天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 15:55:20

朝食が、値段の割にイマイチ。おかずがけっこう冷めてたり、ひつまぶしに全然うなぎが入ってなかったり。あと、豆腐が固まってなくて豆乳状態で、スタッフの人に言ったら、しばらくお待ち下さいって言われて、その後なんの説明もなかった。豆腐は対処されてたみたいだけど、時間がなくて食べられなかった。
    夜中でも入浴できる点は◎。

2022年06月
    【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 11:46:16

大浴場とてもよかった

2022年06月
    天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 21:05:23

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では岐阜県池田さくら温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
    身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数
    【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月12日 06:54:15

トロトロ風呂はその通りで、不思議なくらいトロトロで、肌に良さそう。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 21:04:18

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
    お客様が仰る通り、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので大変喜ばれております。
    また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことも可能でございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

EQちゃんさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

EQちゃんさん [40代/女性] 2022年06月07日 17:56:38

急遽決まった家族旅行で利用させてもらいました。
    たまたまその日花火が上がるということで、部屋から見えるか聞いて見ると、タブレットで地図を出し方向を調べてくださったり、朝食時に子供がジュースをこぼしてしまった際も、温かな対応をしてくださったりと、始終気持ちの良いおもてなしの接客で、楽しい旅行の思い出となりました。
    子どもたちは2段ベッドに大喜びで、部屋は少し狭さを感じましたが、ビジネスホテルなので許容範囲!!
    大浴場もあり、大満足です!!
    また名古屋へ行く際はぜひまた利用したいと思いました。

2022年06月
    天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 21:00:42

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
    お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります!!

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:17

施設が清潔で気持ち良い
    部屋は2人部屋でやや狭さを感じるが不自由はなかった。
    ベッドは広く枕はフロントで自分好みにカスタムできます。 風呂はお湯が重曹をかんじるとろとろで湯上りも気持ちよい。
    食事は少しづついろんなものが選べてよい。
    食事後の消毒についてもシステムができていて清潔に保持できている。
    ドリンクサービスのコーヒーがとてもおいしかった。
    駅へのアクセスもよい。近くに焼き鳥やなどがあり 食事にもこまらない。
    コンビニも近くにあります。

2022年06月
    天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 20:58:06

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き励みになります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月03日 15:53:09

OPENからまだ半年も経っていなくてキレイで気持ち良く過ごせました。
    防音性がかなり高く感じました。
    蛇口からお湯が一瞬で出るのに驚きました(笑)素晴らしい☆

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 20:52:06

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月02日 20:34:09

名古屋経由で観光地を移動するため、1泊させていただきました。
    駅から近く、周辺にはお食事処もたくさんあり、
    何よりホテルの外観も内観もとてもきれいでビックリしました。
    楽しみにしていた温泉ですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、
    物凄く混んでいて(笑)見知らぬ皆で押し合いへし合い入っている感じだったのですが、
    こんな大都会で温泉に入って休める!!という喜びの方が大きかったです(笑)。
    もうひとつ楽しみにしていた朝ごはんも、名古屋名物が揃っていてうれしかったです。
    小倉あんトーストをたくさんいただきました。
    また名古屋に来るときはお世話になりたいです。この度はありがとうございました!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 20:49:05

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    洗い場が4つの小さな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが岐阜県池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
    少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで幸いです。
    朝食につきましては、嬉しいお褒めのお言葉をいただき励みになります。
    地元で人気のMASAカフェさんの生食パンで食べる小倉あんトーストやうなぎごはん、手羽先、あんかけスパゲティ等名古屋めしをはじめとして、毎朝スタッフが店内で焼き上げたあつあつ焼き立てパンはたくさんのお客様に高評価いただいております。

また名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

楽天200903さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:19:13

天然温泉のお湯がすばらしいです。何度も入りました。

ウェルカムドリンクも何種類もセルフサービスで、地酒まで。

満足しました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 20:46:06

天然温泉につきましては、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。
    温泉、ウエルカムドリンクに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

saya08228755さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

saya08228755さん [30代/女性] 2022年05月22日 17:17:28

前回は出来たばかりの時に利用させていただきました。とろとろの温泉とレディースルームのドライヤーやシャワーにとても感激して、今回も2泊させていただきました。
    今回も温泉に癒され、部屋も居心地良くゆっくり出来ました。
    また、名古屋に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 20:34:42

前回に引き続きスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
    ご満足頂けたようで幸いでございます。
    梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月22日 12:36:08

とてもキレイで居心地良いホテルでしたが、エレベータが1基しかなく、時間帯によっては待ち時間が長くなってしまうのは少々残念でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年06月22日 19:57:42

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月20日 20:28:46

お風呂は泉質は良かったが、湯船は狭く感じた。
    朝食でいただいたうなぎご飯と赤だしが美味しかった。
    また機会があれば伺います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月24日 23:58:38

朝食につきましては、名古屋めしをはじめとして、毎朝スタッフが店内で焼き上げたあつあつ焼き立てパンはたくさんのお客様に高評価いただいております。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております
    メニューにつきましては日替わりでご用意しておりますのでまた次回もお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

向暑の折、風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 17:46:54

5月11日に1泊でお世話になりました。綺麗なホテルで部屋のテレビも大きく良かったです。
    夜のお酒のサービスはとても嬉しかったです。ぜひまた泊まりたいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月24日 23:50:42

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    ウェルカムバーにつきまして、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、無料でご提供させていただいており地酒を始め10種類以上のアルコールとキャプテンシロップをご用意しております。
    次回お越し頂ける機会がございましたら、またゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

non1971さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

non1971さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:52:42

ウェルカムドリンクの飲み放題、トロトロの温泉、ベッドや机の大きさなど、出張サラリーマンには最高でした◎
    また利用したいです!
    ありがとうございました!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月24日 23:46:32

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月08日 10:55:58

5/6泊まりました。とっても良かったと満足しています。マイナス点はないですね。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月24日 23:15:10

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月07日 12:05:02

他のSUPERHOTELと比べて立地なのか、部屋がくらい雰囲気がした。朝食が有料で今回はなしのプランで把握をしていたが、翌朝改めて朝食のお願いをしてみたら、まだきていない5人分しかない材料がないと言われ、断られた。そこまで知りたくなかった。
    全体的にホテルの対応に余裕がないと感じた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月22日 21:44:55

朝食につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。是非次回は朝食付きプランでご予約いただき、毎朝スタッフが店内で焼き上げたあつあつ焼き立てパンや名古屋飯など沢山お召し上がりくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【愛知県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月04日 22:55:40

4/23に家族で宿泊しました。
    まくらが選べたり、温泉があったりきれいなホテルでした。また利用したいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月06日 08:25:02

選べる枕につきまして、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くために8種類の選べる枕をご用意しております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

レオ7095さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

レオ7095さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:52:29

部屋が素晴らしい印象があります

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月04日 22:38:58

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

chamincoaoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

chamincoaoさん [40代/女性] 2022年05月04日 11:57:21

GWに宿泊しました。建物自体は新しく清潔感があり、お部屋もピカピカ。スタッフの対応も親切丁寧ですのでその点はたいへん満足です。

客層がとても若く、学生さんたちに人気という印象。温泉はかなり狭くてあまり落ち着きません。

サスティナブルをうたっておりましたが、サービスの節約のように思えました。

チェックアウトのときに、エレベーターが1基しかなく2.30分待たされました。帰りにスッキリしない気持ちになってしまうのがもったいなく感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月04日 22:37:09

嬉しいお褒めのお言葉を頂き励みになります。
    天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の課題として検討して参りたいと存じます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

るるにゃーさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) のクチコミ

るるにゃーさん [50代/女性] 2022年05月03日 21:26:53

施設もサービス面も大変よく、さらに天然温泉と広いベッドでゆっくりくつろぐことが出来ました!
    又、是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月04日 22:30:22

嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いです。天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:48

親子3人でライブ前泊に利用しました。ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。
    アメニティも1人5個まで好きなものを選べたのが良かったです。
    お部屋も広く感じ、テーブルが使いやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口(1/21オープン) 2022年05月04日 22:20:00

アメニティは100%オーガニックのフェイシャル、ノンシリコンのヘアケア、ボディケアなど成分へこだわったものをご用意しております。

ご家族の皆様とお部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いです