アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル)のクチコミ・お客さまの声

2097件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 17:22:33

チェックインの際に支払いで無理を申しましてスミマセン。対応をありがとうございました。ただ、あの変わったお部屋、なんなんでしょう・・・ あまりにも細長くて、殆ど使えない長い通路兼廊下がデススペースになっていて、あれで14㎡って、そりゃないよと思いました。落ち着かないので、さっさとチェックアウトしちゃいました

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年08月18日 17:39:57

私共、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができなかったとのことで大変恐れ入ります。

当ホテルグループの客室は座りながらでも何にでも手が届くようなコンパクトなつくりをコンセプトにしておりまして、お客様によりまして手狭に感じられる方もいらっしゃり好みが分かれるかと存じます。

シングルルームのサイズは14㎡となっており、構造上、各客室によって形状は異なる場合がございます。

客室の広さ、客室の形状につきましては何分ハード面でございまして、すぐの改善はできかねますがこの度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、皆さまが快適にお過ごしになれるよう努力して参る所存でございます。

ツインシングルユースといった形でご予約頂ければ、お一人でもゆったりと18㎡のお部屋をご利用いただけます。

またご宿泊の機会がございましたらご検討下さいませ。
この度は大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 西山

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2017年08月15日 14:12:50

観光で疲れるので、ホテルに帰りひと休みできます。おすすめです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年08月15日 18:26:16

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都市内の中心部にございまして、観光地で有名な寺院・神社が数多くございます。徒歩圏内で行って頂ける箇所もあり、数か所巡った後お土産などを一度ホテルに持ち帰りまた別の個所に行かれることも充分に可能でございます。

お客様においてもご満足頂けたようで何よりでございます。

ぜひ次回も京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン【禁煙室】】

shizushizu62さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2017年08月13日 10:25:50

立地条件申し分なく、サービスも良かったです。惜しむらくは、台風が来ていてゆっくりできなかったのが、残念です。次回は、ゆっくりと過ごしたいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年08月14日 17:27:13

私共、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルは八坂神社や建仁寺、高台寺をはじめ清水寺も徒歩圏内でございますし、河原町や木屋町、先斗町などの繁華街へもお気軽に足をお運び頂ける距離にございます。

サービスにおいてもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精神誠意、業務に取り組んで参ります。

あいにくの気候の中、ご滞在していただいたとのことで、京都は満喫していただけたでしょうか。
風がさほど強く無ければ、雨の中でも楽しんでいただけるお寺(詩仙堂 電車やバスで30~40分、東福寺 電車で20分ほど)もございます。
傘を畳んでゆっくりと風情のあるお庭や景色もご覧いただけますのでおすすめです。

また、次回こちらに来られる際は京都を楽しんでいただけるようお待ちしております。
この度は貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。ご機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】=種類豊富なバイキングが人気=

投稿者さん 2017年08月11日 00:03:07

広いお部屋に変更して頂き、とても快適に過ごす事ができました。
お部屋も清潔で静かでぐっすり眠れました。
有難うございました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年08月12日 15:34:52

当ホテルがツインベースでの客室設置となっており、シングルルームご利用でご予約頂いた場合でもこちらの空き状況に応じてツインのお部屋にご案内させて頂く場合もございます。
お部屋もお部屋の清掃状態においてもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する非常に高い評価を頂けたことに関しまして、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 20:36:05

京都駅からのアクセスは良くないが、祇園付近の滞在には立地が良い

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月31日 21:02:08

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地につきまして、お客様の仰る通り、当館は京都駅から少し離れた場所に位置しております。しかしながら、風情ある京の街、「祇園」にお越しになる際は当館は非常に好立地でございます。
当館周辺には、八坂神社をはじめ、円山公園、鴨川、清水寺にも徒歩で行って頂けます。更にバスに乗って頂きますと金閣寺等も簡単にアクセス可能でございます。今回はレジャーご利用だったという事で、祇園の街はお楽しみ頂けましたでしょうか?まだ未到着の地がございましたら、またの機会に是非祇園の街を散策してみてください。フロントでも周辺地図のお渡しをし、お客様の素敵な旅を全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 高畠

【素泊まり】【ツインシングルユース】ツインをゆったり一人じめ☆ツインお一人様利用
【ツインルーム シングルユース【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月28日 14:10:34

ちょいと部屋が狭く感じました。部屋から見えるので景色は、祇園の街並みが観れて最高でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月31日 21:51:19

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋についてお客様には窮屈に感じさせてしまい大変申し訳御座いません。お部屋の構造については改装とまでは難しいのですが、お客様にゆったり寛いで頂けるよう試行錯誤し、これからのお部屋造りに努めてまいります。
また今回トリプルのご予約でしたので、お部屋は西側の一角だったかと思います。祇園の街並みが一望できていいですよね。夜は灯りもきれいで私も大好きです。また東側の方角でしたら、八坂神社などが見えるお部屋も一部ございます。こちらはツインのお部屋の中でも数室に限られてますが、リクエスト頂きましたら出来る限りでお応えさせて頂きますので、ご機会ございましたら、そちらもご検討頂ければと思います。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 網倉

【素泊まり】仲良く3人旅★ベッドが3つのお部屋でエンジョイステイ♪
【トリプル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月27日 21:47:19

こじんまりとしたビジネスホテルでした。
フロントの方は感じがよかったと思います。お部屋の掃除はきれいにしてあり、快適でした。エアコンの温度調節が???
チェックアウトもカードで支払い済みだとキーを返却ボックスに入れるだけで簡単でした。
祇園祭を見に行ったのでとても立地はよく、夜部屋から八坂神社に行く行列(何の?)も見えて楽しめました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月31日 20:01:49

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフ・お部屋の清掃についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの温度調整が難しく、お客様にご不便をお掛けしましたでしょうか。申し訳ございません。今後の課題として使用方法の案内などを検討させて頂きます。

チェックアウトボックスは、朝のお急ぎのお客様に少しでも手間なくスムーズにチェックアウトをして頂ける様に設置させて頂いております。

当ホテルは祇園祭りの際、烏丸通りから堀川通にあります鉾等は見えない位置になりますが、時間やタイミングによっては、神輿洗いの御神輿等をご覧頂けます。
また、前祭りの宵山の間はホテル前の四条通も歩行者天国にあり映画や、露店も出ており賑わっております。
祇園祭は毎年、7月1日~7月31日まで行われております。ぜひ、来年はまた違う表情の祇園祭りにお越しくださいませ。

また、京都にお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
宿泊課 岡田

higeturuさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

higeturuさん [70代/男性] 2017年07月27日 21:19:29

最高の眺望の部屋で目の下は一力亭、遠くには西山が連なっているこのホテルで一番好きな西側部屋でした。部屋の狭さなど頭から消し飛びました。電話に張り付けてあるチエックタイム11時という表示も嬉しい心使いです。その時間までいるわけではなくゆったりした気持ちになります。京都での会合では定宿にしています。祇園の真ん中という立地が如何にメリットがあるか泊まればよくわかります。卵型の浴槽も好みです。最後に朝風呂で気持ちよくサヨナラの積りが風呂の排水の栓を抜いた途端に<あれまあ>。浴槽横の洗い場に水が噴出、たちまち水溜まりと化しました。下の階に影響はと心配するレベルです。早く治したほうがいいです。
でもそのこと以外は気持ちよく過ごせました。評価は大変満足の5点です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月29日 22:02:29

当ホテルからの景色についてお褒め頂きありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは東側のお部屋からは八坂神社、東山が、西側のお部屋からは一カ亭など京都の街並みがお楽しみ頂けます。もしご希望の部屋がございましたら、事前にお電話でリクエストという形で承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。しかし少々手狭に感じられたという事でもし不快な思いをさせていましたら誠に申し訳ございません。当ホテルはツインのお部屋を広々とご利用頂けるツインのシングルユースというプランもございますのでぜひこちらもご検討下さいませ。

チェックアウトの時間にお客様につきましては朝もごゆっくりご利用頂ける様に11時に設定しております。ですので朝ごはんをゆっくり食べて頂いてからご出発することも可能でございます。お客様は今回朝食無しのプランをご利用でしたが、次回ご利用頂けました際にはぜひ当ホテルのご朝食もご利用下さいませ。当ホテルではお客様に一日を元気に過ごして頂けますよう、焼き立ての味をお楽しみ頂けるパンや、京都ならではのおばんざい、卵料理などといった豊富な種類の朝食を御用意しております。

また京都にお越し頂いた際の定宿としていつもご利用いただきありがとうございます。当ホテルは祇園の中心に位置しますので徒歩圏内にバスや地下鉄などの所要交通機関がございますのでどこに行くにも大変便利な立地となっております。

しかし毎回ご利用いただき、高い評価を頂いたにも関わらず今回浴槽の件に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がございましたらスタッフまでご連絡頂けましたらお部屋の点検及び清掃対応させて頂きます。
今後はこのような事の無い様スタッフ一同清掃の点検を徹底していきます。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。またご機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】】

らんちあでるたさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

らんちあでるたさん [40代/男性] 2017年07月26日 17:11:28

シングルの部屋に無理やりダブルベッドを置いた感が満載でした。
ダブルの部屋はもう少し広く使えると値段以上に満足出来るとおもいます。
立地が良いだけでその点が残念です。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月26日 17:36:46

客室の広さにつきましては何分ハード面でございまして、すぐの改善はできかねますがこの度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、皆さまが快適にお過ごしになれるよう努力して参る所存でございます。

また、立地につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 菅

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月26日 14:48:10

祇園祭の観光のため2連泊しました。八坂神社の目の前だったので、行列や神輿を見たり、帰路の心配もなく夜中の祭典まで十分に楽しめました。1階はスタバ、コンビニも近くとても便利でした。お部屋はとても清潔にしてあり、アメニティも充実していたので良かったです。猛暑でしたが、立地の良さのおかげで部屋で休憩しながらお祭りを楽しむことが出来ました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月26日 17:13:43

立地につきまして、満足いただけたようで大変光栄でございます。
また祇園祭の観光で当ホテルをご利用いただいたということで、お楽しみ頂けたようで何より幸いでございます。
これからの季節、夏らしさを感じる鴨川沿いの川床や、秋の紅葉シーズンも近づいて参ります。
有名な観光地へのバスや電車でのアクセスはもちろん、こちらから徒歩圏内の知恩院、白川通、八坂神社、丸山公園、清水寺、高台寺などもございます。また京都に来られる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またお客様とお会いできるのを楽しみに、日々の業務に励んでまいる所存でございます。その際は、今回以上のご満足をして頂けるよう、最大限のサービスをさせて頂きたく存じます。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対する高い評価を頂けたことに関しまして、深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 菅

【ツイン【禁煙室】】

はやちゃん919さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

はやちゃん919さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:22:19

シングルで予約しましたが、ツインのゆったりしたお部屋を用意してくださいました。
快適でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月24日 20:31:24

当ホテルはツインの客室が多いため、ご予約状況次第ではシングルでご予約されたお客様を無料でツインのお部屋に案内させて頂いております。通常シングルのお部屋が14㎡の所、ツインのお部屋は18㎡と広いお部屋になっておりますので、お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、一名でご利用される際に広い客室でゆったり過ごしたいと考えられるお客様にはツインのシングルユースというプランをおすすめしております。こちらのプランをご利用いただきますとツインのお部屋を確実に一名利用する事ができます。当ホテルを再びご利用頂けました際にはぜひこちらもご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 20:37:05

家族で2部屋をネット予約後に両室とも禁煙の部屋へ変更を電話でお願いしておいたのですが 1部屋のみ禁煙へ変更になってますとの事でしたが 速やかにご手配していただきました
部屋から八坂神社も見え 鴨川納涼床や先斗町も近く立地がとてもよかったです
清潔感が溢れる部屋でゆっくり休めました

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月24日 20:29:44

まず部屋タイプの件に関しましてはホテル側の手違いでお客様のお時間を取らせてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらない様スタッフ一同予約確認を徹底するよう気を引き締めていきます。

またこの度はお部屋について、高い評価を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは八坂神社から徒歩一分の場所に位置しており、お部屋によっては窓から八坂神社を眺める事が出来るようになっております。このようなお部屋をご希望の際は事前にお電話頂けましたらリクエストという形でお伺いしておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

立地に関しましては当ホテルは祇園という非常に観光に適した場所にございますので、沢山のお客様からご好評いただいております。お客様がお泊まり頂いた時期は先斗町付近の鴨川納涼床が賑い、その景色も京都らしい風情を持った、大変見応えのあるものであったのではないかと思います。京都は季節によって風景や見所が全く変わってきますので、何度訪問しても楽しめる場所となっております。是非また京都にお越し頂いきました際に当ホテルをご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

客室の清潔感についてもご満足頂けました様で大変喜ばしく思っております。
当ホテルは清掃スタッフによる丁寧な清掃に加え、従業員の定期的な客室のチェックによって常にお客様が清潔で快適な客室をご利用頂けるようにしております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただくためにより一層尽力したいと思います。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月17日 22:22:28

いつもは手際よいチェックインですが、今回祇園前祭りで混雑してました京都ですからね。部屋も低層階でしたがシングル一人ユース十分です、上の階もあれば下の階もあります。
いつもは評価5ですが、ホテルにたどり着くのに苦労したので(人・人で)疲れました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月20日 06:32:45

いつもアパホテル<京都祇園>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン対応へのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。アパホテルでは会員様は1分、新規のお客様には3分でチェックインというルールの下、お客様の時間をなるべく奪わずに快適な宿泊を提供する為に日々取り組んでおります。祇園祭期間はチェックイン開始時刻の15時よりお客様がフロントに集中し、フロントでの対応に時間がかかり、スムーズなご案内が出来なかった事をお詫び申し上げます。

また、禁煙フロアは2、3、6、7階、喫煙フロアは4、5階でございまして、お部屋に余裕がありましたらお客様のご予約後、お電話受けにて高層階のご案内も可能でございます。何かご不明点等ございましたら、当ホテルは24時間電話対応可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

この度はお客様の貴重なご投稿ありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 矢野

【春得】【夏得】素泊りスタンダード=観光にもビジネスにも立地面で便利=

投稿者さん 2017年07月07日 19:17:17

お部屋がいつもキレイにしていただき気持ちいいです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月16日 06:38:08

いつも私どものアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお部屋についても気持ちよく泊まって頂けたようで、大変うれしく思います。お客様の言葉は私たちフロントスタッフ間だけで留めておくのは非常に惜しく、すぐ清掃スタッフにも共有させて頂きました。お客様と直接かかわる事が少ない彼らにとって、そういったお声は新鮮で非常に力になると申しておりました。私たちにとっても同じです。お客様のそういったお声は私たちに元気を与え、今後もより良いサービスを目指していこうという気にさせて下さいます。またお客様が当館にお越しになられた際に、おっまた良くなっているなと思って頂けるよう、これからもさらなる進化を目指して参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月07日 19:16:16

ツインへのアップデートしていただきありがとうございます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月16日 06:37:55

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご予約はシングルのものでしたが、当館では時々ホテル側の都合により、ツインにお振り替えさせて頂く場合がございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
アパのお部屋ってよく狭いと言われてしまうんですよね。私は、ここが自分の空間だという秘密基地感のあるシングルのお部屋も好きなのですが、やはり広く伸び伸び使えるお部屋もいいですね。当館ではそういったお客様のために、お一人様のご利用でもツインのお部屋をご利用頂けるツインシングルユースというプランをご用意しております。シングルの料金ともさほど変わりませんので、確実に広いお部屋をご利用したいという方におススメです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月07日 19:15:36

いつもフロントの方が丁寧で気持ちよく泊まれます。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月16日 06:37:33

フロントの対応にも満足して頂き、気持ち良くお泊り頂くというのは、私達が目指すサービスの根底であり、お客様にそう仰って頂けたことは私どもにとってこの上ない喜びでございます。
しかし、そのお言葉に慢心してはいけませんね。これからも常に全力でお客様一人一人に向き合い、最大級のおもてなしをしていく所存でございます。お客様におかれましても、是非また当館をご利用頂けましたらと存じます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

higeturuさん [70代/男性] 2017年07月07日 15:58:34

以前から定宿として利用しています。立地が良く会合の場所といつも近くて助かります。
部屋は狭くベッドの向こう側に、ベッドの上を通っていくという珍しい部屋でしたが、大した支障はありませんでした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月14日 17:16:12

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。以前から当館にご宿泊していただいているということでして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
立地に付きまして、当館は観光地の中真に位置していまして、観光はもちろん、会合などにもうってつけでございます。
当館の客室は場所によって部屋の形やベッドの置き方が異なりまして、ご希望であれば事前に部屋を見ていただくことも可能でございます。何かあればお気軽にお声かけくださいませ。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 高畠

【VOD付き】客室が映画館♪ 100種類以上の洋画・邦画見放題
【シングル【禁煙室】】

ぱっち~さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) のクチコミ

ぱっち~さん [40代/男性] 2017年07月04日 08:40:41

目的地から近くて便利でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月06日 13:03:36

今回のご旅行はどちらへ行かれましたでしょうか?
当館は観光地の中心に位置しておりますので、お客様の仰る通り観光地へのアクセスは非常に便利でございます。徒歩で行くことが可能な八坂神社や清水寺をはじめ、金閣寺、嵐山、伏見稲荷大社へも簡単にアクセス可能でございます。次回京都にお越しの際は、是非今回とは違う場所に足を運んで頂き、異なる京都の魅力を感じていただきたいと思います!
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鄕畠

【トリプル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月03日 08:43:54

素泊まりだけでしたが、さすがアパホテル!とても綺麗で、大変満足しました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年07月06日 11:38:04

この度は数あるホテルの中から私共のアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対して最高の評価を頂いた事につきましても、重ねて、御礼申し上げます。

今回のご宿泊は素泊まりプランでございましたが、当館では「一日の始まりはおいしい朝食から」というコンセプトで、THE PREMIUM BREAKFASTをご提供させて頂いております。もし機会がございましたら、ぜひ一度お試し頂ければと思います。

また、当館は祇園の街の中心に位置しておりますので、観光目的でも訪れて頂ければ、大いにご満足頂けるかと存じます。私共のお勧めなどもご紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度は、お客様の大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿、また、当ホテルに対して最高の評価を頂いた事につきまして、深く御礼申し上げます。また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様とお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
宿泊課 北川

【ツインルーム シングルユース【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月12日 06:16:35

今回入室時バタバタしましたが対応は良かったです、八坂神社前のツイン部屋にアップした頂きました。
このご時世手荷物預かりの複雑化は理解出来ます。
アパさんは客層が良く静かです、ありがとうございました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT(旧:京都祇園ホテル) 2017年06月13日 15:44:50

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館に関しお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はお客様のお手周り品の預かり方法を強化・複雑化致しました。お客様には手間とお時間をお掛けいたしますが、安心してお手回り品をお預かりできると思います。お客様にご理解頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館は、お客様がゆっくりくつろげる空間作りを第一に心掛けており、お客様の第二のマイホームのような場所を提供できるように日々努力しております。静かな空間でお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

また京都にお越しの際は、是非アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鄕畠

2097件中 1~20件表示