伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 02:56:36

急に決まって当日予約させていただきました。仕事帰りの遅い時間からのチェックインでも、とても感じ良く応対していただき、無料の夜鳴きラーメンがとても美味しくておかわりさせていただきました。お部屋も広々していて朝焼けの景色が絶景で、温泉好きの私には一晩中入れる温泉大浴場は最高でした。是非また伺いたいです。

【当日限定☆朝食付】遅いご到着もOK!温泉で湯ったりステイ♪夜鳴きラーメン付☆朝食バイキングプラン♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

あぶさ8592さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

あぶさ8592さん [50代/女性] 2020年02月17日 20:36:22

ワンちゃんと違って猫ちゃんと泊まれる宿が少ない中、こんなに喜楽に宿泊できる施設があることに感激しました♪

ぜひまた泊まりたいです♪

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~

日比谷太郎さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年02月16日 22:05:57

スタッフさんのホスピタリティも高く、とても快適に過ごせました。
部屋も広いですねぇ☆
フローリングも柔らかい素材で、小さなお子さんへの配慮が感じられます。

ところで貸し切り風呂なんてあったのですね~。
チェックイン時に案内も一切なく残念☆

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪
【[和洋室]5名様までのグループ旅行におすすめ/2LDK】

蛍7858さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

蛍7858さん [30代/男性] 2020年02月10日 14:18:54

今回はありがとうございました。

どの部屋も景色がめちゃくちゃよくて設備も充実しています。
ビュッフェや天ぷらの食べ放題のひとつひとつがどれも美味しかったです!

サービスはお値段以上だと思います。また利用したいと思えるホテルでした。

【期間限定セール】揚げたて天ぷら食べ放題&夜鳴きそば☆春の熱海を満喫♪
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年02月03日 22:55:30

先週21回目の宿泊、1月は2回宿泊しました。
お風呂もちょうどいい温度で、ゆっくりできました。
スタッフの方はいい方ばかりで、特にフロントの若い男性は感じが良いです。
行くたびに何かしら変わっていて、楽しみです。
また宿泊したいと思います。

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【[洋室]キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年01月31日 15:26:34

10回以上宿泊しているのですが、前回に訪れた際と、夕食時のラクレットチーズの提供の仕方が変わっており、どのように並ぶのかという事で他のお客様と口論になりました。
前回まではチーズをかけてもらう具材を選ぶための列にまず並び、それが終わったら離れた場所にあるラクレットチーズをかけてもらう列に再び並び直すという流れとなっていたのですが、今回はチーズをかけてもらう場所が具材を選ぶ場所の近くにあり、どのように並ぶのかという事が大変あいまいでした。
私達は具材の用意を事前に終えていたため、チーズをかけてもらう列の最後尾に並んだのですが、具材を選ぶ列の先頭にいた方から、割り込んだ、と文句を言われてしまい、かなり険悪な雰囲気となりました。
一度の並びで具材の選択からチーズをかけてもらうまでを行うように変えたのであれば、その旨のアナウンスをしっかり行うか、もしくは、具材配置の動線から一目瞭然で流れがわかる様にするべきです。
ラクレット用の具材が並び、その先にはラクレットには関係ないローストチキンやたらこパスタが並び、さらに通路を隔ててチーズをかけてもらう場所というのは大変理解しづらい配置です。
また、もし以前と同様に列に二度並ぶのであれば、中途半端に近い位置に列を作る様な事は避け、ちゃんと誤解なく並べる様にするべきです。
どのように並ぶべきかという事を明確にしていないのは運営側の不手際です。
そして、その不手際で客同士が口論になってしまうのは最悪です。
チーズを溶かしてかけてもらう作業は一人あたりにかかる時間が長いため、今回、列に並んでいた方はほぼすべて不快な思いをしたはずです。
今後は是非気持ちよく食事ができる場を作って頂ければと思います。

尚、今回はこういうトラブルがあったため星三つの評価ですが、宿の施設や従業員の方の接客は大変すぐれていると思いますので、本来の評価は星五つを付けるべきと思います。
今回は約一年ぶりの宿泊となりましたが、部屋のリフォームが入っておりフローリングや壁紙などがきれいになっていたり、サウナも新しくなっていました。
次回も是非宿泊させていただきますので、より楽しく過ごせる宿にして頂ければと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 21:06:39

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを気に入って何度もご宿泊頂いているにも関わらず今回のご宿泊で不快な思いをさせてしましましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランでラクレットチーズの位置や誘導の仕方、配置についてミーティングを行い、改善できるところを実施させて頂きました。

楽しく食事をする場で不快な思いをお客様にして頂かない様、ラクレットチーズは勿論ですがそれ以外の所につきましても日々改善を行い再度ご来館の際には気持ちよくお食事して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルの設備も少しずつではございますが、新しくさせて頂いております。

次回ご来館の際には楽しくお過ごし頂き、ご満足して頂ける宿に成長したいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レストランアシスタントマネージャー 石川

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~
【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

投稿者さん 2020年01月14日 21:12:01

犬1匹と大人2名で1泊しました。部屋はマンションのような感じでしたが、綺麗で犬グッズ、ペットシート等が沢山ありました。お風呂もゆったりくつろげて、食事もとても美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良くて、また利用したいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:44:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はリゾートマンションをリノベーションしホテル仕様にしておりますのでご家庭のような温かみを感じて頂けたら幸いでございます。

伊豆山温泉は大変良質なお湯でお客様にも気に入って頂けたことをうれしく思います。

スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。より一層上質なサービスを目指し精進致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

レストラン 谷川

【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

高chan6550さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2020年01月14日 13:01:24

ペットのグッズもフル装備で、電子レンジ・冷凍冷蔵庫もあるので、手作りご飯持参でも安心です。大浴場にも全て揃っているので、親子共々手ブラでお出かけできます。ご飯も野菜が豊富で美味しい。スタッフも笑顔で感じが良く、オススメです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 20:48:41

わんちゃんもご家族様もご満足して頂けたことを大変うれしく思います。
当館はお部屋のキッチンを快適にご利用いただけるようフロントにて調理器具の貸出も行っておりますので、食材をお持ち頂きましてご家族皆様でお料理というのもお楽しみ頂けるかと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたことは大変励みになります。更に上を目指してスタッフ一同向上して参りますので高chan6550さん様のお帰りを心よりお待ちしております。

レストラン吉原

投稿者さん 2020年01月11日 16:59:19

今回で20回目の宿泊でした。
フロントの方は感じがよくて、名前も覚えていてくれました。
レストランスタッフの新人さん?も一生懸命で、好感が持てました。
(私たちは慣れているので、大丈夫なのですが、大浴場の入口一寸した段差なのですが、
年配の方は怖いようでした。大きな字で段差がありますとあった方がよいのでは?・・・)
揚げたて天ぷら・夜鳴きラーメン・出し巻き卵などを食べにまた、宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月04日 11:15:55

この度はラビスタ伊豆山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、大変嬉しいお言葉を有難うございます。若いスタッフも多くなり、より良いサービスをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

大浴場の件に関しましては早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 川口

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫

mapiko1216さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

mapiko1216さん [30代/女性] 2019年12月29日 14:10:34

12月27日から一泊しました。
15時チェックインでしたが既に見晴らしの湯が予約でいっぱいだったのが残念でした。

スタッフの皆さんもとても丁寧で、ご飯も美味しかったです。
お部屋も広くて子供達も喜んでおりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月05日 12:09:08

この度はラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。
見晴らしの湯に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの貸し切りのお風呂見晴らしの湯ですがご予約日の3日前朝9時よりお電話にて受付を開始しております。天気の良い日は初島を含め相模湾が一望できます。またぜひお越しになる際にはご予約くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【新メニュー記念】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪
【[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年12月28日 15:49:09

スタッフのみなさんの感じが良く気持ちよく宿泊できました!
部屋は広々として快適だったけど部屋のドライヤーの威力が弱すぎて乾く迄かなりの時間がかかりました。また機会があったら泊まりたいです!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月05日 11:15:13

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルア-トホ-ムな雰囲気を作るよう心がけております。
お部屋のドライヤーの件に関してはご要望にお応えできるように改善させて頂きます。
この度ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント ヤン スオク

投稿者さん 2019年12月28日 12:20:49

・コーヒーが不味い
・満室なのは知っていましたが、駐車場が確保できず、路上に止めさせられた。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年02月03日 14:49:03

ご投稿者様

ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございますした。
ご駐車頂きました場所の件ですが、当ホテルのマイクロバスも駐車しております敷地内の場所となります。
ご案内不足となりご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
コーヒーの件におきましては、検討・検証させて頂きます。
この度のご投稿ありがとうございます。
また違った季節のご来館ご宿泊をお待ちしております。

予約 桑野

【基本プラン】ペットちゃんは無料です♪愛するワンちゃんネコちゃんも一緒にお泊り☆
【[ペットと一緒]和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

05275311さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

05275311さん [50代/男性] 2019年12月24日 07:19:58

リゾート施設の感じでゆったり出来ました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月14日 19:37:42

05275311様

ご宿泊の際にはご満喫頂きました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
 この度ご宿泊頂きましたお部屋タイプ以外にも
お部屋から海眺望をお楽しみ頂けます
(高台から遠目に拡がる相模湾をご覧いただけます)
お部屋タイプ
●[海側和洋室]5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK
●禁煙【最上階オーシャンビュー】ツインベッド+和布団3組
●[海側アジアンルーム]カップルにおすすめ/1LDK
といったお部屋タイプもございます。
次回ラビスタ伊豆山のご宿泊の際にご参考にしていただければと思います。
 また熱海では早咲きの梅や桜もこれからお楽しみ頂けます
●熱海梅園【梅まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~3/8(日)
●あたみ桜【糸川桜まつり】2020年(令和2年)1/11(土)~2/9(日)(16:30~23:00ライトアップあります。)
各お祭りも開催しており徐々に蕾を膨らませ開花も進めております。
これからの時期やちがった季節の熱海にお越しの際にもラビスタ伊豆山にご宿泊いただきますと嬉しく存じます。
この度のご投稿ありがとうございます。
05275311様のまたのご宿泊をお待ちしております。

予約 桑野

【大人旅☆味覚プラン】調理長からの一品付き~あわび酒蒸しor和牛石焼き~伊豆山温泉で時を過ごそう~

ソモンさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ソモンさん [60代/男性] 2019年12月06日 20:26:12

11月末に大人5名でお世話になりました。9年ぶりでしたが、部屋が同じで、景観が最高でした。同伴した友も大変感慨深いものがあったようです。朝の予約風呂も日の出の素晴らしさに感動でした。夕食と朝食のバイキング料理も大変美味しく戴きました。帰りには時間があったので、伊豆山神社へ参拝。パワースポットを浴びることができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月11日 16:39:09

ソモン様

この度は久方ぶりのラビスタ伊豆山のご宿泊、9年の月日を経てのご友人の方との思い出の中に再びラビスタ伊豆山を参加させて頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には海眺望をご覧いただけます[海側和洋室]や貸切風呂からの眺望、お食事や伊豆山神社参拝までもご満喫お楽しみ頂きましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また皆様のご予定があいます機会にラビスタ伊豆山を思い出していただきましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。
ソモン様にまた会えます日を楽しみにしております。

予約 桑野

ななちゃん4305さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ななちゃん4305さん [60代/女性] 2019年11月16日 20:46:00

夫と、猫の菜々ちゃんの3人で今回お世話になりました。部屋は角部屋で大きな窓が広がっていて明るくてとても快適。午後に、近くのコンビニにでもと思って散歩に出たのですが、近くにコンビニがない!周りを散策しながら、20分ほど坂道をおりていったら、なんと熱海駅に到着。デパ地下のような雰囲気のところでお土産を買って、すぐ前にあったホテルの送迎バス乗り場でバスに乗せていただき、楽ちんしながら帰ってきました。とても楽しかったですよ。食事もおいしかったのですが、平日にも関わらず、沢山のお客様でごった返していました。揚げたて天ぷらおいしかったです。お風呂もサウナがあったとかで、夫は喜んでいました。送迎バスを利用しての熱海駅周りの散策は、とても楽しかったので、また行くつもりです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年01月11日 16:36:15

ななちゃん4305様

この度はご主人様と菜々ちゃんとのご旅行の際にラビスタ伊豆山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
思いがけない旅先のハプニング?出来事の熱海駅までの歩き甲斐のあるお散歩で熱海駅のラスカでショッピングまでもお楽しみいただきました様子を拝読させて頂き驚きました。
おそらくラビスタ伊豆山から熱海駅までの徒歩でのご移動ですと30~40分程はかかるのではないかと思われます。(熱海駅~ホテルはお車で約7分程)
熱海は坂の町とも言えますが、その中でもラビスタ伊豆山周辺の坂道は歩きごたえがあったのではないでしょうか?
坂道を歩きなれてらっしゃる方、足腰に自信のある方でない場合はあまりおススメできないかなと思います・・・筋肉痛等その後いかがでしたでしょうか?
当ホテル大浴場の温泉効果で、より元気になられたのであれば嬉しく思いますが。。。
ラビスタ伊豆山の立地としましては熱海市の伊豆山地域の高台にあり、建物周辺の徒歩圏内には飲食店やコンビニ等のない環境となります。
ちょっとしたお飲み物でしたらホテル大浴場のございます1Fに自動販売機や、お土産物も販売しているフロントロビー階の売店コーナーにてお買い求めいただけます。
また、お部屋には冷蔵庫のご用意がありますので、チェックイン前等にお買物されたものを保管頂けますので、お越しいただく度にラビスタ伊豆山をお楽しみ頂けますと嬉しく思います。
ラビスタ伊豆山からのお散歩コースとしておススメな片道で徒歩約10分程の伊豆山神社までのコースMAPもフロントでご用意しております。
この度のご投稿ありがとうございます。
ななちゃん様にまたお会いします日を楽しみにしております。

予約 桑野

【ペットとおでかけ】14日前までの予約でチェックイン14時☆頭数制限なし~ワンちゃんネコちゃん大歓迎

投稿者さん 2019年11月07日 19:50:19

リピート利用です。建物の古さを感じさせない位、綺麗に掃除されており、とても気持ちよく利用させて頂きました。ご時世だから仕方ないのかもしれませんが、お食事の夕食・朝食ともに、以前よりも品数やメニューが減っていたのが残念でした。それでもお料理は美味しく、他社の宿泊施設よりも大満足ですので、これからも利用させて下さい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年12月15日 22:37:01

数ある宿泊施設の中から何度となくご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいております様子やお褒めのお言葉やお気遣のお言葉まで頂きありがとうございます。
お食事に関しましては、ご夕食の際に以前はテーブルにお出しておりましたお刺身等のお料理を
現状はバイキングコーナーでお出しする等の提供方法を変更したり、よりお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。
次回ご宿泊いただきました際にも、よりお楽しみいただけますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行
【[ペットと一緒]洋室1LDK/ツインベット+リビング】

0628ショウさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2019年10月07日 05:25:03

10月5日土曜日に宿泊いたしました。
古いリゾートマンションの宿と言うことであまり期待はしていませんでした。
確かに床がはげていたり壁が黄ばんでいたりはありますが、清潔感はあり広いリビングでゆったりくつろぐことができます。
大きなソファーがあるのでソファーの上でずっとゴロゴロしていました。
屋上にある貸し切り風呂は温泉では無いようでしたが景色が良く気持ちよかったです。
夕飯は海鮮豚しゃぶがセットされているバイキングでした。
会場がちょっと狭いので落ち着き感はないけれど、特に気になるほどではなかったです。
揚げたて天ぷらは欲しい物リスト表をスタッフに渡すとテーブルまで運んできてくれとても良いサービスだと思いました。
ラクレットチーズは一人のスタッフで行っていたので時間が掛かり行列ができてしまい他のバイキングのお客さんに迷惑になっていて良くないと感じました。
それ以外はお料理が美味しくてお腹いっぱい食べてしまい大満足です。
ただお腹が苦しくて夜泣きそばが食べられなかったのが心残りでした。
大浴場の温泉は湯加減も良く身体が温まりとても気持ちよかったです。
朝食も美味しかった。
スタッフの対応も感じよくてチェックアウトの11時までのんびり過ごすことができ良い旅になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年12月15日 21:06:38

0628ショウ様

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ伊豆山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはお寛ぎいただきご堪能いただきました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
またお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
もともとはリゾートマンションとして建てた建物を皆様にご宿泊頂いております。
建物も古くなっては参りましたが、日々少しずつ改修や改善につとめさせて頂いております。
ご了承いただきますと幸いでございます。
また0628ショウ様が次回ご宿泊の際には、夜食の夜鳴きそばもお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ラクレットチーズ&夕食バイキング&揚げたて天ぷら食べ放題
【【海側和洋室】5名様までグループ旅行におすすめ/2LDK】

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:11

食事の種類(バイキング)が多く、何を食べようか迷ってしまうほどです。揚げたての天ぷらも、ラクレットチーズもとても美味しかったです。
朝食はバイキングで美味しくいただきました。
元マンションだったのかな?という宿泊施設でしたが、それはそれで快適に過ごせました。
食事と温泉、とても良かったのでまた利用したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月20日 15:12:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事について嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。お話の通り当ホテルはマンションとして建ちました、間もなくホテルとして営業しており来年の春には25周年を迎えます。
 こちら熱海は年間、10回以上花火大会が開催されます。夏はメインとなりますが冬の花火は空気が澄んでおり最高にきれいです。機会ございます際は是非イベントをご確認の上お出かけされるのもおすすめです。
 またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 15:43:09

食事は種類は少ないですけど、美味しかったです。
(天ぷら・ラクレットチーズ・白玉ぜんざい・夜鳴きラーメン・だし巻き玉子は特に美味しかった。)
お風呂もいい温度でゆっくり入れました。
脱衣所の洗面台のドライヤー、前は下のフックにかけてありとりずらかったのですが、
木の台に置けるようになって、取りやすくてとても良いと思いました。
日々改良しているのですね。
また宿泊したいと思います。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月10日 16:30:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ドライヤーの件気づいて下さりありがとうございます、今泣きそうです。
日々、歩幅は狭いかもしれませんが少しづつ、一歩づつお客様の声に応えたいという気持ちで努めてはおりますが、直接お言葉を頂戴する機会は決して多くないので変化に気づいてくれたことは私共スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからもご期待に添えますよう頑張ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

予約担当:高橋

【さき楽28】早め予約感謝して!アーリー14時&飲み放題60分付♪手作りバイキング
【【洋室】カップルにおすすめ「キングサイズベット」1LDK】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:08

スタッフの方は皆さん感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
少し身体が不自由な母にスタッフの方がお声をかけてくれたと喜んでいました。
欲をいうと部屋のトイレなど手すりがあると助かりました。またバイキングの配置を人が流れやすいようにしたらどうかと…
全体的にはまた行きたいねと言いながら帰ってこれて満足です。
また利用させてもらいます。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2019年09月10日 16:04:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お母様共々お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の手すり、貴重なご意見誠にありがとうございます。バイキングコーナーの配置に関しましても今後の検討に努めて参ります。
また是非ご家族様でご来館いただけます事、楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

予約担当:高橋

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時