hotel hisoca ikebukuro クチコミ・感想・情報

hotel hisoca ikebukuro

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 18:50:59

また行きたいと思うホテルでした!
    とてもおしゃれで綺麗でした、。

2022年07月
    スタンダードプラン(素泊り)
    【Standard Double(ミストサウナ)】

投稿者さん 2022年06月24日 18:33:12

サウナももちろんですが、レンタルのボードゲームや部屋内のヘアアイロン、スピーカー等が使用でき、楽しく泊まることができました。朝食の焼きたてのパンも美味しかったです、また来たいです!

【Standard Double DS(ドライサウナ)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:25

お部屋がとても可愛らしく素敵でした。
    朝食も声をかけたら苦手なドレッシングを抜きで提供してくださりました。
    ただ、朝食のメニューをいくつかある中から選べたらもっとよかったです。

【Deluxe Twin(ミストサウナ)】

投稿者さん 2022年06月11日 08:19:41

部屋にサウナがあるのが最高でした。ラブホ地帯のイメージでしたがアクセスはいいし朝は静かだし、何より朝食のパンが美味しい。バルミューダのおかげかわからなかったので確かめるために直接パンを買いに行こうかなと思いました。

【Deluxe Twin DS】

こけくきか3763さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

こけくきか3763さん [20代/女性] 2022年06月03日 15:59:56

おしゃれで利便性の高いホカンスに最適のホテルです!また利用させていただきます。

2022年06月
    スタンダードプラン(素泊り)
    【hisoca Cabin 6】

投稿者さん 2022年05月31日 18:14:34

オープン早々お邪魔しました。
    1日中過ごせるホテルです。
    アメニティバーから必要なものを取り部屋に向かう途中の階にドリンクバーがありとても良い滞在になりました。
    お部屋のお風呂場とシャワーブースはとても広く、落ち着くことができます。
    防水のスピーカーもお借りできるので体がふやけるくらいお風呂に入れます。
    また利用します。

【Wide Bed Twin】

myj25さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

myj25さん [20代/女性] 2022年05月04日 17:56:54

ドライサウナのお部屋に泊まりました。部屋も広く最高でした!

【Standard Double DS】

投稿者さん 2022年04月21日 23:56:16

お部屋はかわいいです。今流行りの韓国風インテリアで若い女性が好きそうな感じ。
    部屋の設備もバルミューダとかこだわりが感じられて、オシャレ!スタッフの方も親切で印象良いです。
    ロウリュがやりたくてドライサウナのお部屋にしましたが、想像以上に熱い!上級者でないとつらいかも。でも楽しいです。
    お風呂も広いし家族で入っても大丈夫。
    駅からも近いしすごくいいホテルだと思います!
    残念なのは2つ。テレビとパジャマです。
    テレビの画質が悪い。自宅でよいテレビで見てる方は結構辛いレベルかなと。
    パジャマは致命的かと思います。せっかくオシャレで素敵なホテルなのになぜパジャマだけああなってしまったのか...絶対変えた方がいい。生地が痛みまくっていて毛玉がすごい。
    テレビはまぁどうでもいいかもしれないけど、パジャマはちょっと残念すぎました。

【Deluxe Twin DS】

投稿者さん 2022年04月21日 00:28:45

池袋駅めちゃくちゃ近い上に、とてつもなく快適なホテルでした。都心ホテルでは過去一!

客室の広さもありますが、バス空間の広さと充実度合が規格外で、評点での風呂の評価は5点満点を付けましたが、本当は10点を付けたいくらいです。
    自分はサウナには興味はなかったのですが風呂だけで十分癒されました。バスタブが大きく洗い場が異様なほど広いので、開放感が半端なかったです。

部屋には50インチクラスの大型テレビがありましたが、それよりバルミューダのスピーカーで音楽聴いて過ごす方が特別感あり、想定外の癒しになりました。部屋の内装もシンプルなのに、主張しすぎないレベルのおしゃれ度合でまとまっているのが、自分的にも背伸びしてる感がなく居心地良かったです。

あと、1階で借りれる寝間着、個人的にはこれの質感というか肌感、とても気に入りました。
    朝食、チェックインの際にオーダーしたのですが、これ大正解でした。部屋食、他のホテルもやってほしいですね。

最後にヒソカっていうだけあって、近隣も静かだし、客室内もファンのスイッチ切ったら機械音とか一切なく、冷蔵庫もオフにせずに済みました! 必ずレピします!

【Standard Double】

くまたか1006さんの hotel hisoca ikebukuro のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2022年04月13日 20:43:29

初めて利用しました。池袋駅から近い立地でアクセスがしやすく、お部屋も広くてきれいで快適でした。
    お風呂も広くて、ミストサウナ付きでとてもリラックスできました。
    朝食も部屋食で、部屋に備え付けのバルミューダのトースターで焼くスタイルはとてもよかったです。
    アメニティーはフロントの前から必要なものを持って行くスタイルですが、専用のバックをフロントで頂けたので持ち運びやすくてよかったです。唯一気になった点は、お部屋の換気扇の音がうるさく寝るときに気になったことです。
    それ以外はとても快適でした。友人を誘ってまた利用したいと思います。

オープニングプラン(朝食付き)
    【Deluxe Twin】

投稿者さん 2022年04月02日 00:23:34

今回オープニングプランを利用して初めて宿泊しました。小規模なホテルですがフロントの方がとても感じの良い方でチェックインの手続きの段階でくつろぐ事が出来ました。
    お部屋もとても素敵で畳のスペースでゴロゴロ出来るのが良かったです。アメニティも素敵でした。特に歯ブラシが柔らかめで磨きやすかったです。
    楽しみにしていた朝食も、パンもスープもサラダも全てが美味しくて感激しました。特にベーグルがモチモチで美味しかったです。

オープニングプラン(朝食付き)
    【hisoca Cabin 6】