ラ・ドッグリゾート クチコミ・感想・情報

ラ・ドッグリゾート

ラ・ドッグリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 09:04:59

今回2度目の宿泊になりますがスタッフの方々もとても親切に対応して下さり私達夫婦も愛犬も心身ともに癒された時間を過ごすことが出来ました。又直ぐに伺いたくなる素敵なホテルです。次回の宿泊楽しみにしております。

2022年07月
    ラ・ドッグリゾート 2022年08月11日 16:27:32

投稿者 様

いつも『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことでしたが、お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同うれしい限りでございます。
    ゆめちゃんもゆっくりくつろいでくださっているご様子で、前回より警戒心もなく距離も近くなったような気がして、担当させていただいた私も嬉しくなりました。
    変わり映えのないおもてなしだったかと思いますが、ゆめちゃんと一緒にゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もより滞在をご満喫いただけるようスタッフ一同、邁進してまいります。

新型コロナ禍も長引いており、さらに夏の猛暑もございます。
    どうかお体お厭いくださいませ。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    投稿者様とゆめちゃんのお帰りを心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【直前割・早割り3300円OFF】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢美食コースを愉しむ旅
    【スタンダードツインA ドッグラン付き1階 101 102】

投稿者さん 2022年06月15日 14:52:57

予約時間より少し早く到着しましが、直ぐにスタッフの方がお迎えに出てこられました。
    お部屋も食事、共に大満足でした。こちらの都合でチェックアウトが早く朝食時間の調整もして頂き本当にサービス満点でした。家のワンちゃんは初めての旅行で宿泊も心配しましたが、のんびりと過ごせたと思います。また機会がありましたら、行きたいと思います。

2022年06月
    ラ・ドッグリゾート 2022年07月11日 17:18:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中より『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お仕事の都合で早めに出発されるとのことでございましたので、何かと慌ただしくなってしまったかと存じますが、福くんとご一緒に少しでも長く寛いでいただけたとしましたら幸いでございます。
    まだまだ当館は歴史が浅く、至らぬ点も多々お見受けされたかと存じますが、これからもスタッフ一同、お客様により添ったおもてなしができるよう邁進してまいります。
    新型コロナ禍の影響で何かと不便な時世ではありますが、羽根を伸ばしにお帰りくださいませ。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

ラ・ドッグリゾート 上原

【ワンちゃんのお食事を無料プレゼント!】露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを食す旅

投稿者さん 2022年05月10日 19:26:47

とても気に入りました
    是非また利用させていただきたいです

ラ・ドッグリゾート 2022年05月23日 19:06:33

投稿者 様

この度は『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館をお気に召していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    杏ちゃんはソファでゆっくりくつろいだいただけているご様子でしたのでこちらもつい癒されてしまいました。
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも試行錯誤しながらより良いご滞在を提供できるよう邁進してまいります。
    伊豆高原は季節によってさまざまな楽しみがございますので是非、季節を変えて遊びにお越しくださいませ。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリア和洋室A ドッグラン付き1階 106】

投稿者さん 2022年05月09日 20:33:04

犬と一緒にのんびりと過ごせてとても良かったです!

ラ・ドッグリゾート 2022年05月23日 18:56:41

投稿者 様

新型コロナ禍で初めての規制のないゴールデンウイークでしたのでお越しの道中など大変だったかと存じますが、ご滞在中りんくんと一緒にのんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館はまだオープンして間もなく、至らぬ点も多々見受けられたかと存じますが、今後もより快適に、のんびり愛犬と過ごせる宿を目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
    この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月17日 14:49:10

3/10~12にて2泊しました。
    スタッフの方がのお迎えに始まり、チェックアウト後もサンクスメールをいただくなど素晴らしいホスピタリティでした。
    部屋食でお願いしました夕食&朝食ともおいしく、ゆっくりと戴きました。別途お願いしましたワンワンメニューについても、愛犬は速攻で戴いておりました。
    露天風呂でくつろぎながら、愛犬がドックランやベランダを駆け回る姿を見ることが出来てとても癒される滞在となりました。
    また、アメニティの品揃えにはセンスの良さを感じました。

ラ・ドッグリゾート 2022年03月31日 11:18:47

投稿者 様

この度は、ラ・ドッグリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お部屋食でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
    まだまだ歴史の浅い当館ですので、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもより一層皆様に癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
    なかなか収まらない新型コロナ禍で心身ともに疲れてしまう時世ではありますが、いつでも羽を伸ばしにラ・ドッグリゾートへお帰りくださいませ。

ラ・ドッグリゾート 上原

【OPEN記念】愛犬と露天風呂付き客室で朝夕お部屋食_伊豆の贅沢創作コースを愉しむスタンダードプラン

assa_no0621さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

assa_no0621さん [40代/男性] 2022年02月27日 20:28:01

プレオープンということで宿泊人数は絞られているとのことですが、スタッフの皆様にはとても暖かく、丁寧に応対頂けました。
    全てが素晴らしい体験となりましたが、特に印象に残ったのはお風呂と食事でした。
    ・プライベートドッグラン隣接の露天は最高でした。いつも気持ちよく入れる、ということも最高です
    ・部屋出しの食事は朝食、夕食共に質・量申し分ありません。パン、とても美味しかったです

これまで様々なワンコOK施設に泊まってきましたが、高次元でバランスが取れていると思います。
    また必ずお邪魔します!

2022年02月
    ラ・ドッグリゾート 2022年03月02日 16:33:26

assa_no0621様

この度は数ある宿泊施設の中より、『ラ・ドッグリゾート』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回は2泊いただきましたが、愛犬のさくらちゃんも一緒にゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子にこちらも和ませていただきました。
    残念ながら年に1回の大室山の山焼きは延期になってしまいご覧いただけなかったのですが、伊豆高原は四季により様々な楽しみ方もございます。
    是非、季節を変えて『ラ・ドッグリゾート』へお帰りください。
    まだまだオープンしたばかりでスタッフの経験も充分とは言えない状況ではございますが、お客様に寄り添いかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ1人1人邁進してまいります。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    assa_no0621様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

ラ・ドッグリゾート 今だけ20%OFF☆ プレオープン特別記念プラン

kobayan0609さんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

kobayan0609さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:14:02

まだ新しい設備や部屋で、とても綺麗。露天風呂から海が見えて、夜は星も良く見え気持ち良かったです。
    料理は大変美味しくて、お腹いっぱいになり、大満足。
    スタッフの対応も親切で、ぜひまた行きたい宿でした。

2022年02月
    ラ・ドッグリゾート 2022年02月14日 16:09:33

kobayan0609 様

この度は、数ある宿泊施設の中よりラ・ドッグリゾートをお選びいただき誠にありがとうござます。
    プレオープンではございましたので、至らぬ点も多々あったかと思いますが
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当館は別荘地内に構えておりますので、自然に囲まれながら静かなひと時をお過ごしいただけたとしましたら幸いでございます。
    仰っていただいたように、今のような寒い季節には夜空を見上げて頂きますとたくさんの星を眺めながら露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけます。
    「また行きたい宿」とのお言葉に驕らず、より一層素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    kobayan0609様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラ・ドッグリゾート 上原

ラ・ドッグリゾート 期間限定☆二人で14000円引き! プレオープンミステリープラン

matu_takaさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

matu_takaさん [70代/男性] 2022年02月02日 08:18:15

スタッフさんの対応が良かったです。
    風呂温度も調整していただき、快適でした。
    食事は和洋でおいしくいただきましたが、一気出しのためか、暖かく食するものが冷たくて残念でした。
    また、和食があれば、日本茶が欲しかったです。
    1点だけ希望したいのですが、室内にタオル掛けが欲しかったです。数回風呂に入りそのたびに、乾燥させる場所がなかったですね。
    全体的にはゆっくり出来、満足させて頂きました。
    次回も利用させていただきます。
    有難うございました。

2022年01月
    ラ・ドッグリゾート 2022年02月03日 16:01:59

matu_taka 様

この度はドックリゾートにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お食事に関しまして、提供したものが冷めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    通常コース料理で一品一品お届けさせていただいておりますが、何度も伺うことでわんちゃんもビックリしてしまい、落ち着いてお食事できないケースもございます。そのための策として一気だし
    もご提案させていただいております。できる限り冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと、工夫を凝らしてご提供させていただいておりますが、今後の課題として今一度対策を講じてまいります。
    また、ご指摘いただいたお茶のご提供、タオル掛け等、今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重な意見有難う御座います。

何よりも「次回もきたい」とのお言葉をいただけたこと大変うれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ドッグリゾート
    日吉

akativeさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

akativeさん [60代/男性] 2022年01月28日 00:54:14

チェックイン時、愛犬が真新しい建物に大興奮。いつも以上にはしゃぎ過ぎて、大騒ぎしたにもかかわらず、にこやかに歓迎していただき、ありがとうございました。部屋はとてもきれいで、食事も肉魚料理、野菜など彩も良く部屋で美味しくいただきました。お風呂にもゆっくり浸かることができ、ノンビリ過ごすことができました。部屋のドックランも外のドックランでも愛犬は大喜びで飛び回っていました。朝食前の大室山に向かっての愛犬との散歩は、空気もきれいで健康的でリフレッシュできました。
    愛犬も十分楽しんだようで、今、満足気に自宅のソファーでぐっすり寝てます。ありがとうございました。また都合がつけは、是非伺いたいと思います。

2022年01月
    ラ・ドッグリゾート 2022年02月04日 05:40:28

akative様

この度は、数ある宿泊施設よりラ・ドッグリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    オープンしたばかりでございますので至らぬ点も多々あったかと存じますがご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
    数々のお褒めのお言葉に恐縮ではありますが、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    愛犬のこてつ君も楽しそうにしているのを拝見し、より一層喜んでいただけるようこれからもサービスのブラッシュアップを図り、お褒めのお言葉に驕らずスタッフ一同邁進してく所存でございます。

今年は例年よりも寒い日が多く、新型コロナ禍ということもあり中々外出しのびのびと過ごせないこともあるかと思いますが、是非またラ・ドッグリゾートへ羽を伸ばしにお帰りください。
    クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

akative様とこてつ君へ再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tasukuchanさんの ラ・ドッグリゾート のクチコミ

tasukuchanさん [40代/男性] 2022年01月22日 18:14:59

2022/1/19-21に2泊宿泊。
    サービスが心尽くされていてよかった。
    食事は部屋食で、他の宿泊者を意識せずに済んだ。食事は美味しく、量も十分だった。
    ドッグランは2つ、起伏に富んだ広めのものと、コンパクトなもの。どちらもウッドチップが敷いてあり、洗い場あり。
    部屋で頼めるドリンク・犬用のフードは値段もリーズナブル。
    酒類を含めた自動販売機あり。酒類持ち込み可。
    Air Buggyのレンタルあり。中・大の2台。
    おいしい食事を食べ、露天風呂に入り、部屋でごろごろのんびりするのによい宿だった。

2022年01月
    ラ・ドッグリゾート 2022年01月26日 13:34:14

この度は、ラ・ドッグリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャオちゃんがとても可愛いかったので、従業員一同とても癒されました。
    台車の一番下に乗った、シャオちゃんの姿が忘れられません。

お料理もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
    Air Buggyでのお散歩もシャオちゃんと一緒に楽しんでいただけなら幸いでございます。

またオープンしたばかりで至らない点も多々あったとおもいますが、快適にお過ごしいただけてこちらも安堵しております。

最後にはなりますが、クチコミのご投稿御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ドッグリゾート 大川