天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

ハナ5001さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ハナ5001さん [50代/男性] 2024年11月20日 16:06:00

都心から近く立地〇、お部屋の綺麗さ〇、フリードリンク〇、温泉はトロトロでまとわりつく系でお肌に良さげで〇非の打ちどころがなくコスパ最高のビジホでした!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月20日 16:42:37

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2023】受賞!オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 13:33:42

初めての宿泊でした。土地勘がなかった為少し迷いましたが、わかれば名古屋駅から軽いお散歩コースで行けて周りも飲食店が沢山でワクワクしました。荷物を預けたくて15:00チェックイン前にいきましたが、本当に素晴らしいスタッフさんで一緒にチェックイン手続きまでして下さり恐縮と感動で感謝致しました。穏やかで柔らかな対応が本当に嬉しくて素敵な気持ちになりました。とろとろ温泉にも癒され、名古屋にいった時はまた絶対お世話になりたいホテルです。本当に素敵なスタッフの皆様ありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月17日 15:46:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにておすすめ飲食店の紹介もさせていただけますので、また次回お越しいただけた際にはご活用いただければと存じます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2024年11月15日 17:11:10

アメニティは最高、部屋着を選んだ方がいい、くさいのある

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:29:04

部屋着に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
安心しておくつろぎいただける環境を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年11月15日 17:09:59

とても良かったです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:25:48

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年11月15日 17:09:29

朝のパンは最高

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:24:29

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年11月15日 17:06:03

エレベーターは全然来ない

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:18:18

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年11月15日 17:05:35

アメニティ最強、風呂は夜は混みすぎ

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:22:44

当館では皆様にアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

20時以降や早朝に混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2024年11月15日 17:04:16

朝の風呂は誰も居ないのに、混んでる設定。早く掃除したい気持ちはわかる。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月17日 15:36:35

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の「とろとろ美肌の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。
混雑状況の表示において、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、混雑状況の正確性改善をリニューアルや改修の際には早急に検討させていただきます。

投稿者さん 2024年11月15日 17:03:26

風呂の混み具合は、夜はなんとなく合ってるが朝は絶対ウソ

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月17日 15:11:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選び、ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、お寛ぎいただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいります。

投稿者さん 2024年11月15日 17:02:09

快眠サプリ最高でした

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月16日 19:17:27

リラエナをお試しいただきありがとうございます。
また、ぐっすりお眠りいただけたご様子で大変うれしく存じます。
スーパーホテルの「ぐっすり」への取り組みの一環として、Premier店限定でご用意しているアメニティでございます。
また是非次回ご利用いただいた際にはお試しくださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

takeruri0301さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年11月15日 16:08:19

いつも利用させて頂いております。
駅から少し遠いですが、従業員さんの接客は抜群です。
17時からのフリードリンクも非常に楽しみにしております。
又、利用させて頂きますね!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月15日 19:10:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ウェルカムバーに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当ホテルの接客やウェルカムバーについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年11月14日 12:04:27

アメニティが充実してます

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月14日 15:10:10

アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

suu960さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

suu960さん [20代/女性] 2024年11月11日 19:23:54

部屋や大浴場の脱衣場は狭かったですが、お部屋も大浴場も水回りがとても綺麗で、大浴場が夜中通してあいていたのが便利でした。また利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月12日 14:54:48

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年11月07日 16:02:41

大浴場は広くはないがお湯は最高
ウェルカムドリンクにビールが欲しい

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年11月07日 16:41:24

また、ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムバーに関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の改善に役立たせていただきます。
また、ビールは2階の自動販売機にて販売もしておりますので、次回はよろしければそちらをご利用ください。

投稿者さん 2024年10月24日 09:32:06

10月19日20日と連泊。お伊勢参り、コンサート、ジブリパークと盛りだくさんの旅行だったが、地下街を通ると名古屋壁へ直結と立地はとても良かった。ウエルカムドリンクの種類も多く、ゆっくりと過ごすことができた。ビールがないのは残念だった。天然温泉は4人程度の利用でいっぱいになってしまうが、空き状況がアナウンスされていて利用しやすい。まさにとろとろの湯であった。うるさい部屋への対応もしっかりとやってくれるので安心して宿泊できた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月24日 19:24:51

お客様が仰ったように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。ビールに関しましては、2階の自動販売機にて販売しておりますので、次回はよろしければそちらをご利用ください。

洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

「安心して宿泊できた」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

【連泊】金土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年10月20日 18:24:40

ポートメッセなごやでのライブのため泊まりました。
名古屋駅からも近く方向音痴な私にもわかりやすい立地。ファミマや飲食店も近くにたくさんあります。
選べる枕も嬉しく、特にパジャマが上下別れてるタイプなのが良かったです。
お部屋タイプお任せでしたがスタンダードルームでした。1人なので二段ベッドではなくてよかったです。
ライブ後部屋でYouTubeで余韻に浸れるのも最高でした。
温泉も翌朝入りましたが気持ちよく疲れが癒されました。
朝食はひつまぶしや手羽先、あんかけスパと名古屋名物を少しずつ食べれて嬉しかったです。パンもサクサクで美味しかった。
スタッフの方も皆さん丁寧な接客でした。
次回も名古屋に来た際は絶対泊まろうと思います!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月20日 21:33:42

選べる枕をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

当館のご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ビジネス・出張利用に☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年10月15日 23:06:39

エレベーターが1つしかなく全然こなくてめちゃくちゃ待ちます。お急ぎの方は非常階段をと書いていますが10階建で階段でというのは…。名古屋駅からすぐ近くでもありません。フロントは常におらずバックヤードで楽しそうに話しをしていました。部屋はとにかく狭くこの価格でこの立地等考えたら他のホテルを選ぶほうがよさそうです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月16日 19:47:26

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフの教育として精進して参りたいと思います。

また、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年10月14日 16:39:29

前にも違うスーパーホテルに泊まってよかったのでまた利用させていただきました!
プレミアムということで前より期待していたのですが、お風呂がせまく連休ということもあり混雑していてなかなか入れなかったです。ビジネスホテルで大浴場あることに感謝ですが、時間指定やドライヤーは部屋でやるなど決まりを作った方がスムーズかと思いました!

朝ごはんはとても美味しかったです!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月14日 17:57:18

とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
また、温泉利用の際のルールに関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき、今後の改善に役立たせていただきます。

【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

bay705さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2024年10月14日 16:34:59

ウエルカムドリンクが豊富でした。といっても、時間がなくて味わえなかったのですけど。
Premierとつくだけあって、よかったです。風呂はそれほど広くないですけど、混雑もしていなくてゆっくりと浸かることができました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月14日 17:54:58

ウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかしながら、あまりゆっくりとご利用頂けなかったようで、心苦しく存じます。
開催時間に関しまして、お客様にいただいたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

キングハナハナ8424さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

キングハナハナ8424さん [20代/男性] 2024年10月12日 11:16:43

清潔感がありとてもよかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年10月12日 14:57:29

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

【連泊】金土日月連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付