伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山のクチコミ・お客さまの声

たかたか0807さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

たかたか0807さん [40代/男性] 2020年08月10日 18:06:19

連泊でお世話になり、ありがとうございました。
食事や部屋、温泉やサービス等は大満足でした。
特に食事については、このコロナ禍での対策として一部オーダーを含めたビュッフェ等、企業努力を感じられ、安心して楽しめました。
検温や消毒、食事のビュッフェの小皿に全てかけるラップ等、スタッフの皆さんのご苦労は倍増しているはずですが、皆さん(マスク越しですが)笑顔でハキハキと仕事をされていて、とても好感がもてました。
ただ、リゾートマンションタイプな為、廊下やエレベーターは外になっている都合上、この季節、夜の灯りに集まる小虫達が多かったです。

風呂上がりのアイス棒のサービスや、食事時のマスク入れ等、きめ細やかなサービスも非常に良かったです。

また機会があれば、是非お世話になりたいです。

【お得プラン】ゴクッとのどごし生ビールも♪基本プランにプラス1,000円で18種類の飲み放題付き!

投稿者さん 2020年08月10日 17:51:55

こんな環境の中でと親切な従業員さん達に感謝です。食事場所でもいろいろ配慮してくださり大変よかったです。また行きます。

【伊豆箱根旅】調理長からの一品付き~あわび酒蒸しor和牛石焼き~伊豆山温泉で時を過ごそう~

投稿者さん 2020年08月05日 22:40:10

かなり坂を上がった山の上にあるので見晴らしは良かった。
でも食事では米が固くてパサパサ。朝も夜も同じ。
ご飯もおかずも盛り付けてから時間立ってる物みたい。レタスは変色、食べる気にならなかった。
貸切り風呂は1回のみなのか説明なし。

【さき楽28】22時間ロングステイ&飲み放題60分付~早め予約がやっぱりお得♪熱海の湯を満喫
【【禁煙】海側アジアンルームカップルにおすすめ/1LDK】

寿210さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

寿210さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:59:23

年に一度の家族旅行で使わせていただきました。
立地はやや辺鄙なこと、建物がそれなりに古さを感じさせること。マイナス点はそれだけです。それらを補って余りある接遇、食事、清潔感。
コロナ禍の中の企業努力に感服いたしました。この度は本当にお世話になりました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年08月08日 21:19:57

ご投稿者様
 この度は年に一度の家族旅行という素敵なご旅行に、ラビスタ伊豆山を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは山の上にあるホテルでございまして上り坂が続いており、お越し頂くお客様にはご不便をおかけしております。
 コロナウイルスの終息がまだ見えない状況の中ではございますが、スタッフやお食事に対しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【さき楽21】早めの予約に感謝して♪22時間ステイ☆アーリー14時&朝はゆっくり温泉満喫レイト12時

hxsさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

hxsさん [30代/男性] 2020年07月14日 09:26:54

猫連れで1泊利用しました。皆さんのクチコミ通り建物の古さは感じられましたが、お部屋が広くスタッフの方々がとても好感を持てる接客でまた来たいと思える所でした。
お部屋にWiFiがあれば助かります!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月19日 21:00:23

ご投稿者様
 この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きありがとうございました。
 スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に安心して楽しんで頂けるご旅行になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 Wi-Fiやインターネット環境におきましては、現在設置に向けて進めております。
 ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【ペットと泊まろう】ペット料金無料☆頭数制限なし~わんちゃん♪ネコちゃん♪みんなで家族旅行~
【【禁煙】ペットと一緒和洋室/ツインベッド+和室+リビング】

meg☆4529さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

meg☆4529さん [40代/女性] 2020年07月12日 14:21:43

初めて利用させていただきました。
食事はとても満足でしたが、部屋は少し古さと匂いが気になりました。
雨で湿気がすごかったので仕方ないとは思いますが...。
スタッフの方のサービスは大変素晴らしくかったです。
立地は、山合なので坂道がすごかったですが、静かに過ごせました。
温泉も、とても良かったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月19日 20:49:31

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中からラビスタ伊豆山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館は今年の4月で25周年を迎えました。建物や客室など古さを感じさせぬよう修繕を行っております。
 また当ホテルから徒歩10分の距離には伊豆山神社がございます。フロントにて地図をお渡ししておりますので、お時間ある際はぜひお立ち寄りください。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 岡野

【【禁煙】キングサイズベット1台+リビング/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年07月10日 17:41:30

飲み放題と食べ放題で楽しかったです。係の人を呼ぶ際にボタン式だと便利だと思いました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月19日 20:42:09

ご投稿者様
 この度はラビスタ伊豆山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様により満足して頂けるお食事を提供できるよう、日々改善に努めて参ります。
 ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
予約 岡野

【意外と熱海】生ビール飲み放題60分★湧き上がるビールに感激♪プレミアムモルツ&スーパードライ~

投稿者さん 2020年07月05日 18:43:28

ペット同伴で行きましたが とても気がねなく 楽しいひとときをおくりました。ペットの足場も充実しておりとても便利でした 部屋も綺麗でキッチンが付きだったので 洗い物やお茶をいただく時にとても便利でした
ホテルの従業員の方々の接客も良く素晴らしいと感じました。また行きたいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月17日 22:01:43

ご投稿者様
この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ペットちゃんとの楽しい旅行の思い出を作るお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、リビングが広々と開放感があり、ペットちゃんはもちろんご家族の皆様と宿泊されても、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 荒井

【直前割☆アウト10時】素泊まり☆訳ありでもお得にステイ☆夜鳴きラーメン無料♪温泉でほっこり癒し旅♪
【【禁煙】ペットと一緒洋室1LDK/ツインベット+リビング】

ヒロシ58755220さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2020年07月03日 17:25:47

何度も利用させていただいてますがコロナの影響で楽しみにしてた夕朝食のバイキングスタイルが変更になっており残念だったかな!バイキングを注文制に変えスタッフの奮闘ぶりには頭下がるし人件費増を考えると企業の努力も伝わります。自分は利用頻度を増やして応えて行きます。熱海の花火大会中止も寂しいですね!

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月17日 20:57:43

ヒロシ様
この度もラビスタ伊豆山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在レストランでのご朝食、ご夕食に関しましては新型肺炎拡大防止のために通常通りのバイキングではなく完全オーダー式のバイキングの形をとらさせていただきお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
このような状況の中でもどうすればお客様にお食事を安全且つ楽しんでいただけるかスタッフ一同考えながら業務を行っております。
熱海の花火大会に関しまして、私たちスタッフもとても寂しい気持ちでいっぱいでございます。
ですが私たちスタッフは花火に負けない笑顔と元気で毎日楽しく務めさせていただいておりますのでヒロシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レストラン 佐野

【【禁煙】海側5名様までグループ旅行おすすめ/2LDK】

マーキー1956さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

マーキー1956さん [60代/男性] 2020年07月03日 17:22:02

時節がら今までと違い注文して持ってきてもらう方式のバイキングになっていました。グラスの底からわき上がってくる ビールが見られなかったのはちょっと残念。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月10日 20:16:02

ご投稿者様
 この度はラビスタ伊豆山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お料理やドリンクなどは全てスタッフがテーブルまで運ぶ形になり、お客様自身でお取りいただく楽しみが減ってしまいご不便をおかけしております。
予約 岡野

【直前予約でお得】1泊2食付☆熱海を満喫☆チェックアウト10時♪夕食は和洋のハーフバイキング
【【禁煙】和洋室5名様迄のグループ旅行におすすめ/2LDK】

nami1001さんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

nami1001さん [30代/女性] 2020年06月27日 21:18:47

ペットと初めての旅行でした。不安もありましたがおかげさまで無事に過ごすことができました。
立地は急な坂の途中。ホテル内は新しいわけではないですが、清潔でした。大浴場の水圧が強くて最高でした!食事は厳しい評価をされた方もいますが普通に美味しかったし、おかわりできるし満足でした。唯一気になったところは、となりの川の音。日中豪雨だったせいか夜すごい音でした。夫のいびきと犬が落ち着かずずっとクゥーンと鳴いてたのも相まって寝不足に(笑)耳栓あったのに使わなかった自分のせいですが。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月03日 17:00:31

ご投稿者様

ご宿泊いただいたお日にちは、特に雨風が強く川の流れる勢いもいつもより激しい日でございましたが、そんな足元の悪い中でも当館にお越し下さり誠にありがとうございました。
 また、皆様の安心・安全をお守りするため日々試行錯誤しながら営業をしておりますが、そのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 岡野

【直前割ペット】わんちゃん&ねこちゃん歓迎☆ペット料金無料♪チェックアウト10時♪荷物楽ラク熱海旅行

紅彩ママさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

紅彩ママさん [40代/女性] 2020年06月24日 15:45:53

何度も利用しておりますが、コロナのためバイキングが中止で天ぷらはいつものように注文食べ放題でしたが他の食べ放題は品数が少なくなっておりお刺身なども食べ放題メニューではなく残念でした。
宿泊当日チェックインの時にエレベーター故障で地下駐車場から大荷物を部屋に運ぶのは大変でした。
お風呂は3回入りましたが2回は貸し切りで良かったです。

こちらのホテルは大好きなので是非近々伺いますので改善されてたら嬉しいです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月04日 16:07:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
コロナ対策としてバイキングの様式を変更させていただきましたがお客様の貴重なご意見を参考し改善して参ります。
またエレベーターの不具合の際にはお力になれず
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。
この度ご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント ヤン スオク

nornaさんの 伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 のクチコミ

nornaさん [40代/女性] 2020年06月22日 17:29:47

女将さんの方?が送迎の際に愛犬にもお気遣い下さって嬉しかったです!
愛犬がお部屋に一緒に宿泊ができ、ペット用のお部屋にはレンジやキッチンのあって、大変助かりました。
外にも出やすいお部屋で朝晩お散歩も快適でした。
お食事膳の他に、オーダーブッフェもあり空腹加減で選べて良かったです。
施設は古いかもしれませんが、修繕もされていて、お風呂がとても気持ち良かったです!
ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年07月01日 17:27:52

ご投稿者様

この度はラビスタ伊豆山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はペットちゃんとごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

予約 鈴木

投稿者さん 2020年06月12日 14:16:04

事前予約で当日利用できる、貸し切り露天風呂の見晴らしの湯が最高でした!
16:00から50分間ゆっくりと利用させていただきました。
初島が見えて海が青くて、本当にリラックスできました。
天空の露天風呂という感じです。

夜は共用露天風呂にも行きました。露天部分は少しで木々が見えるだけでしたが、外気が吸えて爽やかでした。

体を洗ったりするスペースも仕切られていて広めで使いやすかった。足用の角質取りもありましたが、共用は不衛生かもしれません。

夕食も朝食も大充実で美味しかったです。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年06月30日 16:58:54

ご投稿者様

ご投稿者様におかれましてもご宿泊の際には見晴らし湯を存分にご堪能いただきました様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
 ラビスタ伊豆山は伊豆山地区の高台に立地しており
高台から見下ろす相模湾や空の表情は、天候やお時間帯毎に、さまざまな表情を私たちにみせてくれます。
タイミングで自然が織りなす景色は、まさに絶景!感動、癒しですね。

大浴場の足用の角質とりの件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速対応させて頂きました。

また、コロナ禍な状況のなか、宿としてお客様皆様にご協力も頂きながらご宿泊を頂いており、また日々、思考錯誤しながら、食事提供等もさせて頂いる現状でございますが、お食事におきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉やご満喫いただきましたご様子、感動頂きましたご様子がスタッフの励みにも活力にもなります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

また、ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

予約 桑野

投稿者さん 2020年04月13日 11:39:52

1日目に部屋が山側で、カビ臭くて、料金が安いので我慢しようと思った。寝苦しく、気管支関係が弱いので困った。翌朝、話をしたところ、2日目はすぐに部屋をかえてもらった。とても助かった。とても対応が良かった。コロナ騒ぎでバイキング形式でなく、従業員の方が料理を運んだり、取りわけていたりしていた。とても対応が良く、気を遣っていた。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:35:47

この度はラビスタ伊豆山にお越し頂きありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご投稿者様にご不快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃やお部屋のチェックもさらなる強化につとめて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見やスタッフに対する温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルスにより大変な時期ではございますが、お体にお気をくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 10:11:42

3月30日に宿泊しました。ちょっとお天気が悪くて大島は見えませんでしたが
初島は見えたので良かったです。
大浴場は幻想的(ちょっと暗め)でしたが、予約した展望貸切風呂は、海が見え開放的で伊豆さんステイを堪能できました。
部屋も、コンドミニアムタイプで まるで自分の別荘を持っているかのようなリッチな雰囲気。
スタッフの方々も大変親切で、心地よい旅行の思い出ができました。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:46:28

この度のご宿泊の際にはご満喫いただけました様子が伺えましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
以前のご宿泊の時と違いあいにくの天気のため大島まで見渡せるスッキリと晴れ渡った絶景とは言い難かったようですが、晴れた日の海側の部屋はとても綺麗に海を一望することが出来るのでオススメでございます。

また次回ご宿泊いただく際にも、お食事のお料理は春夏秋冬季節によって変化致しますので前回とは違った季節にお越しになられても楽しんでいただけるかと思います。

現状、新型ウィルスの影響により、当ホテルにおきましては、6/1(月)~営業再開予定となっております。営業再開後の当面の間はバイキングはオーダー制バイキングとさせて頂きます。また、3密回避の為、大浴場のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂くことができません。何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ご投稿様にまたお会いします日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 土川

【平日限定お値打ちプラン】熱海の高台から相模湾を望む~夕食ハーフバイキングでお腹いっぱい♪~

投稿者さん 2020年04月06日 07:40:43

先週22回目(43回目の結婚記念日兼ねて)の宿泊でした。
お部屋ランクアップしていただき、ありがとうございました。
とても広く、眺望もよく、アジアンテイストで、素敵でした。
フロントの方いつも感じがよく、名前も覚えていてくれて、うれしかったです。
コロナウイルスのせいで、何時もと違い、みんなマスク着用で異様な感じでしたが・・・
レストラン・大浴場など換気良くしてあり、消毒もしていました。
コロナウイルス、早く終息して、いつもの感じに戻る事、祈っています。

2020年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 15:38:37

いつもラビスタ伊豆山をご利用頂きありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に、そして20回以上もご宿泊いただき、この宿を愛してくださっているのだと思うと、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現在、コロナウイルスの影響で皆様の安心と安全をお守りするため、6月~の営業再開以降の当面の間はバイキングはオーダー制バイキングとさせて頂き、3密回避のため館内施設のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂けない等々、今まで通りの営業とは異なる状態ではございますが、コロナウイルスが一刻も早く終息し、また投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 10:02:38

コロナ影響で一度はキャンセルしたんですけど…息子の卒業もあり再度予約して行きました。
ホテルの位置はかなりの坂道の場所で凄い所だな~と思いましたが、中入ったらこの時期入れないけどプールもあり、スタッフの人は笑顔で…サービスもとても良かったです。
バイキングはこの時期、スタッフの方が取り分けと言う形で大変そうでしたが…嫌な顔すらせず笑顔でした。
親の誕生日と、息子の卒業兼ねて行ったんですけど…食事の際
お祝いをして頂き写真も撮ってもらい本当ありがとうございます。
今回は一泊でしたが…
また是非宿泊日を増やして行きたいです。
早速友達にも、話して行こうなんて言ってました。
ありがとうございました

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月20日 09:47:46

この度は御両親と息子様の大切な想い出のご旅行にラビスタ伊豆山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ラビスタ伊豆山のラビスタという名前はスペイン語で「眺望」という意味がございます。ご滞在中、相模湾を見下ろす絶景と伊豆山の自然をご堪能頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても励みになります。
大変な時期だからこそお越し頂いたお客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

夏にはプールもオープンし例年9月上旬までは営業させて頂いておりますが、このようなご時世ですので変更もあるかとは思いますが四季折々の表情を見せてくれるラビスタ伊豆山へのまたのご来館お待ちしております。

コロナウイルスが未だに猛威を奮っております、ご自愛下さいますようお祈り申し上げてます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷川

【人気NO1】花畑牧場のラクレットチーズ&舟盛りがバイキングコーナーに登場☆チーズタイムに舌鼓♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:37:40

部屋のお風呂場が汚い、湯船の隅に髪の毛がへばりついてて不快でした。細かいカビなんかは仕方ないかと思いますが、髪の毛は掃除してないのかな?と感じます。

2020年04月
伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年05月21日 12:52:45

投稿者様
この度は数ある宿の中からラビスタ伊豆山をお選び頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際には清掃不備によりご不快な思いが残る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は早速、関係部署とも情報共有させて頂き、今後は今回のようなことがないよう改善につとめております。
今後もし違った季節にご旅行をお考え頂きました際にラビスタ伊豆山を候補にして頂きましたら幸いでございます。

現状におきましては新型コロナウィルスの影響により、当ホテルは6/1(月)~営業再開予定となっており、営業再開後の当面の間は感染拡大予防策の為、バイキングのお食事に関しましてはオーダー制バイキングとさせて頂き、また、3密回避不可な館内施設の大浴場のサウナ、及び、カラオケルームはご利用頂けなくなります。
何卒ご了承くださいませ。

この度は御多忙中のご投稿ありがとうございました。

予約 桑野

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ラクレットチーズ&夕食バイキング&揚げたて天ぷら食べ放題

投稿者さん 2020年03月28日 18:14:08

従業員さんが丁寧にバイキングの料理を取り分けていて、食事の味も良かった。
また、利用したい。

伊豆山温泉 ラビスタ伊豆山 2020年04月07日 08:35:52

この度はラビスタ伊豆山をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルがございます熱海は一年中温暖な気候でとても過ごしやすい環境でございます。また、ご夕食も季節に合わせた四季折々のお料理をご提供させていただいており、何度訪れてもお楽しみいただけるかと思います。