pinkミッフィーさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- pinkミッフィーさん [30代/女性] 2024年10月18日 15:55:36
オンラインチェックインが何故か使えず、チェックインには少し時間がかかりましたが、スタッフの方の対応はとても心地良く、お部屋の広さ、清潔感も最高でした!
ホテルによるある、シーツがベッドにギューっと差し込まれていて、その間に寝るような形式ではなく、かけ布団とボックスシーツが別々だったので、ぐっすり眠れました!
枕もちょうど良かったです!
アメニティもフロントで必要な分を自分で選べて、Kアリーナからとても近く、本当に最高でした!- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月19日 14:34:09
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご滞在を満喫していただけた一方でチェックインのお手続きに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重な御意見誠にありがとうございました。
林
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《素泊り》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
きんたろ1212さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- きんたろ1212さん [40代/女性] 2024年10月18日 11:30:47
Kアリーナのコンサートで
遠方からの利用で宿泊利用いたしました。
立地がとても近く、コンビニもあり
お部屋もお風呂もキレイで広くて
大満足です!
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月19日 14:27:46
お客様に満足にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の貴重な御意見をもとにこれからもサービス向上に努めてまいりますので機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:20:37
清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。
チェックアウト時間帯のエレベーターが混みすぎててなかなか来ないのは難点ですが、それを考慮してもまた利用したいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月17日 17:59:53
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
uki2325さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- uki2325さん [50代/女性] 2024年10月15日 11:47:45
Kアリーナで開催されるliveに行くための宿泊でした。
Kアリーナから徒歩ですぐな為ホントに立地的に便利な場所でした。アンパンマンミュージアムもすぐなので小さなお子様がいる家族にもおすすめです。
翌日の朝食がどれも美味しくて朝から食べすぎました。
また機会があったら絶対利用します!- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月16日 10:55:02
当館でのご滞在をご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
より良いサービスのご提供の為、スタッフ一同取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
- 【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】
かれんらさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- かれんらさん [20代/女性] 2024年10月15日 11:42:56
Kアリーナ利用のため、二日間宿泊しました。お世話になりました。
立地もよく、選んでよかったと思えるような素敵なホテルでした。スタッフの方々もお優しい雰囲気で、安心できました。個人的な感想ですが、良い点と悪い点を挙げさせていただきます。
【良かった点】
・立地が良い(駅からのアクセス、利用施設までのアクセス、近隣のコンビニやスーパーなどの距離)
・スタッフの雰囲気
・フロントの清潔さ
・紅茶の種類(とても嬉しかったです。美味しい!)
・アメニティはセルフ
・お水がペットボトルではなく牛乳バックのようなものでした。人によって好き嫌い別れると思いますが、私は良いなと思いました。
【悪かった点】
・マットレスが硬くて肩がバキバキになりました。
・枕も低くイマイチ
・ゴミ箱が一つしかない、小さい
上でも挙げましたが、ベット関連は不満でした。疲れをとるのに適していないなと…病院のベットのようだと同行者も言っていたので、間違いないと思います。
しかし、また周辺施設利用があったらこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月16日 10:51:56
ご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
お客様に、より良いお時間をお過ごしいただくため、スタッフ一同努めてまいります。
- 連泊ステイプラン 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2024年10月14日 14:47:53
バス、トイレが別になっているのは凄くいいです。下にはコンビニがあり何かと便利です。
部屋は広くキレイです。
欲を言えば、今回2名で宿泊したのでミネラルウォーターを2本配置して欲しかったです。
それ以外は良かったです。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月16日 10:31:43
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:24:54
kアリーナ横浜でライブがあった為宿泊しました。眺めもよく水回りも全部別で綺麗でした!朝食もおいしくまた利用したいです。
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月12日 22:00:59
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。サービス向上に努めて参りますので機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月11日 22:44:14
Kアリーナ横浜のライブで利用しました。近くてよかったです。
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月12日 19:13:11
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。これからもサービス向上に努めてまいりますので機会がありましたら是非また当館をご利用くださいませ。
またこの度はお客様の貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。
- スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2024年10月10日 12:09:03
部屋もきれいでKアリーナまで近くライブに行くのに使わせてもらいました。
下の階にはスーパー、コンビニなどもあり充実していました。
フィットネスを無料で使えるのでいいと思います。
お風呂とトイレが別なのがとてもいいです。トイレは自動で流れました。
また利用したいホテルです。
コーヒーも無料で飲めます。エントランスにアメニティや入浴剤などもありとてもよかったです。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月10日 16:23:46
当館でのご滞在をご満足いただけて大変喜ばしい限りでございます。
より良いサービスのご提供に向けて、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
- スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
こはる55さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- こはる55さん [40代/女性] 2024年10月07日 11:16:48
おしゃれな部屋でゆっくりくつろげました。土足でスリッパがなかったのが一つ言えば難点でした。Kアリーナに近く、とても便利で、また近くでイベントがあれば利用したいです。
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月07日 13:09:53
当館でのご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
- 【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】
いくちゃん91さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- いくちゃん91さん [50代/女性] 2024年10月02日 22:25:26
普通に良かったです。
ただホテル周辺には
特に何もなく夕食はコンビニで済ませました。
Kアリーナには近くて便利です。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月04日 08:46:56
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
山下
- 【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
- 【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
haru19680103さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- haru19680103さん [50代/女性] 2024年10月01日 04:13:10
景色も良くてお部屋も綺麗でした、
食事も良かったです。空調の理由でお部屋変更になりましたが、大満足でした。また、横浜に行った際はザ スクエア横浜さんに宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年10月01日 21:56:03
空調の不調によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当館でのご滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。
片野
- 【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付》
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
めぐもこ1013さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- めぐもこ1013さん [20代/女性] 2024年09月28日 14:26:15
2泊3日で利用させていただきました。
ホテルは新しく綺麗で良かったのですが、いくつか気になる点がありましたので記載させていただきます。
①506のお部屋のシャワーヘッドに水アカ?カビ?のようなものが付着しており、気持ち悪かったです。
②チェックイン後に外出、23時頃ホテルへ戻ると部屋のドアに「空調設備に不具合があり、部屋のエアコンボタンが使えない」という旨の紙が貼られておりました。
一度付けてもらった5分後にまた電源が切れ、再度フロントへ連絡するとエレベーター前で5分程待たされ、「空調が故障しており使えないので、お部屋を変えましょうか?」とご提案いただきましたが、今よりも低層階になるとのことでホテル側の不備なのになぁとモヤモヤしましたがお願いしました。
その後、ご厚意で18階のお部屋に変更いただきましたが、お部屋も綺麗で景色も良く気持ち良く過ごすことができました。
お部屋にフロントへ連絡ができる電話を設置していただけないでしょうか。
スタッフの方にお部屋まで来て説明いただくのももらうのも申し訳ない気持ちになりました。
ご検討よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月28日 17:47:09
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーや空調等に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見をもとに再発防止に努めてまいりますのでまた機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 林
- 【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2024年09月27日 13:30:17
浴室やトイレは広くて良かったのですが、できれば小さなゴミ箱を置いて欲しかったです。
洗面所は何かとゴミが出るもので!
アメニティやコーヒーのフリードリンクはとても助かりました。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月27日 14:27:20
お部屋の設備にかんしまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフ間にて共有させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改良に取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
桃4374さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- 桃4374さん [40代/女性] 2024年09月26日 21:23:51
KアリーナでLIVEの後に宿泊させていただきました!
近くて最高の立地でした!
朝食もとても美味しかったです。
またLIVEの時に利用したいと思います!- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月27日 12:19:24
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございました。素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
浅沼
- 【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
- 投稿者さん 2024年09月15日 14:32:17
食事について、子どもにアレルギーがあるので何度か電話をしていました。うちは卵と落花生がアレルギーです。
実際に朝ごはんを食べる際に、落花生のアレルギー表示がどこにもなかったので、念の為スタッフに聞いたところ、カレーにピーナッツバターを使ってるとのこと。それをなぜ表示に入れてないのか疑問です。こちらは命に関わります。サラッと話されていましたが、事前に電話もしていたので、本当に理解できませんでした。食品アレルギーについて、もっと意識をしてほしいです。親は毎日、アレルギーの食品を避けて注意してるのですから。- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月18日 18:47:56
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、レストランでのアレルギー表示でお客様へ多大なるご迷惑とご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見につきましては、レストランへ直ちに共有させていただきました。アレルギーの重大さをより考え、材料に含まれるものがなにか再認識するようつたえ、アレルギー表記の細分化と、もっとお客様へ分かりやすく、安心してお召し上がりいただけるよう手配をするよう依頼しております。また、フロントスタッフとしてもこのご意見を重く受けとめ、アレルギーについての認識や理解を深めて参ります。この度はせっかく足をお運び頂いたのにもかかわらず、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
浅沼
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
fam725さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- fam725さん [10代/女性] 2024年09月14日 14:28:25
全体的にとても綺麗で、スタッフさんの対応も親切で良かったです。特に、お風呂とトイレが別々になっているのが便利で良かったです。
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月14日 20:32:02
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。これからもサービス向上に努めて参りますので機会がありましたらまた当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 林
- 【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
はさみバスターさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- はさみバスターさん [30代/男性] 2024年09月12日 20:17:17
あんぱんまんミュージアムに行くのに利用。
要望があり電話しましたが、とても好感の持てる対応をしていただきました♪
隣にはOKがあったり、飲食店も近くて便利でした。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
ただ、味のりを2袋開けましたが、全部くっついてて笑いました笑
また利用したいです^^- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月14日 20:25:24
お客様にご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。これからもサービス向上に努めて参りますので機会がありましたらまたご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 林
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
ひばむくさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- ひばむくさん [30代/女性] 2024年09月08日 18:07:14
アンパンマンミュージアムに行くため家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、接客等どれも最高でお陰様でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
提携駐車場も割安で利用でき大変嬉しかったです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年09月08日 22:47:46
お客様がご滞在をご満足いただけておりましたらスタッフ一同大変喜ばしく思います。
これからもサービス向上につとめますので機会があればまたお越しくださいますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
山下
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
部屋が広くてゆったり過ごすことができました。
またの機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。