天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 16:47:15

4月に宿泊しました
フロントスタッフの接客が最高でした。温泉も少し狭いけれどお湯はとても良かったです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年04月13日 17:41:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年04月06日 19:03:16

違うスーパーホテルも利用したことがあり、どこもサービスや対応が良かったのでここに決めました。いつも通り対応が良く、さらに温泉が本当にツルツルになるぐらい気持ち良くて最高でした。名古屋に行く機会があったら、またぜひ泊まりたいと思えるホテルです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年04月07日 16:37:55

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

「またぜひ泊まりたいと思えるホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2024年03月30日 16:53:29

春休みの繁忙期だったからか、大浴場がやや混雑していました。
洗い場の数が少ないため、待機の列に並ばなければならなかったのだけが残念でした。
館内、客室はとてもきれいで快適に過ごせました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月30日 19:44:52

とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含】】

まほひなさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

まほひなさん [50代/女性] 2024年03月30日 16:02:55

部屋も設備も新しく清潔で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月30日 19:40:49

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年03月27日 20:54:59

フロントの方に夕食のおすすめの店をお聞きした際、大変丁寧に説明頂きました。
ホテル周辺、居酒屋ばかりですがお店はいろいろありました。
温泉は本当にトロトロで、足を伸ばしてゆっくり浸かることができました。
アメニティが5種類選べたり、枕が選べたりする点も良かったです。

ただ、立地は駅から少し離れており、荷物が多かったので少し大変でした。
また、TVリモコンには、HULUやNetFlixのボタンがありましたが、押しても動画が
見れるわけではありませんでした。(YouTubeは見れました)
あと、アメニティを選ぶのは楽しいですが、ハブラシなどの必要なものを取り忘れ
ないように注意が必要です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月28日 21:47:15

スーパーホテルでは、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ビジネス・出張利用におススメ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月26日 12:00:11

名古屋着が22:00だったこともあり、素泊まりでしたので、ウェルカムバーは利用できませんでした。
スーパーコネクティングルームですが、下のベッドはダブルサイズということもあり、ベッド以外のスペースは狭いです。
中型のスーツケースを広げるのが精いっぱいです。
下のベッドはすごく寝心地良かったです。
※上のベッドは自分が寝てないのでわかりません。
風呂は大(?)浴場を使いましたが、良かったです。
ただ、大浴場というには狭いかな。
他の方の投稿にもありますが、エレベータは狭いです。
出かける時間が早かったので問題ありませんでしたが、9:00くらいのチェックアウトになると混み合うかもしれません。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月26日 18:27:45

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:22:59

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月23日 18:45:59

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

「また是非利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年03月23日 14:22:41

ビジネスでの利用でした。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月23日 18:45:54

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

巨乳兵さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

巨乳兵さん [30代/女性] 2024年03月18日 22:21:05

普通のシングルが良かったがまさかの2段ベッドの部屋で残念。
お風呂は良かったしドリンクのサービスも良かった。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月19日 17:07:36

お任せプランは当ホテル側がお部屋を決めさせていただくプランでございます。そのため、お客様のご希望に添えない場合もございます。ご希望のお部屋がある場合はお部屋指定でご予約をしていただく事が出来ますので、次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

当天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。また、ウエルカムバーに関しましたはお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

【温泉SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

小籠包280さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

小籠包280さん [20代/女性] 2024年03月12日 07:58:22

新しくて綺麗なホテルだった。好みの枕を選べたり、スキンケアのアメニティがたるのはよかった。また、ウェルカムバーがオシャレで、飲み物の種類が多くてよかった。セルフサービスなので、濃さや割り方も自由だった。
フロントで荷物を預かってくれるなど、親切だった。
部屋は綺麗でコンパクトだった。
大浴場が狭く、洗い場も浴槽もずっと混んでいたのは残念だった。お湯は本当にとろとろしていた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月12日 18:26:17

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なお酒がラウンジに用意されています。
自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、地元のお酒やワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
客室のテレビ画面で混雑状況をご覧いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

至らない点もあった中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【素泊まり】☆3部屋☆同フロア確約【※3部屋のご用意】】

03まりりん04さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

03まりりん04さん [20代/女性] 2024年03月05日 22:38:45

ウェルカムドリンクに、アルコールもあって、すっごい嬉しかったです。

温泉も本当にとろとろだ疲れが吹っ飛びました

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月06日 23:14:30

ウェルカムドリンクをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月04日 21:20:44

ライブ&名古屋観光のため2泊利用。夕方からのフリードリンクが充実、満足!次に利用する時は名古屋めしをテイクアウトして晩酌タイムを楽しみたいと思います。大浴場はとろみのある泉質でほっと癒やされました。男女別かつ夜中でも入れるのはとってもありがたい。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月05日 19:13:16

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月25日 16:30:11

部屋は綺麗で、少し荷物を広げるには狭いですが、素泊まり利用としては普通かなという感じです。ウェルカムドリンクや選べるアメニティ、枕などがあり、子どもにはお菓子と子ども用スリッパ、歯ブラシをもらいました。残念だったのが浴室で、椅子やマットなどがカビだらけでした。もう少し衛生面に気をつけていただきたいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月25日 19:03:21

今回のご宿泊では温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、温泉の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 23:25:03

立地は、駐車場がなく、少し離れた場所にある。

部屋は、トイレ、洗面所、浴槽と、かなり狭い部屋で、一つになっていた。
洗面所は、浴槽に少しかぶっているため、顔を洗う際は、浴槽に顔を突き出して洗わないといけない。
かなり不便。
そして、洗面所のすぐ真横に洋式トイレがあるのも不衛生。
電話もエレベーターの側にしかない。

お風呂も入ってみたら、大きくもない浴槽が一つ。洗い場が四つ。自分の後から6人入ってきて待ってる人が可哀想だった。
お風呂場の洗面台も一つと、トップページにあった良い有名なドライヤーがある画像がトップページにあったみてそうなのかと思いきや、かなり風の弱い安いドライヤー。
問い合わせたら、女性ルーム限定と記載があるやら。
全く記載されてなく、トップページの画像の方にそう書いといて欲しい。

朝食ビュッフェの食事も、種類は少ないし、色んなところを見ていたら、いかに安上げるためにコスパ削減してるのか思ったら、使われてる食材も中国産ばかりな気がしたので、食事も進まなかった。

いつもどのホテルのビュッフェも、おかわりしていましたが、ここはそうは思わなかった。
もう行くことはない。

これで一人11000円くらいは、値段の割には高い。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月25日 20:20:11

しかしながら、当館のお部屋に関しましてご期待に添える事ができなかったことお詫び申し上げます。今後更にお寛ぎ頂ける客室をご提供するため、改善を行っていく所存でございます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
またお部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認できますので、ご参考にしていただけたら幸いです。

Refaのドライヤーやシャワーヘッドに関しまして、レディースルーム限定でご用意をしております。予約サイト上の設備紹介が分かりにくくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の手羽先やうなぎ飯などを日々メニューを変えてご提供しております。

当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、宿泊全体を通してご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【温泉SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

(巳0巳)bさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

(巳0巳)bさん [40代/男性] 2024年02月21日 20:35:01

駅から少し歩きますが,部屋やお風呂や食事やアメニティは満足の内容でした。
お風呂はタイミングによっては混み合いますが、入らずに待つようなことはありませんでした。
食事も特別豪華ではないものの,価格帯に対して十分なクオリティだと思いました。
パンとヨーグルト凱美味しかったです。

部屋にコーヒーが無いのが残念でしたが,朝食のフリードリンクについてます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月22日 18:44:54

お部屋・朝食・温泉など、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

投稿者さん 2024年01月23日 17:41:21

部屋が広くて,ユニットバスも広くて,とてもよかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月23日 19:26:54

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ファミリープラン【ご家族旅行におススメ♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ファミリールーム【ご家族旅行におススメ】】

A8caさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

A8caさん [30代/女性] 2024年01月23日 11:44:08

今まで宿泊しなかでも上位の快適さでした。
接客も、お食事も、お風呂もとても良かったです。
一人での宿泊だった為、近くの居酒屋に行く勇気もなく残念に思っていたのですが
20時までのフリードリンクがとてもありがたかったです。
ひとつ気になったのは、お風呂はとても良かったのですが、
上がった後とても強い塩素のにおい(プールのにおい)を感じました。
衛生面を考えると仕方ないのかもしれませんが、お風呂の気持ちよさの余韻がにおいで少し残念かな、、と思いました。
でも全体的に大満足のホテルでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月23日 19:22:22

お風呂では、塩素の匂いが強かったとのことですが、お客さまに安全にご入浴いただくため、衛生管理上、塩素注入を行っておりますので、どうかご了承くださいませ。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年01月21日 12:30:53

出張時の定宿です
お風呂が一番の魅力だと思いますが、部屋の清潔さやスタッフの方々の挨拶、気配りもしっかりしていると思います。
朝食のフード、ドリンクの種類が少な目なのが少し残念かな。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月21日 19:17:20

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。美肌効果や疲労回復効果がございますので、当館の温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

メニューに関しましては、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年01月17日 16:01:29

早期予約で50%OFFは安くて助かりました。その分朝食付きで宿泊しましたが、種類豊富なバイキングで名古屋飯も堪能出来て満足です。
温泉あり、ウエルカムドリンクありでサービスもよく、コスパが良いと感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月17日 18:07:24

ウェルカムバーに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ビジネス・出張利用に☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

その4950さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

その4950さん [40代/女性] 2024年01月15日 15:31:15

急遽帰省することになったので予約しました。名古屋駅からはちょっと遠いなという印象。周りには飲み屋、ご飯屋さんが沢山ありますが、テイクアウトできるところが見当たらなかったので、部屋で食べたい方は駅地下で買ってからチェックインするのをおすすめします。

お酒好きな私にはウェルカムバー飲み放題はとっても良かったです!欲を言うと、乾きものでいいのでちょっとしたおつまみもあるともっといいなと思いました。

部屋は、おまかせだったので仕方ないですが、ちょっと手狭だったかな。荷物を置くスペースがほとんどなくて。床には置きたくないしイスに置くしかなく、ずっとベッドの上で過ごしました。
あと、このご時世に部屋にハンドソープもアルコールもなくて、電車降りてそのまま来たのでちゃんと手を洗いたかったし、チェックイン後に外出して戻って来た時も、ホテル入り口にあるアルコールでシュシュッとするしかなく。そこもマイナスポイントでした。

大浴場は、全然大きくなくスポーツジムにあるお風呂みたいなめちゃくちゃコンパクトなお風呂でした。洗い場も4つしかありません。繁忙期に行かれる方はめちゃくちゃ待つかもしれないのでご注意を。ただ、お湯は本当にとろとろで温度もちょうど良く、肌がツルツルになった気がします。夜通し入れる点もよかったです。ただ、湯船に浮かぶ毛髪などが頻繁に目に入ったのでそこが少し気になりました。

朝食込みのプランにしたつもりが間違えて素泊りプランを予約してしまったけど、結果、朝は寝ていたかったのでよかったです。
次回利用する際は朝食込みのプランにしてみようかな。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月15日 20:43:38

温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

天然温泉とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。