ホテルオークラ京都 岡崎別邸 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ京都 岡崎別邸

ホテルオークラ京都 岡崎別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークラ京都 岡崎別邸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:23:06

朝ご飯にアレルギーの食べ物を言ったが抜かれていないものがあったのが残念だった。

ホテルオークラ京都 岡崎別邸 2022年05月10日 13:48:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ京都 岡崎別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に際しまして、アレルギー食材をお伺いしておきながら、誤ってご提供をしてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

食材アレルギーは命に関わる重大なことであることを再認識し、オーダーを伺ったスタッフが責任をもって提供するよう手順の見直しと確認を早急に行いました。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、同じご意見をいただくことのないよう、再徹底してまいりますので、誠に恐縮ではございますが、再度ご利用の機会を賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこの度のご滞在に際しまして、ご不便とご不快の念をおかけしましたことに深くお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】朝食付きさらに楽天ポイント20%!
    【スーペリアダブル】