hotel hisoca ikebukuro クチコミ・感想・情報

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 17:59:38

卒業旅行で女子4人で泊まりました。部屋が可愛くて感動。皆でワイワイできて感動。立地も大変便利で最高の卒業旅行となりました。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:50:19

卒業旅行にhotel hisocaをお選びいただき、大変光栄でございます。
hisocaでの滞在が素敵な思い出の1つになりましたら大変嬉しく思います。

お客様のお帰りを従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【hisoca Cabin 5(ミストサウナ)】

水戸部あおいさんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

水戸部あおいさん [20代/女性] 2024年03月13日 08:00:14

浴槽の微妙な汚れと加湿器の赤かびが気になりましたが、それ以外は設備やアメニティ、ウェルカムドリンクなど大満足でした。
開業から2周年ということでチェックインの際にプレゼントもいただきました。
駅からも近く、デパ地下で飲み直し用のお惣菜を買い込んだりできて立地もとても良かったです。
ボードゲームもあって、楽しむことができました。
またお邪魔したいです。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:48:57

当ホテルでは季節や記念日ごとにお客様へイベントをご用意しております。
ゆっくりとご滞在いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら浴槽や貸出品に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前の確認を再度徹底して参りますのでまたの機会にhotel hisocaをお選びいただけましたら幸いでございます。

スタンダードプラン(朝食付き)
【Tatami Wide Bed Twin (ミストサウナ)】

投稿者さん 2024年03月02日 11:16:07

駅から近くて行きやすかったです。
サウナがあるお部屋は初めてだったのでとても楽しく過ごせました。
お部屋もお風呂もとても広く、ヘアアイロンもあって快適に過ごせました。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:48:19

当ホテルの客室内サウナをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。ヘアアイロンは各客室に常設してございまして皆様に好評いただいております。今後もお客様が必要とするサービスなどをご提供できるよう運営してまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

ティアラ☆7324さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2024年02月16日 20:50:56

いつもはメトロポリタンに宿泊していましたが、同じ価格帯でこちらのホテルを見つけて泊まってみました。お部屋は広いし、お風呂も広くて寛ぐ事が出来ました。ラウンジもあり、食器の貸出があるのもとても良かったです。
今回はミストサウナのお部屋でしたが、ドライサウナのお部屋にも宿泊してみたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:47:18

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変恐縮でございます。ドライサウナのお部屋ではドライサウナに特化したオプションをご用意しておりますのでまたご来館の際はぜひお楽しみくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2024年02月15日 19:49:58

今回、初めて利用させて頂きましたが
駅くらも近く、お部屋も可愛く綺麗で、オーブントースターとスピーカー、ミストサウナもついていてとても快適でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また是非、利用させて頂きたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2024年04月16日 20:46:23

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を快適と感じていただき大変光栄でございます。今後もより良いご滞在を提供すべくお客様を第一にさまざまなサービスを提供してまいります。またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Deluxe Twin(ミストサウナ)】

らっこサンプルさんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

らっこサンプルさん [20代/女性] 2024年02月09日 22:12:03

快適に過ごすことができました。
【よかった点】
・お風呂が広々していてくつろげた
・客室内のインテリアや内装がおしゃれだった(間接照明など)
・立地が駅近で利用しやすい

【改善していただけたら嬉しい点】
・客室のゴミ箱がもっと大きいと利用しやすいです
・タオル、バスタオルに髪の毛等が付着していないか確認していただけると不快なく利用できます
・浴室内の髪の毛等もチェックしていただけると嬉しいです(シャワー部分など)
・朝のドリンクコーナーの品揃えが少なかったので、もっと充実していると嬉しいです

また機会がありましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。

hotel hisoca ikebukuro 2024年03月09日 01:32:36

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室内のインテリアはhisocaオリジナルでして柔らかく穏やかなお部屋をご提供しております。また、改善点につきましてもご教示いただき大変恐縮でございます。今後もより清掃のチェックをきめ細やかにお客様が快適に過ごせる空間作りを徹底してまいります。またの機会にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2024年01月14日 21:07:37

2泊させてもらいました。
一言、最高でした!これに尽きます!
池袋駅からスグですし、近くにコンビニもあります。建物も綺麗で中もいい香りがして清潔感ありましたし、ホテルの方の接客もとても丁寧で笑顔が素敵でした!
部屋も広く綺麗で、とても良かったです!
なんと言っても家電がBALMUDA!コンビニで買ったクロワッサンが驚くほどサクサクに!この値段のホテルでBALMUDAの家電って大丈夫ですか?ってなりました!
ミストサウナも彼女に好評でまた利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2024年03月09日 01:31:40

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。hotel hisocaではロビーのアロマ以外に各客室に3種類のアロマとアロマディフューザーも常設しておりますので思う存分お楽しみいただけます。BALMUDAトースターでリベイクしますパンはどれもサクサク、ふんわりお召し上がりいただけますので次回はぜひ当ホテルオリジナルメニューの朝食もお試しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2023年12月16日 05:57:08

12/3に宿泊しました!池袋駅から徒歩3分もかからないぐらい近くて、近隣に百貨店やチェーンのレストランもあるので食事には困りません。アメニティも充実していて、大満足でした!部屋にバルミューダのトースターが設置されていて、朝食で出されるパンを焼いてから食べられたのはとても満足感が高かったです。
また必ず利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2024年02月01日 20:44:19

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また必ず利用したいと口コミを拝見し大変光栄でございます。朝食のパンは客室内のトースターでリベイクしてお召し上がりいただき、スープもhisocaオリジナルスープシャーに入れて冷めない様にご提供しております。メニューに関しましては旬の食材を使用しておりますので、またご利用いただいた際も朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年12月11日 13:49:07

池袋の駅近くでこんなにゆっくりできるホテルがあるとは驚きました。
新しいだけあって綺麗。
風呂がでかい、バブルバス、サウナが付いている。
部屋にバルミューダのトースターがある。
機会があればまた泊まりたいです。

・部屋がとても乾燥していたが、加湿器が無い事。
・トイレの性能があまりよくなく、1回でなかなか流しきれないところ。
・洗面台の位置が高く、奥まっていて小さいので、6歳の子供が歯を磨く時に自分でうがいをするのが困難なところ。
などは要対応かも。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:02:05

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貸出品につきまして説明が至らず申し訳ございません。加湿器や空気清浄機、お子様の踏み台を含めましたお子様用品につきましては無料の貸し出しを行っております。またの機会にご利用いただけた際は、ぜひお声掛け下さいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年12月11日 08:17:56

今まで色んなホテルに宿泊してきましたが一番良かったホテルかもしれません。雰囲気がお洒落な上に清潔感もありスタッフの対応も丁寧で気持ちの良い宿泊でした。ホテルのこだわりが私の好みにドンピシャでした!お値段以上の満足度!
またシャンプー&コンディショナーが良くて次の日髪の毛がサラサラだったし、化粧水&乳液も良くて次の日お肌ぷるぷるで最高に気分が上がりました。また今度東京行く際にぜひ利用させていただきたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:01:50

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき、キャスト一同大変励みになります。シャンプーなどのソープ系は日本人の髪質に合うようアレンジしており髪や頭皮を健康に導くオーガニック製品でございます。SDGsに配慮したアメニティ類もこだわっておりますのでまたのご利用時もご活用くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【hisoca Cabin 5(ミストサウナ)】

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:41

ロウリュができるドライサウナということでとても楽しみにしておりましたが、予想以上に素晴らしかったです!予約が取れたら是非また泊まりたいと思います。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:01:22

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の期待以上にご満足ただけたとの事、スタッフ一同大変光栄でございます。また機会がございましたら、ミストサウナのお部屋もぜひお試しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年11月25日 09:18:54

フロントの方の対応がとてもよく、部屋も綺麗でお風呂もサウナもあり快適な時間を過ごせました。
朝食も部屋食でとても美味しかったです。次回も是非宿泊させて頂きたいです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:00:40

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変恐縮でございます。朝食メニューやウエルカムドリンクなど日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:23

友達5人で泊まりました!
アメニティの豊富さで、ほとんど手ぶらでも問題ないくらいです!
お部屋も素敵で、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
友達からも好評だったので、また利用したいと思います。

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 10:00:22

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人様とのご宿泊に当ホテルをご利用いただき大変光栄でございます。沢山のお荷物をお持ちいただかなくともゆっくりご滞在いただけるよう客室備品や貸出品など常にお客様のご要望にお応えできるよう準備してまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【hisoca Cabin 6(ミストサウナ)】

投稿者さん 2023年11月22日 13:34:39

浴槽が広くて大きいのが魅力的でした!!サウナもあって倍楽しめました!

hotel hisoca ikebukuro 2023年12月18日 09:59:57

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの浴槽は大きくブロアー機能も付いており旅行後の疲れをしっかり癒すことが出来ます。また、お風呂タイムをよりお楽しみいただきたくスタッフが考案しました「bath time enjoy item」もございますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

投稿者さん 2023年10月19日 12:38:09

部屋がとても可愛くて雰囲気も良いですし、サウナがついていて人目も気にせず自分のタイミングで入れて、お風呂もすごく広くてジャグジーが付いていて最高にリフレッシュ出来ました!

hotel hisoca ikebukuro 2023年11月24日 09:44:07

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。そしてサウナとお風呂でリフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。ホテルステイをより一層お楽しみいただける貸出品等も多数ございますので、またの機会がございましたらお試しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

ハンさん1884さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

ハンさん1884さん [60代/男性] 2023年10月17日 13:11:36

駅チカの湯治で利用しました。誰にも邪魔されずゆったり出来ました。

hotel hisoca ikebukuro 2023年11月24日 09:43:51

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆったりお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。駅チカながらおくつろぎいただける当ホテルは国内外の多くのお客様にご利用いただいております。またゆったりとしたホテルステイをご計画の際には、ぜひhotel hisocaをご利用くださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

スタンダードプラン(素泊り)
【hisoca Suite DS(ドライサウナ/ミストサウナ)】

かんちゃん04080201さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

かんちゃん04080201さん [60代/男性] 2023年10月12日 13:33:32

ミストサウナでリフレッシュ出来ました!朝食も簡易でしたが、どれも美味しくて、パンは絶品!!コーヒーもおいしかったです。
ベッドも適度な硬さでぐっすり眠れました!!次回は連泊します!!

hotel hisoca ikebukuro 2023年11月24日 09:43:19

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊がお気に召していただけたようで大変光栄でございます。ミストサウナはお身体への負担が少なく、冷え性の改善、美肌維持、快眠効果等が期待できます。お客様の期待以上のご滞在を今後も提供するため従業員一同努めてまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Wide Bed Twin(ミストサウナ)】

haru998さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

haru998さん [40代/男性] 2023年08月24日 21:16:04

妻、長女(中二)、次女(小六)の四人で一泊しました。ホテルに着いたなり妻も娘も「かわいい」を連発。部屋に入ってからも「かわいい」が止まりませんでした。確かに部屋や建物自体が落ち着いた雰囲気でまとまっていて素敵なホテルでした。私としてはサウナ、広いバスタブが気に入りました。ミストサウナでしたが十分汗をかくことができ、広いバスタブを水風呂にして浸かれば最高の一言でした。朝食もオシャレで美味しかったです。池袋駅からも近く周辺には飲食店やコンビニが充実しており立地も良いです。リピ確ですけど、人気のホテルということで予約がなかなかとれないのが難点ですね。

hotel hisoca ikebukuro 2023年09月15日 09:52:45

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な家族旅行にご利用いただけました事、そして奥様やお嬢様にも当ホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。ミストサウナは体への負担が少なくお肌にも良いと言われておりましてバスタブにはブロアー機能もありしっかりと整いながらおくつろぎいただけたでしょうか。駅やバス停、コンビニも徒歩5分圏内に全てございますのでまたの機会にお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

スタンダードプラン(朝食付き)

ぶちゃ4220さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

ぶちゃ4220さん [20代/女性] 2023年07月14日 17:18:07

パートナーと利用しました。ドライサウナが90度以上に上がり、非常に快適でした。部屋も可愛くアメニティも充実していて文句なしでした。ウェルカムドリンクは紅茶やジュースなどがあり、朝食も比較的遅い時間まで部屋に提供してくれるため非常にありがたかったです。総じて100点以上のホテルでした。機会があればまたぜひ利用したいです!

hotel hisoca ikebukuro 2023年07月22日 14:10:24

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのドライサウナは90度程まで温度が上がり、セルフロウリュウをお楽しみいただける為、サウナ好きの方にもご好評をいただいております。朝食は非対面でのデリバリースタイルで、お着替えやお化粧など気にせずゆっくりとお召し上がりいただけます。今後もお客様の要望などを伺いながらサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

osaru8219さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

osaru8219さん [50代/女性] 2023年07月05日 12:48:41

友人5人と宿泊しましたが、お部屋も浴室も可愛く、ドリンク飲み放題など最高に良かったです。

hotel hisoca ikebukuro 2023年07月22日 14:10:07

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは23時までのウェルカムドリンクの他にもコーヒー、お茶などもご用意しておりますのでお部屋でゆっくりおくつろぎいただけます。またの機会にhotel hisocaをご検討いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

【hisoca Cabin 6(ミストサウナ)】