PINE CONE BASE クチコミ・感想・情報

PINE CONE BASEのクチコミ・お客さまの声

KING_KAZUさんの PINE CONE BASE のクチコミ

KING_KAZUさん [50代/男性] 2023年01月26日 09:53:31

12月末に大人4人犬2匹で利用させていただきました。
天気に恵まれ暖かい日で気持ち良く過ごせました。
室内はリフォームされていて利用しやすくて良かったです。
リビングのライトが切れていたのが残念でした、帰りに掃除している時に気づいたのですが替えの電球が棚の中にありました。
伊豆は、ワンちゃんに優しいところなので、また利用したいと思います。

投稿者さんの PINE CONE BASE のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 14:05:18

家族3人+わんこと宿泊しました。
BBQをしましたが、外はとても閑静なため声のボリュームにはかなり気を遣いました。あと、10月中旬でしたが蚊がたくさんいました。蚊取り線香ありましたが、置く台?がなくて結局買いに行きました。笑
駐車場の扉と玄関の扉が固くて、閉める時に大きな音が出ます。
夜の散歩はおすすめしません。真っ暗で怖いです。
お部屋はとても綺麗で、犬用も人間用もアメニティはホテル並みに充実していました!
リビングのスクリーンもオシャレで素敵でした。(テレビは和室にありました)
クレジットカードはVISA/MasterCardとなっていましたが、JCBも使えました!
忘れ物をしてしまいましたが、郵送していただけて親切な対応もありがとうございました。
伊豆へ毎年旅行しているので、また必ず利用したいと思いました。

投稿者さんの PINE CONE BASE のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 17:00:10

近くにスーパーもあり部屋で料理を作りとてもゆっくり出来ました。

【一棟貸切】

しばわんくんさんの PINE CONE BASE のクチコミ

しばわんくんさん [50代/女性] 2022年04月07日 16:20:48

お部屋はとても清潔で良かったです。
電気、照明関係の付け方に少し手間取りました。
ガス台の3つのうち真ん中の小さい五徳にしか点火出来ず、後に引き出しの中に着火マンがありこれで着けるのかと気がつきましたが時既に遅しでした。
ペットアニメティもしっかり揃っていました。
ペット用の部屋もあり夜はそちらにペットは寝かせることをオススメします。
我が家の犬は、柵の甘く閉めが甘かったらしく朝起きたら和室の障子を数枚破ってしまいました。
すぐ、緊急連絡先に問い合わせさせていただきました、チェックアウト後に確認していただけると言うことで連絡待ち中です。

ほとんど満足できる滞在でしたが、栓抜きとワインオーブナーが無かったので高原ビールやワインを飲まれる方は持参した方が良いです。
あと、掃除に入った方か前日の滞在者の忘れ物かわからないてですが、ヒーターの後ろにビニールに入ったゴミらしきものがあり、このご時世なので触らずにそのままにしてきました、すみません。