伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 17:46:50

天ぷら、夜鳴きそば、美味しかったです。また、泊まりたいですね。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:22:20

この度はラビスタ伊豆山にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。
以前お越し頂いた際は、個人別での刺身提供でございましたが、現在はバイキングに船盛りをご用意しており、心行くまでお刺身をご堪能頂けます。
また、季節によりその他のお食事や天麩羅の内容も変更しておりますので、又ぜひお越し頂きまして、新しい料理もお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同、又のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF☆揚げたて天ぷら食べ放題&夜鳴きそば☆秋の熱海を満喫♪
【【海の見える和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員】

投稿者さん 2017年12月09日 06:50:28

景色よし、温泉あり、部屋が広い等、当方の希望に沿ったホテルで、総合的には満足でした。難点は、分譲マンションを改装したようで、ホテルのようなゴージャス感がないこと、トイレがカメムシのような変な匂いがして、臭くて入れなかったことです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:21:53

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様のご希望に沿う事ができ大変嬉しく思います。
当館は元々リゾートマンションとして運営しており、改築しリゾートホテルとして新たに運営しております。長年の月日が経ち今年で23周年を迎える事ができました。
お手洗いの件に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後このような事のないよう清掃の見直し、徹底を心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早めの予約はやっぱりお得♪朝はのんびりレイトチェックアウト12時♪最大4,000円オフ♪

投稿者さん 2017年12月04日 23:15:40

3年ぶりに宿泊させていただきました。ちょっと懐かしかったです。

温泉は到着時も翌朝もたまたま誰もいなくて、内風呂、露天風呂ともにゆったり入ることができました。
食事は夕食も朝食も種類が多くおいしかったです。名物の夜鳴きそばもしっかりいただきました。遅い時間ですがやっぱり食べたくなってしまいます。
特典のカラオケも楽しかったです。あっという間に1時間経ってしまいました。

いつもながらスタッフの皆様が素敵な笑顔で対応してくださって嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:20:48

この度はラビスタ伊豆山ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場でゆっくり出来、夕食、朝食も大変ご満足頂けたようでスタッフ皆嬉しく思います。
当ホテルの無料サービスの夜鳴きそばはお代わりされるお客様がいらっしゃるぐらい大変ご好評をいただいております。
次回のご宿泊の際にはぜひおかわりをされてみてはいかがでしょうか。
これからも笑顔があふれる宿として、最善を尽くして参りますのでスタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

大感謝祭♪【翠雲】オープン記念♪夕食時ワンドリンク付+カラオケ1時間無料&なんとレイトアウト12時付

投稿者さん 2017年12月04日 18:37:30

料理がとても美味しかったです!お風呂の広さは普通でしたが満足。部屋はフローリングのマンションみたいな感じ。ペット可の部屋でしたが獣臭さはありませんでした。自分は感じなかったのですが、少しホコリぽかったと母が行ってました。全体的に満足です。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:15:45

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けた様子、またお食事のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋のホコリにつきましては、さらに清掃を徹底しお客様にまた足を運んで頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割☆アウト10時】2食付で熱海を満喫☆訳ありでもお得にステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題♪
【【ペットと一緒洋室45平米】ベット2台/2名定員】

高chan6550さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2017年11月29日 22:42:33

犬用の大きなケージと、ペットシーツ・コロコロ・食器等完備で、ご飯だけ持って行けば冷蔵庫と電子レンジもあるので、手作りご飯もオッケーです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:14:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
愛犬とのご旅行お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
以前はリゾートマンションとして運営しており、全部屋キッチンを完備していますので
皆様でお料理を楽しんで頂く事も可能でございます。
快適なご宿泊となるよう、スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めのご予約がイチバンお得!スタンダードプランから最大3,700円オフ♪
【【ペットと一緒洋室45平米】ベット2台/2名定員】

クンクン稲荷さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

クンクン稲荷さん [50代/女性] 2017年11月28日 09:05:38

初めての宿泊でした。アイスクリーム・ラーメン・お買い物割引などサービスは良かったと思います。従業員の笑顔も素敵でした。送迎バスが着いた入り口が狭い急坂の途中でビックリしました。やはり建物が古いので、ボイラー故障でシャワーが低温で冷たかったです。まもなく復旧されたようですが、このような時は一時閉めても良かったかなと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:12:09

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン時にご案内しています夜鳴きラーメンもご利用頂きありがとうございます。
お醤油味の召し上がりやすいラーメンいかがでしたでしょうか。
当ホテルは23年目を迎え、建物はそれ以前からございます。
お客様のおっしゃる通り何か不具合が起きた際、素早く最善の策が尽くせますようスタッフの連携を高めて参ります。
次回はゆっくりとしたお時間を過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。

【人気NO.1】迷ったらコレ☆女性の方へアイスクリームプレゼント♪日本三大古泉の伊豆山温泉でほっこり
【【最上階ラビスタルーム】オーシャンビュー禁煙和洋/5名様定員】

投稿者さん 2017年11月26日 19:02:30

誕生日が近いこともあり、記念にと予約しました。足が悪いので、バリアフリーを条件に検索サイト経由で此処ににしましたが、部屋に入ってびっくり、トイレ、脱衣場は大きな段差があり、とても不便な思いをしました。また、ソファもかなり低いので、立ち上がるのも大変で、部屋にいる時間はとてもストレスとなりました。杖の必要な方はこのプランは止めた方が良いです。
記念日ということで、ケーキのサービスや、写真撮影はとても嬉しく思いました。

駐車場は結構狭いので、切り返しが大変です。外出中のコーンを立てるよう、表示があったため、それに従い、外出先より戻ったところ、コーンが撤去され、駐車場が満車になっていました。フロントに電話で伝えたところ、仕方がないから第2駐車場へ停めるよう、指示をされました。日の暮れた時間に、厳しい坂道道を車椅子で移動するような指示は、悲しくもあり、とても考えられなかったです。
再度お願いをして、対応いただき事なきを得ましたが、とても辛い思いをしました。

このようなことが無いよう、きちんとHPで
段差ありの表示をお願いしたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:11:32

この度は貴重な日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、選んで頂いたのにもかかわらず、ご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
客室内の造りはすぐに改善は難しいですが、一つの参考にさせて頂きます。
重ねて駐車所の件も配慮が足りず、そのようなご案内をしてしまいまして大変申し訳ございません。
その後改善として、連泊されるお客様の車情報を施設の者に伝達をしコーンの設置を忘れた方の駐車スペースを確保しておく配慮をしております。
次回はごゆっくりとした時間を過ごせるように努めて参りますので、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【記念日プラン☆彡】素敵な思い出の1ページを♪嬉しい特典~ホールケーキ&記念写真&アウト12時♪
【【アジアン海側洋室65平米】キングサイズベット1台/2名定員】

すえたん1115さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

すえたん1115さん [40代/女性] 2017年11月17日 19:09:54

11月12日花火大会の日に宿泊しました。
花火終了後の女性のお風呂はかなり混雑しておりました、ロッカー洗い場は少し狭いかと思いましたが、我慢してのんびり浸かりました。
入浴後の夜鳴きラーメンのサービスは小学生の2人の男の子には大好評で2杯もいただいてしまいました。あっさり醤油味で夜食にいただくのに丁度よい美味しさでした。ごちそうさまでした。
お部屋もペット可のお部屋でしたが、特に臭いが気になるわけでもなく掃除もキチンとされていたので快適に過ごせました。
朝ご飯も息子はオムレツが気に入った様でお代わりをしておりました。
ほどよい量のビュッフェスタイルで補充もタイミングよくされており、いつも以上にしっかり朝ご飯をいただきました。
今回前日の予約して朝食のみのプランでこの金額はお得だったと思います。
宿泊費で節約した分、交通費やレジャーでかなり出費いたしましたが。。。
また機会があれば伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:10:43

この度はラビスタ伊豆山にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋やお食事にはご満足頂けまして誠に嬉しく存じます。
夜鳴きそばのご提供は毎日実施しておりますので、また2杯の記録を更新しにお越し下さいませ。
そして、お子様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
熱海市では頻繁に花火大会が開催されておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割☆アウト10時】朝食付☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪朝食は和洋バイキング♪
【【ペットと一緒和洋室75平米】ベット2台和布団3組/5名定員】

投稿者さん 2017年11月13日 18:40:31

11/4から一泊で泊まりました。家族4人(妻・娘2人6歳と1歳)
熱海は初めて行きましたが、ラビスタ伊豆山さんに行くまでかなりきつい坂道を車で上りました。部屋はマンションの一室て感じで、家族共々新鮮でした。
子供さんがいる家庭だと部屋も広いし、音漏れの心配もなく良いと思います。
食事は、夜はコースとバイキングと天ぷら(食べ放題)があるので、子供たちは喜んでいました。
味は普通に美味しいです。
大浴場も悪くないです。いろいろと各地泊まりに行きますが、これはこれで満足でしたよ。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:10:08

この度は、ラビスタ伊豆山をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊やお食事等にご家族皆さま満足して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
12月からレストランでは船盛り、ラクレットチーズが加わりとても高い評価をいただいております。また、季節が変わると同時に旬の食材を使用したお料理をお出ししており、どちらも満足して頂けると思います。
また熱海にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 04:52:04

日の出撮影が最上階の広い部屋(二人利用では勿体無い位)から出来ました。雲で海面からの日の出は又の機会にしたいと思います。木のぬくもりの温泉、食事は揚げたての天ぷらが最高でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年01月15日 20:09:20

とても綺麗なお写真で息を呑みました。予約制の貸切風呂「見晴らしの湯」からも海眺望をご覧頂けます。ゆっくりとお風呂に浸かりながら、景色を見ていただけます。冬の時期は、空気が澄んでいるので、夕焼けや満天の星空もお楽しみ頂けますよ。
温泉や食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際は、天候に恵まれますよう願っております。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 23:01:03

犬連れで数年前はよく泊まってましたが久々に伺いました。
食事は相変わらず素晴らしい!!
老眼をかけずに素泊まりを予約していたのですが、お食事も間に合わせてくれました。
皆さんは別で払うより食事つきで取る方がお得ですよ。笑

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月18日 20:19:59

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
そしてお客様に満足して頂きとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪

投稿者さん 2017年10月19日 15:38:32

夕食、朝食時のスタッフさんの対応が
とてもよかったです。

施設はマンションを改築しているとのこと
お風呂上りは少し身体も冷えてしまいました。

広いお部屋でゆったり過ごすことができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月18日 20:18:58

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めの言葉頂き、私自身心がとても温まりました。より多くのお客様に喜んでいただける接客をできるよう努めて参ります。
また当館は元々リゾートマンションとして運営をしておりまして、外廊下の造りの為寒い季節はご不便をお掛け致します。
この時期はお部屋に羽織もののご用意もさせて頂いております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 16:45:37

先週12回目の宿泊でした。
何時もどおり、朝食の美味しいだし巻卵・ちょうどいい量の夜鳴きラーメン満足です。
自宅から2時間位で着くので楽で、のんびり出来て良いです。
(部屋から食事や大浴場に行く時、寒い時期・雨の日だけが難点です。)
また天ぷらが食べたくなったら、伺います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月18日 20:18:17

12回目のラビスタ伊豆山ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天麩羅は季節によって食材を変えておりますので季節毎にお楽しみ頂けると思います。
当ホテルは元々リゾートマンションとして運営しており外廊下の造りで寒い時期などは移動するのも大変でございますが、館内やスタッフは温かくお客様をおもてなしさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトサマー☆ポイント5倍】夕食に選べる一品付♪鮑酒蒸しor和牛石焼き&揚げたて天ぷら食べ放題

投稿者さん 2017年10月03日 18:07:57

マンションの1室というお部屋で広々しており、上階含む周りのお部屋の音は一切聞こえず、子連れ旅行には最適でした(^^)
スタッフさんも子供達に優しく対応下さり、とても有り難かったです。
また泊まりたいなぁと思える感じの良いお宿でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月18日 20:17:26

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご家族様でのご旅行を満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
3世帯でお越し頂いても問題ないぐらい広いお部屋をご用意しておりますので
次回はおじい様、おばあ様皆様でお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ei-shunさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ei-shunさん [30代/男性] 2017年09月02日 16:31:57

・建物が、フツーのマンションを改装したような造りのため、各部屋もホテル・旅館の部屋、というよりフツーの住居感がすごく、旅行に来た!という特別感が少ない。友人の部屋を借りた感じに近い。
・食事は最初にテーブルにセットされているものは良かったが、バイキングメニューはイマイチ。配置も悪く、どのメニュー用のトングかわからず、宿泊客はバラバラ使うのでだいぶ見た目が汚い。連泊したが、2日目もほぼ同メニューでした。
・浴場、貸切露天風呂はキレイで良かったです。
・食事時にやたらと話しかけてくるフレンドリーなスタッフがいたが、ゆっくり食事したい人もいるということを感じ取ってほしかった。決して悪い人ではありませんでしたが。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月18日 20:10:41

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は元々リゾートマンションとして運営をしておりまして改装しホテルとして運営しております。
お食事に関しまして、バイキングの配置等はすぐに改善して参ります。
同時にスタッフの教育に関しましても再度尽力して参ります。
浴場や貸切露天風呂に関しては力を入れていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【夏の大感謝祭】ご夕食時にもう一品!鮑のお造り&お子様にはワンドリンクサービス♪最大3,500円オフ
【【洋室45平米】キングサイズベット1台/2名定員】

とちねこ8808さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

とちねこ8808さん [60代/女性] 2017年08月29日 18:03:48

8月26日から孫二人と娘とで2泊お世話になりました。
お部屋は広くて綺麗に掃除されていて、古い建物を感じさせませんでした。
部屋から景観も良かったです。
お風呂はこじんまりしてますが、のんびり入れました。
前のクチコミで、シャンプーリンスと書かれていましたが、それは部屋のお風呂だけで、大浴場はシャンプーもリンスもありました。
食事は子供には苦手なものもありましたが、バイキングの食べ物も豊富だったので、その中から好きな物を選べるので良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
連泊だったので、2日目の部屋の掃除をコトワリましたら、人数分のミネラルウォーターをくれました。
プール用のタオル等も別に用意してくれて、良かったです。
ただ、食事メインで行く方は不満感を抱くのかな?
私達は大満足でした。
また行きたいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月17日 19:53:16

ご満足して頂きました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
食事内容に関しましては、今後お子様からご年配の方まで、幅広いご年齢層のお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
これからの季節、熱海では11月後半より紅葉、1月には日本一早咲きと言われるあたみ桜が見頃でございます。
お料理も四季毎に内容を変えてご準備しておりますので、是非お越し頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

夏休み限定☆早得30早めのご予約でお一人様最大3,500円オフ♪海の見えるガーデンプールで遊ぼう♪

投稿者さん 2017年08月24日 11:35:40

小さい子供を連れて行きましたが、スタッフさんの気遣いはゼロでした。部屋も角で空調は効きませんし、寝るのに汗だくでした。小さい子供は常に泣いており、困りました。
全体通してかなり古いのと清潔感が全くないと思います。
それなりの料金を取るのであればちゃんとやっていただきたいと感じました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月17日 19:52:27

この度はラビスタ伊豆山にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お部屋の空調の件でございますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様に早急に改善して参ります。ご指摘を頂きました清潔感につきましては各部署へお声を届けて参ります。この度は貴重なご意見とご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月24日 11:32:39

立地は坂の上にあり、登るのに結構大変でした。駐車場はハイルーフの車の置き場がありますが、台数制限があります。第2駐車場は乱雑で仕切りもない土の駐車場なので置くのは躊躇します。食事をするところが汚く空調も行き渡らないため暑くて食べるどころではなかったのが残念でした。。
施設全体通して古いのは仕方がないですが汚い。エレベータ等も汚い。廊下も汚い。そこは本気で改善したほうがいいと思います。虫が出ちゃうのは仕方ないですが、部屋の出入りで虫が10匹くらい部屋に入って来ます。それくらいの何か対策、改善は必要だと感じました。
コンビニはないです。車でいかないと厳しいです。
良かった点は、お部屋も古さはありますが広くて皆でワイワイできたところです。
後は夜鳴きラーメンです。

ラビスタは函館に行きましたがとても良かった為、今回もラビスタにしましたが、少し残念でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月16日 19:18:42

数多くある熱海にあるホテルの中から当館へご宿泊頂き有難うございます。
ご滞在中は館内衛生の面でご不快にさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランをはじめ屋外に面しておりますエレベーターや廊下に関しても、清掃と管理の見直しと徹底を今一度強見直して改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご家族の皆様の団欒のお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。
皆様方のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まぁ1374さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2017年08月21日 22:21:29

いつもはウェルネスに宿泊するのですが、姉妹ホテル、と言う事で初めてこちらを利用させて頂きました。部屋や設備はウェルネスの半分程ですが、それが却って移動も楽だし満足でした。食事はウェルネスの方が圧倒に品数も多いです。不満は掃除がいい加減な事。蜘蛛の巣や埃、落ち葉、髪の毛等、3泊しましたが、どこもそのままでした。大浴場の脱衣所は、気持ちが悪く、置いてあったコロコロで、自身で掃除してしまいました。扇風機も埃や髪の毛がこびり付いたまま。食事のテーブルも前日の食べこぼしがあり、拭き直しました。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かったので、その辺を改善して頂けたら、と思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月16日 18:56:43

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
日ごろウェルネスの森伊東をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
3泊とも清掃の不届きの為不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の件につきましては早急に従業員各位見直して参ります。
スタッフ一同より丁寧な接客を心掛け、館内・お部屋も含めより良いおもてなしをさせて頂きます。

【50歳からの大人旅】のんびりと旅を楽しむ大人の旅♪アーリー14&レイト12☆カラオケ1時間無料つき

投稿者さん 2017年08月17日 16:14:13

初めて利用しました。揚げたて天ぷらはおいしかったです。またお風呂も良かったと思います。立地については
登りがきついのと、少し場所がわかりにくかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年11月16日 18:53:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは急な坂の上にありお客様に驚かれることも少なくありません。
熱海駅からホテルまで送迎バスもご用意しております。電車でお越し頂いても大丈夫です。
夕食の天麩羅も大変喜んでいただけたようで嬉しく思います。
季節の食材を使用した天麩羅をご用意してスタッフ一同お待ちしております。

【【和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員 】