ふるさと納税対象

2026年8月宿泊
葵1276
足利駅に近く、観光地へのアクセスも抜群

足利花火大会の際に宿泊しました。 足利駅からも近く、翌日訪れる予定にしていたあしかがフラワーパークにもアクセスが良かったです。

profile
良し仔馬
コスパ最高、朝食も漫画も大満足!

自分史上コストパフォーマンスが秀逸! 朝食付き(写真)が◎ 今どきの漫画置きもきれいに置かれており 置いて欲しい本投票で美味しいお菓子頂きました。 雨で低山登り断念しましてが、リベンジでまた泊まりたいホテルです

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。「コストパフォーマンスが良かった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。漫画本ラインナップはお客様の声もご参考に随時入れ替えを行っております為、大変お忙しい中コミック本ご投票誠にありがとうございました。投票の方へホテル秀郷珈琲特製ラスクをプレゼントしており、美味しいとのお褒めのお言葉大変うれしく思います。 今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣
2026-07-14
2026年7月宿泊
連泊でも飽きない朝食、だし巻き卵が絶品

連泊2日目 連泊で気になるのは、朝食の内容です。メニューは大きく変化はないものの、おいしい食事なのと、微妙にメニューが変わっている点が好感が持てます。たとえば、だし巻き卵⇒目玉焼き、プリン⇒果物(オレンジ、パイナップル)、鯖⇒鮭といった具合……。パンもあるので、和食と洋食で変化をつけるのもアリでしょう。 ちなみに、だし巻き卵がふわふわでとても美味!焼き魚も鮭の切り身が大きめで美味!プリンも美味しかったです。またお邪魔します。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。 ご朝食のデザートプリンに関しましては土日限定でのご提供となりますので美味しかったとのお言葉誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食はお客様より大変ご好評いただいております。 お客様のお言葉を励みに、お客様が「また泊まりたい」と思えるホテルになれますようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。是非、佐野に来る機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年7月宿泊
初めての連泊でゆとりのある時間を満喫

連泊1日目 最近のお気に入りの宿なので、初めて連泊してみました。広い部屋に適宜荷物を置いて、冷蔵庫にも飲み物を冷やしておけるのは、ゆとりが生まれていいですね。清掃についても、事前に説明があって安心しました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】新鮮「寿宝卵」と自家製パンのビュッフェ【スタンダード1泊朝食】

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをお気に入りとお褒めいただき大変うれしく思います。 また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 ご連泊の御清掃ですが現在当ホテルではシーツ交換、トイレバスルームなどの清掃を行わずにゴミ回収とタオル交換を行うエコ清掃を導入致しております。 チェックイン時のご説明にて不明な点がございましたらフロントスタッフへお気軽にお声かけください。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣 フロント 上村
hiehie5265
定期的に訪れたい場所

館内開放的な空間 きれいで落ち着いていて安心して過ごせました 部屋も広くて洗面所も広く余裕がありました 朝食がとても満足しました。 混雑していないときなどは品数が少なかったり補充されなかったりとガッカリすることがありますが こちらはそのようなことはなく、どれも食べたいものを選べました すべておいしくいただきました スタッフの皆様感じよく「コーヒーいれました・・」「いってらっしゃいませ・・」などのお声かけがうれしかったです。  お昼時間は内外のお客さんで賑わっておりました 雰囲気もよいし居心地が良いので 人気があるのは納得です また周辺の食事処の地図もありがたかったです 立地も良くて また伺いたいので改善いただけたらと思うことを2点記させていただきます。 部屋のスリッパ →連泊して足が痛くなりました 使い捨てのスリッパが衛生的でよいと思います 部屋の空調が夜中響きわたり気になりました  ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。 スタッフ対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうござした。 お部屋のスリッパに関しまして、使い捨てスリッパにつきましてホテル内で共有の上検討させていただきます。また、空調につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません早急にお部屋空調を確認させていただきます。 お客様からいただいた貴重なご意見をご参考に今後のサービス向上につなげていきたいと考えております。 お客様がさらに快適に利用していただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年5月宿泊
地場産卵は美味しいがトースターに難あり

朝食バイキングは、ホテルが力を入れているという地場の卵を使った料理(生卵、スクランブルエッグ。プリンも?)がおいしかったです。パンにも力を入れているようで、クロワッサン、食パンもいただきました。残念だったのは、トースターが機能しない(私の使い方がよくない?)ために、全然焼きあがらないことです。冷たいままのパンは、おいしさも半減です。予め適切な設定としておく、あるいは性能の良いトースターに替えるなどしていただければ嬉しいです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食バイキングについて、「美味しい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 地元の「寿宝卵」を使ったお料理や、こだわりのパンを気に入っていただけて何よりでございます。 一方で、トースターの調子が悪く、パンを温かい状態でお召し上がりいただけなかったとのこと、せっかくの朝食のお時間に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。「温かいパンだともっと美味しいはず」というお客様のお気持ちに寄り添えず、私どもも悔しい限りです。 ご指摘いただいたトースターの設定や状態についてはすぐに確認し、お客様が快適に使えるよう、速やかに機器の確認、調整や買い替えなど改善を行ってまいります。 大変お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひ次回は、焼き立て・温め立ての美味しいパンを召し上がっていただきたいと思っております。また佐野にお越しの際は是非当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-03
たがっっち
価格以上の快適さ、朝食も良かった

部屋の電気がベット付近でコントロールできないことが残念だった。あと、枕の臭いがおじさん臭かった。テレビもそろそろ入れ替えた方がいいかな。古すぎるね。しかし、価格が安くて朝食バイキングも良かった。お値段以上に快適でした。

hello-melon
無料朝食充実、スタッフ対応も良く快適な滞在

ソファベッドのツインのお部屋に宿泊しました。 コンパクトなお部屋でしたが狭苦しさはなく、物を置けるスペースが多く、洗面台が広くて使いやすかったです。 ソファベッドで眠るのは初めてでしたが、問題なく眠れました。 朝食も無料とは思えないほど充実しており、クロワッサンとスクランブルエッグ、コーヒーが美味しかったです。 フロントの方も朝食会場の方もスタッフみなさん感じが良く、機会があればまた泊まりたいなと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテルタッフの対応、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣 フロント 上村
2026-05-21
dr30kun
皆様の投稿通りの満足できた宿泊

皆様の投稿通りの満足できた宿泊になりました。建物、エントランス、ロビー、お部屋に至るまできれいで立派ですので何の不満もありません。皆様ご好評の朝食は、その通りで、一つ一つが大変おいしくいただけました。特に私の好みに合っていたようで味付けに関しては本当にどの料理もおいしかったです。卵とトマトの地産品はお勧め通り素晴らしかったですし、スクランブルエッグ、TKG、最高でした。そしてお醤油が○○マンとか、○○タとか、○○サではなく、正田醤油だったのはポイント高いです。もちろんスタッフの方のお気遣いもとても良かったです。お値段以上の宿泊でした。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテル無料朝食に関してご満足いただけたご様子大変うれしく思います。 お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 仙水閣 フロント 上村
2026-05-21
ニシアキ
設備は古めだがリーズナブルで立派な造り

仕事で1泊利用させていただきました ホテルは立派な造りでした 少々設備は古いようでしたがリーズナブルに泊まれました

2026年8月宿泊
葵1276
朝食バイキングが豊富で良い1日のスタート

朝食バイキングの種類が豊富で朝からしっかりと食べられて良い1日のスタートが切れました。

まみーぽん
朝食が美味しくコインランドリーも便利

朝食がとても美味しいです。また、コインランドリーが最新で、ランドリースペースも大きくて便利でした。 部屋自体は昔ながらの雰囲気でしたが、1泊過ごすには十分でした。

夜遅くの到着も親切な対応でコスパ抜群

夜遅くの到着でしたが、親切にご対応頂きありがとうございます。コスパが良いと感じました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。「コストパフォーマンスが良かった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はまのいえ
駐車場が広く、部屋も広くて快適

駐車場が広く、部屋も広くて。周辺も静か。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 お客様にさらに快適に利用していただけるよう今後も精進してまいりますので、また佐野市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 仙水閣 フロント 上村
ys12110325
コンビニが近く朝食も美味しく大満足

コンビニも近くいい場所でした。 また、朝食が美味しく大変満足しました。

【楽天トラベルサマーSALE】新鮮「寿宝卵」と自家製パンのビュッフェ【スタンダード1泊朝食】

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテルタッフの対応、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣 フロント 上村
フーちゃんまま
ゆったり広い部屋で快適でした

都会のビジネスホテルとは違いお部屋はゆったりと広く過ごしやすかったです 朝はバイキングスタイルで和洋食の基本メニューです 2泊お世話になりましたがとても快適に過ごせました

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテル無料朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣 フロント 上村
太陽トマトたろう
建物は古いが接客と朝食には大満足

建物が古いので、設備の老朽化は致し方ない。 フロントの方の対応はとても良かったです。 朝食も美味しかった。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテルタッフの対応、無料朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 仙水閣 フロント 上村
sanma48
遅い時間でも丁寧な対応、朝食も良いホテル

遅い時間からの利用にも関わらず丁寧な説明もあり朝食時のスタッフさんの対応もとても好感が持てるものでした。また利用したいと思えるホテルでした。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。 また、当ホテルスタッフ対応につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 今後ともお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-14
大福食べ放題
朝食は期待していたほどではなく普通の内容

朝食に自信があるようだが、いたって普通のビジネスホテル並みな感じがしました。特にパンは。

profile
ほ~ら春咲小紅

夫婦の旅行で利用しました。 2月に初めてネットでの予約で利用、リーズナブルなのに 清潔感のあるホテルで スタッフの皆さんが何方もきちんと指導を受けているのだなぁと思える対応や言葉の使い回しと 居心地の良い雰囲気に 又、佐野に来る予定が入りリピートしました。 拘りを持たない宿泊でしたら とても良い所だと思います。 狭めですが清潔感のあるお部屋 ソファーベッドといってもシングルベッドと然程気にならない感じです。 このお値段で朝食バイキング付き、パンは隣接されたカフェの焼きたてみたいです。 朝食には十分なものだと思います。 佐野に来る時は又、利用させて頂きたいと思っています。 今回1つだけ気になったのは、 チェックイン時、60歳以上のプランご利用と、大きな声で何度も口にされた事ですね。 もし後ろに、又通りすがりにでも他のお客様に聞かれた場合 "年寄り”と言われている様であまり気持ち良いものではありませんね。その辺の心遣いはされた方が良いと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。 ホテルご朝食、お部屋に関してなど多数お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回、チェックイン時のスタッフのご案内につきまして、当ホテルスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様へのご配慮が欠けていましたこと改めてお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないよう努めて参ります。 この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 また佐野にお越しの機会がございましたらまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
2026-05-29