金沢の東横インに宿泊した時チェックアウトの時に人混みで待たされ、タワー型の駐車場で車を出す時も待たされた嫌な思い出があるので、もう泊まる事はないと思っていたが新しくできたホテルなので利用させていただいた。 ホテルは新しくきれいであった。ただビジネスホテル内には簡易的なクローゼットがあるが何もなく、壁にハンガーやファブリーズ、絵画がつるされていた。必要なものは部屋の中には揃っているが、枕元にすべての電源のスイッチがないので枕元以外は起き上がって電気を消さなければいけなかった。 部屋のテレビで朝食会場の混雑具合が分かるのは良かった。ホテル近隣の食事処の情報が全くなかったので、もう少し情報を発信してほしい。 朝食はよくあるバイキング形式であるが品数はやや少ない感じがした。近隣のホテルに比べると宿泊費が安いのでそれなりであった。他のホテルと同じ値段であれば、多分、利用しない。 また、バイクで行ったが駐車料金がかかった。近隣のホテルに聞いてみたら先着順ではあるがバイクは無料のところがいくつかあった。 ただ、部屋のユニットバスがかなり良い。個人差はあるが、おすすめです。普通のビジネスホテルの蛇口とシャワーに加えて、温泉施設にある打たせ湯のように天井からもお湯が出る仕組みでゆっくりできた。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。 客室につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。 いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。 またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2025-04-29
2025年1月宿泊
ふーたんのジジ

こちらのホテルは今回初めての利用でした。市内で一番新しいビジネスホテルで 館内にジムがあります。またチェックイン、チェックアウトもマシンで行います。操作の説明はフロントスタッフが してくれるので安心です。デラックスツインの部屋は予想以上に広くゆったりと 過ごせました。朝食会場は14階で眺望が良かったです。駐車料金が600円かかりますが近くに居酒屋、コンビニもあり立地的には好条件です。また利用したいと思います。

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。 お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東横INN燕三条駅前 フロント
2025-01-31
2024年7月宿泊

天井からのシャワー等々に浄水フィルターが設置されていれば、塩素消毒による目への刺激がなくなるので、より心地良くなると感じました。受付応対も丁寧で、とても感じよい宿泊ができました。今回で2回目の利用となりました。部屋のライト切り替えも細かくセットされ、夜中に起きた時の足もと照らしが、万が一の防災時に助かると実感しました。

2024-07-19
2024年6月宿泊
かすぴた

出張で利用しました。 駅からやや離れているのは不便なものの、清潔な部屋とベッド、程よいアメニティ、朝食も豪華というわけではありませんが選択でき十分、コストパフォーマンスとしてはベストかと思います。 またお世話になろうと思います。

2024-06-21
2023年10月宿泊
そうどりパパ

従業員の方の対戦に非常に満足しました。受付も食堂も従業員に対する教育がされてると思いました。部屋も綺麗で満足。各部屋の風呂も比較的大きく、頭の上からのシャワーも気持ちよく利用できました。系列ですが大満足です。

2023-10-15
2023年8月宿泊

新しくて綺麗でした。フィットネスの利用ができるのもとても良いと思いました!トレーニングウェアを持って行かなかったことを後悔しました。フィットネスがあり、利用できる旨を予約時にわかるように、明記しておいて欲しかったです。有料で良いので、トレーニングシューズのレンタルがあると尚良しです。 次回燕三条で泊まるとしたら、ウェア持ってここで決まりです!

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館は2023年2月28日で1周年となりました。 フィットネスジムにつきましては、お客様の意見を踏まえ、今後検討させていただき、サービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2023-09-04
2023年2月宿泊

2泊しました。 ・フロント、朝食のスタッフは素晴らしかったです。逆にこの価格であそこまでの素敵な受け答え、無くてもいいのでは、ぐらいの印象です。 ・ベッドは固いです。ただ、健康であれば気にならなかった。しかし二日目、大変体調が悪く、その際には厳しいベッドになりました。 ・部屋でデスクワークをしようとしましたが、大きなテレビが邪魔でデスクに対して斜めに座り作業をしました。テレビの設置場所や大きさなど、これは改善できるのではないかと考えます。 ・廊下、朝食会場が少し寒かったです。

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-02-17
2022年12月宿泊
nabezon333

家の事情で急遽予約しました。当日割引きで安く泊まれました。まだできたばかりで綺麗でよかったです。ただ風呂のシャワーとかの切り替えのダイヤルが天井からのシャワーと普通のシャワーと蛇口から普通に出るのと3段切り替えでちょっと自分には使いにくかったです。間違って天井から出るのに切り替えたらいきなり冷たい水が・・・連泊してれば慣れるので問題なかったかもしれません。

この度は東横INN燕三条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お風呂場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
2022-12-14
2022年10月宿泊

私自身のチェックインできる時間が22時ごろで、電車の終電時間が早いことが少し大変でした。ですが、ホテルもフロントの方もとても良かったです! 近くにコンビニや、イオンなども早く閉まってしまうようですがありました。 新潟駅からは少し遠いですが、ここのホテルに泊まれて良かったです!!

禁煙ツイン
この度は、東横イン燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重な口コミ誠に光栄です。スタッフ一同喜ばしく思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-10-18
2022年3月宿泊
ビンイチ

開業1ヶ月目だったため、非常にきれいだった。スタッフは慣れていないとのことで宿泊費が安いキャンペーンだったが、そんなこともなく、気持ちよく利用できた。 ただ、朝食にジュースがないのはもの足らない気分だった。部屋のテレビでレストランの混雑状況がわかるのは便利だった。 次に燕三条に行くときは、また利用したい。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。
2022-03-29
miya910
水回りが綺麗で朝食も満足

水回り(ユニットバス)はとても綺麗で 朝食付きですので、とても満足しています。

この度は東横イン燕三条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
東横INN燕三条駅前
2025-11-17
miya910

美味しい朝食付きですし、コーヒーもおかわりし放題でしてので満足です。 水回りも大変綺麗でした。 また宿泊したいと思います。

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスにご満足頂き、大変 光栄でございます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。 お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東横INN燕三条駅前 フロント
2025-10-13
Camp9140

とても綺麗なホテルでした。あの内容の朝食が無料でついてくるならコスパがいいですね!ただ駐車場の案内がいまいち。初めての客には少しだけわかりづらい。

2025-08-25