OPEN時から気になってて、建物前を通る度に泊まりたいなぁと思ってたので、今回、昇進した自分へのご褒美にと泊まってみました。 エントランス入ると、いい香りが…。 チェックイン時には、フロントの皆さんがお祝いして下さり、めちゃくちゃ感動して泣きそうになりました。お部屋も変更してくださって、すごく嬉しかったです。 楽しみにしていたラウンジは、ティータイムやカクテルタイムも利用。外を眺めながらスイーツ食べて、久々にゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。 大浴場も浴槽が広く、人が少なかったのでのんびり入れたし、朝食はパンやオムレツが美味しく朝からたくさん食べてしまった…w。 スタッフ皆さん、出入りするときにお声かけして下さったり、ロビーが素敵だったので写真を撮っていたら、うちわを持ってきて下さったりと、お客様をよく見てらっしゃるようで、接客レベルが高いなと思いました。 ホンマ泊まって良かったし、素敵な時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。 また必ずリピしますね!

【35%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍★宿泊者用ラウンジ&大浴場あり!◆朝食付◆

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回昇進祝いでのご利用という事で、私共からのサプライズにとてもお喜びいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 宿泊者様専用のラウンジは季節ごとに期間限定のメニューを提供しておりますので、次回お越しいただいた際にはまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。 大浴場やレストラン、ホスポタリティについてお褒めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。 いただいたお言葉に甘んずる事なく、スタッフ一同これからも精進して参ります。 ご多用の中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都 フロントチーム一同
2025-07-24
2024年12月宿泊

食事なし、ツインのお部屋を3名で利用しました。 3人でも十分な広さで風呂・トイレ別。トイレ広かったです。アメニティも充実していて快適でした! 宿泊者用のラウンジは外が見えるソファ席をご案内いただき、アフタヌーン・カクテル両タイムを利用。サダハル・アオキのスイーツとワインに家族が大変喜びました。 あえて言うならば…大浴場にタオル持参は問題ないですが、化粧水や綿棒などを置いていただければさらに快適ですかね。お部屋に戻ればあるので大きな問題ではないですが。 周辺はパン屋さんはじめ色々なお店が近いので、食事なしでも利用する価値ありです。地下鉄の駅も近く、観光・ビジネスともに活用できるよいホテルでした。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ポイント10倍☆宿泊者用ラウンジ完備!◇素泊まり◇

この度は数あるホテルの中よりザロイヤルパークホテルアイコニック京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今回お客様にご利用いただいた宿泊者限定のアイコニックラウンジは当ホテルの自慢のサービスでございます。 無料でお召し上がりいただけるサダハルアオキパリのケーキセットやカクテルタイムにお出ししておりますシンクロニアディシンジハラダのアペタイザープレートは、多くのお客様にご好評いただいております。 しかしながら、大浴場にアメニティやタオル類が設置されておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今回頂いたお声はホテル内で共有させていただきます。 この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回、京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いです。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都 フロントチーム一同
2024-12-23
2022年12月宿泊

すごく気持ち良く過ごせました。景色の見えない部屋でしたが、美術館のように静かで落ち着き、全く閉塞感がありませんでした。 朝ご飯もすごく美味しく、個別に提供されるので、ビュッフェより落ち着き、リピートしたいです。 ただ、ハッピーアワーのおつまみはすぐに特定の人が大量に独り占めして無くなってしまっていたので、冷蔵庫のおつまみは無しにして、最初に出して下さるおつまみにプラスしてもらえれば、平等に行き渡るかと思いました。  瞑想部屋やサダハルアオキのケーキサービス等、独自のサービスが次から次にあるので、すごく楽しめます。 大浴場は洗い場が少なく、待つ人もいて、苔も生えていたので少し残念でした。 また、チェックイン時に他の口コミにも事前決済してるのに、精算するよう言われたと書かれていましたが、私もそのように言われて、全然改善されていないようで、スタッフの方がトンチンカンなうえに無愛想でした。 大阪のロイヤルパークに泊まった際もスタッフの方にバラつきがあり、三菱地所系のホテルは設備は良いのにスタッフの方が残念な印象です。 全体的には大満足でした!

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃より当グル-プホテルをご利用賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にラウンジをご利用いただきましたのにも関わらず充分にお楽しみいただけず 大変残念に存じております。 頂戴しました貴重なご意見はラウンジスタッフとも共有し改善に努めて参ります。 また、チェックイン時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何れのスタッフが対応いたしましても、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように  今一度サービスの見直しに取り組んでまいります。 ご多用の中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 再びお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 フロント一同
2023-02-23
いぬ好きママ

ホテルをここまで満喫したのは初めてです。 チェックイン16:50、滞在中自由に利用可能なラウンジで、アフタヌーンティーにギリギリ間に合い、そのままカクテルタイムもさせて頂きました。 プチケーキの演出や、フリーアルコールと共に頂けるアラカルトの様々、素敵でした。 お腹も心も満たされていますが、予約のお店にも出掛け、 遅くに帰りましたが、バスタブの無いお部屋なので大浴場へ。 オーガニックシャンプーが気になり利用。腰まである髪ですが、シャンプーとコンディショナーでしっとりストレート。気になります!! 入浴後は、夫と共にリラクゼーションに、ミストルームなどへ、そこでも頂けるお茶の茶器が気になり、帰りに教えて頂けました。購入しようと思います。 一つ、お部屋のシャワールームの出入り口あたりに、着替え等を置ける(せめてBOX)ところがあると有り難かったです。 また利用したいです。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせいただき大変嬉しく存じます。 ラウンジのスイーツトランクやフリードリンクなどもお気に召していただけたようで何よりでございます。スイーツトランクの内容は季節によって変わりますので、次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いです。 また大浴場やメディテーションルームに関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。シャンプーとコンディショナーはホテルオリジナルシリーズでございます。お部屋に関しましての貴重なご意見やクチコミのご投稿ありがとうございます。 再びお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-12-22
たっくん12
駅近で便利、高級感あるホテル

学会参加の為に、以前利用した際に良かったので再度利用。 地下鉄からの距離が近くアクセスしやすい。 外観からおしゃれであり、高級感。 機械チェックインではなく友人対応っていう点⭕️ エレベーターもカードキーがないと動かないというセキュリティ面。 部屋の廊下も絨毯で高級感ありますが、キャリーケースはやや動かしずらい。 部屋入って前面に大きな窓、窓の外は大通りに面しておりロケーション⭕️ 部屋のサイズはビジネスのちょっと大きくした感じ、ベッドの前にソファーがありテレビは大きいが少し距離近いかなって感じがあった。 部屋の清掃は行き届いてるみたいで綺麗でした。 部屋と水回りとの間仕切りが引き戸だった為入浴後の湿気が外に出ないか気になったし、洗面台のところにコート掛けありちょっと気になった。 朝食は前とは異なりブッフェ式であったが、洋食のみ出会ったのが少し残念。 ご飯、和食も少し置いて欲しかった。 食事は前のほうが良かった。 2階のラウンジでのアフヌンはサダハルアオキのお菓子をボックスで提供していただいたが、甘いのだけではなく塩気のあるのもあればなお良かったかな。 17時からのカクテルタイムもそのまま使えるか聞いたら大事との事で対応が良かった。 外人が多くカクテルタイムの軽食はあっという間になくなることが多かったのでもう少し多めがいいかも。 全体的に評価としては良かった 利用する機会があればまた利用したいなと思いました。

【楽天月末セール】ポイント10倍★宿泊者用ラウンジで無料アフタヌーンティー♪大浴場も完備◆朝食付◆

いつもザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 以前に続き再びお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 立地や館内の雰囲気やセキュリティ面、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 一方で、廊下のカーペットによりキャリーケースが動かしづらかった点や、お部屋の広さ、テレビの位置、浴室の湿気に関する点など、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の改善に向け真摯に受け止めて参ります。 また、ご朝食につきましてもご貴重なご意見ありがとうございます。和食の導入に関しましては、お客様によりご満足いただけますよう、担当者と共有し検討してまいります。 ラウンジでのカクテルタイムに関しましても混雑によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。軽食はラストオーダーまで皆様にお楽しみいただけますよう、改善に努めてまいります。 ご多用の中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都  フロントチーム一同
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都
2025-12-04
2023年3月宿泊

出張で利用しましたが、宿泊者用ラウンジのカクテルサービスが充実していました。新しくて綺麗なのは勿論、お部屋の清掃やアメニティも行き届いていたので、終始快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よく、笑顔が印象的でした。外国人客を意識しているからか部屋のシャワー室が透明で、カーテンなどが欲しかった点は気になりましたが、それ以外は駅へのアクセスも非常によく隣にコンビニもあり、全体的に大満足なホテルでした。また京都に来た際にはぜひ利用したいホテルです。

【冬春旅セール】素泊まり<シンプルステイ>全室宿泊者用ラウンジ利用可能♪【ポイント10倍】

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵するとともに嬉しさのあまり思わず頬が緩んでしまいました。お褒めいただきましたお言葉の数々、関連セクションに共有させていただきます。 いつお越しいただきましても安心して気持ちよくご滞在いただけますよう、これからも精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-03-27
dean7831

ホスピタリティーがとても良かったです(*^▽^*) フロント受付の際にわたしが杖をついているのでユニバーサルの部屋が用意できるとの オファーを頂き変更してもらいました。又お風呂に椅子を頂きとても便利に使用させてもらいました。お風呂のバスタブおよび広さが大きくてとても過ごしやすく有り難かったです。 ラウンジも落ち着いた雰囲気で食事及びドリンクも美味しかったです。 癒されました!!大変素敵なホテルでした!! 又娘とゆっくり泊まりたいです!!

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン◇素泊まり◇

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝読し、また温かいお褒めのお言葉の数々に思わず頬が緩んでしまいました。 ご変更させていただきましたユニバーサルのお部屋もお気に召していただけたようで安堵いたしました。 ラウンジでは数か月ごとに提供内容が異なりますので、是非次回はお嬢様とご一緒にご利用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。 今後もこの度いただきましたクチコミに甘んじることなく、何度お越しいただきましてもご満足いただけるホテルであり続けられますよう精進して参ります。 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-12-29
2022年7月宿泊
きょこりんさん

7月17日に宿泊しました。祇園祭当日にも関わらず安くお部屋グレードアップしていただいて感激しました。元々シャワーブースのみだったのでバスタブ付きに変えてもらえたので大浴場に行かなくてもお部屋でゆっくり出来ました。楽しみにしていたラウンジのアフタヌーンティ〜も素晴らしくそのままカクテルタイム続行(笑)朝食は私達には少し合わなかったかな?主人も私も牛乳や乳製品苦手だったので。サケハラスの味付けもかなり塩辛かったです。朝食も凄く期待していたので少し残念でした。

【さき楽90】90日前までのご予約でお得!アイコニック京都で寛ぎ京都stay〜朝食付き〜

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 祇園祭の京都は3年ぶりの山鉾巡行ということもあり、沢山のお客様がお越しでしたが、お部屋やラウンジでホテルステイをごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ただ、ご朝食がご期待に添えなかったとのこと残念に思っております。 確かにご朝食メニューの中にシェフこだわりの濃厚な牛乳を用いたお品がございます。 牛乳や乳製品がお苦手とは存じ上げず、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。 もし予めアレルギーやお苦手なものをお申し付けいただきましたら、可能な限りではございますがご対応致します。 末筆ではございますが、ご多用の中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 フロントチーム一同
2022-07-28
2022年6月宿泊

立地は、駅直結ではないので4にしました(雨だったので)。 風呂は、ミストが出る瞑想の部屋が使用中止になっていたので4。楽しみにしていたのでガッカリ。 設備アメニティは、ベビーベッド(一歳までなら使用可能)やベッドガード(こちらは存在自体がない)が使えないとのことで減点。某YouTuberのお子さんはうちの子より大きかったけどベビーベッドに寝ていたような気がしたのですが…(記憶違いでしたらごめんなさい) 全体としては、私は気に入ったので再訪ありと思ってます。 あとチェックインやラウンジが混雑時は待たされるので、今後解消されることを切に願います。 ありがとうございました(*^^*)

◆朝食付き≪2022年4月Grand Open!≫新時代の幕開けは京都から〜開業記念プラン〜

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にお足元の悪い中、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 楽しみにしていただいてた瞑想のお部屋、メディテーションルーム「blank」がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。 次回お越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。 ベビーベッドは12ヶ月以下のお子様のご利用とさせていただいております。 また、ベッドガードのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ホテル全体としては気に入っていただけましたこと、また、「再訪ありと思ってます。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存します。。 チェックイン時の混雑やラウンジの混雑は少しでも解消できるように改善に努め、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパ-クホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-06-22
2022年6月宿泊

休みが取れたので、自分へのご褒美旅行として1人旅で行きました。 ラウンジ利用ができ… とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 従業員の方々も色々とお声がけをしていただき…ラウンジ利用の際も窓際の席をご用意いただくなど心配りも大変ありがたかったです。 コロナ禍なので大浴場やミストルームは利用しませんでしたが… 部屋のバスルームも広くて良かったです。 朝食の朝パスタも最高に良かったです。 また利用したいホテルNo. 1になりました。 夫や友人とも利用したいです。

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご褒美旅行にお選びいただけたとのこと大変光栄に存じます。 また、ラウンジスタッフをはじめ、従業員のお声掛けに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。 ウェルネスエリアはご利用いただけなかったとのことですが、お部屋のテレビでも、音声ガイドとアロマオイルによるメディテーションをご体験いただけます。 ご興味がおありでしたら、お試しいただければと思います。 ご朝食はパスタをお選びいただいたのですね。 ハーブの香りとドライトマトの赤色がかわいらしく、女性のお客様を中心に人気のお一品でございます。 私個人といたしましてはご飯と豚汁も大変お勧めでございます。ぜひ一度ご賞味ください。 次回はご主人様やご友人の方とご一緒にお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-06-21
2022年5月宿泊

年に一度夫婦で京都市内で一泊するのが習慣で、今回連れ合いの一言でこちらにお世話になりました。街中でなんでも近く便利な立地です。ポジション的には「庶民」と「ヨコモジ」の少し不思議なグレード感ですね。オープン間もないだけあって建物も部屋の中もきれいで満足しました。新しい建材特有のにおいが部屋のあちこちで漂うのはまあご愛敬です。スタッフの方の接客もなんとなく若々しく気持ちよく過ごせました。朝食は一見では何やらわからないような品々でしたがそれぞれに美味しく、別のメニューの内容も気になってまたの機会に試してみたいと思わされます。個人的には学生時代に自転車でうろついていた御池の街並みを二階のラウンジから飲み物をいただきながら眺めているのは楽しくかつ少し不思議な気分でしたがなんとも楽しく、できることなら午後から夜までずーっと過ごしていたいような、いやこの次は是非そうさせていただきます。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また朝食やラウンジもお気に召していただけたようで、何よりでございます。 朝食のメインはパスタ、ご飯と椀物、野菜スープのパン粥「パッパ」からお選びいただけます。次回お越しの際にはぜひ、今回とは異なる朝食をお召し上がりいただき、ラウンジで心ゆくまでお寛ぎいただければと存じます。 ご多用の中、口コミをご投稿いただきましてお礼申し上げます。 再び、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-05-29
どりィ★

宿泊者全員がラウンジ使用できることに惹かれて利用しました。 アフタヌーンティー、カクテルタイム共に利用しましたが、スイーツも食事も美味しく、雰囲気も良く、優雅な時間を過ごせました。 お部屋はデラックスツインでしたが、バス回りの仕切りがアレンジできて良かったです。 大浴場は洗い場が少ないので、混んでいる時は不便かもしれないと思いました。 朝食はとても美味しく、満足です。 荷物を置くカゴが無かったのは不便でした。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊者様専用でご自由にご利用いただけるラウンジが今回のご宿泊の決め手になりましたこと、大変喜ばしく存じます。さらに、お気に召していただけたようで何よりでございます。 大浴場に関しましては、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。 ご朝食もご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 しかしながら、お荷物を置く場所がなくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたご意見はレストランとも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。 今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精進して参ります。 またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都  スタッフ一同
2022-05-29
まついかずりん

素敵な時間を過ごす事ができる素晴らしいホテルです。ラウンジでのんびり、お茶ができる事、特別感のある朝食、リラックスできるメデッケーションタイムなど、非日常をありがとうございました。 アフタヌーンティーのマカロンが最高に美味しかったです。 天井が高くて開放感があります。 また、泊まりたい快適なホテルです。 追伸 近くに新風館や、たくさんのレストランがあり、大変便利です。 地下鉄から徒歩2分で立地も良いです。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 ラウンジ、メディテーションルームにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、泊まりたいとのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。 今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。 再び、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 スタッフ一同
2022-05-06
2022年4月宿泊

母との旅行で滞在しました。母は足が悪く、車いすと杖を兼用しているのですが、どのスタッフの方もきめ細やかな心配りをしてくださいました。新しい建物、広くて清潔なお部屋と相まって快適な滞在となりました。ありがとうございました。 ラウンジもアフタヌーンティー、カクテルタイムと満喫できました。 カクテルタイムはアルコールもいただけるだけでなく、ビールだけでも種類豊富。その他にもワインはもちろん、本格焼酎や日本酒まで揃っていてびっくりしました。炭酸水やジンジャーエールなどの割ものが瓶で提供されていたのも、嬉しいポイントでした。 ひとつだけ検証していただきたいのは、女性用の大浴場の床がヌルヌルと滑りやすかったことです。オーガニックシャンプーのキシキシした使用感から、コンディショナーを多めに使ってしまうため、流したものが洗い場から浴室入り口まで広がっているのではないかと思いました。一度しか利用していないので、なんとも言えないのですが。。。 次に京都に行くときには、こちらのホテルに滞在しリラックスすることをメインとしながら、合間に観光を少しずつ楽しむというスタイルもいいね、と母と相談しています。次回訪問が楽しみです。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 施設、スタッフ、ラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 女性大浴場の床につきまして貴重なご意見をありがとうございます。スタッフと共有させていただき、検討課題とさせていただきます。 再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2022-04-26
2022年4月宿泊

烏丸御池駅から近く、観光の移動に便利でした。お部屋のレイアウトが斬新でしたが、広々としていて、使い勝手もよかったので快適に過ごせました。 子どもの予定があれこれあり、一緒にラウンジを利用できたのはアフタヌーンタイムだけでした。それもギリギリな時間にもかかわらず、スタッフの方が気持ちよく対応してくださったので、ゆっくり素敵なスイーツとお茶をいただきました。カクテルタイムは一人での利用になりましたが、御池通りを眺めつつお酒を楽しめました。 お願いとしては、フェイスタオルを一人2枚置いていただけると嬉しいです。エコは理解しますが、入浴後は新しいタオルを使いたいからです。(お願いしてもよかったのかな?時間が遅かったので遠慮しました。)料金が必要でも構わないので、ふかふかの気持ち良いタオルの追加、ご検討くださると嬉しいです。 ずっと忙しい日々が続いていたので、今回の滞在で心身共にとてもリラックスできたことを感謝します。またぜひ訪れたいホテルです。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただき、またアイコニックラウンジもお楽しみいただくことができまして私どもも大変光栄でございます。 タオルの件につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。関係各部と情報共有し、サービス改善への課題として検討を重ねてまいります。 季節により移り替わる京都をお楽しみいただくにも絶好のホテルでございますので、ぜひ引き続きご愛顧いただき、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 フロントチーム一同
2022-04-24
Model-1

オープンしたてで利用しました。電話した時はスタッフが感じ悪かったですがチェックインでは普通でした。部屋の作りがユニークで気に入りましたがトイレがガラス張りで部屋にいる他の人に丸見えなのはカーテンだけではちょっと抵抗がありました。アメニティや瞑想の部屋も素晴らしく、ラウンジでのスイーツやおつまみサービスに感動しました。アオキサダハルさんにもお会いでき忘れられない滞在となりました。美味しいお茶っ葉をラウンジだけでなくお部屋にも置いてくださると嬉しいです。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 電話応対の際ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、成長した姿をお見せできるよう従業員一同精進して参ります。 お部屋の作り、茶葉に関しましても共有させていだきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 そのような中でもラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。 またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 フロントチーム一同
2022-04-18
2022年4月宿泊

楽しい京都旅行を支えてくれたオープンしたばかりの綺麗なホテル。 せっかく二連泊したのにラウンジをアフタヌーンタイムに1度しか利用出来なかったのが心残りです。 とても香りの良い日本茶と美味しいスイーツで癒されました。 添い寝の娘の分のアメニティも用意していただけたらもっと快適に過ごせたかなとは思いますが添い寝無料なので贅沢は言えませんよね。 ぜひまたお伺いします。 ありがとうございました。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】『原田慎次氏』の朝食を堪能!ポイント20倍!◆朝食付

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 楽しい京都旅行のひとときにご宿泊頂けたことを光栄に思います。 まだまだ至らない点が多く、今回はお子様のアメニティのご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ間の情報共有を密にし、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。 そのような中でもラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。 次回ご利用の際は、思う存分ラウンジでのリラックスタイムをご堪能いただけます事を切に願っております。 次回京都へお越しの際は、成長した姿をお見せできるよう従業員一同精進して参ります。 またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都 フロントチーム一同
2022-04-07
Mi 11221203
ウェルカムケーキが最高!お部屋も綺麗

最高でした! ウェルカムケーキが、サダハルアオキで到着後からとても気分が上がり、ラウンジのお酒も種類豊富で嬉しかったです お部屋は広くてとても綺麗でした! 私たち以外に日本の方は1組しかすれ違わなかった程外国の方ばかりでした。 大浴場は、4回ほど入りましたが利用者は少なかったです お湯がぬる過ぎたので、もう少しあげて欲しいかなと思いました。

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ラウンジやお部屋をお気に召していただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 ラウンジで提供しております、ケーキやお酒の種類は季節によって異なりますので、 次回のお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いです。 また、大浴場を4回もご利用いただいたにも関わらずお湯の温度が 十分な熱さでなくご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。 頂戴しました貴重なご意見は今後の浴場の温度管理に役立ててまいります。 ご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都  フロントチーム一同
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都
2025-11-30

今回の京都旅行の目的はこちらのホテルに宿泊することでした。 期待以上に居心地良く、またホテルの方の対応も良く、大満足の旅行となりました。ここ数年で泊まったホテルの中でダントツの1番です。 ありがとうございました

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 京都へのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在を「京都旅行の目的」にしていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じております。 また、居心地の良さやスタッフの対応に関しまして、これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 今後とも、お越しいただくたびに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また京都へお越しの際は、ぜひ当館にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都  フロントチーム一同
2025-10-26
furutamania

家族3人で一泊しました。 ・アフタヌーンティーのサービスはとてもよかったです。小さなケーキがいくつもあり、飲み物もいろいろあり、ゆっくりできました。 ・部屋の洗面やクローゼット等、使いやすかった。 ・大浴場もきれいでした。 また利用したいです。

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ラウンジでのアフタヌーンタイムやご宿泊いただいたお部屋、大浴場に関しましてお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ラウンジは季節ごとにメニューを変えて提供しておりますので、次回お越しになった際にも違ったお味をお楽しみいただけます。 いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。 ご多用の中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック京都  フロントチーム一同
2025-10-01