天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月08日 07:18:27

安心のドーミーインですね。快適に過ごさせてもらいました。申し分ないです。

ホテルの裏にコインパーキングが点在しているので、駐車難民になることはないと思います。

2025年04月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月09日 21:21:28

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は繁華街に位置しており、ホテル周辺は飲食店や駐車場が多数ございます。これからもドーミーインを末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。

天然温泉 芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX
フロント 原

【景観なし】【素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

シルバーウルフSSさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シルバーウルフSSさん [60代/男性] 2025年04月20日 20:34:15

駐車場の台数が少なかったです。提携している他の駐車場を利用しました。その際、繁華街のど真ん中で、駐車場に行くまでが、人通りも多く、とても大変でした。それと、出来れば大浴場も設置して頂けると、とても助かります。

2025年04月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月22日 18:31:17

この度はドーミーイン広島ANNEXご利用いただきありがとうございます。駐車場の件でご不便をおかけし申し訳ございません。提携駐車場までの移動に関しても、ご不便を感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 中本

【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2025年04月07日 16:19:18

今回で二度目の利用となります。
流川町へは近く便利だと思います。
ただ、広島駅からはバスかタクシーになるので余裕を持って訪れた方が良いですね。
大浴場は大変満足しています。
また、朝食時はその他のサービス面も満足です。
また広島に行ったときには利用させて頂きたいと思います。

2025年04月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月12日 06:31:18

再度のご利用、心より感謝申し上げます。
流川町への利便性や大浴場、朝食時のサービスにてご満足いただけたこと、私どもも大変光栄に存じます。
広島駅からのアクセスに関して、ご不便をおかけしましたが、これからも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またお越しくださいませ。
ドーミーイン広島ANNEX 松崎

【楽天月末セール】★ドーミーインロングステイ◆朝食付 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2025年03月29日 17:22:44

ここのサウナや、露天風呂良かったです
スタッフの方達も丁寧で親切でした

ここの夜泣きそばとても美味しかったです

お陰様で楽しく良い旅になりました
有り難う御座いました

2025年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月30日 16:21:12

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナや露天風呂、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夜鳴きそばをお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様の旅が楽しいものとなったこと、私たちも嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中越

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇クイーンルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2025年03月08日 14:55:39

温泉が良かった

2025年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月10日 05:31:11

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのご利用をを心よりお待ちしております。
フロント 中本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2025年02月28日 18:49:23

初めてドーミーインに泊まりました。
夜鳴きそば楽しみにしていましたが、晩御飯を食べすぎ諦めました。。。
次回は必ず食べたいです!

2025年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月02日 19:21:16

この度はドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのドーミーインをお楽しみいただけて私どもも嬉しく存じます。
夜鳴きそばを次回のお楽しみにしていただけたら幸いです。
次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

投稿者さん 2025年02月28日 18:45:12

食事には困りません。
コンビニが少し歩きます。
大浴場は気持ちよく癒されました。

2025年02月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月02日 19:11:38

大浴場でリラックスされたとのこと、大変嬉しく思います。
よりご快適な空間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月06日 09:40:32

大浴場が気持ち良かったです。
サウナの温度はちょっと高めかと思いましたが、整いました。
ツインルームに宿泊しました。お部屋は広くはなかったですが、清潔で、寝るだけなら十分でした。
朝食は期待していたのですが、
いまいちでした。カキフライはあまり暖かくなく、穴子メシもそんなに美味しくはなかったです。もみじ饅頭もいただきましたが、パサパサでした。
次回利用することがあれば、朝食なしプランにしようかと思います。

2025年01月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月09日 14:31:13

この度はドーミーイン広島をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけて嬉しい限りです。サウナの温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋についてのご評価も感謝いたします。

朝食に関しまして、ご期待に沿えずに申し訳ございません。
揚げたて、出来立ての商品を提供させていただく事も可能でございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、常においしい商品を提供でき、ご満足いただけるよう店舗として取り組んでいく所存です。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン広島ANNEX
レストラン 料飲副支配人 森川

【◇禁煙◇ツインルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ky0182さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky0182さん [30代/男性] 2025年02月03日 07:35:28

広島駅までのバスもあり便利でした。サウナがとにかく良かったです。

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月05日 15:13:14

広島駅までのアクセスが便利で、サウナもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中本

【楽天限定】【ポイント10倍】12時アウト【素泊り】大浴場完備!シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2025年01月26日 11:21:24

流川から近く立地も良い

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 20:53:30

当館の立地にご満足いただけたようで何よりです。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月26日 11:20:39

朝食も美味しい

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 20:53:17

ご滞在いただきありがとうございました。
朝食がお口に合いましたようで、私たちも安心しました。
引き続き多くのお客様に楽しんでいただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月26日 11:20:10

素晴らしい

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 20:43:20

この度は高評価をいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月26日 11:18:23

サウナの温度が高くとても気持ち良い

2025年01月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 20:24:04

ご宿泊いただきありがとうございます。
サウナが気持ち良かったとのご感想をいただき、大変嬉しく励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月25日 11:18:56

よかった

2025年01月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月26日 20:23:34

ご感想,お褒めのお言葉お寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。次回もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

大阪マハロさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪マハロさん [60代/男性] 2025年01月18日 13:44:36

大浴場は非常に良かった。また、夜鳴きそばや風呂上がりのアイスなど快適な宿泊ができました。繁華街から少し離れていますが逆にその立地がいい。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月21日 15:23:43

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそば、アイスクリームのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、立地についてもご好評いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン広島ANNEX 中越

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

こうちゃん4003さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうちゃん4003さん [50代/男性] 2025年01月12日 13:46:06

大浴場が大変よかったです

2025年01月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月14日 04:43:21

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
次回も同様に高評価を頂けるようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年01月09日 21:43:19

広島駅からは離れていますが移動に路面電車に乗れて楽しめました。他のドーミーイン同様、大浴場は快適でしたしウェルカムドリンクにご当地レモンジュースがあるのは嬉しかったです。何より部屋に大きな冷蔵庫と電子レンジが置いてあったのは助かりました。広島駅で買ったものを部屋で温めて食べられたので便利でした。また広島に来た際は利用したいです。

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月11日 15:43:13

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
広島駅からは少し距離がございますが、路面電車での移動をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
大浴場やウェルカムドリンクの地元レモンジュース、そしてお部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりです。
お客様にご利用頂いたレジデンシャルダブルルームというお部屋には、冷凍庫付の冷蔵庫、電子レンジもお部屋にご用意がございます。お部屋で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドーミーイン広島ANNEX
フロント 山崎

【■中・長期滞在■◇禁煙◇レジデンシャルダブル(シャワー付)】

malleさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

malleさん [40代/女性] 2025年01月06日 11:29:51

大浴場があるので、バスタブなしでも十分ですね。
シャワールームには、腰を掛ける部分があって、痒い所に手が届くサービスだなと思いました。
1月2日は特段おせちっぽい料理は出ませんでした。3が日くらいはあっても良いかな。
夫がすっかりドーミーインのファンになってしまったので、お安く宿泊できると助かります。

2025年01月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月08日 16:03:19

この度はドーミーインにご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場やシャワールームの設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お正月の料理がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
引き続きリーズナブルにご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

ころころ0306さんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ころころ0306さん [40代/男性] 2024年12月23日 00:53:30

とてもゆっくり休んでいられました。

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月29日 20:53:20

この度はドーミーイン広島ANNEXに宿泊いただきましてありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(バスタブなし・シャワー付)】

M みんみんさんの 天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M みんみんさん [50代/女性] 2024年12月22日 16:56:12

定例の広島旅
ドーミーインユーザーです。
特にここ広島ANNEXはお気に入り。
今回の残念
今回の部屋(1209)は2回目。
トイレウォシュレットのノズルがカビで真っ黒。
2回共同じ状態だったので投稿。
あんなの歯ブラシで掃除したら綺麗になると思うのでよろしくお願いします。
前回の1109は大丈夫でした。
お風呂は、ちょうど冬至で
露天に柚子が入れられて風情あり
良い匂いでより暖まった。
フロントスタッフは皆、感じ良く
行き届いた良いホテル。
特にスタッフの中本さんには感心する。
無理押しせず出しゃばらず、慎ましく
客に合わせて喜ぶような配慮や挨拶をしてくれる。
今回も感心させられたのと
自分自身も日頃の生活の中で考えさせられるような良い時間があった。
いつもありがとう。
またを楽しみに明日を頑張ろうと思う。

2024年12月
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月29日 16:33:15

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットノズルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、清掃の徹底を図り、同様のことがないよう改善いたします。
また、お風呂やスタッフに関する温かいお言葉をありがとうございます。特に中本の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 藤原