新しい上に朝食の評価が高かったのでこちらのホテルを利用しました。駐車場もすぐ隣のコインパーキンが空いていたので便利でした。新しいホテルはとても気持ちが良いです。部屋のカップを持参すればネスプレッソの珈琲がフロント前でお代わり自由で頂けます。アメニティは歯ブラシ以外はフロント前で必要な物も頂けます。ツインのお部屋は十分な広さでバスタブ付きの浴室の広さも十分でした。各階に給水器があり暑い夏にはこれはとても助かりました。朝食もこじんまりとしている割に品数もありオムレツも焼いてくれて満足できました。ベッドからの匂いがとても苦手でずっと気になりあまり睡眠が取れなかったのが残念でしたがおすすめできるホテルだと思います。京都御所や二条所観光にはなお利用しやすいと思います。
【期間限定】クチコミ投稿のお約束で人気の朝食ビュッフェが無料!モニタープラン <1日3室限定>
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン子連れで利用しました。私は国際会館で仕事、家族は水族館へ行きましたが、悪天候でしたが地下鉄烏丸線の丸太町駅直結で移動もしやすく、近くに飲食店もあり好立地でした。 外国のかたの利用が多かった印象です。 朝食会場は混み合うこともなくストレスフリーでした。4歳の娘は目の前で作ってもらったオムレツがとても美味しかったと言っていました。 親としてはお風呂がトイレと別になっており洗い場の広さも十分にあった点がとても良かったです。 また利用させていただきたいです。
【楽天スーパーSALE】【添寝のお子様無料/小学生以下980円】ファミリープラン<朝食付き>
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン烏丸御池から近く、錦市場などにも歩いていける好立地でした。車で来たのですが、ホテルの近くには駐車場も多くすぐに駐車することができました。 ホテルは新しくて清潔感があり、独立洗面台やお風呂もコンパクトながら使い勝手がよかったです。 朝食は選択肢が多く、またひとつひとつのクオリティが高く大満足でした。 15時に到着したのですが、お部屋にすぐに入らなかったこと、事前に電話でベビーベットをリクエストし、チェックインの際にも確認したのですが、部屋に入ると設置されていなかったことが残念でしたが、そのほかは快適で文句なしです。
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン五条霊廟の月参り時に利用しました。駅至便で、新しく、1Fロビー周りも広々としていて気持ちが良かった。朝食の野菜、冷凍食品を利用しているホテルが多いのですが、生野菜で美味しかったです。その他の料理もよかったです。(一部塩分が濃いのを除けば)。アメニティ、全て紙で包装されているのがSDGsの観点からは良いです。オープン間もないので従業員が気付いていない次の点を改善されたらと思います。 1 客室ドアの避難経路図を確認したら、437号室の現在地の表示が間違っていました。436へ貼るのを437に貼ったようです。2 非常階段を確認すると、鎖錠されていました。フロントで尋ねるも開け方を知らないらしく、暫くお待ちください、と言われ、調べてお知らせします、と言われました。「火災警報と連動して、解錠される」との返事でした。安全は職務常識として知っておくべきと思います。3 洋式トイレでは、コロナ感染防止の為に、フタを閉めて水を流す、という表示をする(国のガイドライン)となっていますが、その表示がありませんでした。従業員もそのことを知らなかったようです。4 部屋に紅茶のティーバッグはあるものの、緑茶がありませんでした。また1Fの飲みものにも緑茶はありませんでした。京都なのに何故おいてないのでしょうか? 5 客室のトイレ、バスが別々は良いのですが、バスに腰かけと洗面器があるとよいのですが。6 丸太町通りのバス停で下車し、ホテルがわからなかったので、数人の人に尋ねましたが、誰も知りませんでした。6番出口以外に、京都新聞社の前と地図に記載があればもっと分かり易です。7 6番出口にはEVがないので、5番出口にEVがあると案内があれば親切と思います。7 ロビーに、新聞・図書の備え付けがあると嬉しいのですが。ビジネスホテルでも5大紙をおいているところがあります。 御苑が近いのでまた利用する機会があると思います。
【10%OFF】お得に宿泊!京都旅を満喫♪ <全館禁煙/朝食無料>
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン 2名
この部屋は現在ご利用いただけません
朝ごはんが美味しかったです。生麩田楽やお味噌汁、和食も美味しくて満足。 お部屋は広々としていて良かったのですが、大きな道路に面しているからか夜けっこううるさかったです。 バスタブの栓が緩いのかすぐにお湯が抜けていってしまい慌てました。 スタッフさんも皆親切です。 残念だったのは、先着順でリファのアイロンをお借りできるプランだったのですが、こちらにはサロニアのものしか無いと言われ、リファが試したくてこちらに決めたのに??でした。 でも全体的には満足しています。
庭が見えるお部屋へアップグレードに感謝です。 夜、寒かったのでフロントで毛布をお願いしたら丁寧にシーツを掛けて持ってきてくれました。こんな対応していただくのは初めてで感心しました。対応していただいた女性スタッフは名前も覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。 以前も泊まったことがあってバスタブがついていることやや、朝食が美味しくて気に入ったのですが宿泊してよかったです。
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン新しく機能的な部屋でした。バスタブと洗い場があるのがやはり良いですね。朝食は品数も多く満足できました。隣との間もゆっくりあるので、安心して頂けました。 フロントの方々の応対は少し慣れてない感じがありました。 窓の景色が、期待はしていませんでしたが、お隣の建物の窓から互いにに見ようと思えば見える感じで、折角の大きな窓が活かせないですね。細い木々が植えてあるので 数年したら育ってちょうど良い感じになるのかなと思いました. 機会があればまた利用したいです。
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府および隣接県限定】ゆっくり京を堪能 朝食無料<全館禁煙>
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン 1名
この部屋は現在ご利用いただけません
8/20に宿泊しました。新しいってやっぱり良いなとしみじみ。2階のお部屋で少しがっかりしたのですが、隣接する建物との間の坪庭に植え込みがあり、朝、レースカーテンに植木のシルエットが映り森のなかにいるような美しさに。良くデザインされたホテルでした。
【期間限定20%OFF】スペシャルプライスで夏の京都を満喫!<全館禁煙/朝食無料>
【全室禁煙】ガーデンビューキング(シャワーのみ)1名
この部屋は現在ご利用いただけません
チェックインの時の女性スタッフの対応が本当に素晴らしくて感動しました。お部屋もお食事も大満足!また利用させていただきます。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】朝食付プラン■ゆったり空間で愉しめる!品数豊富な人気の朝食ビュッフェ付
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン立地よし、デザインよし、機能性よし、ですが、水は一階のフロント近くの給水機までといにければ部屋にペットボトルもなし! その上、ある意味詐欺。 ガーデンビューの部屋を予約したものの、一階の部屋の窓から見えたのはコンクリートの壁。あれを、ガーデンとは言わない。ハイアットではあれをガーデンと認識しているなら社会通念とかけ離れている。 ここは京都。ガーデンビューの部屋となれば、皆さんどんな景色を思い描くでしょう?
御所周辺で周りは落ち着いておりますぁ、地下鉄の駅からすぐという好立地で、四条にも出やすく、観光にはとても便利でした。朝食も混雑しておらず、ゆっくりいただけました。また伺いたいです。
【全室禁煙/バスタブ付】ツインとても清潔で新しく、快適に過ごせました。 コスパが高い! おすすめです!
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン部屋も新しく、綺麗だった コーヒーが飲めるのが良かった 子供がいるのでバストイレ別が良かったです
【楽天スーパーSALE】20%OFF【添い寝お子様無料/小学生以下980円】ファミリープラン 朝食付
【全室禁煙/バスタブ付】デラックスツイン(アネックス)
この部屋は現在ご利用いただけません
とにかく中国人だらけでした。チェックインの際、ロビーのソファーが中国人で埋め尽くされ、せっかくネスプレッソのサービスがありましたが、中国人がコンビニで買ってきたであろうパン等を食べちらかしていて、とてもロビーでゆっくりコーヒーを飲む気にはなれませんでした。部屋に行く前に、フロント近くのトイレを利用したら、流してなかったり、個室の中にゴミの入った大きな紙袋が捨ててあったり、あり得ない光景でした。
【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】小学生以下無料★嬉しいキッズアメニティ付<朝食付>
【全室禁煙/バスタブ付】プレミアツイン
この部屋は現在ご利用いただけません
地下鉄駅の真上、少し歩けばバス停も近く大変便利な立地です。 施設も新しくてきれいです。 一点だけ難点を言ってしまうと、立地の良さが災いして、夜もとても車の音が響いて…なかなか寝付けませんでした。建物の見た目は素敵ですが、防音性は低めかな? あと、ファミリープランと謳っていますが、子供用パジャマはないとのことです。
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン
この部屋は現在ご利用いただけません
息子の京都大学受験で2/24〜26の2泊で利用しました。ホテル自体がまだ新しく、部屋は広くてとてもきれい。 快適に過ごせました。不満点としては、朝食がやや期待外れでした。パンの種類は豊富でしたが、おかずに種類が少なかったのは残念です。無料だからしょうがないのかもしれませんが。
【秋冬旅セール】無料朝食付スタンダードプラン
【全室禁煙/バスタブ付】ツイン 2名
この部屋は現在ご利用いただけません
2回目の利用です。新しくて、高級感もあり、気に入っています。
【秋冬旅セール】無料朝食付スタンダードプラン
この部屋は現在ご利用いただけません
立地もよくて助かりました。また、朝食つきで、コピーもいつでもいただけるのは嬉しいのですが、人と会わずに過ごせるように簡単なものでいいのでルームサービスがあれば嬉しい。
【楽天スーパーSALE】25%OFF 無料朝食付&12時チェックアウトプラン
この部屋は現在ご利用いただけません
清潔感、お部屋の広さ、アメニティの充実、駅直結の利便性、コインランドリー申し分ありません。 長期で住みたいと思いました。
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県限定】12時イン&翌14時アウト&ウェルカムドリンク付き
この部屋は現在ご利用いただけません
地下鉄の駅の上でとても便利な立地でした。 お部屋がかなり広く、ベッドがとても良い寝心地で疲れが取れました。 朝食は和と洋どちらもあってよかったです。 フロント横のバーでコーヒーがいつでもいただけるのはとてもありがたかったです。