クラブラウンジ付きで2泊させていただきました。とっても大きなホテルで豪華な内装、置物も素晴らしいです。ビーチもとっても綺麗でサンセットが美しかったです。クラブラウンジも豪華で広く眺めも最高でした。カクテルタイム、朝食ともゆっくり満喫させていただきました。お部屋も広く家具も豪華、とっても安まりました。
空港や国際通りからタクシーで近く便利で、ロケーションも良く、新しい綺麗な高級感あるホテルでした。 ビーチも目の前だし、プールも充実してて冬でも楽しめます。 朝食ブッフェも何日か泊まらないと食べきれないほどの種類で、とても良かったです。
【お部屋アップグレードプラン】お日付・室数限定販売!プレミアツインルームへ無料アップグレード 朝食付
プレミアツイン(オーシャンビュー)ハイフロアツイン朝食なし2泊させていただきました。 お部屋の綺麗さはもちろん、サービスやアメニティの豊富さ,清掃の丁寧さ全てにおいて自分の中では過去一でした。プールは残念ながら舗装工事中でしたが、イルミネーションが近くで見れて,工事も景観を邪魔しない範囲だったのでよかったでした。ぜひ夏場にまた利用させていただきたいです。柔軟な素敵な対応ありがとうございました。
ホテル最上階からの眺望最高😃
優雅な気分になります。
プレミアツイン(オーシャンビュー)イルミネーションがラウンジからも楽しめて雰囲気もリラックスできてラウンジ最高でした😃
接客も丁寧で、スタッフさんの数も多く行き届いているなと感じました。 プールの季節ではなかったのですが、外の景色はハワイのようで素晴らしかったです。 室内プールや更衣室などの設備もとても使いやすく、子供がいても過ごしやすいです。 朝食の種類も多く美味しかったです。 次はプールに入れる時期に来たいです。
【53%OFF】【楽天スーパーSALE】空港から約20分のラグジュアリーリゾート 駐車場無料 朝食付
1年前のクリスマスに宿泊させてもらってとても良かったので今年の母の誕生日旅行が沖縄と決まった時にここのホテルがいいと思い同じに日に宿泊させて貰いました。 ホテルの中にサンタさんがいて子供も大喜びで今年も居てるかなーとホテルに着いたらすぐにサンタさんを探しに行ってました。サンタさんが居てくれてお菓子ももらってとても嬉しそうでした。そして部屋に着いたらまた感動。 青い空と青い海!!沖縄に来たー!!と感じれるとても綺麗な景色!!母もとても喜んでくれて一緒に景色を見れた事がとても嬉しかったです。事前に母の誕生日の事を伝えてケーキの予約もできて当日はとてもいい景色で美味しいケーキをいただくことができました。朝食もとても美味しいご飯ばかりでした。沖縄旅行の際にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います!!
朝食が種類いっぱいで楽しくて、美味しくて最高でした!部屋からの景色も良くて、ラウンジも素敵で💓次回は夏に泊まってみたい💭
クラブラウンジ利用で少食な2人なので十分なディナーが楽しめました ビーチも目の前なのでゆっくり時間を過ごす事が出来ました
旅行中の天気も悪かったこともあり、やっぱり冬の沖縄はイマイチだなと思っていたのですが、ホテル内の滞在は快適で、客室、眺め、食事、すべて満足です。
プレミアツイン(オーシャンビュー)部屋からの眺望、イルミネーションなど非日常を存分に感じる事が出来ました。ホテルのスタッフの方々の対応も素晴らしく快適に過ごせました。 特に一階の売店のスタッフ、お部屋のお掃除スタッフの方々のご配慮に感謝します。 また滞在させていただきます。
【24%OFF】【楽天スーパーSALE】全室オーシャンサンセットビュー 駐車場無料<食事なし>
ツイン(オーシャンビュー)お部屋からの景色、ホテルのロビー、イルミネーション、朝食、全てが最高で想像を超えていました。 特にお部屋からの景色が素晴らしく、テラスでコーヒを飲みながら海を眺め、最高にリラックスできました。 コネクティングルームで2部屋だったので、家族5人でのびのびと楽しく過ごすことができ、とても良い思い出になりました。 ホテルの方々はみなさんとても親切で優しかったです。 またホテル全体がとてもいい香りで、居心地が良かったです。 次は夏に伺ってプールを楽しみたいです。
全てにおいて素晴らしかったです。 部屋や館内が美しいのは当然ですが、スタッフの方々が通り過ぎる際に必ず挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。 モーニングのビュッフェも品数が多く、どれもクオリティが高く食べすぎてしまいました。 年末に宿泊したのですが、室内プールが思ったよりも温かくなかったので、冬季はもう少し温かくしてくれると嬉しいです。
お部屋、プール、外観、朝ごはん何をとっても素敵で贅沢な日を過ごすことができました。 空きがあるということでアップグレードもしていただけてとても嬉しかったです、彼のお誕生日旅行で利用しましたが心遣いが嬉しかったです。 アテンドの方も気さくにお話ししながらお部屋に案内してくれて嬉しかったです。 何もかも最高な日でした、また絶対に宿泊しにきます。ありがとうございます。
プレミアツイン(オーシャンビュー)今回初めてクラブラウンジアクセスで宿泊させていただきました。全体的に清潔で快適に過ごすことができたました。 クラブラウンジでの朝食がとても美味しかったです。パンの種類が豊富で全種類いただけなかったのが残念でした。またリピートしたいです!
部屋(ノース)からの眺めはHAWAIIのようでした。海に入ることはもう出来なかったけれど夜のワンダーイルミネーションが綺麗でした。時期を外したせいかどこも混み合うことなくゆったりと過ごせて快適な2泊でした。
【楽天月末セール】全室バルコニー付きオーシャンサンセットビューのラグジュアリーリゾート 朝食付
今年1月に利用しましたが快適だったので2度目の宿泊です。沖縄はよく観光で行きますが、ここ最近では沖縄内で1番好きなホテルです。フロアのスタッフさん全員対応が気持ちよく、海に面しておりロケーションも抜群。お部屋も綺麗で過ごしやすいです。 そして何より最高なのは朝ごはん。以前もそうでしたが料理がなくなることがまずない。すぐ新しいものを用意してくれ暖かく新鮮なものが食べられます。味もどれもとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。また必ず利用させていただきます!
なにもかもが最高でした!!
イルミネーションがとても綺麗で素晴らしかったです。
【Little Universe OKINAWA】大人入場券付きプラン 朝食付