友人とイベント遠征のため利用しました。 全体評価としては、まずまずな感じです。 良い点 ・スタッフさんは、テキパキしてる ・近くにドンキやマツキヨ、コンビニ、スーパーもある 悪い点 ・冷蔵庫が冷えない ・カップやグラスはあるのにお茶とかコーヒーなどのインスタントが一切ない ・テレビでYouTubeが見れない 1番悪かった点 フロントが3つあって、3人いたのに、前にいた外国人4人の1グループに全員で対応してて、疲れて早く部屋で休みたかったのに、10分以上待たされました。英語で対応してて大変なのはわかりますが、1つのフロントは、後ろで並んでる人がいたら、先に案内してチェックインするなど対応して欲しかったです。 あと気になるのが、前払いしたのに、フロントで都内宿泊税を別で請求されました。 ここ数年、都内のホテルに何回か泊まってますが、その対応は受けたことがなく、チェックインは楽にしたかったから前払いにしたのに、わざわざ財布を出したりと面倒でした。 前払いに含むことはできないのでしょうか?

この周辺のホテルは仕事で色々泊まった経験があります。だいたい同じ予算で長めに滞在するので比べると残念ながら下のランクです。 •冷蔵庫冷えない。 •部屋に飲める水の用意はない。 •高速Wi-Fiは会員登録が必要。 •スタッフのホスピタリティは低め。 •お風呂のカーテンが匂う。 •部屋のカーテンが古い。カーテンレールから外れてる。(カーテンのフックの数が足りないので直せない) •領収書は間違っていました。 良かったところは毎日の清掃レベルが高い。綺麗に掃除されていました。立地もとても良いです。 海外の会社が運営されているので、日本の会社で運営されてるホテルとはやはり印象が違います。 厳しめの口コミでごめんなさい。他の周辺ホテルの方がレベルが高いです。
【5連泊以上】長期連泊でお得【素泊り】部屋タイプ
禁煙スタンダードダブルルーム立地よし、スタッフも親切
駅近で立地もよく、ぜひまた利用したいです!
新築で3年目綺麗な部屋で快適に過ごせました。 ただ、トイレットペーパーの軸を固定させる部品が破損していたので、 フロントに報告させていただきました。 宿泊費がどんどん値上がりして、いつも利用していたホテルは、さらに高くなっていたので、 こちらを選ばせていただきました。 また利用したいです。
ヨーロッパのアコーホテルの直営ホテルらしく、宿泊者は外国人が圧倒的に多かったです。 冷蔵庫にお水のサービスはありませんが、自販機やコインランドリーが一階ロビーに設置されているので便利です。こじんまりしたホテルでした。フロントの接客はベテランさんは流暢な日本語で問題ありません。隣に併設されているレストランがタイ料理のレストランで朝食も、タイフードの選択もありユニークでした。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて☆イビススタイルズ東京銀座開業2周年記念特別プラン☆
スタンダードシングルルーム降雪のため、利用しました。 とても助かりました。 また機会があれば利用したいです。
スタンダードダブルルーム仕事先まで近いので利用させていただきました。 お部屋や設備等はまだまだ新しいので とても助かりましたし、満足してます。 また機会があれば利用したいです。
シンプルに泊まりたいだけならば、大変十分でした。また利用したいと思います。
【冬春旅セール】新春の銀座で快適ステイ【シンプル素泊り】
スタンダードダブルルーム良いホテルです。どこでも近いです
【5月〜8月までのご宿泊限定】朝食無料!?シンプル素泊まりプランの料金で朝食付!限定クーポンあり!!
スタンダードダブルルームGINZA SIXがすぐ近くで良い
【冬春旅セール】新春の銀座で快適ステイ【シンプル素泊り】
スタンダードシングルルーム2月1日に一泊ビジネス利用で泊まりました。 立地は問題無くホテルからすぐのところにファミリーマートもあります。 宿泊客の殆どは外国の方でした。 風呂桶が広いのでゆったり入れますが掃除が不十分です。 また付属のシャンプーボディーソープ類は安い物かと思われますので髪の毛はバシバシになるので気になる方は持参してください。 総じて普通のビジネスホテルの飲食でした。
無料の朝食はとても良かった 部屋が狭いのを予約の時点で納得していたが やはり宿泊してみると少し窮屈な感じをうけた 今回は部屋でくつろぐ時間が少なかったので少し残念と思う程度で
【期間限定】夏バテ防止!1日のエネルギーチャージ!無料朝食付きプラン!
スタンダードダブルルームアクセスがいいので、お得な価格の時に時々利用します。 個人的には丸いお風呂や室内に鏡がいくつかあるのも気に入っています。
【楽天スーパーSALE】30%OFF快適銀座ステイ【シンプル素泊まり】
スタンダードダブルルーム新橋演舞場に行くために利用。普通のビジネスホテルです。最近は従業員が日本人ではないことは当たり前です。自分の勤務先も優秀な海外の方が社員として働いています。
チェックイン前に荷物を預かっていただきたくて立ち寄ったところ、お部屋が空いてるので、とかなり早めにチェックインをさせていただきました。 荷物を預かっていただけるだけでありがたいのに、運良くよく入れていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。 フロントの女性の方が素早く手続きを進めてくださり、あっという間でした。お部屋も快適で過ごしやすかったですが、フロントの方のご対応がテキパキしていてとても気持ちよかったのが印象に残りました。 また利用させていただきたいです!
【さき楽30】早期割☆30日前のご予約&事前決済で最大27%OFF【素泊まり】☆取消は3日前までOK
スタンダードシングルルームコロナの真っ最中に予約をしていたので、年末にしては非常に格安の金額で利用させてもらいました。口コミの通り、外国スタッフが多かったです。ロビーの外国人スタッフたちは日本語が上手で親切な人ばかりでして、掃除の外国人スタッフたちは日本語ができないが、いつもニコニコして感じがよかったです。 連泊の利用なので、チェックインのときに日本語と英語併記の紙で掃除頻度・ゴミ処理方法・タオル交換方法を説明してくれました。3日に一回の掃除と、それ以外の日はゴミを捨てたい場合やタオル交換したい場合は自分でロビーまで持っていくこと。(ちなみにホテルのゴミ袋が透明で見られると恥ずかしいため、自分で黒のゴミ袋を用意しました) 備品関係はロビーに置いてあり、必要な分だけ自分で取る形でした。部屋に加湿器があり、乾燥の季節ではすごく助かりました。冷蔵庫は口コミ通り、あまり冷えませんでした。これだけは残念でした。自分はロビーの製氷機の氷を活用して、ビールなどを冷やしました。 場所は銀座・東銀座・新橋の真ん中で、どの駅を利用しても少し(5分ぐらい)歩きます。ホテルの向こうはコンビニ、歩き2分でドンキホーテとスーパーがあります。築地までも歩いていける範囲で、観光も買い物も満喫できた旅でした。
スタンダードシングルルーム2泊で利用 部屋が広くてくつろげる ユニットバスながら、一般家庭の用な広さとトイレのレイアウトにより、とても快適 新橋、銀座、どちらの駅も徒歩圏内でホテル真向かいにファミリーマートがあり、立地も最高
【最大30%OFF】ALWAYSジャパン - アコーALLウィンターセール(素泊まり)
スタンダードツインルーム場所はJRも地下鉄も徒歩圏内なので便利でした。近くにはコンビニも数件あります。部屋も思ってたより広くて快適でした。ただ部屋に時計がないのがちょっと不便。あと冷蔵庫の冷えが悪いように思いました。浴槽も広くゆっくり入れました。エレベーターのそばだったので他の人の話し声とか聞こえるか心配だったけど全く無く静かに過ごせました。また銀座に泊まるなら利用したいと思います。
早めに着いたので、フロントで荷物を預かって貰おうとしたら、予約している部屋が空いているとこ事で、チェックインさせていただきました。 この日は、気温が高かたので部屋で着替えて会社に行き気持ち良く仕事ができました。 早めにチェックインさせていただき、ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】30%OFF☆銀座ステイでポイント10倍【シンプル素泊まり】
スタンダードシングルルーム