抜群のロケーションでとてもくつろげるサウナ付きの温泉も素敵なホテルです 以前から日帰り利用したことはありますが初めて宿泊しました 部屋のインテリアも趣味がよく落ち着いて宿泊することができました 残念なのはindigoという高級ブランドであるにも関わらずスタッフの多くが現地採用であることからかホテルマンとしてあるべきホスピタリティにとても差があることです 受付スタッフには完璧な対応をしていただきましたが例えば廊下ですれ違うスタッフに会釈されなかったりするだけでなくツレが歩いていると横一列に3人で並んで歩いてきたスタッフに道を譲らされたそうでそれはないわなと苦笑いするしかありませんでした indigoだと思わなければそれほど腹の立つこともないでしょうが最高のホスピタリティを期待して決して安くはない料金を支払われるとがっかりすることもあるかもしれません 辛口の意見は申し上げましたがそれでも犬山 小牧 一宮界隈では一番満足できるホテルだと思います ロケーションの良さをお楽しみください
ベストフレキシブルプラン【朝食付】部屋タイプ
国宝茶室如庵ビュープレミアムキング0歳子供との初ワンオペ旅で不安でしたが、スタッフの方々のお気遣いに助けられ、楽しく過ごすことができました。 随所に和を感じることができる施設で、大きな窓からの景色もよく、とても落ち着きます。 お昼過ぎに荷物を預けた際、記名等時間のかかる手続きを先にさせていただけたので、チェックイン時間にはスムーズに入室できました。子どもがいたので混雑しない時間帯に手続きできたのはありがたかったです。お部屋ではベビーベット、ベッドガード、オムツペール、ベビーバスをお借りしました。 お部屋お任せプランでしたが、キングベッドにしていただいたこと、またエレベーターから近い部屋だったことが大変助かりました。 朝食の際には、離乳食後期でまだ食べられるものが限られる娘にも、フルーツ等ご用意していただき、あたたかいお心遣いに大変嬉しい気持ちになりました。娘も一緒に食事ができて嬉しそうでした。朝食は和定食を選びましたが、とっても美味しかったです。オススメです! また家族で必ず訪れたいホテルです。 最後に少し気になったところですが、お部屋の洗面ボウル内に虫がしんでいました(使用前)。その他は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。 大変個人的な要望で恐縮ですが、大浴場の脱衣所にベビーベットなど置いていただけたら嬉しいと思います。(今回は、ワンオペにつきシャワーのみで大浴場を利用させていただきました)
【新春セール20%OFF開催中!】素泊まり(事前カード決済限定/返金不可)
ご飯はとても美味しかった。 スタッフさんもとても優しく丁寧なサービスしてくれました。 温泉も良かった。
ベストフレキシブルプラン【朝食付】犬山城を望む最高のロケーション! ホテルエントランスの竹、入った瞬間の香り、スタッフ皆さん笑顔でカジュアルで優しい。素晴らしい雰囲気です。 ジム、温泉はモダンでラグジュアリー。 城下町に歩いて食べ歩きグルメランチも楽しい。
【夕朝食付き】フルコースディナー付きステイプラン
スタンダードキングこちらに宿泊し、より良い愛知旅行になりました。 玄関から入ったら目の前の大きな窓ガラスがあり、そちらから犬山城が一望でき素晴らしかったです。 お部屋は清潔でした。 朝食はどれも美味しく、中でもパンが非常に美味しかったです。 ただ1つ気になる点があります。 ホテルの玄関まで歩く途中にスタッフオンリーと書かれた場所が右手にあり、そこから大きな笑い声がゲラゲラと聞こえてきて、一気に非日常感がなくなりました。 ですがそれ以外はとても良かったので、またいつか宿泊したいです。
【5と0の付く日24時間限定SALE】特別料金+ポイント10倍【朝食付】
木曽川ビュープレミアムキング部屋タイプ
国宝茶室如庵ビュープレミアムキング犬山城ビューのお部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。 とても快適で素敵な時間を過ごせました。 満室だったみたいでスタッフも足りないためか、お風呂のタオルが無かったり、朝食を20分近く待たされたりしたのが残念です。運営方法を少し工夫される事を願います。 けれど、全体的にとても満足のできるホテルです。 また泊まりに行きたいと思います。
ベストフレキシブルプラン【朝食付】概ね良かったけど部屋のソファが1脚って… ベランダに置くより室内にもう1脚欲しかった。 有楽苑がメンテナンス期間中だったので、とても残念😭 次回使えるようなチケットサービスとかあればいいのにと思った。
【新春セール20%OFF開催中!】朝食付き(事前カード決済限定/返金不可)
国宝茶室如庵ビュープレミアムツイン立地よく、広くて清潔感もありました ただ食事面に関してはイマイチでした 夕食はルームサービスで済まそうと頼みました 部屋に椅子が一脚しか無かったので、椅子もその時にお願いしました しかし伝達がされてなかったのか、椅子を持ってきてくれず、ルームサービスが配膳されてから取りに行ったので、結果食事は大分冷めてしまいました 食事後も電話すると廊下に出してくれと言われたので出しましたが、何時間も取りに来ず、嫌な気分でした また朝食も会場に9時過ぎに着くと、20分程待ちますと言われました 結局25分程待ち、席に座り、オーダーしましたが、15分以上来ませんでした 待たされすぎて、それなら全てビュッフェでもいいんじゃないかと思いました また席の配置換えなのか、朝食を食べている横で従業員が作業していましたが、その際金属がぶつかり合う ガシャーン、ガシャーン! という音が何回も響き渡り、不快でした あの音は配慮して作業すれば軽減すると思うので、改善してほしいです あと大浴場の洗い場の数が、宿泊可能人数と比べると少ないと感じました 18時半くらいに入浴したので、そんなに混んでいる時間ではなかったと思うのですが、一時洗い場は満員になっていました 予約は宿泊直前でホテルは満員ではなかったと思いますが、朝食の待ちや洗い場の少なさを考えると、満員の時はもっと待たされるのか、と思いました ここまでわりと辛口に書きましたが、家から近いのでまた宿泊したく、だからこそ改善を望みます
スタッフの皆さんがとても明るく親切丁寧で、しかもさりげない心遣いが素晴らしい。 館内外の和洋折衷の空間デザインも素晴らしく、心地よいひと時を過ごさせていただきました。 朝食も全てが美味しく最高でした。 次回は、家族全員でお邪魔させていただきます。
スタンダードツインロケーション、設備どれもとても良かったです。一つ、お風呂に行くときの「下駄」が歩きづらいので、違うものもあると助かります。あと、ゴミ箱に「ビニール袋」が取り付けられておらず、「ゴミ箱が汚れちゃうのでは?」と気になりました。
国宝茶室如庵ビュープレミアムツイン3家族で宿泊しました。久しぶりに家族が揃い楽しみにしておりました。朝食時、子供を含む3家族一緒にとお願いしましたが、6人までしか用意できないと言われ、近くの席で構わないと承諾しました。暫くして案内された席は隣席ではなく2家族完全に離れました。しかし、その後他の客のために、娘の横のテーブルを移動して1つは隣りに10人の席が、8〜10人のグループの席が少なくとも2か所設けられました。 三世代で食事をするのを楽しみにしていた私は大変残念に思いました。私は急ぐとは言っていないのにスタッフは6人までしか用意できないと言い、かつ離れた席を案内する。案内された時、席は何ヶ所も空いていて満席ではなく、テーブルの移動ができるなら尚更用意できると思われました。非常に残念でもう少し考えてほしいと思った朝食でした。
【LUXDAYSセール】 ベストフレキシブルプラン【朝食付】
スタンダードツイン旅の目的地だった犬山城に近くて、とてもきれいなおしゃれなホテルでした。泊まってみたいと思っていたので、満足。ただ、横に長いのでエレベーターから部屋までが遠い、お風呂も遠い。ちょっと大変でした。その点だけが不満。スタッフの方もそんなに親切でもなく、不満はありませんが親しみはもてませんでした。
国宝茶室如庵ビュープレミアムツイン敷地が広く、竹と建物の景観がとても素敵でした。ロビーから見える犬山城もかっこいいです! 夕食はコースではなく、アラカルトを注文しましたか、お肉やお野菜が、とても美味しかったです。朝食も種類豊富で、とても美味しくいただきました。 お風呂は清潔感があり、暗すぎず明るすぎず、丁度いい照明でした。中のお風呂の塩素臭は少し気になりました。 お部屋は快適でした。広さもあったので、座れる椅子がもう少しあると良かったです。 総合的には大満足でした。ありがとうございました。
国宝茶室如庵ビュープレミアムツイン従業員の皆さんの対応は、素晴らしくとても気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、部屋の雰囲気も良く、ベットも大きく軋み音もなく素晴らしかった。お城側ではなかったけど特に問題はありませんでした。 朝食の大きなクロワッサンも美味しかったです。また、行きます。
ベストフレキシブルプラン【朝食付】部屋タイプ
国宝茶室如庵ビュープレミアムキング3度目の利用です。今回は木曽川ビューツインでしたが部屋のベランダから犬山城も見えます。景色は幽玄の世界!ホテルが新しいので何もかも快適で、大浴場の温泉も満喫でき、レストランの食事もとても美味しいです。
The hotel decorations is decent and very clean The only drawback is the breakfast price a bit too high comparing other hotels in Japan.
【素泊まり】秋のフラッシュセール!最大25%OFF 今だけ価格(予約期間:10月12日まで)
スタンダードツイン開業当初から比べると接客に落ち着きがあって心地良かった。 レストランもアラカルトで利用できお料理も特徴があり美味しく楽しめた。初めて利用した家族も気に入ってくれた。
ベストフレキシブルプラン【朝食付】部屋タイプ
ガーデンスイート ツインロケーションが良いのに値段もリーズナブル、おまけにサービスも大満足でした。犬山に行く時はまたお邪魔したいと思います。
国宝茶室如庵ビュープレミアムキング昨年も同じ時期に夫婦で宿泊しました。犬山城がとても綺麗に見えて、スタッフの教育も行き届いていて、落ち着いて過ごせる素敵な宿です。毎年宿泊したいと思える宿です。