アパホテル<京都祇園>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 17:09:41

隣の部屋の声や物音がハッキリと聞こえて不快だった。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2018年01月18日 19:18:12

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お越しいただきましたにも関わらず、隣の部屋の声が聞こえてしまったという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後のアパホテルのホテルづくりに役立てていくと同時に、一日でも早く改善できるよう取り組んで参りたいと思います。
この度は、お客様の貴重なご意見を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ご機会ございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 22:49:10

祇園の真っただ中でこの宿泊料で泊めていただけるのは有り難いです、客層も良く静かに過ごせました。
ただ今回水回り等の問題が初めて有りましたが、何とかスルーでした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2018年01月13日 11:02:03

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTに御宿泊頂きして、誠にありがとうございました。祇園での御宿泊、お楽しみ頂けましたでしょうか?賑やかな町並みで過ごした後、静かな部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
ただ、水回りでお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後の参考のために、具体的にどのあたりをご不便に感じられたかお教え頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見に添っていけます様、私たちスタッフも日々邁進して参りたいと思います。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 09:09:49

出張で利用しました。
窓が大きく開放的で、とても雰囲気がよかったです。
駐車場も数台分あり、とても助かりました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2018年01月07日 01:18:29

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋につきましても、気持ちよくお泊り頂けたようで、大変嬉しく存じます。今回お客様のお部屋は西側に面しておりましたので、祇園の街並みが上からよくご覧頂けたのではないでしょうか。
駐車場につきましては、シーズンなどによっては早めに埋まってしまう場合もございますが、当館は料金提携駐車場を第一、第二の2か所ご案内させて頂いております。今回お客様は出張の旅とのことで、どうしてもお車でということもございましょう。そのお手伝いができたようで、何よりでございます。
また当館、観光にも最適の立地でございます。今度はご家族やご友人の方々と京都観光にいらして下さいませ。その際には是非お客様の観光のお手伝いをさせて頂ければと思います。
この度は貴重なお時間の中でご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙可】】

豆乳ミルクプリンさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

豆乳ミルクプリンさん [30代/女性] 2018年01月03日 22:53:27

京都祇園を散策するにはこちら!まず大手アパホテルさんの安心感がありますし、部屋内のベッドの柔らかさで心地良く眠ることができました(*´ω`*)

少し指摘させてもらうとすればルームキーでのドアの開け方を記しているはずのシールが剥がれてて部屋に入るのに手間取ってしまったこと。その点を除けば素泊まりには十分なホテルだと思いました(*^^*)

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2018年01月04日 04:45:49

お客様のおっしゃるように当館は祇園の中心地に位置し、京都祇園散策には申し分のない立地であるかと思います。今回の旅ではどちらに足を運ばれましたでしょうか。京都観光で歩き回った後にアパホテルの柔らかいベッドでぐっすり眠る、最高ですよね!
また安心感があると大変嬉しいお言葉まで寄せて頂いて、私どもにとって非常に励みになっております。
しかしながらドアの開け方表記につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。もっと細部に至るまで気を配り、お客様一人ひとりが快適にお過ごし頂ける場所をご提供できるようこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

hiryuhiroさんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

hiryuhiroさん [50代/男性] 2017年12月31日 16:47:57

禁煙室でタバコ臭もなく、2階でしたが、音も静かでベットも布団もいいもので安眠できました。
冷蔵庫もよく冷えました。年明け無くなるみたいですが、近くにコンビにもあり便利でした。
朝食が又以前よりパワーアップして美味しくなってました。
食事は前日券を購入しました。
前宿泊したとき、喫煙室で又外からエアコンの音がうるさく最悪の評価をしましたが、満足できました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月31日 18:35:15

当ホテルの客室設備に御満足頂き大変嬉しく思います。ホテル近くのローソンは1月3日に閉店予定でございますが、コンビニはホテル周辺に数ヶ所ございますので、今後お困りになられる事はないのではと思います。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。焼きたてのパンや京都ならではのおばんざいを提供しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
クチコミ投稿いつもありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 矢野

投稿者さん 2017年12月28日 19:10:32

三連泊したのですが、朝食が毎日ほぼ同じでした。
ソーセージに辛子が欲しかったのですが、尋ねるとないとのことでしたが、今までに泊まったホテルでは洋風辛子の無いところは初めてでした。

翌日は昨日お尋ねしましたので、準備してくれているかな?
と期待して朝食会場へ行ったのですが同じでした。

納豆に入っているものを提案されたので、それを使用しましたが、ケチャップは置いてあるのに辛子がないのは、味付きのボイルだったのか、何故なのかが気になっています。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月29日 13:54:29

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご希望に添えるものをご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム シングルユース【喫煙可】】

くま0916さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

くま0916さん [60代/女性] 2017年12月25日 16:12:40

立地最高ですが部屋のドアノブが重くて入るのに苦労しました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月25日 20:44:11

この度はアパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は祇園の中心に位置しており、また少し歩いて頂きましたら京都の中心街である河原町でもショッピングやお食事が楽しんでいただける京都観光にはうってつけの場所となっております。
しかしながらドアが重い件につきまして、お客様にご迷惑と不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後少しでも改善していけるよう、お客様の貴重なご意見をこれからの取り組みの参考にさせて頂きたい所存でございます。
この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 金子

投稿者さん 2017年12月22日 20:39:02

2階の禁煙の部屋でしたが、エアコンのにおいなのか、むっとしたたばこににたニオイが部屋にして、残念でした。立地やフロント、お風呂については問題なく、広々として気持ちよかったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月23日 20:37:35

客室のにおいにつきまして、禁煙のお部屋でありながら、タバコのようなにおいがしてしまったこと、お詫び申し上げます。本来であれば清掃スタッフが最終点検を行う際に注意すべき点でございました。お客様のお言葉を頂戴し、より快適にお過ごしいただけるお部屋を提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
当館は立地に恵まれており、様々な観光地へのアクセスが容易でございます。バスの一日乗車券がございましたら一日500円で本当に満足のできる旅ができるかと思います。一日乗車券は、バスのドライバー又はコンビニエンスストアでお買い求め頂けます。また、京都にお越しの際は沢山の観光地を巡られてはいかがでしょうか?
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 01:47:40

ユーモアも含め今回も手際よい対応でした、端部屋にして頂き快眠ベット等で良く眠れました。
京都の名所界隈なので観光客はすごいね、コンビニも多くホテル生活にも好立地です。
ただ、禁煙フロアーで喫煙している馬鹿がいた。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月11日 10:48:49

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにごしゅくはく頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルのベッドはクラウトフィットという、快眠を追求したベッドマットを使用しております。また、3Dメッシュ枕を使用し、お客様の睡眠を全力でサポートできるよう心がけております。お気に召されたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、祇園は京都の中心であり、平日も午前中から観光に来られるお客様で賑わっています。朝方ですと観光客も少なく、また霧のかかった幻想的な京都の街並みをご覧いただけると思います。当館周辺にもコンビニエンスストアが多くございます。
禁煙フロアで喫煙している方をお見かけしたとの事ですが、当館では禁煙フロア・喫煙フロアの区切りの徹底を行っているのですが、今回は喫煙されたお客様にそのお気持ちを伝えることができず、お客様にも不快な思いをさせてしまいました。今後はこのようなことが無いように、さらにお客様へのご案内を徹底して参ります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 22:25:01

立地条件が抜群のこのホテルは、春に続いて二度目の利用となります。フロントも感じがよく非常に気に入っています。
ただ一つ満たされないのが、朝食です。和食が中心の方は不満は少ないと思いますが、洋食中心の私としては、コーヒーやパンをはじめとして、このままでは低い評価とさせていただきます。次回の利用時に期待したい。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月06日 16:27:10

当館に二度目のご利用という事で、誠に光栄でございます。
春とは違った雰囲気の京都をお楽しみ頂けましたでしょうか?春は桜、秋は紅葉、どちらも非常に風情を感じられます。
フロントスタッフの感じが良いというお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お客様のそのお言葉が、スタッフの毎日の糧になります。
今後ともお客様に喜んでいただけます様スタッフ一同一層努力して参ります。
朝食に関しましても次回はお客様のご期待に添えるよう、スタッフで日々邁進して参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高畠

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2017年12月03日 07:57:05

新しい内装だったので、その点は良かったのですが、あえて特に考慮から外し(古くなっても使えるような)評価をしました。
4点の根拠は以下。
立地 当然ながら改装前の祇園ホテルと同点です。
風呂場 ①バスタブの形状がデザインだけでなく節水と機能性を考えたものを選定している
    ②トイレの洗浄機がどこかのように中国製の安物ではないこと。
を評価。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月06日 16:08:25

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館施設に関するお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。客室のバスタブにつきまして、当館はほとんどの客室に卵型浴槽を導入しておりまして、ゆったりと入浴をお楽しみ頂けます他、お客様の仰る通り、一定の水量になると自動で給水が止まる仕組みになっておりますので、環境にも優しく、お客様にも十分にくつろいで頂けるかと思います。トイレの洗浄機につきましても、お客様に安心して安全にご利用いただくためにも、備品から施設機器に手を抜かず、より良い製品を導入すべく日々検討しております。トイレの洗浄機能にまでお気づき頂きましたこと、誠に嬉しく存じます。施設等のハード面のみならず、スタッフのお客様へのおもてなしをテーマとしたソフト面の強化も、日々努力している所存でございます。また、何かお気づきの点等ございましたら、お教え頂ければと思います。この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】】

なおなお5732さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

なおなお5732さん [60代/男性] 2017年11月26日 21:09:13

ユニットバスなので、浴室が狭かった。部屋はゆったりとしてよかったです。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月06日 15:32:07

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の客室につきまして、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。浴室は、通常よりも大きく包まれるような卵型浴槽を取り入れておりますので、浴槽内ではゆったりとくつろいで頂けると思います。この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 高畠

【楽天限定】【朝食バイキング付】ポイント10倍☆泊まって貯まって大満足♪

投稿者さん 2017年11月26日 17:34:41

オンシーズンで仕方がないが、だいぶ料金が通常より高い。
しかし通常料金でこの施設だと100%満足できると思います。
京都旅行には最適な場所だと思います。施設も新しく清潔でした。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年12月06日 15:10:21

当館の宿泊代金は、需要と供給に伴いまして、宿泊代金が日々変動致します。「100%満足できる」というお言葉を頂きましたこと、誠に光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。当館は、祇園の中心に位置して居ります故、観光は勿論のこと、ショッピング等もお楽しみ頂けます。お客様の仰る通り、まさに京都旅行にうってつけの立地でございます。今回はどちらに足を運ばれましたでしょうか?フロントスタッフにお申しつけ頂きますと、観光地へのアクセス方法が記載された地図や、ホテルにてスタッフが作成した飲食店マップも配布いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。当館は、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々清掃・点検を徹底しております。お客様にご満足頂けましたようで、何よりでございます。この度は、お客様のお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。またのご投稿、お待ちしております。

【トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月25日 19:16:25

立地は、祇園の繁華街でとても良かった。フロントの方も観光のバスのことを丁寧に教えて頂き、助かりました。部屋は、カーテンが破けていて頂けませんでした。この時期だったのでこのお値段だったのかもしれませんが、このお部屋でこのお値段は、高かったと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月28日 13:24:52

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は祇園の中心に位置しておりまして、ホテルを出ていただきますとすぐにお土産店が目に入り、その他飲食店、お寺、神社が多く見受けられます故、観光して頂くにはうってつけの場所となっております。フロントスタッフに対する労いのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の京都の旅を全力でサポートしたいと思っておりますので、喜んで頂けましたなら幸いでございます。お部屋につきまして、カーテンが破れていましたこと、お詫び申し上げます。只今当館では、カーテンの入れ替え作業を行っておりますが、まだ全部の部屋の作業が追いついていない所存でございます。お客様にご迷惑と不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、早急に作業を進行させて頂きますことをお約束いたします。アパホテルは、需要に合わせてご宿泊代金が日々変動いたします故、多少高めだと思われたかと思います。また、京都はどの時期でも観光を楽しんでいただける場所が数多くございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重な時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用していただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 11:57:20

11月17日に宿泊しました。名のとおり祇園の中心地で周りはたいへん賑わっていました。
近くには食事がとれるところが多く便利でした。八坂神社には近かったのでチェックイン後に徒歩で行きました。部屋はツインでしたが特に不満はありませんでした。また、機会がありましたら利用しても良いと感じました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月28日 12:45:21

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「祇園」は京都の中でも賑わいのある土地でございますので、お寺や神社以外にも、石畳の通りや、有名な鴨川の河川敷、少し歩いて頂きますとショッピングが楽しめる河原町通り・烏丸通へも行っていただけます。祇園の雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか?お客様の仰る通り、祇園周辺は食事どころが沢山ございます。今日料理の定番のおばんざいを初め、炊き立てのご飯がお召し上がりいただける場所もございます。居酒屋も豊富で、チェーン店から京風の場所等々、お楽しみ頂けると思います。八坂神社を散策されたということですが、お楽しみいただけましたでしょうか当館は、八坂神社以外にも、高台寺や清水寺、知恩院なども歩いて行っていただけます。また京都にお越しになるご機会ございましたら、是非足を運んでみてください。
この度は貴重な時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】=種類豊富なバイキングが人気=
【ツイン【禁煙室】】

まーぐっさん!さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年11月21日 18:34:44

今回、初めて利用させて頂きました。夜は祇園でお座敷の予定だったので、立地最優先で。また旅の疲れもあるだろうと、大浴場付きのホテルを重視しました。
残念だったのは紅葉が始まり観光シーズンに突入ということで、宿泊代が割高ということ。ままぁ仕方ないかな、と割り切りましたが対価での評価のため、星印は低めにさせて頂きました。
観光シーズン以外なら宿泊代もそれなりなので、時期を選んでまたお世話にはなりたいと思います。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月28日 12:08:57

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用ということでございましたが、ごゆっくり過ごされましたでしょうか。ご宿泊料金の件でございますが、アパホテルは需要と供給に合わせまして、ご宿泊代金が毎日変動いたします故、紅葉シーズンはやはり高単価になってしまうお日にちもございます。私共スタッフも、単価に見合うサービスを提供すべく、邁進して参ります。またお越しいただけるというお言葉は、スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。京都はどの時期にお越し頂きましても、四季折々の景色・また、京都ならではの古き良き日本をお楽しみ頂けると思います。
この度は貴重な時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

キタキツネ1983さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

キタキツネ1983さん [50代/男性] 2017年11月20日 22:11:52

2001年祇園ホテル時代に利用しました。
立地は申し分ありません。
残念なのは、2階の窓の外が室外機で全く見えないこと。
また外人向けにベッドが大きくなったからか、
寝るには良いのですが、部屋が狭く感じました。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月23日 21:23:00

祇園ホテルに宿泊いただいていたという事ですが、アパホテルにリニューアルしておりますのでご機会ございましたら今後はぜひ当館をご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のご意見通り当ホテルは、八坂神社の目の前であり、少し歩いていただきましたら、河原町でショッピングなどが楽しめるなどお客様にはとても楽しんでいただける立地でございます。
しかしながら、2階の窓からの景色がお楽しみできなかったという事ですが、他のお客様もいらっしゃいますのでなかなか皆様の御希望通りのお部屋にご案内することは難しいですが、予約時にリクエストを頂ければできるだけご希望に添えるお部屋を提供できるべく努力させて頂きます。
お部屋を狭く感じられるという事ですがアパホテルのコンセプトとしては、ベットの上でテレビを見るなどお客様がゆっくりベットの上で休めるという環境を大切にしています。また、部屋が小さい分大きいサイズのテレビを設置してシアタールームのようにテレビの視聴をお楽しみ頂けます。
宿泊課 谷脇

【ツイン【禁煙室】】

自己主張する犬さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

自己主張する犬さん [40代/女性] 2017年11月17日 23:33:27

立地が最高によいです。
ゆっくり京都の町歩きを楽しみたい方にはオススメです。

アパさんなので、ハズレることはありません。

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月21日 21:15:17

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館は祇園の中心に位置しております故、観光していただくには勿論、河原町へ行って頂きますとショッピングも楽しめますし、木屋町、先斗町へ行っていただけますと飲食店が立ち並ぶ賑やかな通りもお楽しみ頂けます。また、花見小路通りという石畳の通りは風情を感じ、散歩するだけでも京都を感じて頂けます。アパホテルにハズレはないと言っていただけましたこと、非常に嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に、今後もさすがアパホテルと言っていただけるようなサービスをお客様に提供するべく、努力して参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月06日 18:33:39

チェックインの時間より少し早く到着しましたが、対応して頂き感謝しています。
部屋は綺麗でしたが、壁が薄いくて隣の部屋の音や声が良く聞こえるので…

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月19日 09:43:58

しかしながら、せっかくご投稿頂いたにも関わらずお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
今回はビジネスでのご利用でございましたか。チェックイン開始のお時間は15時ですが、清掃の状況により早めにご案内できる場合もございます。また、お部屋にご入室頂けない場合でも、チェックインのお手続きや、お手回り品のお預かりは可能でございますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたらと思います。ビジネスマンの方はお仕事の関係でお時間の都合がどうしてもということもございましょう。今回お客様のサポートができたようで私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、隣の部屋の音が気になってしまったとのことで、、十分お休み頂けなかったらと気がかりでございます。何分ハード面ゆえ早急な改善ができず心苦しい限りですが、夜間の館内循環を強化するなどして、皆様の安眠をサポートできるよう努めて参ります。

宿泊課 網倉

【シングル【喫煙可】】

ELVIS1959さんの アパホテル<京都祇園>EXCELLENT のクチコミ

ELVIS1959さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:07:07

朝食はいろいろなものがあり満足

アパホテル<京都祇園>EXCELLENT 2017年11月07日 15:45:09

この度は、アパホテル〈京都祇園〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、アパホテル直営のレストランでございましてお客様の健康を考えまして、毎日の皆様の活力になるよう、美味しい朝食を皆様にお届けしております。お喜び頂けまして光栄でございます。今回は京都の町を観光されましたか。当館からは、八坂神社をはじめ、清水寺や高台寺はもちろん、少しバスや電車に乗って頂きますと、さまざまな観光地へアクセス可能でございます。また、京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
宿泊課 鄕畠

【ツインルーム シングルユース【禁煙室】】