営業キングさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- 営業キングさん [50代/男性] 2024年10月22日 11:17:49
素晴らしい。最高。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月25日 13:42:13
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。
より皆様にご満足いただける快適な空間づくりを目指してこれからも邁進してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~~朝食付~~
- 【モデレートツイン◇禁煙◇】
mac4300さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- mac4300さん [60代/男性] 2024年10月19日 12:25:31
ゆっくり休むことができました。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月21日 13:40:10
この度は、ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同
- シンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇~添寝1名無料~】
トーマス4296さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- トーマス4296さん [50代/男性] 2024年10月17日 12:23:51
風呂が洗面台、トイレと仕切りがあり洗い場がありゆっくり出来ました。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月20日 21:28:23
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際にもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
フロント
- シンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◆喫煙◆】
volvo v70さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- volvo v70さん [70代/男性] 2024年10月14日 11:24:33
今回同窓会の為利用させて頂きました。生憎イベントが催されており駐車場に入る事が出来ませんでした。市中のパーキングを紹介されたのですが、早朝の出庫の為利用料金は1泊料金だったのですが、ちょうど持ち合わせの千円札が新券で利用できず、両替にも近くになく冷や汗が出ました。出来れば事前に教えて頂ければよかったのですが、残念でした。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月20日 21:05:40
提携外の駐車場へのご案内に際し、私共の知識不足によりご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を受け止め、サービスの改善、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年10月03日 15:06:37
【良かった】
部屋の広さ清潔さ
フロントの対応
朝食のおいしさ
どこのダイワロイネットに泊まってもタオルがリクエスト要求が通じている横の連携
二年前より清潔清掃が行き届いていた満足
【残念】
特になし
しいて言えば二日目のバスマット一枚足りなかったくらい- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年10月06日 20:04:07
いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
チェーンホテルの強みを活かしてご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在がご用意出来るよう努めております。
また、客室や朝食、フロントスタッフについてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながらバスマットにつきましては、大変ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊の際にもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~朝食付~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
あおくん333さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- あおくん333さん [40代/女性] 2024年09月28日 05:15:47
今回もお部屋をアップグレードしていただきました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食も馬肉専門店の一品料理がとてもおいしいので朝食付きにするのがおすすめです。
チェックイン前にお願いしていたコインランドリーのフロアにしていただいたりフロントの方の対応もよかったです。
熊本出張の際はまたよろしくお願いします。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月29日 16:13:14
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
フロント
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイプラン~朝食付~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
maru3818さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- maru3818さん [50代/女性] 2024年09月23日 13:35:50
繁華街に近く、部屋も広くてきれいでよかったです。
ひとつ残念だったのは、ランドリーが争奪戦になっており、ランドリーの空き具合を部屋のandroidテレビで確認して、空いたころに行っても外国人団体客と思われる一団がずっと代わる代わる陣取って占拠していました。
台数を増やしても某国団体客がいる限り状況は同じでしょうが、洗濯から乾燥まで行うドラム式だと乾燥が終わるまで洗濯もできないので、せめて洗濯機と乾燥機はセパレートの方がよいのではないかと思いました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月23日 21:28:52
立地、客室についてのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、コインランドリーに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルコインランドリーは3台のみでございまして、先着順でのご案内でございます。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~~素泊り~~
- 【スーペリアツイン◇禁煙◇】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月18日 17:22:04
9月14日に宿泊。街中で立地もいいです。いつもの定宿です。ありがとうございます。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月23日 08:12:39
平素よりダイワロイネットホテル銀座通りPREMIERへご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
街中という事もあり、交通アクセス、様々なお食事を楽しめるという事で多くのお客様に好評いただいております。
次回、ご宿泊際にもホテルステイをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~~素泊り~~
- 【スーペリアツイン◆喫煙◆】
- 投稿者さん 2024年09月17日 14:18:41
とても綺麗なホテルでした。下通りからも2.3分の距離で、食事にも困りません。
ただ飲屋街のど真ん中にある感じなので、夜の雰囲気は賑やかです。コンビニが同じ建物の1階にありとても便利ですが、ホテルの入り口階段に座り込んでいる人がいて、嫌な感じでした。
上階に宿泊しましたが、部屋から熊本城が見えてテンションが上がりました!風呂とトイレが別なので使いやすいです。アメニティもフロントに置いてあるものを自分で持っていくスタイルですが、色々揃っていて良かったです!
駐車場はホテルのはすぐに満車になってしまうようなので、少し離れたコインパーキングを利用することも視野においておいた方が良いと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月23日 08:05:59
この度はダイワロイネットホテル銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの、スタッフ一同大変励みになります。
また、ホテル入り口階段に座り込んでいる方がいらっしゃったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
今後、発見し次第階段に座り込んでいる方には座らないようお声掛けし改善して参ります。
バスルームのセミセパレートにつきましては、多くのお客様より好評いただいております。
アメニティにつきましても、雪肌精やゆっくりと疲れを解消していただけますよう入浴剤など幅広くお選びいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊いただけます際にも是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル銀座通りPREMIER フロント
- 【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~~~素泊り~~~
- 【デラックスツイン◇禁煙◇】
- あおくん333さん [40代/女性] 2024年09月13日 18:29:41
お部屋おまかせプランでしたがツインにしていただきありがとうございました。
とても快適に過ごさせていただきました。
今月また熊本出張がありますので次回も利用させていただきます。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月13日 22:26:58
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「チェックインは18時から!!お部屋タイプはホテルにお任せ」プランは、チェックイン時間は18時からのお部屋タイプはホテルお任せでございます。
当日、ダブルルーム・ツインルームの中からご案内させていただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント
- 【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
- 【お部屋お任せ ◇禁煙◇】
らくだ3473さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- らくだ3473さん [50代/男性] 2024年09月10日 19:58:07
大きめのお風呂でゆっくり出来ました。入浴剤の種類が増えてほしい。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年09月13日 06:50:12
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室のお風呂へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
入浴剤につきましてご意見をいただきありがとうございます。
種類検討させていただきます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ~素泊り~
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:30:41
綺麗なお部屋でした。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月30日 21:18:42
客室に満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【お部屋お任せ ◆喫煙◆】
やなちゃん 873さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- やなちゃん 873さん [50代/女性] 2024年08月17日 16:37:16
連泊したのですが、15時回って観光して帰ってきたのですが、まさかのお部屋の掃除がまだで結局時間潰しにまたホテルを出なければならなくなって中途半端な時間を潰し、夕食にと決めてたお店にも行けず熊本の夜は残念でなりません。お掃除の方々もバタバタ夜遅くまでやってましたがこんな状況初めてでした!繁華街でもあり外はゴミだらけで立地選びも大事かと思いました。スタッフの方々には丁寧にご挨拶していただきました。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月19日 16:40:40
この度は数ある宿泊施設の中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋の清掃に関しましてお客様のお戻り時までに清掃ができておらず大変申し訳ございません。
ご滞在中のご宿泊のお客様のお部屋を順次入らせていただき清掃を行っておりますが大変お待たせいたしましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有を致しまして、二度とこのようなことが起きないよう徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロント
- シンプルステイ~~素泊り~~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇】
mhama50さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- mhama50さん [50代/男性] 2024年08月14日 21:31:31
会社の出張で利用しました。
1Fがコンビニ、市内の目抜き通りにほど近く便利でした。
部屋は他のビジネスホテルより広く、満足でした。
温泉がないのが残念です。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月19日 16:11:33
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
より皆様にご満足いただける快適な空間づくりを目指して邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 15:49:20
古くないホテルなのに ものすごく汚かった。特に水回りの水垢、カビ、脱衣場のクロスの汚れ、ホコリ、すごくとても嫌な気分でした。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月19日 15:25:25
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋の状態に関して不快な思いをおかけしてしまい
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無きよう、
清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント
- 【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~~朝食付~~
- 【デラックスキング◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2024年08月11日 09:58:44
価格は熊本全体で高騰しているので仕方がないですが、いろいろな面を考えてこの宿を定宿にしています。
良いホテルです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月18日 21:56:34
いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましては日別変動制となっております。
価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月05日 22:46:54
お任せプランで大満足でした!ありがとうございました♪また利用します
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月07日 21:56:48
ご滞在に満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルにはマッサージチェア付きのお部屋などもございますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後もよりよいサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋お任せ ◇禁煙◇】
coro coro1008さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- coro coro1008さん [60代/女性] 2024年07月31日 09:02:17
本当に対応がよく、スタッフ皆さんがとてもよかった。嬉しかったです。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年08月07日 21:43:01
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様よりいただくお褒めのお言葉が私達の一番の励みとなります。
次回ご宿泊いただけます際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント
- 【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ~~~朝食付~~~
- 【デラックスツイン◇禁煙◇】
楽天ゴリゴリさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ
- 楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2024年07月22日 07:50:09
スタッフの方々がとても親切で快適に過ごせました。朝食会場のスタッフの方もとても親切で、料理もとても美味しかったです。また利用したいと思います。
- ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年07月23日 14:29:56
朝食に関しましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、
また熊本へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~~素泊り~~
- 【モデレートツイン◇禁煙◇】
お風呂場の掃除が行き届いていなく、残念な気持ちになった。
通常このレベルのホテルではありえない水垢や石灰、カビのようなものがあった。
長い間拭きあげをしてないのではないでしょうか?
その他はお部屋をグレードアップしていただき、スタッフの対応、部屋の広さ、掃除、フロント前のアメニティも完璧でした。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の質を上げてお客様へ心地よいお部屋をご用意できるよう努めます。
お忙しい中で、お声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
支配人