常世温泉 乙女姫の湯 クチコミ・感想・情報

常世温泉 乙女姫の湯

常世温泉 乙女姫の湯のクチコミ・お客さまの声

ゆう08031391さんの 常世温泉 乙女姫の湯 のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2022年06月26日 18:25:11

二度目です。毎回、何を食べても、すごく美味しいです。ステーキも口のなかでとろけました。温泉もいつ入っても、いい湯加減でとろっとしてて気持ちいいです。宿の方がとても親切で、本当に心やすまるところです。また、行きたいです。

2022年06月
    はなわ牛《ステーキ(180グラム)》付きプラン★ジューシーなブランド牛のステーキをリーズナブルに!
    【和室8畳【バス・トイレ共用】Wi-Fi利用可】

shitotsutaさんの 常世温泉 乙女姫の湯 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年04月19日 10:15:42

先日はカーナビを頼りに向かいましたが、高台一帯が私有地なのかゴールにたどり着く道路が表示されないため、別の道に迷い込んでしまいました。わざわざ車で宿まで先導していただき、お手数をおかけいたしました。温泉もほど良くツルツルに感じる泉質でした。夕食の「はなわ牛」はやっぱり美味しかったです。朝食では地元神社の祭礼とかで草餅をいただきました。当日は温かく迎えていただきまして、ありがとうございました。

はなわ牛《陶板焼き》スタンダードプラン◇迷ったらコレ!気軽にブランド牛が楽しめる♪

アイちやん9015さんの 常世温泉 乙女姫の湯 のクチコミ

アイちやん9015さん [60代/女性] 2022年03月29日 11:53:18

初めて宿泊しました。館内及び部屋が、とてもお掃除が行き届いて良かったです。
    お料理も、地元の素材を美味しく料理して頂いて美味しかったです。
    トイレは、共同でしたがウオシュレットでした、又泊まりにいきたいと思います。

【和室6畳【バス・トイレ共用】Wi-Fi利用可】

てるちゃん8211さんの 常世温泉 乙女姫の湯 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2022年03月06日 20:37:55

とても美味しいお食事でした。
    お部屋も綺麗で、wifiもバッチリ入ります。
    お風呂はジェット水流があり、お肌もツルツルになります。
    ただ場所は少し解りずらいかも。

2022年02月

投稿者さんの 常世温泉 乙女姫の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 20:04:10

一軒宿なので晴れていたら満天の星が見られます、お食事美味です、客室数が少ないのでのんびりできます、部屋は禁煙です。

2022年01月
    【スタンダード】当館のオススメ!≪美人の湯とはなわ牛≫をしっかり堪能!
    【和室8畳【バス・トイレ共用】Wi-Fi利用可】