アパホテル<京都祇園>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 17:36:32

古さは否めませんが、綺麗に掃除されていました。バスルームもリノベーションされていて快適でした。祇園の街並みもよく見える良い部屋でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年09月19日 19:34:51

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい所存でございます。
    当館では、キングベッドルームの増室や全室シーリングライトの設置などのリニューアルを行ってきました。また機会がございましたら、増室されてお部屋のご予約をお待ちしております。
    この度はお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 18:33:03

最高のロケーションで部屋も広い部屋にアップグレードしてくれました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年08月17日 19:54:27

ご滞在中、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋のグレードアップに関しまして、当館の都合上、空きがある場合のみ広いお部屋へと無料でグレードアップをさせていただいております。
    また、当館のプランには東山ビュープランというものがあり、八坂神社を眺望できる部屋を確約できるプランでございます。また京都にご利用の際には、ご検討くださいませ。
    フロント 上野

松原のしんちゃんさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2021年08月12日 16:11:44

8月10日に宿泊しました。蔓延防止期間中なので、20時前にホテルに戻り、無料になったVODで映画4作品を観ました。浴室などきれいに清掃していたのに、壁際に糸くずみたいなのが落ちていたことが少し気になりました。また、利用したいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年08月13日 05:09:03

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の清掃不備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    これらの清掃不備が防止出来るよう、より一層努めて参ります。
    また、VOD無料視聴サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じます。
    フロント 矢野

投稿者さん 2021年08月10日 15:10:34

8月7日宿泊しました。
    何時もながら、フロントの気持ちいい対応に、気分良くとまれました。
    これからもずっと、利用さしてもらいます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年08月11日 20:37:08

いつもアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。現状に満足せず、更なる接客力を身に付けるべく、精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月24日 16:36:16

とにかく立地が素晴らしい。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月24日 19:49:15

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく感じます。当館は八坂神社が近くにあり、また祇園四条駅から徒歩4分と観光・交通ともに大変便利でございます。
    また京都にお越しの際には、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小柴

投稿者さん 2021年07月19日 19:12:13

部屋の天井の、クロスが、剥がれ隣の、部屋の、音が、うるさいもう、二度と、アパホテルを、利用しません

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月20日 19:06:57

ご滞在中、不愉快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    クロスの剥がれにつきましては、お部屋を確認し、早急に対応させていただきます。また隣室の音に関しましては、ハード面のため、即時の対応が難しいところではありますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 中村

yamori_dreamさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

yamori_dreamさん [60代/男性] 2021年07月17日 19:08:52

毎年このシーズンに宿泊しています。
    ビジネスや観光の拠点として立地が良く、設備、部屋も清潔感があり満足です。
    価格が変動してしまうのが難点です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月18日 09:53:46

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。価格が変動することにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。稼働状況の影響で価格が変動する場合がございます。アパホテルの公式サイトや公式アプリからご確認頂くようお願い申し上げます。また、当館の立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく感じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント 矢野

投稿者さん 2021年07月17日 16:32:24

このところ、毎月、利用さしてもらっています。コスパ最高、フロントの対応は、本当に気持ちいいです、有り難うございます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月18日 10:08:13

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。価格面やフロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく感じます。お客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント 矢野

いっしー4034さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

いっしー4034さん [40代/男性] 2021年07月02日 04:35:15

立地が良く、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月03日 07:34:47

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    当館は八坂神社が近くにあり、また京阪電鉄祇園四条駅から徒歩4分のところにあるなど交通や観光にとても便利でございます。
    フロント 小柴

あきのぶ0520さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

あきのぶ0520さん [50代/男性] 2021年07月01日 22:46:31

立地、接客、部屋、駐車場、価格どれをとってもいつ利用させていただいても満足です。これ以上のご指摘はコスト的オペレーション的にも厳しいと思います。また利用させていただきます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年07月02日 17:36:26

多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいであり、お客様のお声が励みになっております。
    お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 16:46:40

本当にコスパ最高です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月23日 19:01:43

この度はいつもアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。また京都にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:17:02

この時期大変だと思うけど頑張ってた
    立地抜群

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月22日 18:49:27

スタッフに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお声が、私たちの何よりの励みでございます。まだまだ大変な時期が続くかと存じますので、どうかご自愛くださいませ。
    この度はお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 17:41:19

6月15日に宿泊しました、いつもながら、フロントの女性の対応が素晴らしいです。眺めのいい部屋にしていただき、大変満足しました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月17日 20:36:45

接客対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。今後もおもてなしの心を忘れずに、接客力を向上して参ります。
    また、部屋の空き状況にもよりますが、リクエストも承っておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
    この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
    フロント 上野

フルーツトマトふなずしさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

フルーツトマトふなずしさん [40代/女性] 2021年06月04日 15:14:32

宿泊料金に対するコスパ、最高でした。
    早朝のチェックアウトもし易くて良かった。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月04日 17:36:20

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    京都の風情ある街並みをお楽しみいただけましたでしょうか。
    ご宿泊代金に関しましては、シーズンなどの影響もあり日々変動をしておりますので詳しいご料金などは予約サイトなどでご確認いただくか、当館までお問い合わせいただければと存じます。
    当ホテルはフリーチェックアウトポストを導入しており、追加のご精算等がない場合はポストにルームキーを入れていただくだけで1秒でご出発が可能ですのでチェックアウトしやすいと大変ご好評いただいております。
    また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
    この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 山内

なこ4335さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年06月03日 22:57:59

部屋が綺麗で 立地もよく 利用しやすかったです また利用したいと思います

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月04日 04:40:35

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当館は最寄駅である京阪電鉄祇園四条駅から徒歩4分程の位置にあり、八坂神社や高台寺、清水寺などの有名な観光名所も多数ございます。また周辺のお店はコロナの影響もありますが、時短営業など空いているお店もございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食バイキング付】種類豊富なバイキングが人気
    【禁煙室  ツイン】

きよっぺ5482さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

きよっぺ5482さん [60代/男性] 2021年06月02日 08:12:00

京都に仕事で伺う場合は、必ずアパ祇園で場所も大変良く、助かります。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年06月02日 13:36:42

またいつも当館をご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また京都にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:50:02

今回も気持ち良く、泊まらしてもらいました。先月は、四条通りに面した部屋、今回は、八坂神社に面した部屋、何時も、眺めがよく素晴らしいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年05月17日 19:25:32

この度はアパホテル<京都祇園>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景観にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    確約ではなく、あくまでリクエストという形となりますが、景観やエレベーターからお近くがいいなど、お部屋に関してご希望があればスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 17:19:02

窓から祇園の街並みを見たく、アパ祇園さんを予約しました。
    シングル予約でしたが、ツインの通りが見える部屋を用意して頂きました。
    宿泊中は窓から京都を感じることができて嬉しかったです。

近くにはコンビニやドラッグストアもあり、ちょっとした買い物には不自由しませんでした。
    ホントは朝、八坂神社などを散歩してみたかったのですが、土砂降りの天気のため断念。11時のチェックアウトまでゆっくりさせてもらいました。

朝食は料金・前売り/当日1,500円/1,700円は小食者には高いかな?
    (弁当スタイルでリーズナブルなモノがあれば良かったです)

また利用したいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年05月04日 10:16:38

ご滞在中、京都の街並みをお楽しみいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。早急でのご変更は難しいところではございますが今後の当館の発展のため、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきたいと存じます。
    お部屋のアップグレードに関しましては当日のお部屋の空き状況にもよりますが、ご予約いただいておりましたお部屋タイプから変更させていただく場合がございます。
    また、お客様も仰っていただいております通り当館はコンビニエンスストアや薬局がお近くにあるため、割り箸等のお渡しはフロントでも可能ではございますが化粧落とし等のご準備がございませんので買いに行っていただくことが可能でございます。
    また当館をご利用していただけるとの事、大変嬉しく思います。次回はぜひお天気の良い時にお越しくださいませ。
    この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 城

投稿者さん 2021年04月29日 20:53:19

3月25日~27日まで、コロナ禍ではありましたが、京都の桜を見に400km運転して行きました。桜は8分咲き。
    いつも使っているホテルです。祇園なので、立地が良くコストは比較的安価です。サービスは平均的、食事はコロナ禍なので、無しを選択。近くにあったコンビニはドラッグストアに換わっていたのでちょっと不便。先斗町が近いので食事は時間をずらして行けば安心です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年04月30日 04:50:19

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館からのコンビニへのアクセスにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館から一番近いコンビニは、お出口を左手に徒歩2分ほどお進み頂きますとファミリーマートがございますので、併せてご利用下さいませ。また、当館のアクセスやプライス面につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後、より良いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。 フロント 矢野

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【禁煙室  ツイン】

投稿者さん 2021年04月19日 05:41:30

何時もどおり、フロントの女性の対応が、素晴らしいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2021年04月19日 06:18:08

接客面についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。これからも接客面のスキルアップしていくとともに、最高のおもてなしができるよう邁進してまいります。