ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都のクチコミ・お客さまの声

jodieさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

jodieさん [60代/女性] 2022年06月26日 22:13:19

5月10日から1泊宿泊しましたが、2回目の宿泊です。とても快適に過ごせたので今回もお世話になりました。アフタヌーンティーやカクテルタイムは是非お試しになった方が良いですよ。とても美味しいです。メディテーションルームもお勧めです。次回も、又宿泊したいです。

◆朝食付き≪2022年4月Grand Open!≫新時代の幕開けは京都から~開業記念プラン~
    【【禁煙】スーペリアキング(32平米)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 19:21:30

立地は、駅直結ではないので4にしました(雨だったので)。
    風呂は、ミストが出る瞑想の部屋が使用中止になっていたので4。楽しみにしていたのでガッカリ。
    設備アメニティは、ベビーベッド(一歳までなら使用可能)やベッドガード(こちらは存在自体がない)が使えないとのことで減点。某YouTuberのお子さんはうちの子より大きかったけどベビーベッドに寝ていたような気がしたのですが…(記憶違いでしたらごめんなさい)
    全体としては、私は気に入ったので再訪ありと思ってます。
    あとチェックインやラウンジが混雑時は待たされるので、今後解消されることを切に願います。
    ありがとうございました(*^^*)

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月23日 07:55:14

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にお足元の悪い中、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただいてた瞑想のお部屋、メディテーションルーム「blank」がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。
    ベビーベッドは12ヶ月以下のお子様のご利用とさせていただいております。
    また、ベッドガードのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテル全体としては気に入っていただけましたこと、また、「再訪ありと思ってます。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存します。。
    チェックイン時の混雑やラウンジの混雑は少しでも解消できるように改善に努め、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 16:32:46

休みが取れたので、自分へのご褒美旅行として1人旅で行きました。
    ラウンジ利用ができ…
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    従業員の方々も色々とお声がけをしていただき…ラウンジ利用の際も窓際の席をご用意いただくなど心配りも大変ありがたかったです。
    コロナ禍なので大浴場やミストルームは利用しませんでしたが…
    部屋のバスルームも広くて良かったです。
    朝食の朝パスタも最高に良かったです。
    また利用したいホテルNo. 1になりました。
    夫や友人とも利用したいです。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月22日 08:12:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご褒美旅行にお選びいただけたとのこと大変光栄に存じます。

また、ラウンジスタッフをはじめ、従業員のお声掛けに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
    ウェルネスエリアはご利用いただけなかったとのことですが、お部屋のテレビでも、音声ガイドとアロマオイルによるメディテーションをご体験いただけます。
    ご興味がおありでしたら、お試しいただければと思います。

ご朝食はパスタをお選びいただいたのですね。
    ハーブの香りとドライトマトの赤色がかわいらしく、女性のお客様を中心に人気のお一品でございます。
    私個人といたしましてはご飯と豚汁も大変お勧めでございます。ぜひ一度ご賞味ください。

次回はご主人様やご友人の方とご一緒にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:20:51

お部屋、ラウンジ、朝食、メディテーションと大満良かったです。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月22日 08:12:49

ご宿泊にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからも全スタッフ一丸となって、お客様にとってより快適なホテルとなるよう精進してまいります。
    再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】 アイコニックSTAY◆朝食付き◆
    【【禁煙】スタンダードダブル(25平米)※シャワーブースのみ】

さくら8866さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

さくら8866さん [50代/女性] 2022年06月18日 17:03:43

宿泊客が多くてチェックインの手続き・ラウンジ利用など並ぶのに時間を要し時間を無駄にした。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月19日 11:41:20

この度はご多用の中、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊並びに口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお日にちは特にご利用のお客様が多かったこともあり、各所に於いてお待たせすることがありましたことお詫び申し上げます。

今後、お待ちいただくお時間が少しでも減らせるよう、改善を図ってまいります。

ぜひまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 07:52:26

とにかくどこでも待たされます。朝食で席に案内されるまで5分、朝食が出てくるまでに15分、スタッフの動きに無駄があり、朝からイライラしました。料理が出るのは遅いのに、食べてる側から皿を下げるのは速攻。イタリアンレストランなのにパスタがお粗末、自分で作れるレベルでした。小鉢は嗜好がありおいしかったです。ラウンジもスタッフの対応が後手後手で、リラックスするはずがまたイライラ。サダハルアオキのスイーツもショボい。宣伝写真より品数も少ない。あれなら、好きな物を1点だけ選ばせてくれる方が満足度が上がります。とにかく対応が遅く手が足りないのに、マネージャーらしき男性がサポートすることもなく、自分の仕事ではないとばかりに放置、サービス業なんだから何とかしてよと思いました。立地もさほど便利というほどではなく、メディテーションルーム?要らないです。とても楽しみにしていたのに、残念でした。ハードは新しいので良いけど、ソフトは酷い、ホスピタリティはありませんでした。次はナイですね。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月19日 11:40:48

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご朝食会場やラウンジのスタッフの対応についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    また、ラウンジのスイーツトランクが写真よりも品数が少ないとのことにつきまして、
    ホームページ等でご案内しているイメージ写真は2名様分のご案内でございます。
    1名様分ですと、どうしても品数が少ない印象になってしまっておるかと存じます。
    大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今回、頂戴したご意見につきましては、担当者だけでなく全てのスタッフで共有し改善を図ってまいります。

末筆ながら、ご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    謹んで御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアキング(32平米)】

虎太郎のママちゃん3さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2022年06月14日 20:43:25

{駐車場}必見!!!
    ありません。周りにはたくさんの駐車場がありますが、ほとんどが時間貸しばかりです。
    @タイムズ東洞院押小路 駐車後24時間2200円 収容台数6台
    @タイムズ車屋町夷川  駐車後24時間1650円 収容台数8台
    近くでは、この二つしか24時間で貸してくれるところはないので、注意!!!
    760台あるすぐ近くの地下駐車場は、もし15-翌11まで借りると1800+780+1800=4380円になりますよ

{部屋}
    椅子の座面と背もたれの間に、前の人が残していったであろう綿棒が挟まっていました。
    エキストラベッドが入っても、ものすごく狭いという感じではなかったので、もし2人で泊まるならゆったりとはしているでしょう。ただし洗面所のスペース部分の壁を開け放っていたらの話ですが。
    窓ガラスが大きく気持ちがいいのですが、外から見えないようになっているガラスではないので、お部屋の中が丸見えということをお忘れなく。

{宿泊者用ラウンジ}
    席が全部埋まっている場合は、部屋で待っていたら電話をもらえるようになっています。
    4月1日開業で6月4日に泊まりましたが、サダハル・アオキのスイーツも、シンジ・ハラダ
    のアペタイザーもずっと開業時と同じ内容。連泊もリピートもないなと思った。
    部屋着での利用はダメなので、大浴場の帰りに利用したい場合は注意が必要。同じ階にあるのに、面倒だな。

{朝食}
    最初に牛乳と日本茶が出てくるが、食後の紅茶コーヒーは別料金。ま、飲みたければラウンジに行けばいいだけなんだけど。
    こちらも開業時からメニューの変更なし。リピートはないな。

{メディテーションルーム}
    面白い試みだと思う。とてもリラックスできた。利用者はほとんどいない。タオルや茶器が少なくなっていたので、短時間の利用なのだと思う。覗きに来る人はいたが、利用しない人が多かった。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月15日 05:10:39

駐車場のご用意がなく皆様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。ホテルフロントでもお近くの駐車場と料金を記載したマップをご用意しておりますので、よろしければご活用ください。

また、お部屋の椅子に綿棒が残っていたことは、ホテルとしてあってはならないことであり、真摯に受け止めております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないよう、清掃係とも共有し再発防止に努めて参ります。

ラウンジのスイーツセットやご朝食は、ご連泊のお客様には一部内容を変更してご提供しております。今後もご連泊やリピートしていただくお客様にもご満足いただけるよう検討して参ります。

メディテーションルームに関しましては、リラックスいただけたご様子を拝読し私共も大変嬉しく存じます。

この度、頂戴しました数々の貴重なご意見は各部門と共有をして、より皆様にご満足いただけるホテルを目指すように努めて参ります。

ご多用の中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(37.5平米/ 3名利用)】

PIYO-MASAMIさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

PIYO-MASAMIさん [60代/女性] 2022年06月14日 19:22:34

大浴場に、コスメが何もなかった、部屋に、ハンドタオル、煎茶などのティーバッグが無いということで、厳しく-1の4点としました。が、それ以上、余りあるくらいの素晴らしいサービス、大浴場、瞑想ルーム、とりわけ宿泊者専用のラウンジでのサービスに、大満足。部屋の広さ、アメニティ、寝具、部屋着の素材品質の高さに、心地よい滞在を堪能しました。5点以上です。また、利用したいです

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月15日 05:08:33

この度はザ ロイヤルパ-クホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場にアメニティのご用意がないというご案内が出来ておらず、お詫び申し上げます。また、お部屋のハンドタオルや煎茶に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながら、「素晴らしいサービス」や「5点以上」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後も、頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるホテルを 目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:23

ラウンジを使えてスタッフさんが皆さん本当に感じが良くて親切で感動しました!
    またお邪魔します!

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月13日 22:14:04

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにより一層のサービス向上を目指してまいります。
    再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(37.5平米/ 3名利用)】

しげしげむさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

しげしげむさん [30代/男性] 2022年06月06日 20:17:32

施設が新しく清潔で、とても快適なステイでした!
    フロントの方のご対応が、とても丁寧でした!!
    バスルームは、洗い場が付いているので、子連れ旅にぴったりでした。
    ホテルの近くに駅もバス停もコンビニもあり、大通り沿いでタクシーもすぐ捕まえられ、とても便利です!

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月07日 05:15:09

この度はザロイヤルパ-クホテルアイコニック京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    このようなお言葉をいただけることが、私共の日々の励みとなっております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。

ザロイヤルパ-クホテルアイコニック京都

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月31日 09:50:54

新しいホテルでしたので部屋はキレイでとても気持ちよく過ごせました。
    大浴場はきれいでしたが閉鎖的な雰囲気が残念でした。お湯が熱いので温度調整された方がよろしいかと。
    ラウンジは宿泊料金を考えると十分な内容でした。
    ひとつ残念だったのは忘れ物をしてしまい問い合わせをしましたが出てきませんでした。
    (明らかに部屋に忘れました・・・)
    清掃係は外国人でしたので致し方ないかと。自己責任になるのでしょうね。
    フロントスタッフお電話をくださった方の対応はとても感じの良いものでした。
    残念な点があったのであえて評価を3とさせていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年06月02日 02:28:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関して頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。+

お忘れ物につきましては、こちらで見つけだせず誠に申し訳ございませんでした。
    ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    再びお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽14】14日前までのご予約で京都をお得に満喫!~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月29日 22:34:41

年に一度夫婦で京都市内で一泊するのが習慣で、今回連れ合いの一言でこちらにお世話になりました。街中でなんでも近く便利な立地です。ポジション的には「庶民」と「ヨコモジ」の少し不思議なグレード感ですね。オープン間もないだけあって建物も部屋の中もきれいで満足しました。新しい建材特有のにおいが部屋のあちこちで漂うのはまあご愛敬です。スタッフの方の接客もなんとなく若々しく気持ちよく過ごせました。朝食は一見では何やらわからないような品々でしたがそれぞれに美味しく、別のメニューの内容も気になってまたの機会に試してみたいと思わされます。個人的には学生時代に自転車でうろついていた御池の街並みを二階のラウンジから飲み物をいただきながら眺めているのは楽しくかつ少し不思議な気分でしたがなんとも楽しく、できることなら午後から夜までずーっと過ごしていたいような、いやこの次は是非そうさせていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月30日 07:59:24

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また朝食やラウンジもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    朝食のメインはパスタ、ご飯と椀物、野菜スープのパン粥「パッパ」からお選びいただけます。次回お越しの際にはぜひ、今回とは異なる朝食をお召し上がりいただき、ラウンジで心ゆくまでお寛ぎいただければと存じます。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。
    再び、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

どりィ★さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

どりィ★さん [30代/女性] 2022年05月27日 19:08:22

宿泊者全員がラウンジ使用できることに惹かれて利用しました。
    アフタヌーンティー、カクテルタイム共に利用しましたが、スイーツも食事も美味しく、雰囲気も良く、優雅な時間を過ごせました。
    お部屋はデラックスツインでしたが、バス回りの仕切りがアレンジできて良かったです。
    大浴場は洗い場が少ないので、混んでいる時は不便かもしれないと思いました。
    朝食はとても美味しく、満足です。
    荷物を置くカゴが無かったのは不便でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月30日 07:59:43

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者様専用でご自由にご利用いただけるラウンジが今回のご宿泊の決め手になりましたこと、大変喜ばしく存じます。さらに、お気に召していただけたようで何よりでございます。
    大浴場に関しましては、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。

ご朝食もご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    しかしながら、お荷物を置く場所がなくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見はレストランとも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(37.5平米/ 2名利用 )】

投稿者さん 2022年05月24日 17:43:08

オープンしたばかりなので綺麗です。ラウンジも素敵でケーキも美味しくいただきました。眺めもよくゆったりと過ごせました。
    ただお風呂は狭く、リーズナブルなホテルでも置いてあるクレンジングや化粧水がなく不便に感じました。
    全体的には満足なのでまた宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月27日 18:46:03

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

大浴場に関しまして化粧水などはコロナウイルス感染拡大防止の観点から撤去していますため、お部屋にご用意しているアメニティをおもちいただきますようお願いしております。

ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。
    再びご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

ももりんりん0809さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

ももりんりん0809さん [50代/女性] 2022年05月18日 17:20:33

オープン初日でしたが、夕方まで出かけてしまいアフタヌーンティーのサービスを受ける事ができなかったのが心残りです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 21:32:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日でのご宿泊とお伺いしておりましたがいかがでしたでしょうか。
    14時~17時までのアフタヌーンタイムにて「サダハル・アオキ・パリ」のスイーツをホテルオリジナルトランクにて提供しております。
    今回はお時間の関係でご利用いただけなかったようですが、次回ご宿泊される際は是非アフタヌーンのお時間もお楽しみいただけますと幸いです。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

『原田慎次氏』の朝食を堪能!ポイント20倍!◆朝食付

ももりんりん0809さん [50代/女性] 2022年05月18日 17:19:04

ゲストラウンジのサービスが充実しており嬉しかったです。特にアフタヌーンティーは大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 22:01:23

大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいります。

フロント一同

【【禁煙】スーペリアツイン(30平米/2名利用)】

BUNGDANGさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

BUNGDANGさん [50代/男性] 2022年05月17日 20:50:13

立地、設備、サービス、食事、ラウンジ、全てが良かった。ただ一つ残念だったのは、今回は連泊(2泊)だったため二度朝食を食べたが、メニューが全く同じだったこと。食事はとても個性的で美味しかったのにだが、流石に二日続けて同じメニューの朝食は残念の一言。連泊時のメニュー変更等があれば、是非また利用したいホテル。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月18日 22:00:49

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

「全てが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。メインのお料理は3種類からお選びいただけますが、頂戴したご意見をレストランとも共有し、連泊でもお楽しみいただけるご朝食内容を検討して参ります。

今後も、よりご満足いただけるご滞在となるよう精進してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。またお越し頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コーナーバルコニーダブル(50平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 00:46:57

朝食付きで料理がすごく美味しかったです。大変、満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月12日 04:42:59

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございましす。
    また、口コミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであるように精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都  スタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆
    【【禁煙】スーペリアキング(32平米)】

モモ722さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

モモ722さん [60代/女性] 2022年05月07日 14:19:43

オープンしたばかりとのことで、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。スタッフのみなさまの優しい対応にも感謝しています。ラウンジでの素晴らしいサービスの数々にも感激でした。強いて言えば、食べ終わった器などを素早く下げていただけると気持ちよくテーブルが使えたかな?と思います。あと、ジュースなどの補給があまりなされてなく、たびたびスタッフさんにお声をかけることがありました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月08日 06:25:29

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都 にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ラウンジでの行き届いたサービスができず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をもとに、改善に努めてまいります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆
    【【禁煙】スタンダードツイン(27平米)※シャワーブースのみ】

まついかずりんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 のクチコミ

まついかずりんさん [40代/女性] 2022年05月06日 19:25:40

素敵な時間を過ごす事ができる素晴らしいホテルです。ラウンジでのんびり、お茶ができる事、特別感のある朝食、リラックスできるメデッケーションタイムなど、非日常をありがとうございました。
    アフタヌーンティーのマカロンが最高に美味しかったです。
    天井が高くて開放感があります。
    また、泊まりたい快適なホテルです。
    追伸
    近くに新風館や、たくさんのレストランがあり、大変便利です。
    地下鉄から徒歩2分で立地も良いです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 2022年05月06日 20:55:41

ラウンジ、メディテーションルームにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、泊まりたいとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
    今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

再び、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。