伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 11:05:48

犬がいるから仕方ないと言う思いを含めての感想です。
口コミを見て知りましたがウェルカムドリンクがあるのは知りませんでした。説明もなかった。
お部屋も早口で説明され、あちらですと言われただけでどこか分からず自分達で探すしまつ。
お部屋はテーブルの足の辺りに前の宿泊者のワンちゃんの毛が本当に掃除した?と思うくらい落ちていました。
お部屋が汚いのは犬も一緒に泊まれる所なので構いませんが、掃除が雑なのは別問題です。
良かったのはご飯が比較的自由な感じだったのでそこは良かったです。

【【ペットと一緒和洋室75平米】ベット2台和布団3組/5名定員】

カープeagleさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

カープeagleさん [40代/男性] 2018年07月12日 21:11:07

すべてにおいて満足できます。
とくにスタッフの対応は笑顔がみんなすてきでした。
天ぷらもサクサク、ラクレットチーズ?いままでたべたチーズで一番おいしかった。朝食は種類や味ほ某ホテルチェーンでよりはるかに満足。
施設の古さをサービスで忘れさせるホテルでした。
また行きます!

【直前割☆アウト10時】2食付で熱海を満喫☆訳ありでもお得にステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題♪

シンジとテツさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

シンジとテツさん [40代/男性] 2018年07月08日 09:59:21

いつも満足!
また行きます。

ひとつだけ気になる事が、
大好きな夜鳴きラーメン、味が変わりましたか?
胡椒も。(胡椒は前の方が良い、今のは癖が強く主張が凄すぎだと思います)

過去4年の夜鳴きラーメンの写真を比べるとスープの煮出し具合が違いました。
今回のだけ透きとおっていての醤油色(旨味無し若い感じ)でした、
過去のは少し濁りありの醤油色(旨味あり)。

今回のはスープが若かったのでしょうか?それとも材料変更?

前の旨味のあった夜鳴きラーメン、次回行った時期待したいです。

2018年06月
【さき楽28】早めご予約がイチバンお得!アーリーイン14時&飲み放題60分付☆揚げたて天ぷら食べ放題

投稿者さん 2018年07月04日 19:55:44

チェックイン時 貸し切り風呂やウェルカムドリンク等 一切説明はありませんでした。必要な方はご自分で尋ねないとダメみたいです。
室内のソファが座ると変に沈むので見てみると すべてのシート下が抜け落ちていて壊れていました。それに古く汚いです。ベッドもスプリングが良くなかったので、布団を出してみるとマットにおねしょ跡と思われる大きなシミや血液跡もあり気持ち悪かったです。禁煙の部屋でもタバコの匂いがしました。その他設備品が壊れていたりよごれが目立ちました。
夕食も落ち着いて食べることはできず、美味しくありませんでした
。お風呂も脱衣所が狭く ロッカーがかなり古いです。
山の上にあるので仕方ないとは思いますが、至る所に虫がたくさんいます。苦手な方は避けた方がいいと思います。
今回近くに用事があり宿泊しましたが、良いと思えるところが見当たらず残念に思います。

【スタッフ一押し】夕食リニューアル記念☆トロ~りとろけるラクレットチーズ&舟盛登場♪ワンドリンク付
【【海の見える和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員】

投稿者さん 2018年06月22日 11:47:25

先日、熱海花火大会の日に宿泊しました。
宿泊先の第一印象はフロントで決まると思うのですが、部屋の第一印象は扉や玄関で決まると思います。
フロントでは丁寧な説明で好印象でしたが、宿泊した部屋の扉のドアノブが今にも取れそうなぐらいグラグラで驚きでした。
部屋は多少古さは感じましたがしっかり掃除がしてあり、広く眺めも良く満足でしたのでがっかりしました。

食事は花火大会ということもあって、バイキングが大変混みあっていてすぐに料理がなくなってしまっていましたが、補充も早くその点は好印象です。
しかし大変残念なのが、食事会場の床、階段の汚れ。レストランの調理場の床のように油汚れに埃が混ざったように黒くなっており不快に感じました。

宿泊しようとした日がたまたま花火大会だったのですが、ホテルの送迎サービスを利用して見物してきました。説明や誘導もしっかりしていて不安なく行き帰りできました。

温泉ですが貸切風呂、大浴場共に私には少し熱く、もう少し温度が低いと嬉しかったです。

心残りは夕飯の食べ過ぎで無料のラーメンが食べられなかった・・・

2018年06月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年07月02日 18:44:05

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の建てつけやレストランの汚れなど、お客様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。早急に改善に努めさせて頂きます。
熱海では7月・8月と夏の花火大会が行われます。春花火以上に観客も増えより一層盛り上がりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴した点に関しましては更により良いものにすべく精進致して参ります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 澤岻

【迷ったらコレ】日本三大古泉の伊豆山温泉でほっこり旅 ☆熱海満喫♪

あんちゃん822さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

あんちゃん822さん [50代/女性] 2018年06月10日 13:12:03

祖父母と娘三人と孫が、泊まりました。娘の誕生日プレゼントて宿をとったんですが娘たちから大満足との連絡がありました。今度は、私も是非行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年06月20日 19:02:59

この度は娘様の貴重な日にラビスタ伊豆山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」という文字を見た時にとても嬉しい気持ちになりました。
夏に関しては7月からプールも開放致しますのでお孫様と一緒にぜひお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澤岻

【【最上階ラビスタルーム】オーシャンビュー禁煙和洋/5名様定員】

tufutufuさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2018年06月06日 06:50:04

常連です
猫6匹でも無料

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年06月06日 16:04:06

いつもラビスタ伊豆山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館はペット部屋が全6部屋ですが連日多くの方にご利用して頂いております。
ワンちゃん、猫ちゃんが第2のお家と思って頂けるよう快適な環境をこれからも提供し続けていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 05:50:34

気になった件を書かせてもらいます。
・ベランダ敷木が朽ちていた。カーテンを開けて景色を見た後でこれを見ると部屋としてのポ イントに響く。
・朝食の混雑は最悪。ゆっくりとコーヒーを飲もうという雰囲気でない。一向願いたし。
・露天風呂がいまいち。ロケーションの関係か目隠しが高く奥行も少なく圧迫感が強い。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年06月06日 15:59:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘の点に関してまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の際にはコーヒーをお部屋にお持ち帰り頂けるカップのご用意、コーヒーマシンの増設による渋滞緩和などを実施し混雑が限りなく少なくなるよう努めて参ります。
左記2点に関しましても早急に改善し、より良い宿造りに徹して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 15:30:43

部屋とお風呂は大変気に入りましたが、食事がイマイチでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年06月06日 15:00:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は日本三大古泉でもある「走り湯」でございます。
料理に関しましては、季節毎に変えており旬の食材を提供しております。
またお越し頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン岸

【お日にち限定☆ワインバー付プラン】見つけたらラッキー♪全4種のワインを堪能しよう♪
【【アジアン海側洋室65平米】キングサイズベット1台/2名定員】

NM0823さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

NM0823さん [40代/男性] 2018年05月20日 17:35:56

妻の誕生日に宿泊しました。広くて海の見える快適な部屋、開放的な貸切露天風呂、品数豊富な夕食と朝食、どれも大満足だったようです。
宿泊した部屋はラビスタルーム、さすがに絶景でした。リビングルームの窓がとても大きく、またキッチンには天窓もあり、大変明るい部屋でした。サラウンドシステムやマッサージチェアもあり、快適に過ごせました。
大浴場は、基本的に男女同様のつくりのようで、時間による入れ替えはなかったです。露天風呂は小ぶりですが、朝は鳥のさえずりも聞こえて気持ちの良い風呂でした。
貸切露天は温泉ではないようですが、開放感があります。今回は夜に利用しましたが、初島の明かりも見えました。ちなみに、貸切露天はシャワーはありますが石鹸やシャンプー類はありません。
食事は想像していた内容よりもかなり充実していたと思います。夕食は前菜と主菜以外はブッフェ形式でしたが、注文式の天ぷらは衣が薄くてサクッとしていて、とてもおいしかったです。料理は無くなる前にきちんと補充されていると感じました。今回は飲み放題も付いたプランでしたが、ワインバーがうれしいサービスでした。
このホテルはいわゆるコンドミニアムタイプなので、部屋が完全なプライベート空間と感じられるのが良かったです。また、スタッフの方々の接客が丁寧でした。特にレストランの女性スタッフの方々は気遣いのある接客をされていて、案内や声掛けもしっかりしていて、安心して楽しい食事の時間を過ごすことができました。
妻と、今度は連泊もしてみたいねと話しました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年06月06日 14:59:37

この度はラビスタ伊豆山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、奥様のお誕生日という大切な記念日でのご利用に重ね重ね御礼申し上げます。
お部屋にお食事、お風呂にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お料理に関しましては、これから夏メニューへと変更していきますので、春とは違ったお料理をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じ上げます。
私自身レストランスタッフの身としましてもお客様のお言葉がこれからの励みになります。
またのご宿泊の機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりましたが、改めまして当館をご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 鈴木なつみ

投稿者さん 2018年05月15日 21:45:55

MOA美術館に行きたいとフロントで話したら、送迎バスを利用して、行けること、美術館から駅への行き方まで、詳しく教えていただけました。
割引チケットも、買え、ちゃんと休館日じゃないことも確認していただきました。
大助かりでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 16:40:26

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
フロントではお客様へのサポートが出来るよう、常日頃最善を尽くしております。
MOA美術館の件につきましてはお客様のお役に立て大変嬉しく思います。
今回お客様が行かれましたMOA美術館の他にも、当ホテルから10分程で行ける「伊豆山神社」や日本三大古泉に選ばれた「走り湯」などもございますので次回ご宿泊の際は是非訪れて見てはいかがでしょうか?
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ伊豆山 川口 凌雅

moko410さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

moko410さん [30代/女性] 2018年05月14日 13:40:50

バブル期のリゾートマンションをリノベした感じで、所々古さはあるものの部屋は綺麗で広く、2歳4歳の子どもたちも飽きずにゴロゴロ遊んでました。下手にゲームコーナーとかないので助かります。
素泊まりプランだったので、鍋を持ち込み、スーパーで買った金目鯛を煮付けて食べました。のんびり部屋食な感じで、騒がしい子連れには良かったです。お風呂も内湯、露天が1つずつで適度な広さでした。貸切風呂がもっと増えたら最高ですね!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 16:42:32

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご家族皆様で賑やかにお過ごしいただき、お食事ものんびりといただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご宿泊される際にはキッチンセット・部屋でのゲームの貸出も行っておりますので、より少ないお荷物でご家族皆様に満足していただけるかと思います。
お客様がおっしゃったようにリゾートマンションを改装しております。その為すぐに貸切風呂を増やすことは致しかねますが、貸切風呂の利用時間を見直し少しでも多くのお客様にご利用いただけますよう試行錯誤して参ります。
是非、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 土川

【当日限定☆素泊り】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪
【【和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員 】

投稿者さん 2018年05月11日 21:01:07

ゴハンも夜鳴きそばもおいしかったです。
部屋も広々。
ホテルの外が坂道ばかりで、ワンコお散歩がキツいです。狭くても遊ばせるところがあればうれしいのに…と思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 16:44:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しては季節毎に変えておりまして、その季節の旬な食材をより多く味わって頂けるよう努めております。次回お越しの際の1つの楽しみにしてはいかがでしょうか。
伊豆山という土地柄坂道は大変多くありますが、高台に位置しているので相模湾を見下ろしながらのお散歩を楽しんで頂ければと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レストラン 荒井

投稿者さん 2018年05月01日 13:56:11

先週14回目の宿泊でした。
毎回美味しいお食事、夜鳴きラーメン、揚げたて天ぷら満足です。
ワインバーも増えてよかったです。
また、宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 16:48:14

14回目のご宿泊誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメン、揚げたての天麩羅は沢山の方々にご好評を頂いております。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これから夏に向けて当館のオリジナルカクテルを考案中でございます。
15回目のご宿泊の際にいかがでしょうか。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 渡邉

投稿者さん 2018年04月27日 08:32:58

年に数回利用しています。食事やスタッフの対応は良いのですが、宿泊客の質(マナー等)が以前に比べ格段に悪くなっています。
バイキングの料理を取る際、別の料理用の箸を使用して無言で割り込んでくる様な人は以前は居ませんでした。
施設側の責任では無いのですが、残念で仕方ありません。
あと他の方も書かれていますが、和室の敷き布団の問題は深刻ですよ。
3名以上で宿泊した場合、最低1名は布団を使用しなければならない事を考慮して下さい。
体が痛くなる様な布団で寝るのは非常につらいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 16:55:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にも関わらず、食事会場、お部屋共に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
食事会場に関しましては、お料理トングの見直し、お客様が少しでもスムーズにお料理が取れるようなバイキングラインへの改善に努めて参ります。
また、お部屋の寝具に関しましても、ご予約の段階でご説明するべきでございました。早急の対応はしかねますが、必ず少しずつ改善に努めて参ります。
癒しを求めてご宿泊されたにも関わらず、こちらの力不足で重ね重ね不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。
これからもより良い宿になるよう、また宿泊したいと思っていただけるような宿になるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン 鈴木なつみ

【当日限定☆朝食付き】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きそば無料♪朝食は和洋バイキング♪
【【和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員 】

投稿者さん 2018年04月24日 18:13:56

ビジネスホテルよりは良かったと思いました。細かい感想(特に不満)は宿の用紙に直接書いてきたので省略します。1DKの賃貸アパートを改修したようなお部屋でした。目隠しした洗濯機置き場(洗濯機はなし)があり、ガスコンロ(3口)とシンクがあります。食器用洗剤とスポンジがシンク下の扉の中にありました。5階の部屋でしたが共同廊下は改修なくアパートそのものでした。大浴場のあるフロアはアパートの面影なく良い雰囲気で、温泉も2度3度入れました。
夕飯は前菜がかなり美味しいです。天ぷらは味は良いですが衣が多く具が小さいので、油でお腹いっぱいになります。バイキングは、お刺身など美味しいところが食べ尽くされてからの時間帯(19時40分~)の指定で呼ばれ、お魚の舟盛りは大皿4皿くらいが最初からほぼ空っぽで、4~5切れのお刺身の取り残しが無くなると、大皿がすべてイカそうめんになりました。刺身は出さない料金プランだったとしても、前半の取り残し数切れをそのまま見せて、余り物を取らせた後で安いメニューに入れ替えたり、8~9割無くなっている料理が追加や交換されないで最初から最後までそのままなのをバイキングと呼ぶのか疑問でした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年05月24日 17:00:23

この度はラビスタ伊豆山を御利用頂き誠に有難うございます。
有り難いことに当館は共立リゾートの中で最も歴史の長い宿として、リゾートマンションを改装しホテルとして運営しております。
ご滞在中は温泉でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
ご夕食の際はお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
天麩羅の衣の件に関しましては、担当の者に伝えお客様に満足のいただける出来立ての天麩羅をご提供出来るよう努めさせて頂きます。
舟盛りのお刺身に関しましても差し替えがしっかりと行えておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様がどのタイミングでお越しになっても満足して頂けるようレストランスタッフ一同努めて参ります。
この度はお客様の貴重なご意見とご感想誠に有難うございました。

レストラン 佐野有陵

投稿者さん 2018年04月03日 00:26:00

今回直前に予約したのでペットも泊まれる部屋に宿泊になりました!
小さい子供が居るので広々で走り回れてよかったです。
でも和室敷き布団がセンベイ布団でとにかく体が痛い!マットレス希望!!
トイレの壁の汚れとソファーの隙間のごみが気になりました!
4月の頭なのに蚊が多い!
料理は食べきれないほどありました!!
ラーメンおいしー!
でも夕飯が遅かったからお腹一杯!
揚げたての天ぷらおいしかったです!
飲み物はちょっと高い!
コンビニがまわりにないので、早めに買い物してくるのがオススメです☆

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年04月14日 17:29:27

この度はラビスタ伊豆山をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の広々とした客室やお食事を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた客室の問題に関しましては早急に改善させていただきます。
また、付近にコンビニはございませんが食材をお持ち頂けましたらキッチンセットなど無料で貸出などもしております。
次回ご宿泊の際は全てにご満足して頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川口

naoyu-kiさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

naoyu-kiさん [20代/女性] 2018年03月29日 12:30:03

3月後半の金曜に夫婦で宿泊しました。妊娠7ヶ月のマタニティ旅行です。
1人1万で朝夕と食事があり、あと夜鳴きそばも提供しているということで決めました。

・部屋
このホテル自体がマンションの作りそのもので、部屋もマンションの内装です。
室内は綺麗でキッチンもあり、やろうと思えば自炊できる。
この部屋の場所限定なののか、てんとう虫が10匹以上いて天井も高いので駆除に苦労した。
ベープが部屋にあったので、夏は虫多いのかも。

・食事
夕食は鍋とちょっとした料理3品と天ぷら盛り合わせ、飲み放題で、あとはバイキング(天ぷらも追加で食べ放題)の約60分。
天ぷら美味しかったです。
22時半~23時半までチャーシューも入っている夜鳴きそばを無料提供してくれて美味しかった。1杯が少な目なので夫はおかわりしていた。
結構皆さん夜鳴きそばは利用していた。
朝食はスタンダードなバイキングと言った感じ。和洋あり、夕食バイキングより品数豊富な感じ。

・お風呂
大浴場は綺麗で、サウナと露店風呂あり。7人分くらいは洗い場がある。
女性のところには売店でも売っている洗顔やらピーリングがあり、シャンプー類もよかったです。
夜中のちょっとの時間は清掃らしいですが、結構いつでも入れます。
貸切も予約でできますが、空いていたらという気持ちだったので行ったときには既に空いていませんでした。
宿泊3日前から電話で予約できるのでしたい人は早めにするべき。

・他
利用しませんでしたが有料でカラオケルームやマッサージなどもありました。
あと山の上なので近所にコンビニはありませんが、アルコール類の自販があったり売店でご当地の飲み物買えたます。

金額と内容で考えるととても満足です。(早めの予約だったので安くなるプランではありますが)

ちょっとなと思ったのは、チャックイン予定時刻16時より遅れそうだったので、先に電話したら夕食は後半の部(19時40分~)になりますと言われて、
元々それがよかったのでいいのですが、実際到着したら(予定より30分ちょっと遅れ)、前半の部(18時過ぎ~)しか空いてないと言われ変更できず、なんとかお風呂先に入れましたが、お風呂で火照っている中すぐ食事だったのでもう少し食事までの時間に余裕欲しかったなと。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年04月14日 17:06:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のお時間に関して、お先にお伝えした情報と誤りがあり、大変ご迷惑おかけいたしました。
土地柄もありますが、夏場は虫の発生がすごくありますが常に館内の巡回をしております。
ご夕食の揚げたての天麩羅は、当館の自慢でもございます。
季節によって食材を変えておりますので四季毎にお越しになっても楽しんで頂けるかと思います。
何よりお客様に喜んで頂けたこと大変うれしく思います。
夜鳴きそばと称するお夜食のラーメンは、全国の共立リゾート及びドーミインでお楽しみいただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

レストラン 外岡

【【洋室45平米】キングサイズベット1台/2名定員】

びっくりぽんぽんさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

びっくりぽんぽんさん [60代/女性] 2018年03月20日 05:57:04

熱海まで上野東京ラインで乗換えなし(普通列車グリーン車利用で快適)

温泉とサウナを堪能した後の夕飯時~飲み放題生ビール樽ワイン最高
散歩がてら10分程で伊豆山神社参拝可
日曜1泊でリーズナブル

次回もまた気軽に泊まりに行こう!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年04月14日 16:58:00

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルを気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食時お楽しみ頂きました飲み放題の生ビール・樽ワインはおかげさまで大好評をいただいております。また当ホテルから徒歩10分で行ける伊豆山神社も熱海の人気観光スポットになっておりまして、4月上旬には桜が満開となりとても綺麗な桜景色になります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

Y&Hさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

Y&Hさん [60代/女性] 2018年03月10日 12:58:29

3月5日に宿泊。
部屋は景観が良く静かで広くてゆったり出来ました。ソファーとクッションのへたりが残念。部屋風呂が狭くカビが多いです。また、お湯が中々熱くならず時間がかかりました。
夕飯はラクレットを楽しみにしていましたが、具材が少なくて期待ハズレでした。鍋料理だったせいか暑くて不快でした。
ベッドが狭くて寝心地が良くありませんでした。
ですが全体の感想としてはスタッフの対応も親切で対応はとても良かったです。全体的には良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2018年03月16日 19:15:17

お部屋に関しましての至らない点は早急に改善に取り組んで参ります。
夕食のラクレットに関しましては、これから食材のラインナップを増やし、より満足のいく内容にして参ります。
スタッフはお客様目線で物事を考えおもてなし度ナンバー1を目指していきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澤岻 祐太