楽天トラベルトップ

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 12:13:27

ウェルカムバーが可愛くてよかった!

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月16日 18:30:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。様々なジュースやお酒を取り揃えており、団らんの場としておくつろぎ頂ければと思っています。

今回シアタールームにお泊り頂きましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しており、お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をご覧いただけます。楽しんでいただけていましたら幸いです。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

11時チェックアウトプラン【室数限定】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年07月15日 15:09:45

遮光がしっかりしていて熟睡できるのはいいです。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月15日 20:00:34

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、遮光や防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月14日 13:31:12

2度とこの系列のホテル利用はないと思った。

名古屋市内で天然温泉目的に利用。写真もレビューも良かったので、とても楽しみにしてました。
7月の3連休に利用したからだとは思いましたが、大浴場は常に混雑で極狭(実際に見に行きました)部屋で確認できる混雑状況はチェックインから23時まで1度も空いてるになりませんでした。泣く泣く利用をやめましたが、部屋のユニットバスも極狭で、全然リラックスできませんでした。
朝食付きプランではなかったので、評価できず。ウェルカムバーは良かったです。

利用者が若い人しかいなかったので、ビジネスでの利用か若い人向けのホテルだと思いました。総合的には2度と利用したくないと思いました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月15日 19:54:51

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

また、当館のウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、17時から20時まで、ウェルカムバーとして様々なジュースやお酒などをラウンジにご用意しております。
その他おつまみもご用意しており、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

12時チェックアウトプラン【室数限定】☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2024年07月13日 16:40:57

スタッフの方の接遇などはすごく良かったです。
アメニティも充実しており良かったです。

部屋のドライヤーをつける位置に鏡が無くて不便でした。部屋のトイレ・風呂場にはコンセント見当たりませんでした。
朝食は味の点と選択肢の点で今ひとつでした。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月13日 19:27:49

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、鏡の位置に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

べんぞう0523さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

べんぞう0523さん [40代/女性] 2024年07月08日 17:04:08

リファのドライヤーがあり、部屋は狭いけれど広めのテーブル、ライト付きの鏡があり、ヘアケアやスキンケア、メイクに時間を割く娘は大満足でした。温泉は狭いけれどとろとろのお湯でツルツルになりましたし、朝のビュッフェは美味しくて種類もたくさんあり、名古屋名物ひつまぶしと手羽先も食べれて普段ビュッフェ嫌いな娘が珍しく褒めていました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月08日 19:26:01

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回もゆっくりお過ごしいただき、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mioppoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

mioppoさん [30代/女性] 2024年07月07日 17:11:29

7月4日から2泊宿泊しました。
アメニティが充実していて枕も選べました。
ベッドも寝心地が良く安眠できました。

2024年07月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月08日 19:21:11

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天スーパーSALE】38%OFF!カップル・ファミリーにおススメ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年06月30日 20:46:01

お風呂はトロトロの湯で良かった。もう少し広かったら良かったですね。朝食は名古屋飯があって満足しました。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年07月02日 19:47:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「満足した」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年06月29日 21:59:46

部屋風呂の汚さとエレベーター待ちが異常

2024年06月
【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月29日 21:58:10

風呂のこみぐあいが、ホテル案内の表示と異なる

投稿者さん 2024年06月29日 21:55:36

絶対に部屋風呂で、湯船として使ってはいけない。
逆流して汚い水が溢れかえった。

2024年06月

はんちょう1218さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

はんちょう1218さん [50代/女性] 2024年06月29日 00:38:43

サステイナブルをコンセプトしたホテルで、フロントの受付の方にも親切に対応させていただきました。
ウェルカムドリンクにアルコール類もあるのは、とても嬉しいサービスでした。
あとは好きな枕が選べるサービス。
そして鍵がなくって暗証番号で部屋の解錠をするのも、とても先進的なホテルだなと思いました。

シアタールームのpoplnAladdanはまさにスマート家電のようで、ハイテクでいろいろなサブスクも楽しめよかったです。
ただわたしがそのシステムについていけずに、部屋の電気の消灯がスイッチがなくってしばらく部屋中を探し回って、やっとpoplnAladdanのリモコンについているのが分かりました。
なかなか分からなかったのでリモコンの操作が分かる案内が欲しかったです。

大浴場はトロトロの美肌に効くいい温泉だったのですが、洗い場が4つしかなく大混雑して、深夜に入浴する事になりました。
ホテルの規模から考えると、もう少し広いスペースがほしいですね。

朝食も美味しくいただきました。
全体的にはとても快適に過ごす事ができました。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月29日 18:12:18

ウェルカムバー、選べる枕についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

また、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

シアタールームにお泊り頂き、ありがとうございます。
シアタールームではpopin Aladdinというスピーカー一体型のプロジェクターを導入しております。お部屋の壁に投影する形で大画面で迫力ある映像をお楽しみいただけます。
客室にリモコン操作のマニュアルをご用意しておりますので、次回宿泊時にはご参考くださいませ。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくらから温泉を直送しており、小さいながらも天然温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

のんき坊さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

のんき坊さん [70代/男性] 2024年06月25日 17:46:35

6月23日にお世話になりました。受付の方の対応も良いのが気に入りました。枕も自分に合ったのを選べ、熟睡できました。Wi-Fiも以前に泊した同系列と一緒なので便利でした。風呂(温泉)も丁度良い湯加減でのんびりと浸かって、旅の疲れも解消できました。
朝食も健康を重視していましたので、食欲が進みご飯をおかわりしました。次回も利用したいですね。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月25日 18:37:10

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2024年06月24日 16:15:32

フロントの感じは普通に良いと思います。

【不満点】
・この客室数に対してエレベーター一基は正気か?と思いました。チェックアウトの時間、満員のエレベーター5回見送りました。しかも清掃員がその時間帯にタオルやシーツを載せて行き来するのも混雑に拍車をかけてると思います。

・大浴場が狭すぎる。ロッカーは10~あったと思うが、洗い場は4つ。掛け湯もなく裸で突っ立って待つ羽目に。
お湯がトロトロなのはとても良かったが、滑って怪我をしました。敷いてあるマットで滑り、片膝は打ってアザになり、片足は筋を痛めました。あれだけ滑るのであればもっときちんとした対策をしてください。

今回いつも泊まる某有名ホテルが満室だったので、同じく大浴場のあるところで検索し予約したがリピートはないと思う。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月25日 18:30:23

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル 期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

ヒット0623さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ヒット0623さん [50代/男性] 2024年06月23日 21:59:50

家族3人で、泊まらせていただきました。従業員さんはとても親切丁寧でした。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月25日 18:23:28

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年06月23日 16:09:31

大浴場があるのでこちらの宿にしました。
お風呂は男女ともにシャワーが4つずつ。
客室数の割に少ないなという印象で、夜は常に混雑、、、、
温泉に浸かった後、シャワーで軽く流したかったのですが
4つとも5分以上空かなくて結局そのまま出ました。

ドライヤーも1つしかなく、女性グループで宿泊予定の方はドライヤー持参した方が良いかもしれません。(それか、部屋のドライヤーを順番に使うか)

朝は入る人が少ないようで空いていて快適でした。
泉質はよくてお肌つるつるになりました!

客室もきれいでよかったです。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月25日 18:20:28

当館の温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2024年06月22日 11:40:50

ホテル自体に不満はないのですが、名古屋市内の地理に詳しくない私としてはホテルの建物まで着くのに少々迷いました。もう少しアクセスを事前によく調べておけばよかったです。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月22日 21:13:29

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年06月22日 06:28:30

部屋やお風呂など総合的に満足しています。
一点不満なのは、朝食で保温器の上に料理が乗っているのに、スイッチを入れていないのか、料理があたたかくないことです。
特にカレーは、7時のオープンすぐはあたたかいのですが、8時以降では常温の冷たいカレーしか食べたことがありません。
ロハスをうたっていますが、飲食はおもてなしも大事だと思います。
ホテルの朝食であって、非常食じゃないのだから、カレーはあたたかいものを食べたいです。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月23日 12:42:38

当ホテルの客室や天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、全体により気を配り、再発防止に努めてまいります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
名古屋へお立ち寄りの際は、お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

kabue0303さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

kabue0303さん [50代/女性] 2024年06月19日 23:35:18

家族3名で二部屋予約。隣の部屋を用意してもらえて助かりました。
17時からのドリンクサービスや枕の選択など宿泊客が喜びそうなサービスを提供しており他のホテルとの差別化を図っているなと感心しました。あえてマイナスポイントを挙げるなら洗面所にコンセントがなかったことです。それくらいで総じて気持ちの良いホテルでした。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月21日 17:03:07

お客様が仰る通り、当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして様々なお酒をラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

しかしながら、洗面所にコンセントの差込口が無いことに関しまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

「総じて気持ちの良いホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2023】受賞!オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2024年06月19日 22:40:04

ウェルカムドリンクが、アルコールやツマミもあり良いです。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月21日 16:51:46

ウェルカムバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワインなどのほかにもおつまみもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

いち主婦一号さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

いち主婦一号さん [50代/女性] 2024年06月14日 17:43:05

清潔で行き届いたサービスが嬉しい。
名古屋駅からも近く、立地も便利。
温泉も本当にトロトロで肌が蘇ったのは有難い。入浴時間の制限がなく遅くまでゆっくり利用できるのも嬉しい。次回もまた利用したい。

2024年06月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年06月15日 12:58:19

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、入浴可能時間は 15時~翌朝9時30分までの夜通しでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「次回もまた利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2023】受賞!オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付