2026年4月宿泊
mayo☆
好みが分かれるかも

今回は LIVEでの宿泊だった為、値段は高く感じましたが部屋は綺麗で良かったです。 荷物預けがセルフで説明書いてあってもやり方がわからなくて困りましたが、2階飲食店の方に聞いたら教えて下さったので何とかなりました。 ほぼセルフなのでスマホ・タブレット等の操作が苦手な方は不便かもしれません。 近くに24時間のスーパーがあったのは便利でした。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 LIVEでのご宿泊とのこと、数ある宿泊施設の中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋について「綺麗で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お荷物預かりのセルフ対応につきまして分かりづらく、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後はより直感的にご利用いただけるよう、案内表示やご説明方法の改善に努めてまいります。また、2階店舗スタッフのご案内により解決されたとのことですが、本来は施設側でスムーズにご案内できるべき点であり、今後の課題として改善してまいります。 スマートフォンやタブレット操作を前提としたサービスにつきましても、より幅広いお客様に快適にご利用いただけるよう見直してまいります。 周辺の24時間スーパーの利便性についてご評価いただきありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。
2026-05-03
フジジュン
駅近で便利、部屋も綺麗でまた利用したい

地下鉄の駅の目の前にあり、周辺の立地も便利。部屋もとてもきれいでした。チェックインもスムーズで、チェックアウトは部屋のタブレットのボタンを押すだけです。近くの工事の音が朝はうるさかったですが、これは限定的なことなので、また利用したいと思います

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 地下鉄駅の目の前という立地や周辺の利便性、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、チェックイン・チェックアウトのスムーズさについてもご評価いただき、安心いたしました。 一方で、近隣工事の音によりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。期間限定ではございますが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でも「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-03-30
1Q84
博多駅から少し歩くがコンセント多く便利

別な人の口コミでフロントの人がいないように書かれていましたが、私が行ったときはいらっしゃいまして説明してくれました。チェックイン前に宿泊税をカードで払うようなSMSが来たので怪しいなと思ったのですが、チェックイン時にホテルで現金またはカードで払えるようになっていました。博多駅からはやや歩きます。ベッドや机の周りにコンセントが多く、室内でのPC作業やスマホの充電には困りません。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】非対面CIで密回避!キャナルシティすぐの好立地 平日もおすすめ!

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時にスタッフが対応し、説明がお役に立てたとのこと、安心いたしました。また、宿泊税のお支払いに関するご案内につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当館では事前決済のご案内をお送りする場合もございますが、現地でのお支払いも可能でございますので、今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。 また、博多駅からの距離についてのご意見や、客室内のコンセント配置についてご評価いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 いただいたご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-03-17
tokimuneさん
博多を満喫する拠点に最適なホテル

立地はかなり良いホテル。 キャナルシティ博多まで歩いて数分。 中洲まで10分圏内でいける。 事前にチェックイン情報を登録しておけばチェックインも2階の端末ですぐ出来る。 博多を満喫する拠点のホテルにうってつけだと思います。

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や周辺施設などを気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 また、事前チェックインをしていただいたようでスムーズにチェックインができたとのこと安心いたしました。 無人ホテルではございますが、できるだけ快適にご利用いただけるよう今後も改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中コメントをしていただきありがとうございました。また福岡へお越しの際にはぜひご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-07
おとう2009
受付担当がいて安心、自由な出入り

無人でのチェックインとありましたが、受付担当がちゃんといて説明してくれました。 完全な自由な出入りのため、廊下は外部と同じだと思いました。

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 無人チェックイン形式ではございますが、受付スタッフの対応により安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、自由に出入りできる点についてもご評価いただきありがとうございます。 一方で、廊下の構造につきましてはご不安に感じられる点もあったかと存じます。今後もお客様により安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-05-18
猫むさし
立地良く価格もリーズナブルで快適

立地が良く価格もリーズナブル。ベッドも広く問題なく利用できました。

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や価格面、そしてベッドの広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にご利用いただけたようで安心いたしました。 今後もより快適でご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-05-10
2026年4月宿泊
mu-mu-
シンプルで清潔な部屋に満足

2泊でした。 サービスがシンプルでよかったです。 部屋はきれいにされており、十分満足です。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2泊のご滞在において、シンプルなサービスやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後も皆さまにご満足いただけるよう、清潔で快適な環境づくりに努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-04-15
Shubox
ワーケーションに最適なホテルでした

ワーケーションで使用させていただきました。 仕事しやすい環境で良かったです。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ワーケーションでのご利用に際し、仕事のしやすい環境であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もビジネス・観光どちらのお客様にもご満足いただける環境づくりに努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-04-07
オペラ座観劇
キャナルシティ劇場へ徒歩すぐで便利快適

キャナルシティ劇場で夜観劇だったので、予約しましたが、道を渡ってすぐだった為、行き帰りがとても便利で快適でした!無人チェックインも問題なく、ホテル内も機能的で満足でした。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 キャナルシティ劇場でのご観劇の際にご利用いただき、当ホテルの立地の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 行き帰りも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、無人チェックインや館内の機能面についても問題なくご利用いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
2026-03-25
bombman
博多駅と中州の中間で便利、快適な滞在

博多駅と中州の真ん中くらいで、どこに行くのも便利でした。部屋も綺麗で連泊しましたが、何も不自由はなく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 博多駅と中洲の中間という立地の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。観光やお食事など、どこへ行くにも便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、連泊中もお部屋で不自由なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回福岡へお越しの際も、ぜひお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-02-15
トラベラー7
立地は最高だが、部屋のメンテナンスに難あり

地下鉄の出口からすぐにモデルの入り口があり、ロケーションは抜群でした。部屋もコンパクトながら必要なものは全て揃っている感じです。問題だったのは、冷蔵庫の上など目につきにくいところにホコリが溜まっていたこと、ウォシュレットが壊れていて機能しなかったこと、バスルームの排水が悪く、バスの水を抜くとトイレ側の排水溝から水が逆流し水浸しになりさらに匂いも気になったこと。部屋のメンテナンスには大いに改善の余地があると思います。

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、地下鉄出口からのアクセスや客室設備についてご評価いただきありがとうございます。 一方で、客室内の清掃不備や浴室排水の不具合により、多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。特に排水逆流や臭いにつきましては、本来快適にお過ごしいただくべき環境として改善すべき点と重く受け止めております。 なお、ウォシュレットにつきましては、機能停止の仕様となっており、ボタンを押しても作動しない設定となっております。ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃品質の向上および設備管理・ご案内方法の改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-05-17
Yuki rinn0312
立地よし。

駅から近く、キャナルシティ博多にも近くてとても助かりました。立地がとても良いです。 チェックインの時も、スタッフの方がおられて、安心できました。  部屋は狭かったですが、清掃、臭いは問題なかったです。 アメニティも取り揃えてありよかったです。ただ、メイク用の鏡が置いてあれば良かったな。と思います。お世話になりました。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地の良さやアクセス面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、チェックイン時にスタッフの対応により安心していただけたとのお言葉も、私どもにとって大きな励みでございます。 お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、清掃や臭いに問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。アメニティについてもご評価いただきありがとうございます。 また、メイク用の鏡に関するご意見もありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-03-26
ハム9143

お風呂はユニットバス、ガウン、各種アメニティあり。ロビー階にソフトドリンク自販機あり。8階が喫煙階。 尚、シャワーヘッドがウルトラファインバブル対応!ドライヤーもパナソニックのナノケア。 設備は素晴らしいです、汚れもなく清潔感も〇 あとは……テレビがVOD対応してると、夜中映画みながら晩酌できるのに……と。歩いて中洲の屋台に飲み歩けということでしょうか笑

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのアメニティ、館内の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。シャワーヘッドやドライヤーなど客室設備などもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、テレビのVOD機能に関するご意見もありがとうございます。夜にお部屋で映画を見ながらゆっくりお過ごしいただけるような設備については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-07
ゆうすけ8464
安く泊まれて良かった

安く泊まれて良かった

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、料金面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も価格以上にご満足いただけるサービスと快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-05-10
ねこふみふみ
地下鉄駅近くでスムーズなチェックイン

地下鉄の駅から近いので便利 無人フロントとありましたが 行った時は係の人がいらっしゃって 説明してもらえ、 スムーズにチェックインできました

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 地下鉄駅からのアクセスの良さや、チェックインのスムーズさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフによるご案内で安心してご利用いただけたとのお言葉も励みになります。 当館は無人運営を基本としておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、状況に応じてスタッフによるサポートも行っております。 今後も快適でスムーズなご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-04-18
テレワークくん
チェックインは手間取ったが部屋は問題なし

無人式ホテル。チェックインに手間取りましたが無事に泊まれました。 部屋はビジネスでは問題ありませんが、やや暗いのが気になりました。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックインの際にお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、無事にご利用いただけたとのこと安心いたしました。無人ホテルの特性上、ご不便をおかけする場面もございますが、より分かりやすくスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 また、お部屋の照明についてのご意見もありがとうございます。設備面につきましてはすぐの改善が難しい場合もございますが、今後の参考とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-03-25
8X4ETX6H54
価格と立地が良いホテル

価格が安く、立地が良いことがプラス。

この度はmizuka Business キャナルシティ博多前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 博多駅から徒歩圏内という立地と当ホテルの価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 観光やビジネスの拠点として、便利にご利用いただけましたなら何よりでございます。 また、セルフチェックインなどを活用し皆様にできるだけお手頃な価格でご提供できるよう日々努力しております。お手軽な価格が気に入っていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-01
charlieein
場所は最高、食事場所も多く便利

口コミとおりでチェックインに少し戸惑いました。しかしフロントに人が居たので比較的スムーズにチェックインできました。ただし領収証は申請だったので面倒でした。場所は最高でしたし、食事する場所も多く割り切れば問題ないですね!

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前 をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフのサポートによりスムーズにチェックインすることができたとのこと、たいへん嬉しく思います。また、当ホテルの立地や周辺のレストランなどにも満足していただけたようで嬉しく拝見いたしました。領収書に関しましてお手数をおかけし申し訳ございません。現在、スムーズにお手続きを行っていただけるよう担当のものと改善中でございます。 お客様から頂いた意見を元に、これからも改善を続けてまいります。 またの機会がございましたらぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
2026-02-13
ぷっちんP
立地は最高、入口と無人ホテルは慣れが必要

ロケーションは非常にいい。キャナルシティ周辺のため飲食店にもアクセスしやすく、博多駅までも徒歩で余裕の距離。目の前に地下鉄の駅もある。 また、近くに24時間スーパーなどもあるのでそこもいい。 ただ、入口はかなり分かりづらい…とはいえ立地的には便利。 あとは無人ホテルなので、慣れてない人はかなり手間取るかも。

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や周辺施設に満足していただいたようで大変嬉しく思います。キャナルシティ博多周辺という立地は、飲食店やショッピング、また博多駅まで徒歩圏内と、多くのお客様よりご好評をいただいております。地下鉄駅や24時間営業のスーパーが近くにある点も、滞在中の利便性につながったとのことで何よりでございます。 一方で、入口が分かりづらかった点や、無人ホテルの運営形態につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。初めてご利用されるお客様にもより分かりやすく、スムーズにご利用いただけるよう、案内表示や事前のご説明方法について今後の改善課題として検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 mizuka Businessキャナルシティ博多前スタッフ一同
2026-02-07
mai☆mama
設備充実で連泊も安心!

出張に伴う宿泊で、利用させていただきました。 チェックインで少しもたついてしまったのですが、受付の方が丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです! フロアも部屋も黒基調で、各階エレベーター前に電子レンジ、部屋に持って行けるようのアイロンや空気清浄機、加湿器などがありました。 また基礎化粧品以外のアメニティもそちらから必要な物だけ取るため、連泊の方も安心だと思います。 チェックインアウトも部屋のタブレットから行いますが、タブレットが壊れていたようでフロントの方に確認しようとしましたが人がおらず、フロントにあるタブレットから問い合わせ連絡をしたらエレベーターにあるカードBOXに入れて置いてくださいとのことでした!

この度は mizuka Business キャナルシティ博多前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時にはお時間を要してしまったとのことですが、スタッフの説明がお役に立てたようで安心いたしました。 館内設備やアメニティにつきましても、詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。必要な分だけお取りいただけるアメニティや、各階共用備品は、連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるようご用意しております。 一方で、お部屋のタブレット不具合によりご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。無人運営のためご不便をおかけする場面もございますが、24時間体制で遠隔サポートを行っております。ご理解とご協力に感謝申し上げます。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 mizuka Business キャナルシティ博多前 スタッフ一同
2026-01-18