投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月15日 22:06:43
Kアリーナから徒歩5分ほどでとても近くて便利でした。ライブがあったため、朝から荷物を預けられて会場に行けたためとても楽でした。お部屋も洗い場も綺麗で良かったです。
- 2025年04月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年04月16日 10:32:48
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいを利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
片野
- 【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
- 投稿者さん 2025年03月28日 17:24:41
ここは最高です。ポイント30%バックのプランでなおかつレイトアウトも用意をしてくれているし、部屋も良いですし、お風呂もいい。おまけにレストランも最高です。
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年03月31日 10:48:32
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご評価いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月25日 04:38:09
夜景、日の出が秀逸です。お風呂も洗い場、椅子があり、快適です。朝食のプリンが、小豆が入っていて、とても、美味しかったです。
- 2025年03月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年03月25日 09:31:10
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
片野
- 【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
aaa0710さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- aaa0710さん [20代/女性] 2025年03月23日 16:40:17
部屋は綺麗で、朝ごはんも種類が多くおおむね満足でした。マットレスが少し硬くて寝にくかったのが残念点でした。
- 2025年03月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年03月24日 17:00:07
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:16:41
祝日・休日の駐車は困難かもしれません。
- 2025年03月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年03月24日 16:59:11
片野
- 【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
まゆまゆ125さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- まゆまゆ125さん [50代/女性] 2025年03月02日 18:10:40
kアリーナ横浜でのコンサートと観光の際に宿泊いたしました。kアリーナには徒歩圏内でしたのでかなり助かりました。
ホテルはとてもきれいで、下にはコンビニもあるのも良かったです。
3泊いたしましたが、朝食は3日ともに少し違うのもあり、とても美味しかったです。
また遊びにいく際は、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年03月06日 15:04:59
より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
- 連泊ステイプラン 《朝食付 》
- 【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】
- 投稿者さん 2025年02月27日 21:27:02
Kアリーナでライブがあり泊まりました。歩いてすぐだったのでとても助かりました。下にコンビニもあるので便利です。
お部屋は普通でした。高級ホテルではないので仕方ないのかもしれませんが、細かいところまで掃除は行き届いていないのを感じました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年02月28日 13:40:37
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
また清掃面ではご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上につとめますので機会があればまたお越しいただけますと幸いでございます。
- スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2025年02月25日 14:05:15
18階でした。観覧車が見えて、夜景が綺麗でした。部屋も十分な広さで、風呂トイレ別なのも良かったです。電話で問い合わせをした際、ガイダンスが長く、スタッフに繋がるまでに3分くらいかかりました。繋がった後は大変丁寧に対応してくださいました。朝食は、中華やカレーもあり、美味しかったです。取り分ける時に自分のトレーを置く場所が狭く、時間がかかってしまいました。駐車場は先着順でした。
- 2025年02月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年02月28日 13:38:46
またいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
山下
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《朝食付》
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
朔0929さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- 朔0929さん [30代/女性] 2025年02月10日 03:13:00
2階のロビーからは夜景が見え、とても綺麗でした。
19階のレストランでは宿泊者はドリンクが1杯無料だったのも嬉しい。
店員さんの対応も丁寧でした。
立地はみなとみらい駅から徒歩で歩くと14分ほどかかるので、
荷物が多いと少し大変かも・・・という印象
お部屋は綺麗で入口付近が広く、お風呂も綺麗でした。
アメニティバーも種類がたくさんあって楽しかった。
宿泊者無料開放のジムも体を動かしたい方には良いですね。
朝ごはんはメニュー内容としてはふつうですが味は美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年02月10日 14:44:40
お客様が当館での滞在をお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月27日 21:27:34
部屋は値段の割に広くてよかったです。
ただし北側の部屋だったので景観は酷い。
隣のビルの屋上とコンサート会場の屋根、そして工事現場しか見えませんでした。
目の前に壁があるようなわけでは無いだけマシでしたけど、最上階の期待ははずれてしまいました。
タワーマンション群の中にあるので隣の建物にはOKストアがあったりして、みなとみらい地区でも観光地とはいえません。
コンサート用の宿泊にはいいと思います。
ベットはさすがに眠りやすかったです、ちょうどいい硬さ。
浴室は洗い場が広く快適、ただし浴槽が標準の広さでチグハグさを感じました。
部屋備え付けのボディソープなどはポーラ製で香りも良く満足、剃刀や入浴剤はフロント側のセルフです。
種類が豊富なのでこちらも満足。
ただやはりみなとみらいというネームとはずれているような気がして、利用機会は限定されそうです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月29日 10:32:48
ご予約のお部屋タイプによって、ご用意できる景色も異なります。
スーペリアツインルームやデラックスダブルルームでのご予約をいただけますと、港側のご用意が可能でございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
- スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 【グランドツイン【バス・トイレ別】【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月27日 18:31:01
お部屋も開放的で景色が最高でした!みなとみらいの夜景が綺麗。朝食も美味しかったです。
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月29日 10:29:48
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
やま3592さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- やま3592さん [30代/女性] 2025年01月27日 16:26:41
みなとみらい方面観光やアンパンマンミュージアム利用のため宿泊しました。
4歳の子ども含め3人でスーペリアダブルに泊まりました。ベッドの大きさ的に、今が添い寝ぎりぎりかな…という感じでした。
部屋は少し空調?の匂いが気になりましたが、清潔で申し分なかったです。アメニティバーやコーヒー紅茶のサービスもありがたかったです。
朝食バイキングは子どもが食べられるものも色々とあり、おいしくいただきました。混雑していてなくなる料理や食器もありましたが、提供も早かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月29日 10:29:16
客室内設備に関しまして、ご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
以後再発防止に取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
ちとせ0802さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- ちとせ0802さん [50代/男性] 2025年01月20日 16:41:19
家族で宿泊しました。部屋、景色、食事いずれもよかったです。
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月21日 17:46:22
お忙しい中ご評価いただきありがとうました。
- 投稿者さん 2025年01月18日 01:20:51
宿泊してとても良かったです。
ゆっくりでき部屋も綺麗で最高でした。また横浜に遊びに行ったら宿泊します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月20日 12:46:51
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご評価いただき、ありがとうございました。
- ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付》
- 【グランドツイン【バス・トイレ別】【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:24:40
3人でトリプルベッドのお部屋に宿泊しました!綺麗なお部屋で、1人エキストラベッドでもなくゆったり宿泊できました!
加湿器もありよかったのですが、水を入れるところにカビがあり気になりましたがそれ以外は満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月07日 09:13:03
客室内設置物につきまして、ご清掃面にてご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
再発防止に取り組んでまいりますので、また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重な御意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
- 【新春SALE】スタンダードプラン 《朝食付 》
- 【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
- 投稿者さん 2025年01月03日 16:00:57
駐車場が分かりづらく、1度 駐車してから荷物をホテルに運べず、エントランスに出庫したら1分で550円もかかり
出入りごとに費用が掛かってしまい大変困った。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2025年01月03日 17:20:11
この度はザ・スクエアホテルみなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見はスタッフ内で周知し、再発防止のため、さらなるご案内の強化に努めて参ります。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
野本
- 投稿者さん 2024年12月26日 18:31:07
急遽、横浜へのプチ旅行を決めてホテルを探したところこちらを見つけ、利用させていただきました。
まずクリスマスイブにも関わらず比較的リーズナブルで助かりました。
またホテルを出たところにluup、バイクシェアのポートがあり近隣への移動にもかなり助かります。
部屋からはギリギリ海は見えないものの観覧車を含めた横浜の夜景が楽しめました。
夜にスマホの充電器を借りた際は今どき珍しく部屋まで持ってきていただきました。
朝食バイキングも美味しくレストランからの景色も良く、快適な時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年12月27日 17:58:45
ご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。
- 【スーペリアダブル【禁煙】】
ゆきうさぎ4307さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- ゆきうさぎ4307さん [20代/女性] 2024年12月24日 21:55:01
宿泊直前に予定を変更したため、元々の予約と後から追加した予約(部屋タイプは全て同じ)があったのですが、フロントでその旨を伝えたら全日同じ部屋で連泊させてもらえて助かりました。(事前にホテルに確認もしてます)
アメニティバーにはスキンケア、お茶・紅茶、入浴剤等たくさんありました。紅茶と入浴剤は種類も多くてビックリしました…!次泊まるときはバスタブ付きの部屋にしてみようと思えました。
部屋はとにかく広い!個人的にドア周辺がとても広いのが珍しくて感動でした。大抵のホテルはベッド周りは広くてもドア付近は狭いから入る時に荷物が引っかかってワタワタすることが多いので…
また机や台が多く荷物を置く場所に全く困らなかったです。電話やメモ帳、余分なものが置かれてない分使えるスペースも広いです。冷蔵庫にサービスのお水が入っていてありがたかったです。
シャワーのみの風呂タイプでしたが、トイレ・洗面台スペースとはドアで区切られていて使いやすかったです。椅子があればもっと嬉しいですが、無くても十分満足でした。
清掃はドアに札を貼らなければ、新しいタオルをドアノブに掛けてくれてました。貴重品以外なら広げたままでも出掛けられるので、この仕様はありがたいです。
洗濯機もあり連泊に便利でした!でも、3台しか無いのでタイミングによってはなかなか使えないかもしれないです。(部屋から使用状況の確認不可)
とても過ごしやすかったのでまた泊まりたいです!- 旅行の目的
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年12月26日 10:30:35
当館でのご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
山下
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
- 【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】
AYUZOさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ
- AYUZOさん [40代/女性] 2024年12月18日 11:16:10
12月16日に宿泊しました。部屋が綺麗で景色も最高で、事前チェックインができたので到着時とてもスムーズでした!
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年12月20日 12:33:28
またお近くへお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
- 【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】
Kアリーナでのライブに参加するために利用しました。とても近いし下にコンビニもあり便利でした。
またの機会があれば利用したいです。
よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。