ホテルJALシティ富山 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 22:37:56

フロントの方の対応がとても親切で、近くの居酒屋も勧めていただき、当たりでした。お世話になりました。

【直前割】7日前からのご予約限定!お得な直前割プラン 素泊まり
【【禁煙】モデレートクイーンプラス】

投稿者さん 2024年04月19日 08:44:56

落ち着く綺麗な部屋でした

ホテルJALシティ富山 2024年04月23日 13:00:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルJALシティ富山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

見つけたあなたはラッキー!今だけの特別プライス♪ 素泊まり

じん8081さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2024年04月14日 14:58:13

久しぶりに美味しい朝食を食べました。北陸応援割の期間中、富山県内の数カ所に宿泊しましたが、こちらのJAL CITY富山は最高の空間でした。この施設なら数日連泊しても良いと思うくらい、良かったです。次回、富山を訪れる機会があれば、絶対こちらに宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ富山 2024年04月16日 16:27:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選んでいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく、そして励みになります。
また、お客様が次回も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変光栄です。

【SAVER】シンプルステイ 朝食付き
【【禁煙】モデレートクイーン】

投稿者さん 2024年04月10日 14:28:36

立地はマルート経由ならば買物、食事も済ませ、小雨程度なら駅から傘要らず?。お部屋はゆったりベンチ、綺麗に清掃され、新幹線も見えました。アメニティに不足はなくトイレットペーパーは一流ホテルと同様の高品質。強いて言えばお風呂の洗い場に椅子が有れば、年寄りの私はゆっくりお風呂に入れたのですが。朝食も美味しい頂きました。次回もお世話になりますネ。

ホテルJALシティ富山 2024年04月16日 16:26:58

この度もホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、さらに大きな満足を感じていただけるよう、スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2024年04月10日 07:27:05

駅近で部屋も綺麗で良かったです

ホテルJALシティ富山 2024年04月12日 16:00:14

この度もホテルJALシティ富山をご滞在にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルJALシティ富山

【連泊エコプラン】2~3泊限定!清掃不要でお得にステイ 素泊まり

投稿者さん 2024年04月07日 15:43:04

洗面所がよくあるビジネススタイルの一段高くなっているタイプのではなく、床がフラットになっていたので、高齢の母にはとても良く、使いやすかったです。お風呂のスペースもとても広くなっており、気持ちよかったです。朝ごはんもおいしく満足でした。

ホテルJALシティ富山 2024年04月10日 12:19:05

お母様と一緒に快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
また、朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
私たちは、これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

【楽天限定★カード決済限定プラン】 ビジネスにも観光にもおすすめ! 朝食付き

投稿者さん 2024年04月07日 13:09:04

親切な案内でした。とても良かったと思います。

ホテルJALシティ富山 2024年04月10日 12:17:17

富山の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在を満喫いただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見いたしました。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ富山

【早期でお得】14日前までの予約でお得にステイ 素泊まり
【【禁煙】ユニバーサルルームツイン】

つじさん6710さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

つじさん6710さん [70代/男性] 2024年04月06日 14:01:51

2回目の宿泊です。ベッドも広く ゆっくり休めました。セキュリティ もしっかりしており 安心して連泊できました。

ホテルJALシティ富山 2024年04月08日 15:13:59

【SAVER】シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2024年04月05日 23:17:14

新しいホテルで、建物も内装もとてもきれいです。駐車場も事前に連絡しておいたので、ホテルすぐ横の立体駐車場に停めることができて、とても便利でした。バスルームは独立して広々していて、ゆっくり入浴できました。ホテルによってはリネン類のにおいが気になることもありますが、まったくそのようなことはなく、清潔なタオルやナイトウェアを使うことができて、心地よく過ごすことができました。ベッドも大きく、枕が4つもあったので、読書やテレビを見る際に重宝しました。廊下に黒部の水のウォーターサーバーがあって、その水で淹れた部屋のコーヒーも美味しく頂きました。朝食のビュッフェもとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。ますの寿しやホタルイカなど、富山県の名産品があることも嬉しかったです。スタッフの方たちも皆さん礼儀正しくて親切で、気持ちよく過ごすことができました。また富山に行く際は是非こちらに宿泊したいです。

ホテルJALシティ富山 2024年04月08日 15:13:22

ホテルJALシティ富山

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビジネスはもちろん観光にもオススメ! 朝食付き

投稿者さん 2024年04月03日 16:53:58

駅から近くて移動に便利。
ホテル自体も新しいので居心地の良い部屋でした。

ホテルJALシティ富山 2024年04月05日 13:42:04

この度はホテルJALシティ富山をご滞在いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

みいやん処-みや庵さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

みいやん処-みや庵さん [40代/男性] 2024年04月02日 08:45:34

部屋、お風呂、アメニティなど、大満足です。朝食も美味しいメニューがたくさんあるビュッフェで、おいしくいただきました。

ホテルJALシティ富山 2024年04月04日 15:17:11

この度はホテルJALシティ富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティなどについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年03月14日 12:38:43

洗練された雰囲気でとても優雅な気持ちになれました。またオシャレして宿泊したいと思いました!

ホテルJALシティ富山 2024年03月18日 15:51:38

今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルルームツイン】

Njeri7239さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

Njeri7239さん [20代/女性] 2024年03月09日 12:54:11

今回2度目の宿泊で、お部屋も綺麗で朝食も大変美味しく満足でした。

ただ、残念だった点はアメニティ等が十分でなかったことです。
最上階の富山を感じられるお部屋だったのですが、お部屋に置いていただいていたお菓子も1人分でした…

エコプランだったので清掃もないので補充されないですし、フロントで申告しないといけないのがとても不便でした。

清掃なしなので最低限2泊、2人分のアメニティは置いておいて頂きたかったです。

ホテルJALシティ富山 2024年03月14日 19:47:45

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご意見・ご感想いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインプラス】

taroumaru66さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

taroumaru66さん [50代/男性] 2024年03月08日 18:01:17

今回地元クーポン狙いで食事付を選びました。
おかずの数は問題無いのですが配置に問題があるかと。
和洋とり混ぜて温かい物と冷たい物で分けているのだと思いますが
和のおかずと洋のおかずでかけていただけるとより良いです。
カレーを取った後、黒造りや蛍イカの沖漬け、山芋のトロロをフルーツの横に見つけ
もうカレーにしてしまったと大後悔でした。
ご飯の位置もあそこでは無いのでは。
導線の見直しも必要かと。

ホテルJALシティ富山 2024年03月14日 19:48:06

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、折角お越しいただいたにもかかわらず、食事について、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、今後の食事の質の改善に努めさせていただきます。
また、他にもご意見・ご感想いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 17:09:51

ソファとテーブルセットが便利で、くつろげました

ホテルJALシティ富山 2024年03月06日 13:27:39

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルJALシティ富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月01日 23:07:05

早々の対応ありがとうございました。

ホテルJALシティ富山 2024年03月05日 16:00:35

ホテルJALシティ富山

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランで決まり! 朝食付き

populi_aさんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

populi_aさん [40代/女性] 2024年02月29日 22:23:12

二部屋が繋がっていたので大変快適に過ごせました!ベッドの下のほこりやドア近くの汚れが気になってしまったのでそこはポイントマイナスで。

ご飯は卵かけごはんがとてもおいしかったです、ごちそうさまでした!係の方が常に対応されていたので、早めの時間に食べに行かれるとよいのかなと思います。時折蓋が空きっぱなしになっていたりしたので…そこでマイナス。次回はバージョンアップさせたご飯を頂いてみたいと思います。

立地は駅からもほどほど近く、コンビニ(実質駅)は少し歩くけど、近くにはお惣菜が売っているデパートの入口やドラッグストアがあって買い出しも楽でした。

ホテルJALシティ富山 2024年03月06日 13:27:03

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の清掃について、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後全室の清掃、チェック方法に関してスタッフ一同再確認を行い、お客様にとってより快適で居心地の良い空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
また、レストランでのお食事に関しまして、 お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はご多用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださり、改めてお礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来館の機会をいただけますことを、心より願っております。

【【禁煙】スーペリアツインコネクティング】

投稿者さん 2024年02月15日 18:53:18

出張で利用しました。
新しいホテルだと思うのですが、とてもきれいで清潔なホテルでした。
朝食も決して種類は多くないものの、比較的美味しかったです。
駅からも近いとは言え、微妙な近さで、付近にコンビニ等は意外になかったです。

ホテルJALシティ富山 2024年03月06日 13:39:14

MP0405さんの ホテルJALシティ富山 のクチコミ

MP0405さん [50代/女性] 2024年02月14日 16:50:51

1名で1泊利用させていただきました。
まずお部屋がとても綺麗に清掃されていて、入った途端気分が上がりました。
バスルームも快適で最高でした。セルフでピッチャーに入れられるお水の提供はとてもよい
アイデアと思います。落ち着けるお宿、次回もまた是非利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ富山 2024年02月20日 12:20:23

この度はホテルJALシティ富山をご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「次回もまた是非利用させていただきたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見つけたあなたはラッキー!今だけの特別プライス♪ 素泊まり

投稿者さん 2024年02月06日 17:15:31

JALホテルは初めてで、ビジネスホテルのまあまあいいクラスぐらいの認識でした。部屋の雰囲気は高級感があり、風呂・洗面スペースがゆったりしていて、とても気持ちよく過ごせました。

ホテルJALシティ富山 2024年02月13日 11:41:40

この度はホテルJALシティ富山へご滞在いただき誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。