BOSCAGE Kariya クチコミ・感想・情報

BOSCAGE Kariya

BOSCAGE Kariyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BOSCAGE Kariya のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 19:05:46

泊まってよかったと、心から思うホテルでした。従業員の皆様の手厚いおもてなしや、お部屋やお風呂も最高でした。
    宿泊中、お部屋やレストランから狸が見れました。本当に自然がいっぱいで、運が良ければ鹿や猪も見られるそうです。
    ベッドやタオルもふかふかで、タオルは沢山用意があり、使い切れない程でした。
    飲み物も沢山用意があり、主人と楽しみながらゆったり過ごせました。
    そしてお食事が大変豪華で、どの品もとても美味しかったです。私は妊娠中のため、ナマモノやカフェインが頂けないということを事前にお伝えさせて頂いたところ、代わりのお品も大変気を使って下さり、アワビや伊勢海老など、しばらく食べていなかった海鮮がこれほど美味しく頂けるなんて、本当に夢のようでした。
    またぜひ泊まりに行きたいです。

【LUXDAYSベストレート】BOSCAGEでお得にstay シンプル海鮮プラン(夕朝食付き)
    【森(boscage)】

投稿者さんの BOSCAGE Kariya のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 16:52:20

4月24日に初めて宿泊しました。奥湯河原のバス停から少しだけ歩きます。雨だったので登りは多少キツかった。竹の間は2階で眺めが良い。室内は多少暗めの照明ですが、竹林に囲まれていて落ち着きます。3人でも余裕で浸かれる広々とした浴槽、ゆったりとした浴室には大満足!窓を少し開けておいたら温度調節にもなり、お湯も適温で快適。タオルも充分に備えられていて、文句なし。冷蔵庫内のドリンクもサービスですから、気分を換えながら何度でも優しい湯河原の温泉を楽しめます。だから浴衣は一人二組あった方が良いかも。夕食も高級食材を珍しい調理法で仕上げていて楽しめました。ボリュームたっぷりでしたが、最後に二椀続くのはどうかな?テレビもないので、満腹で就寝。小鳥のさえずりで目覚め、朝風呂の後、朝食の鰻の白焼きにはサプライズ!一つ一つが丁寧に作られ、バランスのとれたものでした。快晴になり、デザートと珈琲をのんびりとテラスで森林浴をしながら満喫できたのはステキなひと時でした。11時のチェック・アウトですから、ゆっくりとまた風呂に浸かれるのがありがたい。帰りに記念撮影をして下さり感謝です。でもバスで帰るお客の為に時刻表の備えがないのは、まったくの想定外だったのかな?とまれ、森の中で湯河原の温泉を心ゆくまで楽しめました。