ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

日程から探す

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

VIVANさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

VIVANさん [50代/男性] 2024年02月22日 17:12:56

デラックスツインにソファーベッド追加でも、楽々なスペース。
建物、部屋は十分きれいです。
11Fだったので景観もよく。
ふるさと納税旅行券も使えたので、非常に低価格で宿泊できました。

今回の熊本で残念なのはホテルに関係なく、チェックアウト後、外は、激しい雷雨だったこと。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 10:41:54

「とても豪華な宿泊をさせていただいた」という思いになりました。

2024年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月12日 05:03:43

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共も大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけますよう、更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

タカシ4918さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

タカシ4918さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:58:39

立地サービスはとてもよかった。一階がコンビニなので便利です。

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月04日 11:51:24

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます

ご感想を拝読し、この度のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:04:52

素晴らしく綺麗でありがとうございました。

2024年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月03日 14:25:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも引き続き、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

emem624さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:32:19

初めての利用でした。到着時駐車場係の方に車高サイズが微妙なので相談しましたら敷地内の平面へ駐車させて頂け御配慮に感謝です。ホテルは熊本市内繁華街の一角に位置し熊本城への訪問は徒歩圏内です。周辺に飲食店はたくさんありますが週末は予約しておかないと中々入店できません。ホテル内の飲食店が有名な馬刺し屋さんの様でしたがそちらも予約なしでは無理でした。館内は大変綺麗で 予約時にお願いしました内容に御対応頂け過ごしやすい1泊でした。全国のダイワロイネットさんははずれが無く快適です。

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月29日 15:41:11

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みにもなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2024年01月26日 17:06:11

ダイワロイネットは出張で利用するには快適。
全国どこに言っても安心できるクオリティのホテルだと思います。
コスパの良いお部屋お任せでも安心です。
ここは立地も良く繁華街の真ん中で夕食場所探しにも便利で、最近よく宿泊させて貰っています。
朝食もバイキング形式で充分な品数と味です。
次回もまた宿泊したいと思います。

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:58:23

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをいつもご利用いただきまして、

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご希望に添えるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

シン717450さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

シン717450さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:29:42

いつもは別ホテルを利用しているが、接待会場からも近く駐車場併設の当ホテルを利用。
部屋も広く大変使いやすい仕様となっている。また機会があったら予約したい。

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:55:58

誠にありがとうございます。

立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき、
今回のご滞在の際し、
ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

kizuchinさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

kizuchinさん [40代/男性] 2024年01月21日 20:09:53

立地よくとても満足でした。

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月22日 21:19:28

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在をお届けする事が出来ました様で大変嬉しく存じます。
ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

L5226さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

L5226さん [40代/男性] 2024年01月15日 11:51:52

綺麗でよかったです
スタッフも良い感じでした

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月15日 16:49:00

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備面からスタッフの応対に至るまでご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月14日 15:52:54

プレミアムな割に部屋が狭い

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月15日 15:37:20

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊を頂きましたお部屋がモデレートダブルというビジネス仕様の構造になっております。

もし、より快適なお部屋をご希望される際には、モデレートダブルよりグレードアップされた
デラックスキングのお部屋はいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【最大25時間ステイ!】15時チェックアウトでまったり~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

MIKO935さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

MIKO935さん [40代/女性] 2024年01月13日 00:17:38

年末に急遽家族で宿泊。ビジネスホテルの中でもレベル高め。室内は新しく広く清潔感あり。アメニティもフロントでピックアップスタイルですが充実。スキンケアシリーズは雪肌精で嬉しい限り。立地も下通近くで食べる所に困りません。お値段高めですが、納得の内容でした!

2023年12月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月13日 12:03:27

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

今回のご滞在が概ねご満足頂けるものになったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿いただきました通り、当館はオープンして2年弱の新しいホテルであす。
昨年の4月よりPREMIERとしてリブランドされ、アメニティーの数も豊富に取り揃えていることが弊ホテルの強みの1つでございます。

熊本ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

次回のご宿泊の際にも、当ホテルをお選び頂けます様、サービスの向上に一同精励して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 06:07:27

立地も非常によく、部屋も綺麗でまた利用したいと思えるホテルでした。

しかし、大人2名、小学生2名、幼児1名での利用でしたがチェックインの際、
「本来はもう一部屋とってもらわないと利用することが出来ない。今回のみ特別に大丈夫です。」
と言われました。
こちらは利用人数の通りにシステムに入力し、予約をしているのにそれを現地に到着して言われても非常に困る。
そのまま利用していいとの事でしたが、言われた方は良い気がしないです。
ホテル側のシステム問題、もしくは楽天トラベルのシステム問題ではないのでしょうか?
予約を確認し、こちらに電話すれば解決する話ではないのでしょうか?

非常に残念です。

2024年01月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月08日 17:48:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時のお子様の添寝案内につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご予約いただきましたプラン案内には「小学生以下のお子様は大人1名様あたり、ベッド1台1名様まで無料でご宿泊いただけます。」との表示はございますが、ご予約いただく皆様に見やすく、わかりやすい表記ができすよう検討してまいります。

お客様の仰いますように予約システムの問題でございますので、システムの改修やご案内の確認を楽天担当者とも話し合い改善に努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしました事、心よりお詫び申し上げま
す。

その様な中、ホテルの立地、部屋へのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERに
ご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

投稿者さん 2024年01月01日 21:01:03

年末の予約でどこも料金が高く予約も諦めていたけれど、安くで泊まることができてよかったです。客室内もとてもキレイで満足でした。

ただ…どこに行ってもホテル内は乾燥が激しいため加湿器は必須と思い使用をするために加湿器を見てみたら水アカやらなんだかわからないものがタンク内に浮いていて使う気になりませんでした。
それ以外は問題なかっただけに☆4です。

2023年12月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月02日 13:21:58

誠にありがとうございます。

設備に関してお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。

加湿器に関して、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を清掃スタッフと共有し、
この度のご指摘を真摯に受け止め、
再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をくださり

【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月25日 19:02:07

非常に便利な立地にある綺麗なホテルです。部屋も広く満足のいくstayでした。ありがとうございました。

2023年12月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月26日 14:04:41

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街の中心にあることからビジネスや観光等で
様々なお客様からご利用いただいております。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子で幸いでございます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り

投稿者さん 2023年12月06日 13:18:48

部屋は大変満足しました。ただトイレットペーパーが薄過ぎで、取り出す時にきれてしまうこと、朝食の器が木質系プラスチックだったことが不満でした。

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月06日 14:33:21

ご感想より、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたものをこれからのサービス向上のため検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

☆☆てぃーだ☆☆さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

☆☆てぃーだ☆☆さん [50代/女性] 2023年12月02日 21:12:14

グレードアップの提案をしてくださり、熊本城が見える部屋になりました。
色々な県でダイワロイネットホテルに泊まってますが、初めて声をかけていだたき、嬉しかったです。
快適に過ごせました!
またこちらに泊まりたいと思いました!

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年12月03日 13:47:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の嬉しいお言葉を頂くことができましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたましたこと、
より良いサービスをご提供できましたこと大変嬉しく存じ上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月24日 16:13:27

立地や部屋には満足しています。値段がもう少し安ければ言うことなしなのですが。

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月25日 21:19:08

誠にありがとうございます。

立地と設備に関してお褒めの言葉をいただき、

ご料金に関しまして、ご意見頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって宿泊料金が変わる変動制でございます。
お日にちによってはお安い日もございますので、またご検討頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 16:10:31

繁華街の真ん中で、真下にコンビニがあって大変便利。お値段がもう少し安ければ最高なのですが。

2023年10月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月25日 17:49:51

誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、

ご料金に関しまして、ご意見頂き、
誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって宿泊料金が変わる変動制でございます。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

sallly623さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

sallly623さん [50代/女性] 2023年11月17日 00:27:34

11月15日に宿泊しました。ダイワロイネットホテルは他でも何度か利用したことがありますが、部屋がキレイで快適に過ごすことができました。一つ残念なのが浴室の使い勝手が悪かった点です。バスタブと洗い場が分かれているのに椅子も洗面器もないく、立ったままシャワーを使う設計でしょうか。シャワーを固定するホルダーが固くて動かず、カランがないので非常に使いずらかったです。またせっかくポットやカップが用意されているのに、それらを並べるスペースが少なくやはり使いずらかったです。

2023年11月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月19日 20:08:56

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、快適にお過ごし頂けた
ということで大変嬉しく存じます。

当ホテルのバスルームは全室、洗面台と浴室が
セミセパレートになっており、
大変ご好評頂いております。

設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、
ご希望のお客様に洗面桶と椅子の貸し出しを
行っております。

ご案内不備がございまして、
重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました点を
今後スタッフと意見を共有し改善致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER
フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:36:53

朝ごはんがイマイチなんですよね。
もっと美味しい熊本特産が食べたいです。

2023年09月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月10日 19:14:04

忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
いただいたご意見を、今後のサービスに活かしてまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】