伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

まぁ1374さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

まぁ1374さん [40代/女性] 2017年08月21日 22:21:29

いつもはウェルネスに宿泊するのですが、姉妹ホテル、と言う事で初めてこちらを利用させて頂きました。部屋や設備はウェルネスの半分程ですが、それが却って移動も楽だし満足でした。食事はウェルネスの方が圧倒に品数も多いです。不満は掃除がいい加減な事。蜘蛛の巣や埃、落ち葉、髪の毛等、3泊しましたが、どこもそのままでした。大浴場の脱衣所は、気持ちが悪く、置いてあったコロコロで、自身で掃除してしまいました。扇風機も埃や髪の毛がこびり付いたまま。食事のテーブルも前日の食べこぼしがあり、拭き直しました。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かったので、その辺を改善して頂けたら、と思います。

【50歳からの大人旅】のんびりと旅を楽しむ大人の旅♪アーリー14&レイト12☆カラオケ1時間無料つき
【【海の見える和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員】

投稿者さん 2017年08月17日 16:14:13

初めて利用しました。揚げたて天ぷらはおいしかったです。またお風呂も良かったと思います。立地については
登りがきついのと、少し場所がわかりにくかったです。

【直前割☆アウト10時】2食付で熱海を満喫☆訳ありでもお得にステイ♪夕食は揚げたて天ぷら食べ放題♪
【【和洋室75平米】ベッド2台和布団3組/5名定員 】

投稿者さん 2017年08月14日 16:29:08

8月11日に宿泊しました お盆休みなので仕方ないのですがお部屋食事お風呂すべてに宿泊費相当の満足は得られませんでした まして共立メンテナンスグループということでしたので余計にがっかりでした 朝色々補充されてなく多分食器の洗いかなんかしているみたいでしたがまずは補充に目を配らせることではないでしょうか 食器の補充も両手に抱えて持って服についてました あり得ないです

投稿者さん 2017年08月14日 11:59:21

近場で温泉とおいしいお食事で ゆっくりしよう という家族旅行でした。
お部屋はコンドミニアム風で ひろびろ!大画面てれび付。 甲子園と世界陸上堪能して ゆったり気分ですごせました。温泉夜通しで、岩風呂演出いい感じ、無料マッサージ器と冷たいお水はgoodとおもいます。朝もcheckoutが11時なので、朝食のあとの時間がまたゆっくりできて、温泉もあいてるし goodx2 。朝はどうしても追い出される感があり ばたばたしがちですが、ぜんぜんゆったり。
夕食は前菜、お刺身などおもてなし感とバイキング混合型。てんぷらは食べ放題の注文形式で あげたて おいしかったです。夜23時の よなきそばタイムつき、酔いのあとのシンプルしょうゆラーメンもおいしかったー。プラスでgoodx3。大規模な観光ホテルとちがった 心づくしを感じられる旅館でした。
さてこのあと おまけでMOA美術館いきまして、建物は新しく壮大、展示物は重厚、楽しめました。

一点だけ
・お盆のピーク時で 夕食の時間が2部制で 7時40分~だったので、
お腹すいちゃって こればちょっと goodx-1。

でした。

食事おいしい!

【ワンランク上の大人旅】 MOA美術館リニューアルオープン♪特別入館チケット付お得プラン

にしさん0248さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

にしさん0248さん [60代/男性] 2017年07月21日 10:50:13

ベランダいっぱいの窓で、開放感に気持ちが癒されました。
夕日がとても綺麗でした。
朝食は、小分けされていて、ゆっくりとおいしく頂けました。
三人で宿泊しましたが、部屋の造りが、マンションタイプだったのが気に入りました。
家にいるようで、ゆっくりできました。
部屋の設備も十分でした。
フローリングが焼けて少し汚くみえたのが残念でした。
機会があれば、友人達数名で宿泊したいです。
フロントの方も、笑顔で親切でしたよ。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆揚げたて天ぷら食べ放題♪熱海満喫リゾート

なおんなかったらさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

なおんなかったらさん [20代/男性] 2017年07月18日 21:32:56

本当に共立メンテナンスかと思うくらい汚いです。オンボロマンションを買って、看板付けただけという印象です。
部屋の掃除も行き届いておらず、前に泊まったであろう人が食べた柿ピーの食べカスが散乱し、縮れた毛やらなんやら、本当に掃除してるのかと疑うほど汚かったです。
お風呂はおそらくワンワンホテルを兼ねたエリアに近かったんだと思いますが、犬の鳴き声が五月蝿く、最悪な環境でした。

【意外と熱海】飲み放題60分付☆生ビールOK☆揚げたて天ぷら食べ放題☆♪夜は夜鳴きラーメン♪

投稿者さん 2017年07月17日 10:00:33

7/7・11回目の宿泊でした。
毎回おいしいお食事・夜鳴きラーメンもあり、満足です。

5月末に伺った時、レストランにいつもいらしゃるスタッフの女性がおられず、
どうしたのかな?と思っていましたら研修だったそうで、
今回、またお会いでき、覚えていて下さったのが嬉しかったです。

いつも貸切風呂いっぱいで、今回やっと入れた事もよかったです。
また、伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年06月11日 16:04:29

両親の金婚式のお祝い旅行として3世代3家族、2部屋での宿泊となりました。
・チェックイン後は近くの伊豆山神社へお散歩
・夕食の前に予約しておいた貸切展望風呂にて入浴
・セミバイキング、天ぷら食べ放題付の美味しい夕食、そしてスタッフの方からサプライズで両親にお花と写真のプレゼント
・熱海海上花火大会へバスでベストポジションへ送迎、折りたたみイスの貸し出し
・夜鳴きラーメンも適量でさっぱりしていて美味
・就寝前と起床後にはサウナ付き大浴場で入浴
・朝食も和食と洋食のバイキングが充実
・スタッフの方々の笑顔あふれる親切な接客
・海の見える広々としたお部屋

両親も大変喜んでくれて、私達兄妹家族も満喫できて、とても充実した時間を過ごすことができました。
本当にお世話になり、ありがとうございました!

【さき楽30】早めのご予約がイチバンお得!アーリーチェックイン14時で最大6,000円オフ♪

投稿者さん 2017年06月07日 19:16:40

お料理は値段の割りには良かったです。接客もとても素晴らしかったです。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。お風呂のアメニティがリンスインシャンプーだったのが残念です。貸し切り風呂の上の部屋からお料理の匂いがしたり話し声が聞こえました。景色は最高に良かったのですが残念です。

人気No1☆選べる一品料理付【鮑酒蒸しor和牛石焼】&特典付☆ラビスタ味覚プラン♪

キムバリーさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

キムバリーさん [50代/男性] 2017年05月30日 19:45:12

前に、同じ系列の伊東にあるウェルネスの森に宿泊したことがあって同じようなペットOKの部屋に泊まりました。その時は、部屋は掃除が行き届いてなくあまり綺麗ではなかったのですが、夕食朝食共に大変満足いくものでした。その期待があったので今回のラビスタ伊豆山には大変がっかりしました。部屋及び建物はウェルネスの森と同様に古さを感じるものですが部屋はきちんと清掃されていました。只、食事はウェルネスの森とは比べ物にならないくらいがっかりしました。けして不味いわけではありませんが何を食べようかなと選ぶ楽しみが全くない程、レパートリーが少ないうえに、バイキングならば夕食時にもコーヒーぐらい飲めてもいいはずなのに、自由に飲めるのはお茶と水だけ一人税込16,000円程支払ましたが、共立メンテナンスグループは食事がいいと会社でも話している者がいましたが、期待はずれでした。

人気No1☆選べる一品料理付き【鮑酒蒸しor和牛石焼】ベストオブラビスタプラン♪
【【ペットと一緒和洋室75平米】ベット2台和布団3組/5名定員】

投稿者さん 2017年05月29日 14:44:15

こちらには、今回で10泊目になります。
何時も美味しいお食事・夜鳴きラーメン・露天風呂がある事が気に入ってます。

毎月1~3回のペースで旅行に行っていますが、、
家から高速利用で1時間半位で行けるので、とても行きやすいお宿です。
(2月に宿泊した時まで冷蔵庫にあった柿田川湧水がなくなっていたのが、ちょっと残念でした。)

レストランスタッフの方みなさんお若くて、説明も一生懸命な所も好感がもてます。
また、伺いますので、よろしくお願いします。

HYヒロロさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

HYヒロロさん [50代/女性] 2017年05月21日 17:38:38

今回職場仲間の五人で利用させてもらいました。お部屋の広さにビックリしましたがのんびりしさせてもらいました。眺めも最高でした。食事も丁度良い味で美味しいかったです。
一つだけ残念なのは外廊下だった事です。雨の日はちょっと大変かなぁ~と思いました。
でも楽しく行って来れましたホテルの方々お世話になりありがとうございました。

【グループ割】みんなで泊まろう♪広~いお部屋に全員集合!75㎡3LDK和洋室♪ベッド3台+お布団3枚
【【3LDK和洋室75平米】ベッド3台和布団3組/6名定員 】

投稿者さん 2017年05月16日 12:26:18

家族と高齢の両親、愛犬と宿泊しました。部屋は広く綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
しかし、和室の敷き布団が薄く背中が痛かった。どの口コミを見ても同じ意見があるにも係わらず、何も改善されていなかったのは残念でした。

また、和室にハンガーフックも無く不便でした。トイレの消臭剤もなく置いて頂きたい。

場所的に愛犬連れの旅行には不向きと思います。散歩し難い。小さくてもドッグラン付きだといいな。

フロントの対応には少々不満を感じました。貸し切り露天風呂の説明不足、食事時間の案内電話も忘れられたり、
食事中のスタッフの個人的なおしゃべりをしていて、お茶や料理の追加が遅いのが気になりました。

宿泊金額から考えると残念な結果となりました。次回もと思わなかった。

スタッフの動きは改善の余地はあるが、人の感じはとても良かった。
皆さんの口コミを少しでも反映して頂けたらもっともっと素敵な宿になると思います。その時はまた利用させて頂きます。

【楽天ポイント8%☆スタンダード】ワンちゃんネコちゃんも一緒にお泊り♪ペットは無料~1泊2食付

nana-reiさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

nana-reiさん [40代/女性] 2017年05月14日 07:27:20

愛犬のピレニーズをつれておじゃましました。
超大型犬でもゆとりをもって宿泊できました。
散歩にでかけるのも、部屋の横の出入り口からいけてとても使い勝手が良かったです。
おかげ様で熱海旅行がすごく楽しいものになりました。
今回は満室でとまれなかったのですが、次回は海側の広いお部屋に泊まりたいと思います。

【飲み放題60分付】生ビールもOK★揚げたて天ぷら食べ放題★熱海を満喫♪夜は元祖夜鳴きラーメン♪
【【ペットと一緒洋室45平米】ベット2台/2名定員】

投稿者さん 2017年05月11日 13:49:27

コスパが悪過ぎでした。GWでハイシーズンだったと言うのもあるでしょうが、あれで一泊30,000円は ありえません。

ホテルというより、古いリゾートマンションのリノベーションで、大浴場やレストランに行くのに いちいち 外廊下を歩かなければなりません。冬だったら最悪だと思います。
清掃等は行き届いていますが、古さが気になり 値段にはとても見合いません。
そして 畳用の布団はマットレスが無く、寝心地は最悪でした。
食事は 悪くは無かったですが、一泊30,000円を考えると当然のレベル、もしくは 低いくらいかと思います。
貸切見晴らし風呂は良かったですが、予約開始ぴったりに電話したのに、電話は鳴りっぱなし、出たと思ったら もういっぱいで翌日しか予約は取れません、と言われました。なんだか 不信感が残ります。
12,000円位ならば、まぁ見合ってるかもしれませんが、もしその値段でも、再訪は無いです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月16日 19:12:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在がご満足頂ける物でなかった事お詫び申し上げます。

仰る通り、当館は元マンションで部屋のしつらえを始め、構造的には大きく変わっておりません。
気候や天候に左右されやすい箇所があるのも確かでございます。
設備的に改善が出来るところには少しづつではございますが手を加えていきたいと考えております。
また貸切露天につきましては、特に満室状態の日程はおっしゃるような状況が発生しており、ご利用のお客様にはご理解頂ければ幸いでございます。
今回のご利用、貴重なご意見、誠に有難うございました。

ラビスタ伊豆山 柳下

【楽天ポイント8%☆スタンダード】気軽にリゾートを満喫♪日本三大古泉「走り湯」を満喫!2食付

投稿者さん 2017年05月07日 13:46:03

この度は小さい子を連れまた、父が倒れた時にもとても親切にしていただきありがとうございました。サービス最高でした!
子供がコーンが大好きで、バイキングで期待していたのでコーンだけあったら大満足でした(笑)細かいことですみません

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月16日 18:59:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お父様のその後はいかがでしょうか?
どうぞご無理はなさらずにお体をご自愛ください。
これからも皆様が元気で過ごされ、また当館へお越し頂ける日を楽しみにしております。

【【和洋室/75平米】和室+リビング+洋室ツインベッド】

kimtoshi3476さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

kimtoshi3476さん [50代/男性] 2017年05月06日 23:06:56

共立メンテナンスの宿には何度か泊まったことがあり、今回は、両親も呼んで楽しみにしていました。ところが、先ず部屋のドアを開けたらカビ臭さを感じて①。ウノとトランプを借りましたが、どちらも千切れていたり破けていたりで、遊びに使えない②。風呂上がりの牛乳とかもない③。食事に鍋が付いていましたが、テーブルを並べる時に気付かなかったのか、ガスを調節する所がテーブルとテーブルをつなぐ内側に④。食事も海の幸がちょっと少ないって感じでした。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月16日 18:47:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当グループを平素よりご愛顧も頂いているようで併せて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご利用につきましてはご満足頂けるものでなかった事、お詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め改善できるところから一つ一つ見直しをさせて頂き、これからの糧とさせて頂きます。
この度のご利用、貴重なご意見、誠に有難うございました。

ラビスタ伊豆山 柳下

【【3L和洋室/75平米】和室+リビング+ツイン+シングル】

投稿者さん 2017年05月02日 17:08:01

この度は大変お世話になりました。
今回 宿泊予定の宿でトラブルがあり、宿替えで
近くで御社にきまり、本当に安堵しました(^◇^)

共立リゾ系の宿は、北海道・那須・箱根、以来の熱海。
熱海は初利用となりました(^◇^)
まあ~最後の客室なので文句は言えません・・・(当日はね・・・)

先ず、客室は汚い。
星を5つ、で言えば、星2つでしょうか(泣)(泣)

理由
・細かい個所で、中途半端な清掃。
客室に入る時の外側の扉、まあ、廊下が外にあるので、綺麗にしても直ぐに汚れてしまうのでしょうね?

・客室 何かの都合でチェックアウトか、ディユース利用で再清掃したか?
スリッパ・ハンガーが、どこにあったのか分からなかった?
これは、僕の想像ですが、 急のセッティングで予約が入っちゃったか、そして自分が思ったほど早く到着した?
だから、中途半端で終わったか?

・寝室 もう一台 TVが欲しい。TV好きの自分には、寝室にTVがないのは寂しかったです(泣)(泣)

・食事
夕食は、夜勤明けのチェックインだったので、食事より眠気が優先でした・・・
ただ、過去 北海道・箱根、で食べた夕食と朝食比べると(夕食はグループホテルですが、違う施設なので、同じ条件でないので一緒にはできませんが)、星 2.5、でしょうか?
失礼ながら、天ぷらの食べ放題・刺身などありましたが、まあ・・・朝食付きの広い部屋を予約をしたと思いました。(朝食 小さな小鉢程度の刺身が、欲しかった(涙)(涙) 中身は違いますが、系列の朝食と同じ程度か?)
※朝食 当日は仕事がなかったので、旅館の朝で楽しませて頂きました(^◇^)

・風呂
温泉→内風呂・露店風呂、温度が異なり 疲れた自分には最高の湯船でした。

トータル的には、高い評価は得られませんが、60点は
上げられる施設だと思います。

今回は困った状態で、利用させて頂き誠にありがとございました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月14日 20:40:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在は私共にとっても「おもてなし」の難しさ改めて認識させて頂いた貴重な一日となりました。
様々な方が、様々な状況で、様々な思いを持ってお越しになるという事。
また、お越し頂いた方全ての方にご満足頂くという事の難しさを勉強させて頂きました。
今般の出来事につきましても今後の糧とし、皆様に愛される宿づくりを目指して精進してまいります。

ラビスタ伊豆山 柳下

【当日限定☆2食付】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夕食は揚げたて天ぷら食べ放題♪

投稿者さん 2017年04月24日 14:43:08

以前に何度も訪れていたのですが、今回は娘の誕生日祝いとして急でしたがひさしぶりにお世話になりました。やはりこちらは熱海のなかでも本当に素晴らしいです。広いお部屋・手作りの丁寧なお食事・體に良い温泉・サービス・そして何より優しい対応が嬉しいです。また今回サプライズで娘にプレゼントをしていただき 心暖まる言動に感謝でした。(夜鳴きラーメンをいただいた娘は、ラーメンが大好きになった♪と言っていました。)美味しくてとても楽しい旅ができました。ありがとうございました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月14日 20:35:08

この度は久方ぶりのご来館誠に有難うございます。
お嬢様の誕生祝という大切な日にお手伝いできた事、嬉しく思います。
これからも大切なご家族の大切な一日のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ伊豆山 柳下

【当日限定☆朝食付き】アウト10時☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きそば無料♪朝食は和洋バイキング♪

投稿者さん 2017年04月20日 22:17:16

結論から・・・
「とても満足し、また次回も是非利用したいと思いました!」

普段、こちらの系列のビジネスホテルをよく利用しており、毎回、満足度が高いので、
今回は、初めてリゾート系(!?)のこちらの施設を利用しました。

良かった点
・スタッフの方の丁寧な接客対応(事前の確認電話や当日の利用説明他)
・夕朝食の充実したメニュー
・客室の広さと設備、部屋からの眺望
などなど、とても快適に過ごすことができて、できれば延泊したくなるほどでした。

今後もより良いサービスをしていただけるようお願いいたします!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2017年05月14日 20:32:15

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
普段から当グループのご利用も頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、当グループは国内外を始めビジネス、リゾート各ホテルを展開致しております。
これまでも、そしてこれからも皆様の笑顔の為に励んで参りたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。