Guest House Inawashiro 〜Hanbog〜 クチコミ・感想・情報

Guest House Inawashiro ~Hanbog~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Guest House Inawashiro ~Hanbog~ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 14:07:43

素泊まりにはぴったりです。正月なのに当日予約で泊まれて便利でした。

【事前カード決済限定・素泊まり】一期一会・地元民との交流を通じて新しい発見を
【男女混合ドミトリー【はまどーり】】

eos_kissさんの Guest House Inawashiro ~Hanbog~ のクチコミ

eos_kissさん [50代/男性] 2023年12月07日 21:21:37

バイク ツーリングの時に利用しました。 典型的な ゲストハウス ですので 1部屋に複数人が 寝るという 形式です。 ペットは2段ベッドですが 荷物を置くところが少なく また手作り感満載なのでなかなか不便なところもあったりします。 ただ バイクは屋根付きガレージに入れてもらえますので 非常に 私としては助かりましたし オーナーや そのご家族はとても気さくなかたで 非常に楽しく過ごすことができました。 立地は結構不便なところにありますがオーナーが車で送迎してくれたりしますし野口英世記念館には歩いて行けるような場所です。

【現金特価・素泊まり】一期一会・地元民とのコミュニケーションを通じて新しい発見を
【男性用ドミトリー【なかどーり】】

投稿者さん 2023年01月13日 19:20:55

年始のスノーボード終わりに宿泊しました、管理人さんに言えば道具を乾かす場所を貸してもらえます。
車で10分弱走らないと周りにはあまりお店などがないので夕方は早めに行動したほうがいいかも。(あと食事できる場所がわりと閉まるの早い)
部屋は断熱がしっかりしているので暖房をつければちゃんとあったかいです。
また福島にくることがあれば利用したいです。

【【なかどーり】貸切(2~3名利用)】

ゆるらんoneさんの Guest House Inawashiro ~Hanbog~ のクチコミ

ゆるらんoneさん [30代/男性] 2022年06月07日 22:51:39

ランニングの大会で、前後泊に利用しました。
キレイな部屋、広くて明るいオープンスペースとバースペース。朝食は別料金で準備してもらえます。
猪苗代湖周辺は宿泊が高くて宿探しに難儀しましたが、お財布に優しく居心地よく過ごせました。

【はまどーり(男女混合ドミトリー)】

投稿者さん 2022年04月20日 20:08:35

軽食が食べられます。
ドミトリーに慣れている人は良いかと。

【はまどーり(男女混合ドミトリー)】