ユウ@仙台
クラブラウンジからの眺めと豪華な内装に満足

クラブラウンジ付きで2泊させていただきました。とっても大きなホテルで豪華な内装、置物も素晴らしいです。ビーチもとっても綺麗でサンセットが美しかったです。クラブラウンジも豪華で広く眺めも最高でした。カクテルタイム、朝食ともゆっくり満喫させていただきました。お部屋も広く家具も豪華、とっても安まりました。

ユウ@仙台 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 ホテルの大きさや豪華な内装、置物につきましてお褒めいただき、何よりでございます。当ホテルでは、「琉球コロニアル」をデザインコンセプトに、欧風の建築様式と沖縄の伝統文化の美しさを掛け合わせたモダンな空間でお客様をお迎えしております。豪華な設えの中に散りばめられた、沖縄らしさやリゾートらしさを感じながら、ご滞在をご満喫いただけたのではないかと思います。ビーチと美しいサンセットもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 クラブラウンジにつきまして、「豪華で広く眺めも最高でした」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。時間に合わせてご朝食、ラウンジタイム、トワイライトバー&ラウンジタイムとサービス内容を変えて営業を行っておりますが、そのどれにもご満足いただけたとのこと幸いでございます。 館内にはご宿泊様専用のプールやジム、リラックスしたひと時をお過ごしいただけるスパなど多彩な施設をご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にも心行くまでホテルステイをお楽しみくださいませ。ユウ@仙台様に再びお越しいただける日を心待ちにしながら、スタッフ一同サービスを磨いて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-23
フリエとクルミ
空港近し!ロケーション最高な高級ホテル

空港や国際通りからタクシーで近く便利で、ロケーションも良く、新しい綺麗な高級感あるホテルでした。 ビーチも目の前だし、プールも充実してて冬でも楽しめます。 朝食ブッフェも何日か泊まらないと食べきれないほどの種類で、とても良かったです。

【お部屋アップグレードプラン】お日付・室数限定販売!プレミアツインルームへ無料アップグレード 朝食付

フリエとクルミ 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 空港や国際通りからのアクセスの良さ、ロケーション、ホテルの高級感につきましてお褒めいただき、何よりでございます。仰る通り、那覇市内の繁華街へも車やタクシーで20〜30分とアクセスが良好なため、夜のお出かけを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルの立地がご滞在中のお役に立てましたこと、幸いに存じます。 目の前のビーチとプールの充実度につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。冬でもお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。インドアプールは冬場は温水になり一年を通じてご利用いただけますので、季節を問わずリゾート気分を味わっていただけるかと存じます。 朝食ビュッフェにつきまして、「何日か泊まらないと食べきれないほどの種類」とおっしゃっていただき、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。ビュッフェダイニング「Nashiro」では、和洋中沖縄料理とバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので、次回はぜひ連泊で様々なお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。フリエとクルミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-02
なつなつなつ
過去一!サービスが素晴らしいホテル

ハイフロアツイン朝食なし2泊させていただきました。 お部屋の綺麗さはもちろん、サービスやアメニティの豊富さ,清掃の丁寧さ全てにおいて自分の中では過去一でした。プールは残念ながら舗装工事中でしたが、イルミネーションが近くで見れて,工事も景観を邪魔しない範囲だったのでよかったでした。ぜひ夏場にまた利用させていただきたいです。柔軟な素敵な対応ありがとうございました。

なつなつなつ 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 お部屋の清潔さ、サービス、アメニティ、清掃の丁寧さなど、全てにおいて「過去一」とおっしゃっていただけましたこと、何よりの光栄でございます。このような最高の評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、インドアプールの補修工事によりご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。それにもかかわらず、イルミネーションを間近でお楽しみいただけたこと、また工事が景観を邪魔しない範囲だったと温かくご理解いただけましたこと、大変ありがたく存じます。 「ぜひ夏場にまた利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。夏季にはすべてのプール施設をご利用いただけますので、青空の下で開放的なリゾート気分を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。 「柔軟な素敵な対応」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大きな励みとなります。次回お越しの際にも、変わらぬおもてなしでお迎えさせていただきます。なつなつなつ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2025-12-19
ヘロヘロへ
最上階からの眺望は最高でした

ホテル最上階からの眺望最高😃

ヘロヘロへ 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 最上階からの眺望を「最高」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけましたこと、何よりでございます。当ホテルの客室は、沖縄の魅力を余すことなくお楽しみいただけるよう全室オーシャンビュー・バルコニー付と造りにもこだわっております。遠くに慶良間諸島を眺める美しい景色は昼は碧のグラデーション、夕方にはサンセットと1日を通じて絶景をお愉しみいただけたかと存じます。 館内にはご宿泊様専用のプールやジム、リラックスしたひと時をお過ごしいただけるスパなど多彩な施設をご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にも心行くまでホテルステイをお楽しみくださいませ。ヘロヘロへ様に再びお越しいただける日を心待ちにしながら、スタッフ一同サービスを磨いて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-28
Penguin3
優雅な気分になれるホテル

優雅な気分になります。

Penguin3 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 「優雅な気分になります」という、私共にとって何よりのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様が日常の喧騒を離れ、心安らぐひとときをお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 館内でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルの目の前に広がる名城ビーチは、古くから地元の方々に愛されてきた美しいビーチでございます。夕刻には美しいサンセットもご覧いただけ、非日常を感じる絶景をお楽しみいただけます。客室のバルコニー、プールサイド、ビーチなどお好きな場所からご堪能いただけましたら幸いでございます。 今後も沖縄の素晴らしい自然と、ホテルの洗練されたサービスをご提供できるよう精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、琉球ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。Penguin3様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-05
投稿者まー33
ラウンジからのイルミネーションが最高

イルミネーションがラウンジからも楽しめて雰囲気もリラックスできてラウンジ最高でした😃

投稿者まー33 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 クラブラウンジからイルミネーションをお楽しみいただき、「ラウンジ最高」とのお言葉をいただけましたこと、何よりでございます。クラブラウンジからは、広大な約4,000平米のイルミネーションメインエリアと壮大な月の神殿「琉球城」をご覧いただけます。30分に1回繰り広げられる光と音のショーで、演出に合わせて移ろいゆく色彩をリラックスした雰囲気の中でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、当ホテル自慢のプレミアクラブラウンジでのお食事は多くのお客様にご好評をいただいております。専属ベーカリーシェフが焼き上げるため、当ホテルの中でもクラブラウンジをご利用されるお客様だけお召し上がりいただける、スペシャルなメニューとなっております。 今後もラグジュアリーなホテルステイをご提案するとともに、美しい自然と文化が織りなす沖縄の魅力をお伝えできるよう、スタッフ1人1人が邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、琉球ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。投稿者まー33様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2025-12-05
2児のおかあさん
ハワイのような景色と丁寧な接客

接客も丁寧で、スタッフさんの数も多く行き届いているなと感じました。 プールの季節ではなかったのですが、外の景色はハワイのようで素晴らしかったです。 室内プールや更衣室などの設備もとても使いやすく、子供がいても過ごしやすいです。 朝食の種類も多く美味しかったです。 次はプールに入れる時期に来たいです。

【53%OFF】【楽天スーパーSALE】空港から約20分のラグジュアリーリゾート 駐車場無料 朝食付

2児のおかあさん 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 スタッフの接客や人数配置につきまして「行き届いている」と評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。 プールのシーズンではなかったにもかかわらず、外の景色を「ハワイのようで素晴らしかった」とおっしゃっていただき、何よりでございます。室内プールや更衣室の設備につきましても、使いやすさを評価いただき、お子様連れでも過ごしやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。約150種類に及ぶラインナップは多くのお客様よりご好評をいただいております。沖縄料理を始め、和食、洋食、中華と一品一品にこだわりを持って提供しております。 「次はプールに入れる時期に来たい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今年の海開き・プール開きは3月13日(金)を予定しており、一足早く夏気分をお楽しみいただけます。ぜひお子様とご一緒に開放的なリゾート気分を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。2児のおかあさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-12
nikoniko31668
クリスマスの感動再び!母も喜ぶ絶景と美味

1年前のクリスマスに宿泊させてもらってとても良かったので今年の母の誕生日旅行が沖縄と決まった時にここのホテルがいいと思い同じに日に宿泊させて貰いました。 ホテルの中にサンタさんがいて子供も大喜びで今年も居てるかなーとホテルに着いたらすぐにサンタさんを探しに行ってました。サンタさんが居てくれてお菓子ももらってとても嬉しそうでした。そして部屋に着いたらまた感動。 青い空と青い海!!沖縄に来たー!!と感じれるとても綺麗な景色!!母もとても喜んでくれて一緒に景色を見れた事がとても嬉しかったです。事前に母の誕生日の事を伝えてケーキの予約もできて当日はとてもいい景色で美味しいケーキをいただくことができました。朝食もとても美味しいご飯ばかりでした。沖縄旅行の際にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います!!

nikoniko31668 様 この度は1年ぶり2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お母様のお誕生日という大切な記念日に、昨年のクリスマスに続いて当ホテルをお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 昨年のクリスマスイベントのサンタさんを覚えていてくださり、お子様がホテルに着いてすぐに探しに行かれたとのエピソード、大変微笑ましく拝読いたしました。今年もサンタさんとお会いでき、お菓子をもらってお子様が喜んでくださったこと、何よりでございます。 お部屋からの青い空と青い海の景色に感動していただき、「沖縄に来た!!」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お母様にも喜んでいただき、ご一緒に美しい景色をご覧いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びでございます。 事前にご予約いただいたお誕生日ケーキを、素晴らしい景色とともにお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お母様の大切なお誕生日を、ご家族で特別な時間として過ごしていただけましたこと、心より嬉しく存じます。 朝食につきましても「とても美味しいご飯ばかり」とおっしゃっていただき、料飲部門スタッフにとって大きな励みとなります。 お母様のお誕生日、改めておめでとうございます。「沖縄旅行の際にはまたこちらのホテルに宿泊したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際にも、ご家族皆様に素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。nikoniko31668様とご家族の皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
しかのこさん
朝食も景色もラウンジも最高!夏にまた来たい

朝食が種類いっぱいで楽しくて、美味しくて最高でした!部屋からの景色も良くて、ラウンジも素敵で💓次回は夏に泊まってみたい💭

しかのこさん 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 「最高でした」との評価をいただいたビュッフェダイニング「Nashiro」の朝食につきましては、バラエティに富んだ約150種のメニューをご提供しております。沖縄旅行で必ず食べたい沖縄料理は、沖縄のそばの麺だけでも普通の麺に加え、「よもぎ麺」「イカスミ麺」など数種類ご用意しております。またその他にも、和食、洋食、中華と連泊でも飽きることのない種類を取りそろえ、クオリティにもこだわっております。ライブキッチンでは常に出来立てのメニューをご提供しており、見て楽しい、食べて美味しいご朝食となっております。 お部屋からの景色もお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。パノラマコーナースイートは、客室名の通りパノラマオーシャンビューをお楽しみいただける、34平米のL字型のバルコニーが特徴のお部屋でございます。チェアやソファ、テーブルなどのインテリアもご用意しておりますので、開放感あるバルコニーから見事な碧のグラデーションの海をご覧いただけます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 当ホテル自慢のプレミアクラブラウンジでのお時間をお愉しみいただけ、嬉しく思います。プレミアクラブラウンジは、1日を通してワインやオリオンビールをご提供しておりますので、ゆったりと寛ぐには最適な空間だったかと存じます。特にオリオンビールは、ビールサーバーを設置し注ぎたての1杯をお愉しみいただけるということでご好評をいただいております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを行ってまいりますので、ご期待いただければと存じます。 「次回は夏に泊まってみたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今年の海開き・プール開きは3月13日(金)を予定しており、一足早く夏気分をお楽しみいただけます。暖かい季節には全てのプール施設もご利用いただけますので、ぜひ次回は青空の下で開放的なリゾート気分を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。しかのこさん様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-30
まつりきち41
クラブラウンジとビーチでゆったりディナー

クラブラウンジ利用で少食な2人なので十分なディナーが楽しめました ビーチも目の前なのでゆっくり時間を過ごす事が出来ました

まつりきち41 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 当ホテル自慢のプレミアクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけ、嬉しく思います。クラブラウンジではワンランク上のサービスとして、ご朝食からブランチ、カクテルタイムと時間帯に合わせてサービスを変え、お客様のリゾートステイに彩りを添えることができればと考えております。 少食なお二人にとって、カクテルタイムで十分なディナーをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。夕方のトワイライト バー&ラウンジタイムにつきましては、本来ディナー前のアペリティフに合うオードブルを中心にご用意しており、ご夕食としてのご用意ではないため、一般的にはディナーには物足りないかと存じます。しかしながら、お二人にとって十分なお食事となり、夕方のひと時にお気に入りの一杯とともに、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。 クラブラウンジのテラス席から美しいサンセットもご覧いただけましたでしょうか。全室オーシャンビューを誇る当ホテルの中でも、館内随一の美しいサンセットをご覧いただけるスポットでございます。ご鑑賞いただけたのなら、大変嬉しく思います。 今後も沖縄の素晴らしい自然と、ホテルの洗練されたサービスをご提供できるよう精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、琉球ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。まつりきち41様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-30
白いシマエナガ
冬の沖縄でもホテル滞在は快適

旅行中の天気も悪かったこともあり、やっぱり冬の沖縄はイマイチだなと思っていたのですが、ホテル内の滞在は快適で、客室、眺め、食事、すべて満足です。

白いシマエナガ 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 ご滞在中はあいにくの悪天候であったとのこと、残念でございました。それでも、ホテル内での滞在を快適にお過ごしいただけたこと、客室、眺め、お食事の全てにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 天候に恵まれない時でも、ホテル内で充実した時間をお過ごしいただけることを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 次回お越しの際には、ぜひ晴天に恵まれ、美しい青空と海の景色もお楽しみいただければ幸いでございます。暖かい季節には、さらに開放的なリゾート気分を味わっていただけるかと存じます。2026年の海開き・プール開きは3月13日(金)となっており、一足早く夏気分をお楽しみいただけます。ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。白いシマエナガ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-05
2026年2月宿泊
スプリングタイム3168
非日常の眺望とスタッフの心遣いに感謝

部屋からの眺望、イルミネーションなど非日常を存分に感じる事が出来ました。ホテルのスタッフの方々の対応も素晴らしく快適に過ごせました。 特に一階の売店のスタッフ、お部屋のお掃除スタッフの方々のご配慮に感謝します。 また滞在させていただきます。

【24%OFF】【楽天スーパーSALE】全室オーシャンサンセットビュー 駐車場無料<食事なし>

2026年2月宿泊
しろくまちゃん01
想像を超える最高の景色とサービスに感動

お部屋からの景色、ホテルのロビー、イルミネーション、朝食、全てが最高で想像を超えていました。 特にお部屋からの景色が素晴らしく、テラスでコーヒを飲みながら海を眺め、最高にリラックスできました。 コネクティングルームで2部屋だったので、家族5人でのびのびと楽しく過ごすことができ、とても良い思い出になりました。 ホテルの方々はみなさんとても親切で優しかったです。 またホテル全体がとてもいい香りで、居心地が良かったです。 次は夏に伺ってプールを楽しみたいです。

キコ0324
全てが素晴らしいホテル

全てにおいて素晴らしかったです。 部屋や館内が美しいのは当然ですが、スタッフの方々が通り過ぎる際に必ず挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。 モーニングのビュッフェも品数が多く、どれもクオリティが高く食べすぎてしまいました。 年末に宿泊したのですが、室内プールが思ったよりも温かくなかったので、冬季はもう少し温かくしてくれると嬉しいです。

キコ0324 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 「全てにおいて素晴らしかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や館内の美しさはもちろんのこと、スタッフが通り過ぎる際に必ず挨拶をさせていただいたことを「とても気持ちよかった」と感じていただけたこと、何よりの励みでございます。 「クオリティが高く食べすぎてしまいました」との評価をいただいた朝食につきましては、バラエティに富んだ約150種のメニューをご提供しております。沖縄旅行で必ず食べたい沖縄料理は、沖縄のそばの麺だけでも普通の麺に加え、「よもぎ麺」「イカスミ麺」など数種類ご用意しております。またその他にも、和食、洋食、中華と連泊でも飽きることのない種類を取りそろえ、クオリティにもこだわっております。ライブキッチンでは常に出来立てのメニューをご提供しており、見て楽しい、食べて美味しいご朝食となっております。 インドアプールの温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。冬季はもう少し温かくしてほしいとのご要望、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。温度を上げることを検討いたしましたが、水温が高すぎると細菌や藻類が繁殖しやすくなり、消毒剤(塩素など)の効果が低下することから、これ以上の温度上昇は控えさせていただいております。皆様に安心安全にお楽しみいただけるよう努めておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 全体的に素晴らしいとおっしゃっていただきながらも、プールの温度でご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 ぜひ次回も魅力あふれる沖縄にお越しいただき、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。キコ0324様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-23
superlovers1110
全てが最高!贅沢な誕生日旅行

お部屋、プール、外観、朝ごはん何をとっても素敵で贅沢な日を過ごすことができました。 空きがあるということでアップグレードもしていただけてとても嬉しかったです、彼のお誕生日旅行で利用しましたが心遣いが嬉しかったです。 アテンドの方も気さくにお話ししながらお部屋に案内してくれて嬉しかったです。 何もかも最高な日でした、また絶対に宿泊しにきます。ありがとうございます。

superlovers1110 様 この度は、お誕生日記念という大切なご旅行のご宿泊先として琉球ホテル&リゾート 名城ビーチを選んでいただき誠にありがとうございます。またお時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お部屋、プール、外観、朝食と、全てにつきまして「素敵で贅沢な日を過ごすことができました」とおっしゃっていただき、何よりでございます。ビュッフェダイニング「Nashiro」のご朝食につきましては、約150種類という豊富なメニューに加え、ライブキッチンでは常に料理人が出来立てのメニューをご提供しております。南国ならではトロピカルフルーツを使ったスムージーや、モーニングカレーなど1日では食べきれないラインナップをご用意しておりますので、ぜひ連泊でお楽しみいただけましたら幸いでございます。 私共のささやかなサービスについてもこれ以上にないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の記憶に残るお時間をご提供できたことが、私共ホテリエにとってありがたく、励みに感じております。ぜひ、今後とも想い出のホテルとしてご愛顧いただけましたら幸いでございます。 「何もかも最高な日でした」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。大切な方の記念日を、当ホテルで素敵な一日として過ごしていただけましたこと、心より光栄に存じます。 「また絶対に宿泊しにきます」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際にも、変わらぬおもてなしでお迎えさせていただきます。superlovers1110様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2026-01-22
クラブラウンジの朝食が最高

今回初めてクラブラウンジアクセスで宿泊させていただきました。全体的に清潔で快適に過ごすことができたました。 クラブラウンジでの朝食がとても美味しかったです。パンの種類が豊富で全種類いただけなかったのが残念でした。またリピートしたいです!

ご投稿者様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 館内全体を清潔で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そしてクラブラウンジでのご朝食をお楽しみいただけたことを嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢のプレミアクラブラウンジでのお食事は多くのお客様にご好評をいただいております。専属ベーカリーシェフが焼き上げるため、当ホテルの中でもクラブラウンジをご利用されるお客様だけお召し上がりいただける、スペシャルなメニューとなっております。「全種類いただけなかったのが残念」とのこと、次回はぜひ連泊でより多くのパンをお楽しみいただければ幸いでございます。 館内にはご宿泊様専用のプールやジム、リラックスしたひと時をお過ごしいただけるスパなど多彩な施設をご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にも心行くまでホテルステイをお楽しみくださいませ。お客様に再びお越しいただける日を心待ちにしながら、スタッフ一同サービスを磨いて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2025-12-12
ミルミル39
部屋からの眺めが最高、快適な2泊

部屋(ノース)からの眺めはHAWAIIのようでした。海に入ることはもう出来なかったけれど夜のワンダーイルミネーションが綺麗でした。時期を外したせいかどこも混み合うことなくゆったりと過ごせて快適な2泊でした。

【楽天月末セール】全室バルコニー付きオーシャンサンセットビューのラグジュアリーリゾート 朝食付

ミルミル39 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 ノースウイングのお部屋からの眺めを「HAWAIIのよう」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。沖縄の美しい海をご覧いただきたいという想いから、当ホテルは全室オーシャンビュー・バルコニー付にこだわって設計しております。ホテルの目の前の海の向こうには慶良間諸島が広がり、晴れた日にはクッキリとご覧いただけます。世界のダイバーがあこがれる「ケラマブルー」の海に繋がる景色は見事な碧のグラデーションで、何度見ても感動していただけるかと存じます。 ビーチ遊泳シーズンは終了しておりますが、「月夜のワンダーイルミネーション」を綺麗とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。遊泳できない冬季期間でも沖縄でのご滞在を最大限お楽しみいただきたいという想いから誕生したイベントでございますので、このようなお言葉をいただけることは私たちの喜びでございます。 今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。ミルミル39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2025-12-05
tomo_920
沖縄で一番好きなホテル、朝食が最高

今年1月に利用しましたが快適だったので2度目の宿泊です。沖縄はよく観光で行きますが、ここ最近では沖縄内で1番好きなホテルです。フロアのスタッフさん全員対応が気持ちよく、海に面しておりロケーションも抜群。お部屋も綺麗で過ごしやすいです。 そして何より最高なのは朝ごはん。以前もそうでしたが料理がなくなることがまずない。すぐ新しいものを用意してくれ暖かく新鮮なものが食べられます。味もどれもとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。また必ず利用させていただきます!

tomo_920 様 いつも数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「沖縄内で1番好きなホテル」との大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 1月にご利用いただき、その快適さから再度お選びいただけましたこと、何よりの喜びでございます。当ホテルは旅慣れたお客様に喜んでいただけるホテルステイをご提供したいという想いで、サービスに努めております。まさにtomo_920様のような、何度も沖縄にお越しいただいているお客様に、お褒めのお言葉をいただけるのはとても光栄でございます。 スタッフの対応、ロケーション、お部屋の快適さにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。特に朝食を「何より最高」とおっしゃっていただき、料飲部門スタッフにとってこれ以上ない喜びでございます。 「料理がなくなることがまずない」「すぐ新しいものを用意してくれ暖かく新鮮なものが食べられる」とのお言葉は、私共が日々心がけている点でございます。県内外の上質な食材を揃え、調理法から盛り付けにもこだわり、お客様のテーブルへ最も美味しい状態でお届けできる様心がけておりますので、このように具体的にお気づきいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるお食事、サービスをご提供できるよう努めて参ります。ビュッフェダイニング「Nashiro」の他にも、サンセットを眺めながら洋食フルコースを愉しめるファインダイニング「MILANO」や、日本の四季折々の旬食材を味わえるジャパニーズフュージョン「Kanazawa」など個性豊かなレストランが揃っておりますので、次回ご滞在の際には、ぜひお楽しみくださいませ。 「また必ず利用させていただきます」との言葉を励みに、より良いホテルづくり邁進して参ります。ぜひ今後とも、お客様の沖縄の常宿としてご愛顧の程お願いいたします。tomo_920様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
2025-11-29
かくなくは

なにもかもが最高でした!!

かくなくは 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 「なにもかもが最高でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと、何よりの喜びでございます。 客室からは美しいオーシャンビューをご堪能いただけましたでしょうか。当ホテルは全室がオーシャンビューで、刻々と表情を変える沖縄の美しい海をご堪能いただけます。日常から離れ、リラックスしたひと時をお楽しみいただけたのなら嬉しく思います。 今後も沖縄の素晴らしい自然と、ホテルの洗練されたサービスをご提供できるよう精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、琉球ホテルで寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。かくなくは様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部
パルルルル
イルミネーションが素晴らしい

イルミネーションがとても綺麗で素晴らしかったです。

【Little Universe OKINAWA】大人入場券付きプラン 朝食付

パルルルル 様 この度は、数あるホテルの中から琉球ホテル&リゾート 名城ビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し改めて感謝申し上げます。 イルミネーションを「とても綺麗で素晴らしかった」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。「月夜のワンダーイルミネーション」は、遊泳できない冬季期間でも沖縄でのご滞在を最大限お楽しみいただきたいという想いから誕生したイベントでございます。お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。 館内にはご宿泊様専用のプールやジム、リラックスしたひと時をお過ごしいただけるスパなど多彩な施設をご用意しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にも心行くまでホテルステイをお楽しみくださいませ。パルルルル様に再びお越しいただける日を心待ちにしながら、スタッフ一同サービスを磨いて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 琉球ホテル&リゾート 名城ビーチ 宿泊部