天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月23日 11:57:41

いつも新市街周辺ですが夜着だったこともあり初めて利用しました。大浴場は狭いながらも時間帯がよくゆっくりできました。お部屋はとても綺麗で大きなソファがくつろげ過ぎて困るぐらい大満足。アメニティの種類も多くドライヤーリファでびっくり!朝御飯は焼きたてパンの匂いにつられていっぱいいただきました。おかずも美味しく大満足。何より従業員の方が皆様素敵でフロントの若い女性の方に喫煙場所を伺ったらご案内いただき終始笑顔で思わずつられてニヤニヤしてしまうほど。朝御飯の従業員の方も所作が丁寧でゆっくり食べれましたし、すれ違った従業員の方もわざわざ立ち止まられおはようございますとご挨拶いただき嬉しい気持ちになりました。色々なホテルに泊まりますが、こちらは従業員の方がホントに素晴らしいです。何かを求められた事に返すだけがサービスではなくこちらが笑顔になったり嬉しい気持ちになることが素敵なサービスだととても満足した宿泊でした。またぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました!

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年03月17日 21:16:16

概ね満足ですが、欲情の狭さは残念でした。女性の洗い場が4つしかなく、空くのを裸で立って待たなければいけないので、くつろげず大きなマイナスポイントです。
全体的なサービス、料金からして朝食の品数もう少し増えると嬉しいです。
もちろん、朝食会場も激混みです。

2025年03月

R13371340さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

R13371340さん [30代/男性] 2025年03月15日 01:10:36

約2年間にわたり、出張で度々利用させていただきました。付近には東横インやルートイン等の大手ビジホがありますが、それらに比べて設備が綺麗で新しいです。駅前なので立地も最高で、値段も比較的手頃なので、コストパフォーマンスは非常に高いです。部屋の端末から朝食会場の混雑具合やランドリーの空き状況が確認出来るのも便利でした。
欠点としてはエレベーターが一つしかないので混雑するところと、換気扇を弱にすると水回りが匂うが、強にするとフロアの非常扉(エレベーター混むので皆そっち使う)が空いた時にドアがガタガタするところが気になりました。
また熊本に来ることがあれば利用させていただきます。

2025年03月
【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年03月13日 06:59:39

駅から近くて場所がわかりやすかった フロントの男性も親切でだった 朝食も美味しかった 機会があったらまた利用したい

2025年03月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年03月19日 20:58:14

駅から近く、場所がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、フロントのスタッフについて親切であったという評価をいただき、感謝申し上げます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その心がけが伝わったことを光栄に思っております。

ご朝食もお楽しみ頂けたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、バラエティに富んだメニューをご用意しております。朝のひとときを豊かに彩ることができたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。

「機会があったらまた利用したい」とのお言葉、スタッフ一同心よりお待ちしております。そして、またお会いできる日を楽しみにしております。熊本の美しい景色や魅力的な街並みを、ぜひもう一度楽しんでいただけたらと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

次回もご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月12日 15:49:56

良かったです。

2025年03月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年03月19日 20:50:54

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お客様の「良かったです」というお言葉、本当にありがたく、我々スタッフ一同の励みになります。当ホテルは、天然温泉やバラエティ豊かな朝食などで、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めています。お客様にとってもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しい限りです。

これからも、熊本駅からのアクセスの良さを活かし、ビジネスや観光など様々なご利用目的にお応えできるよう、より良いサービスを目指して参ります。熊本の街並みや観光地も季節によって異なる魅力がありますので、次回のご宿泊時にはぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

クチコミを頂き、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Meta-mさんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

Meta-mさん [50代/女性] 2025年03月11日 19:27:36

温泉とてもよかったです

2025年03月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年03月19日 20:48:46

温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉「神水(くわみず)美肌の湯」
はアルカリ性pH8.5の美肌効果バツグンの源泉で、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう、温泉のほかにも様々なご施設やサービスをご用意しております。もし次回お越しいただける際には、他の設備もぜひお試しください。

ご多用の中、貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

事務長1115さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

事務長1115さん [60代/男性] 2025年02月25日 11:47:16

年末から元旦までお世話になりましたが、初めてスーパーホテルグループに泊まりましたが、従業員の方もとてもやさしく丁寧な方ばかりで夫婦で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年02月27日 17:18:22

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。年末から元旦までの大切なひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。ご夫婦で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どものホテルでは、温かいおもてなしを心掛けており、従業員の接客についてお褒めいただきましたことは、何よりの励みでございます。当ホテルは、ビジネス目的のお客様にも、観光目的のお客様にもご満足いただけるよう、天然温泉をはじめとした皆様にほっとくつろげる設備を整えております。また、熊本駅に程近く、観光にも便利な立地となっておりますので、是非またお越しいただければ幸いです。

口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2025年02月19日 21:14:14

コンパクトに過不足なくよくまとまって、居心地の良いホテルだと思いました。チェックイン後のアルコール類無料提供は初めての経験で、いろいろ現地のものが飲めてよかったです。朝食も食の細い私にとっては適量でした。駅や路面電車が近くにあり、飲食店もいっぱいあってとても便利な立地です。

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年02月27日 17:16:26

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの設えやサービスがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、チェックイン後のアルコール類の無料提供を初めてのご経験と伺い、現地のものをお楽しみいただけたことに感謝いたします。熊本の地のお酒や焼酎などを通じて、少しでも地域の魅力を感じていただけましたなら幸いです。ご朝食につきましても、程よい量とのお言葉をいただき、私たちの目指す健康朝食をお喜びいただけたようで何よりでございました。

さらに、当ホテルの立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。熊本駅や路面電車へのアクセスが良く、飲食店も多数ございますので、観光やお食事にも便利かと存じます。当ホテル周辺には様々な楽しみがございますので、また熊本にお越しの際には是非新たな発見をされてくださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。次回熊本へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

megko0214さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

megko0214さん [40代/女性] 2025年02月15日 20:10:26

スタッフの方がみんな親切で、いつも気持ちよく利用させていただいてます。朝ごはんも、美味しいです。

2025年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年02月27日 17:13:18

いつもスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や朝食についての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、そういったお声をいただけることは何よりの励みになります。

当ホテルの朝食では、地元熊本の食材を取り入れ、今後も郷土料理を取り入れた新作のメニューをご準備させていただきます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。次回もその時々の旬の味をお楽しみいただければと思います。

お客様からのこのような貴重なご意見を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またぜひご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【春SALE】期間限定☆天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月15日 19:40:29

スタッフの皆さんはとても感じのいい方ばかりでした。
温泉は少し狭いですが、焼きたてパンは美味しかったです。
とてもコスパのいいホテルだと思いました。

2025年02月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年02月27日 17:08:52

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、温泉が少し狭く感じられたとのこと、ご希望に応じることができずに申し訳ございませんでした。施設的に温泉を拡張することは難しいですが、今後もその他の面でお客様を精一杯おもてなしできるように尽力させていただきます。

また、焼きたてパンを美味しいとご評価いただきありがとうございます。当ホテルでは朝食無料サービスとして、数種類の焼きたてパンを毎朝ご用意しております。ご好評いただき大変光栄に存じます。

さらに、とてもコスパの良いホテルだと感じていただけたこと、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは熊本駅に近く、観光やビジネスでのご滞在に便利な立地にございます。また、周辺には熊本城など観光名所も多数ございます。今後ともご機会ございましたら、ぜひお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
次回お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月27日 23:42:34

露天風呂とか、サウナがあればなお良い。

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月29日 17:38:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊くださり、誠にありがとうございます。貴重なご提案をいただき重ねて御礼申し上げます。露天風呂やサウナのご要望についてですが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。当ホテルの設備上、直ちに導入することは難しい状況ではありますが、多くのお客様にご満足いただけるような施設作りを目指し、今後もいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル運営に取り組んでまいります。

また次こそはお褒めの言葉をいただけるように励んでいきたいと存じますので、今後ともお気軽にご意見をお寄せいただければ幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉  支配人

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年01月21日 11:18:27

何度も利用しています。
何から何までサービスが行き届いていて、大変満足しました。また利用します。

2025年01月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月24日 18:52:10

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度も足をお運びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。私たちのサービスがお客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

私共はお客様が我が家に帰ってきたような感覚でくつろいで頂けるような温かい「おかえりなさいませ」の言葉でお出迎えし、ウエルカムドリンクで楽しんで頂き、ゆっくりと温泉で日頃の疲れを癒して快適で清潔感があるお部屋でぐっすりとお休み頂き、美味しくお腹一杯になる朝食で新しい一日のスタートを迎えて頂けるように、スタッフ一同細やかな心遣いを心掛けております。お客様のお褒めの言葉から、私たちの努力が報われたと感じております。

またのご利用を心からお待ちしております。次回もお客様の期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際も、更に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

田原本7548さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

田原本7548さん [70代/男性] 2025年01月20日 18:05:23

部屋が広くて良かった

2025年01月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月24日 18:53:46

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋を広くお感じいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間作りを心掛けております。広めのお部屋でお客様にごゆっくりおくつろぎいただけたこと、何よりの喜びです。

また、当ホテルの天然温泉は、温泉で疲れを癒されたいお客様に大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご宿泊時にはお楽しみくださいませ。

クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。寒い季節ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ともぴささんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ともぴささん [60代/男性] 2025年01月11日 10:36:20

駅には近いもののチェックインアウトは不在もあり遅い時間は気を付けてください

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月14日 16:56:16

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、チェックインまたアウト時にもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様におかれましてはお仕事での疲れを癒すために、スムーズな手続きを望んでいらっしゃったこととお察しいたします。
このようなご不便をおかけしたことは、私共としても心苦しい限りでございます。24時以降のお時間に関しましては、翌朝7時までフロントを施錠しておりますので、直接的に早急なご対応は出来兼ねますが、それ以外のお時間に関してはスタッフの配置や対応を見直し、より迅速でスムーズなサービスを提供できるよう改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただいた際には、今回の件を踏まえ、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
これからもお客様の声を大切にし、一層の向上を目指してまいりますので、ぜひご期待ください。この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月05日 13:19:28

立地も良くアメニティもそろっていて、不自由はまったくありませんでした。
枕も好みに合わせられ、ぐっすり眠れました。
また使わせて頂きます。

2025年01月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月06日 18:19:32

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。

特に「立地も良くアメニティもそろっていて、不自由はまったくありませんでした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは熊本駅に近く、アクセスに大変便利な場所にございます。また、アメニティの充実に関してもお褒めいただきありがとうございます。枕の種類もご満足いただけたようで、安心しております。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕をご用意し、8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
ぜひ、次回ご宿泊の際には他の枕もお試しいただければ幸いです。

ご滞在中は周辺の観光やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか。熊本は自然豊かで見どころも多く、季節ごとに異なる風景が楽しめる地域でございます。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。まだ寒い日が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月05日 13:14:26

駅前なので、交通アクセスも便利、朝ごはんも美味しかったです。
スタッフの方もとても親切でした。

2025年01月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月06日 18:14:13

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。

駅前の立地ということで、交通アクセスが便利と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは熊本駅から徒歩2分の好立地で、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただく多くのお客様にご好評をいただいております。

また、朝ごはんがお口に合いましたこと、ありがとうございます。私たちの健康無料朝食は、美味しいだけでなく、日々の活力につながるようオーガニックな食材や栄養バランスのとれた食材を揃えておりますので、次回もぜひお楽しみください。

さらに、スタッフの親切な対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指し、スタッフ一同努めておりますので、このようなお言葉を頂戴できることは、私たちの何よりの励みとなります。

クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月05日 13:11:56

二名で宿泊しましたが、ベットも部屋も快適でした。
すべてのものがスマートに収まっていて、居心地が良かったです。
暗証番号でキー解除になるため、家族で複数の部屋をシェアする場合もとても便利でした。

2025年01月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月06日 18:09:56

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

ベッドや部屋の設備について「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルはお客様にリラックスしていただけるよう、設備やアメニティにこだわっております。スーパーホテルのコンセプト「ナチュラル、オーガニック、スマート」の具体化したお部屋のスマートなデザインにご満足いただけたこと、何よりのお褒めの言葉と拝受いたしました。

また、暗証番号でのお部屋のキー解除システムがご家族でのお部屋のシェアに便利だったと伺い、嬉しく思います。ご旅行などの家族でのご利用のお客様には便利な共有を、ご出張のお客様には簡易で便利な使い心地をご提供できるよう、このようなシステムを採用しております。

クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。季節柄、熊本は朝晩冷え込むこともございますので、暖かくしてお過ごしください。次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

ひろ331919さんの 天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 のクチコミ

ひろ331919さん [60代/男性] 2025年01月01日 17:33:49

ツルツルの温泉最高でした。アメニティが多く妻は大喜びでした。立地もアミュプラザや駅前などで凄い良かった。

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月02日 18:24:13

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたとのことで、「ツルツルの温泉最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちのホテル自慢の天然温泉は、きめ細やかな肌触りが特徴で、アルカリ性pH8.5の美肌効果バツグンの源泉です。
熊本の街中で本格的な温泉に入れると、たいへん多くのお客様にご好評いただいております。また、アメニティについても奥様にお喜びいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
私たちは多彩なアメニティを取り揃え、スーパーホテルでは、眠りにこだわった「Aroma Rosa」のオーガニックアメニティを無料で提供しており、華やかなローズの香りで心地よい眠りへと導きます。このアメニティは、女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたもので、7つのローズ成分を贅沢に配合しております。リラックスしながらお休みいただけることを願っております。

また、男女共用のアメニティとして、クレンジング&洗顔&髭剃り用ジェルと、オールインワンゲルなどをご用意しています。どちらにもリラックス効果が期待される香りと、肌をケアする成分が含まれ、日々の疲れを癒しながらリフレッシュできるようお手伝いします。お客様に快適にご利用いただけるよう心がけております。

さらに、「立地もアミュプラザや駅前などで凄い良かった」といただき、ありがとうございます。ホテルは熊本駅から徒歩2分の好立地であり、観光やビジネスに便利な位置にございます。周辺にはショッピングや飲食を楽しめるスポットが豊富にありますので、次回ご来訪の際もピッタリのロケーションではないかと思います。

クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。変わらず寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【新春SALE】期間限定☆天然温泉♪ウェルカムバー&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月29日 22:13:48

部屋自体は綺麗でとても良いです。
が、清掃不要で出かけて帰ってきたら、新しいタオルの入った袋がドアノブにかかっておりその重みでなのかドアにロックがかかっていない状態で放置されていました。荷物が移動した形跡もなさそうで幸い盗難などはありませんでしたが、セキュリティ面では非常に問題があると思います。盗聴や盗撮までの確認はさすがにできませんでした。残念ながらおすすめできません。

2024年12月
天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2025年01月02日 16:21:38

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、安全面でご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃不要とのご要望を承りながらも、新しいタオルセットが入った袋をドアノブに掛けた際にドアがロックされていなかったという事実に関しては、私共といたしましても単純な確認不足につきない決して行ってはいけないミスでございまして、心よりお詫び申し上げる他なく、ご滞在中のご心配な心中に関しましても、せっかくのご旅行中にこのような不快な思いをされ、たいへん申し訳く思っております。不審な荷物の移動がなかったとのことに安堵しているものの、それに尽きることなく、私どものセキュリティ管理体制が不十分であったことは深く反省しております。今後はスタッフ間での指導徹底を図り、同様のことが二度と起こらないよう、細心の注意を払って参ります。

また、お部屋についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にお部屋を清潔で快適に感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。せっかくのお褒めにふさわしい防犯対策ができていなかったことを悔やんでおりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、安全で安心できるご宿泊環境を提供できるよう努めて参ります。

改めて貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。またのご利用をご検討いただければ幸いです。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉  支配人

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年12月26日 11:17:51

部屋はきれいですし、フロントの方も親切ですし〇。ただ、ホテルが売りのスパーホテルでも部屋がシャワーだけは少し残念でした。

天然温泉 神水美肌の湯 スーパーホテル熊本駅前天然温泉 2024年12月29日 20:55:37

この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊についてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋を「きれい」とお褒めいただき、またフロントスタッフの親切さを評価してくださり、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉を頂戴できることは大変励みになります。

しかしながら、お部屋のシャワーのみの設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルの天然温泉は大変好評でございますので、是非次回お越しの際は、温泉をお楽しみいただければ幸いです。アルカリ成分で肌がすべすべにる効用と天然温泉のリラックス空間を体験いただけるよう、スタッフが心を込めてお手入れしております。

クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。熊本は冬の灯りが美しく、心温まる季節ですので、またのご訪問を心よりお待ちしております。

スーパーホテル熊本駅前天然温泉 支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】