mizuka Business キャナルシティ博多前 クチコミ・感想・情報

mizuka Business キャナルシティ博多前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 16:07:35

直前の予約で安く泊まることができました。
出来たばかりのため各所が奇麗でした。
部屋はダブルのシングルユースでしたので問題ありませんでしたが、実際に二人で宿泊ではかなり窮屈になるのでは?と感じました。
立地も櫛田神社駅前であり博多駅へも徒歩圏内ですのでアクセスもとても良いです。
朝食は質素なうどんとおにぎりでしたがオマケと思えば十分です。
価格の変動があるので何とも言えませんが安め価格で泊まることができればリピートします。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月27日 18:57:28

設備の綺麗さ、立地、朝の軽食につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルで提供している通常のダブルルームは決して広いとはいえませんので、ご宿泊の目的に合わせてお選びいただけましたら幸いです。多くの方の参考になるご意見をご記載いただき、ありがとうございます。
今回、価格に対してのサービスをご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も、価格以上と感じていただける快適さをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同

【素泊まり】非対面CIで密回避!キャナルシティすぐの好立地 平日もおすすめ!

投稿者さん 2024年07月20日 07:52:55

観劇のため利用、立地は大変満足しました。
無料軽食はいい意味で予想外に美味しかったです。うどんか、おにぎり2個利用の出汁漬けのどちらかを選択、コーヒーサービス付。おにぎり出汁漬けにしましたが、のりやねぎなどのトッピングで満足感アップです。
残念ながらシャワーカーテンにカビが見えました。
宿泊税はイン後にメールがきてカード決済かコンビニ決済のどちらかにて支払うタイプで少し戸惑いました。
アメニティのクレンジングや化粧水などは残念な品質でしたので、持ち込みをおすすめします。
その他のアメニティは満足でした。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月27日 17:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地と朝の軽食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。とても丁寧にご記載いただき、ありがとうございます。
シャワーカーテンの件に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の者にも共有させていただき、今後は同じ事が無いようより徹底した点検を行って参ります。
また、宿泊税の連絡とアメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を参考に、社内で検討をさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 12:29:31

普通にお風呂入れて寝る分には問題ありません。立地もよく選んでよかったと思っています!
チェックインは日本人にとってはどうってことはなかったですが、外国の方たちにはやや難しそうでした。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月27日 16:44:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
「選んでよかった」とのお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく感じております。
チェックインの方法につきましては、社内でも改善を続けているところではございますが、その必要性を再認識いたしました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後、外国のお客様も含め多くの方にとって分かりやすくスムーズなものになるよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】2泊- お得な連泊プラン★ポイント20%バック★キャナルシティすぐの好立地

投稿者さん 2024年07月11日 11:52:57

事前決裁であれば快適だったかもしれませんが、現地決裁だったため部屋のタブレットを操作し領収書を発行する必要がありました。
宿泊税については当日にメールが送られてきて、クレジット決済かコンビニ決済を行わなければならず、ひと手間増えました。
無料の朝食は食べていないので何とも言えませんが、うどんとおにぎりがあったようです。
施設については、ロビー、部屋共に綺麗でした。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月23日 19:24:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
無料軽食はお客様の声から生まれたサービスです。
次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
宿泊税に関しましてご不便お掛けしました。

投稿者さん 2024年07月09日 08:34:18

周辺ホテルに比べ価格もお手頃でお部屋もきれいなので大変満足です。ありがとうございました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月23日 19:21:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の満足した声をお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

たべたしげるさんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

たべたしげるさん [50代/男性] 2024年07月08日 09:44:32

タブレットでのチェックイン(無人)に少し戸惑いましたが、呼び出し即スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。立地を考えるとリーズナブルだと思います。今回の価格レベルであれば、また利用したいです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月23日 19:20:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応の良さなど、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。

【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

Qme3さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

Qme3さん [30代/男性] 2024年06月29日 11:49:51

無人ホテルとして過不足なし。
問題なし。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月23日 19:19:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】ポイント20%バックプラン♪JR博多駅徒歩8分!キャナルシティすぐの好立地
【PCモニター有!スーペリアダブルルーム_禁煙(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2024年06月26日 07:40:51

仕事で2泊しました。
事前にチェックイン、事前決済を済ませておけばとてもらくです。当日は荷物を鍵付きのスペースに預けられます。ホテルの場所、2階がフロントである事も簡単に分かりました。最近自動チェックインのホテルは増えているので何にも問題ありませんでした。部屋もダークなインテリアで普通のビジネスホテルと言った感じ。アメニティも普通にあります。朝食のおにぎり出汁茶漬けが美味しかった。コーヒーサービスもあります。洗濯機が2台あり無料です。東南アジア系の男性スタッフが定期的に清掃や仕事をしています。外国人観光客が多いです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月23日 19:18:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
メールを確認していただき、事前チェックインのお手続きをしていただきありがとうございます。
無料軽食はお客様の声から生まれたサービスです。
お客様からも好評をいただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

ジャム8211さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

ジャム8211さん [40代/男性] 2024年06月24日 16:37:29

立地よしです
無人なのも個人的にはよかった
氷のサービスは有料でも良いので欲しかったです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月08日 21:08:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーションにご満足いただけたようで何よりでござます。
また、氷のサービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を社内にて共有し今後改善に努めて参ります。他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。

投稿者さん 2024年06月23日 13:28:00

無人ホテルを初めて利用。特段問題なく過ごせました。
イレギュラーな事態が生じた時のリスクが気になってましたが、そういう不運さえなければ今後も使える印象です。
無料の朝食はありがたいですね。
1泊目での洗面所排水口の異臭、および一部タオル類における生乾き臭が少し気になりました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年07月08日 21:07:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは無人ホテルでございますが、緊急時に備えすぐに対応ができる準備は備っておりますのでご安心いただけますと幸いです。
しかしながら、水回りやタオルの件でご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。
清掃後、部屋の状態をしっかり確認するように致します。

【ダブルルーム(D1S0)_禁煙(連泊清掃なし)】

ka3ta7da5さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

ka3ta7da5さん [40代/女性] 2024年05月27日 21:25:03

祇園駅からも近くて観光地への移動もしやすかったです。
朝食(軽食)にうどんとおにぎりのサービスがあるのが大変有り難いと思いました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年06月09日 09:57:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地に関しましては、博多駅やコンビニ、飲食店も周りにありお客様からも好評をいただいでおります。
無料軽食は、お客様の声から生まれたサービスでございます。大変有難いとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
mizuka Business キャナルシティ博多前 支配人 鈴木

【コワーキング プラン】大型PCモニター完備!広いデスクとこだわりのチェア!祇園駅5分!軽食サービス

投稿者さん 2024年05月23日 22:15:51

2度目の宿泊でしたが、今回は、広めの部屋でリラックスできました。機会があればまた利用したいと思います。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月26日 12:49:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、今回も当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います!各フロアの10号室は広いお部屋となっております。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

【口コミ 10%OFF】福岡満喫プラン♪

ミッツ1515さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2024年05月23日 17:17:10

無人だから仕方ない面がありますが、手続きが難しい。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月26日 12:00:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、チェックインの手続きでご不便おかけしました。大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月16日 11:26:46

いい意味で値段相応です。
無料の朝食の出汁かけ焼きおにぎりが思いのほか美味しかったです。
無人なのでチェックインの時の対人ストレスなどはなく良かったです。
部屋は狭めで、少し埃っぽいですが、他に気になるところはなくコスパはいいと思います。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月26日 11:56:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
無料の軽食はお客様の声から生まれたサービスでございます。うどんや焼きおにぎりの出汁は自家製ですので美味しいとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
一方でお部屋の狭さや埃っぽさでご不快ご迷惑おかけしました。清掃後の部屋の状態もしっかり確認するようにいたします。他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。

投稿者さん 2024年05月12日 18:58:08

とってもカッコよくてキレイで
広いし価格もリーズナブルですし
チェックインもチェックアウトも
とてもスムーズで感動の連続!

オススメです。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月26日 11:54:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
高評価でのレビュー、コメントをいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が宿泊されたホテルの周辺に他の系列ホテルがございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【口コミ 10%OFF】福岡満喫プラン♪

kazuya1490さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

kazuya1490さん [50代/男性] 2024年05月02日 16:36:23

50歳、男性、出張で利用しました。
立地はキャナルシティ裏、地下鉄櫛田神社駅からすぐで最高でした。
部屋もキレイで広く、ただタバコのニオイが少しありました。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月05日 10:57:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や清掃面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
清掃面では毎日清掃スタッフがお客様が快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
しかしながらおタバコのニオイでご不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。
ご予約をこちらで確認いたしましたがお客様のご予約をされたお部屋は喫煙部屋でした。
毎日換気と消臭を行なっておりますが、壁や床にニオイが付着しておりすぐに交換の対応をすることが難しいですが、お客様が心地よくご滞在していただくことができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

【ダブルルーム(D1S0)_喫煙(連泊清掃なし)】

z0880zさんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

z0880zさん [50代/男性] 2024年05月02日 09:59:00

駅チカで便利でした
部屋も普通?で可もなく不可もなく
うるさいとの口コミが多い気がしますが至って静かでした
また利用したいと思います

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月05日 10:50:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
施設面の改善はすぐに対応することが難しいこともありますが、お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々試行錯誤しております。ですので、「至って静かでした」「また利用したいと思います」とのお言葉を励みに今後も努力してまいります。
他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月02日 04:30:19

地下鉄七隈駅の東口からすぐでアクセスがよかった
無人チェクインも事前に説明が送られてくるのでスムーズに行えた。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月05日 10:47:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
博多駅まで徒歩10分、周りにも飲食店がありお客様から好評をいただいております。
また、チェックインの事前メールをご確認していただきありがとうございます。スムーズに行うことができたとのコメント大変嬉しく思います。

【ダブルルーム(D1S0)_喫煙(連泊清掃なし)】

つっちー06さんの mizuka Business キャナルシティ博多前 のクチコミ

つっちー06さん [40代/女性] 2024年04月30日 18:34:57

チェックインからアウトまで全部自分でやらないといけない。
項目も多くてちょい大変だった。
シックなホテルでキレイだったけど、もう少し隅まで掃除機かけて欲しいかな?

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年05月05日 10:44:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
滞在中の不便な経験についてお詫び申し上げます。お客様のご意見に関しては、弊社でのサービスが期待に応えず、申し訳ありません。
当ホテルは無人ホテルのためチェックイン、チェックアウトのお手続きはお客様の操作が必要となります。
チェックインに関しましては、事前メールから事前予約をすることができまして、発行したQRコードをチェックインタブレットにかざしていただくとスムーズにチェックインを行うことが可能でございます。
チェックアウトは、お部屋の中に設置しておりますタブレットのチェックアウトボタンを押していただきますとお手続きが完了です。
ご案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。
また、清掃面でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有をし、改善いたします。

投稿者さん 2024年04月29日 20:34:03

チェックインの際、パネル画面からネットに繋いで、カード情報登録など‥少々手間取りましたが、慣れてしまえば便利なシステムと思います。
領収書も部屋からパネル操作で発行依頼すれば、後日メールにて届きます!
チェックアウトも部屋の中でパネル操作で完了するので便利です!
また利用させて頂きます。

mizuka Business キャナルシティ博多前 2024年04月30日 09:17:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
チェックインでご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルは事前に「事前チェックイン」のメールを送っております。こちらからチェックインの手続きをしていただくと、チェックインの際、パネルの画面にQRコードをかざすとスムーズにチェックインをすることができます。また、領収証もチェックインカウンターに設置しておりますが分かりにくく申し訳ございません。お手数おかけしました。いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
他にご意見がございましたらいつでもご連絡お願いします。
しかしながら、「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【口コミ 10%OFF】福岡満喫プラン♪
【PCモニター有!スーペリアダブルルーム_喫煙(連泊清掃なし)】