天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

のん19640928さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のん19640928さん [60代/男性] 2024年10月25日 20:07:28

すべてにおいて大満足です。部屋もとても綺麗で朝食も美味しかったです。車椅子の為身障者駐車場も借りることができて快適に過ごせました。スタッフの方も親切な方ばかりで気持ちよく滞在できました。また泊まりたいホテルです。

2024年10月
【楽天限定】【ポイント10倍★12時チェックアウト】【朝食付】スタンダードプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 11:19:04

いつも快適に宿泊させてもらっています。「夜鳴きそば」も好きで、毎回食べてしまいます♪
今回は2日目のタオルに汚れが付着していたのでマイナス1です。

2024年09月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月21日 15:56:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、タオルに汚れが付着しており、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、今一度徹底した客室点検を行ってまいります。
私どもの勝手なお願いではございますが、是非とも挽回の機会をいただければと思います。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中本

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

つみぞれさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つみぞれさん [20代/女性] 2024年10月19日 20:55:44

観光で使用しました。広島駅からは若干距離がありますが、無料のシャトルバスが事前に予約できるのも良いと思います。今回は景観なしのお部屋を安かったので予約しましたが、グレードアップしてくれたようで、綺麗なシティービューのお部屋でした!
共立リゾート大ファンの私はドーミーインバージョンも存分に楽しむことができて良かったです。サービスは流石共立リゾート!温泉も気持ち良く、最高です。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 21:25:01

また、平素より共立グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスや施設にお客様がご満足頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月19日 13:48:12

朝食メニューの美味しさに感動、機会があればリピート確定です。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 21:01:15

朝食では、広島県の名物の穴子を使った「穴子飯」、牡蠣を使った「カキフライ」や「牡蠣の卵とじ」などをご準備しております。多くのお客様にご満足頂いておりますが、お客様にもご満足頂けた様子が伺えてうれしい限りでございます。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

たか43296872さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか43296872さん [30代/男性] 2024年10月18日 11:41:09

食事も温泉も良かったです。
レモネードも美味しかったです。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 20:59:10

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参ります.
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン広島ANNEX

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

アンちゃん2151さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2024年10月17日 08:54:49

思っていた以上に広島駅から遠く、あいにく雨模様の中の移動で到着した時にはびしょ濡れになってしまいました。
ダブルルームを利用しましたが部屋の広さは満足、ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイス・乳酸菌飲料のサービスなども充実していました。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 20:30:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雨の中のご移動大変お疲れ様でございました。
広島駅からのアクセスはエキまちループバスが便利でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

k2576さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k2576さん [20代/女性] 2024年10月16日 21:17:32

繁華街からとっても近く、夜によなき蕎麦のサービスがあったり時間限定ですが1階にドリンクバーがあっあり充実してました。

2024年09月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 19:59:30

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスをお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館ではウェルカムドリンクとしてレモネード(13:00~21:00)とコーヒー(13:00~23:00、6:00~11:00)をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年10月15日 18:13:04

お部屋は綺麗でよかったです。
大浴場も部屋で混雑状況を確認してから行けるので、ゆっくり入れました。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月17日 16:02:52

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではお部屋のテレビで、大浴場、レストランの混雑状況をご確認して頂けます。当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

王騎将軍0925さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

王騎将軍0925さん [20代/男性] 2024年10月12日 14:41:08

駅から少し遠く感じました。
タクシーで約1,500円くらいで、
キャリーを引いてだと少し大変かと思われます。

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 17:41:35

当館は広島駅から車で約10分くらいの距離にございます。広島駅から『エキまちループ』というバスをご利用いただき、『田中町』で下車していただきましたら、徒歩2分ほどの距離でございますので是非ご活用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

コーンズ横浜さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コーンズ横浜さん [50代/男性] 2024年10月11日 17:00:43

ドーミーインはどこでも最高

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月16日 16:14:41

また、いつもドーミーイングループをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 山﨑

【楽天トラベルサマーSALE】ロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年10月07日 16:32:48

温泉と食事は良かったが立地(広島駅から遠い)と部屋の狭さがNG

2024年10月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 21:33:53

お客様が当館の大浴場やご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当館は広島駅から車で約10分の場合にございまして、徒歩だと少し遠く感じられるかと存じます。
当館から徒歩2分ほどに『田中町』というバス停がございまして、そこから広島駅までご利用いただける市内循環バスの『エキまちループ』というものがございますので是非ご活用いただければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもご満足いただける結果とならず大変心苦しい限りでございます。
最後になりましたが、この度はご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定プラン】ロングステイ◆朝食付 13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年09月26日 19:01:43

大浴場の脱衣場の隣に無料の洗濯機がありますので、風呂に入っている間に洗濯がすみます。
さらに、大浴場のそばにアイスキャンディやヤクルトの無料サービスもあり、気が利いています。
ビジネスパーソンにはありがたいかも。

2024年09月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 21:52:28

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは『住むホテル』をコンセプトに便利で快適にお過ごし頂けるよう努めております。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
最後になりましたが、ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 山﨑

【景観なし】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年09月24日 19:44:01

お風呂場にカープの応援歌が流れなくなって、とても良いです。
食事を4にしたのは、9時近くに行ったらビーフシチューが無かったからです。

2024年09月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月25日 09:26:04

大浴場のBGMにお気づきいただき光栄です。
この度はサウナミュージックの第一人者で作曲家さんに、大浴場ご利用のお客様にリラックスしてお寛ぎいただけるようなBGMを制作いただきました。
また、朝食のご利用にあたりお客様のご期待に添えず、スタッフ一同心苦しく思います。
お客様からのご指摘をレストランスタッフにも共有し、朝食のクオリティの向上に努めて参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

まう2282さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まう2282さん [40代/女性] 2024年09月16日 01:40:32

久しぶりの広島旅行の際に泊まらせて頂きました。

ウェルカムドリンクのレモン水や夜鳴きそばが赤ヘル試用だったり、朝食にもみじまんじゅうが
出たり広島とカープを感じる事ができました!
朝食のあなご飯や地元食材も美味しかったです。
惜しむべきは、大浴場で流れる癒し系BGMが「カープオルゴール版」から虫の声に
なってた事…
次回はそれゆけカープを聞きに行きたいと思います!

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 12:37:05

広島のおもてなしを感じていただけて光栄でございます。
大浴場のカープBGMが変った事にもお気付き頂きありがとうございます。
この度はサウナミュージックの第一人者で作曲家さんに
大浴場ご利用のお客様にさらにリラックスして頂きたくオリジナルBGMを制作していただきました。
カープBGMも広島ならではのおもてなしでお喜びいただいておりましたが、
新しいBGMも今後、お楽しみ・お寛ぎ頂けたらと思います。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2024年09月04日 22:13:16

牡蠣フライ美味しく頂きました。

2024年09月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月05日 19:15:15

当館のご朝食をご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインの朝食では、「ご当地逸品料理」をご提供しております。
当館では広島の特産品を多数ご用意しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月30日 11:23:05

常備されている水を大きくして欲しいです。

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 18:54:52

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

tsukakkunさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2024年08月28日 07:52:24

いつも利用させて頂き、大変満足しています
アンケートもいつも満点の5でしたが、コメントを見てくれた方が「サクラ」と思うのでは...と考え、これからも もっとわくわくさせてくれるホテルと期待を込めた良い意味で4にしました

また朝の駅までの送迎は本当に助かりました
また利用致しますので、宜しくお願い申し上げます。

カープファンではありませんが、お風呂でのカープ応援歌がなくなったのが寂しかったです。(笑)

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 21:14:27

いつもドーミーイン広島ANNEXをご利用いただきありがとうございます。
7月より当館の大浴場のBGMを従来のそれいけカープからとくさしけんごさん作曲のオリジナル曲に変更させていただきました。
導入後お客様から様々な声をいただいておりますが、くつろぎのひと時をサポートする曲としてお楽しみ頂ければと思います。
これからもご利用いただくお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

かずかずみすずさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずかずみすずさん [40代/男性] 2024年08月24日 16:10:08

家族4人で利用させてもらいました。
まだ新しいということもあり、設備環境はとても良かったです。

朝のバイキングはもう少し和食のおかずがあっても良いかと思いました。パンの種類も欲を言えばあと2種類くらいは。。

滞在は少しの間でしたが子供たちも満足そうでした!

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 20:51:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご朝食メニューに関するご意見を頂きありがとうございます。老若男女問わず幅広くお楽しみいただける朝食を目指して、メニューの検討をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月21日 18:29:48

8月19日に宿泊しました。部屋や大浴場は満足できましたが、朝食は値段の割に残念でした。朝から揚げ物が多く、和食のおかずとして相応しいものはあまりありませんでした。また、洋食のパンは3種類と種類が少なく楽しめませんでした。

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 13:17:09

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の客室や大浴場にご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食のご利用においてはご満足いただけず私共も心苦しく思います。
お客様に『元気な朝』を迎えていただけるような朝食作りを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をおよせいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月20日 17:10:12

全体的に快適で良かったです。
朝食会場のスタッフさんはとてもよく気が付く方で、足りない食材をいいタイミングで補充したり、挨拶をしたりしてくれました。ただ中四国のドーミーインをよく利用させていただいていますが、朝食のメニュー数が少ない、露天風呂が小さめというのは少しだけ残念に思いました。あとホテルは乾燥しがちでのどが渇くので、冷蔵庫の無料のお水サービスがとてもうれしかったのですが、まだ飲みたくて自販機に買いに行った際、現金のみしか使えなかったのが残念です。お風呂あがりなどに飲みたくなるので現金を触りたくなく、スマホ決済で購入できるとうれしいです。
13時までゆっくりくつろぐことができて、残念な点を絞り出してレポートしてみました。これからも全国のドーミーインを利用したいです。ペイペイ支払いできなくなったんですね。残念。

2024年08月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 21:26:11

自動販売機に関しましては、お風呂上りの一杯で自動販売機をご利用いただくお客様も多くいらっしゃると思いますので、この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、ドーミーイングループの中ではペイペイをご利用いただけるホテルがございますが、生憎当館はペイペイが非対応となっておりますので予めご了承いただければ幸いでございます。
これからもドーミーイングループとしてご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。