後楽ガーデンホテル クチコミ・感想・情報

後楽ガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 20:29:45

水道橋駅と飯田橋駅の中間位の位置でした。大通りから入った所なので静かな環境です。全体的に古いイメージですが、快適な滞在でした。残念だったのは部屋が暗いのと、朝食のおかずが冷えてて温かければもっと美味しいのだろうなと思いました。

2022年01月
    後楽ガーデンホテル 2022年01月17日 21:40:48

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのことで幸いでございます。
    部屋が暗かったとのことで、申し訳ございませんでした。部屋を確認したところ、電球が切れかかっているという事でもございませんでしたため、もし次回ご来館の際は追加で照明を貸し出させていただきます。お申しつけくださいませ。

朝食に関しまして、おかずが冷えてしまっていたということで申し訳ございませんでした。
    朝食担当者に共有し、次回のご滞在ではご満足いただけますよう努めて参ります。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

お部屋おまかせプラン 1名様 【無料朝食付】
    【お部屋おまかせ1名(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月17日 13:12:03

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、エアコン(集中制御の暖房)が最大にしても、あまり効果がなく、寒くて仕方なかった。
    朝食付きのプランは有難かったが、時間が若干遅かった為か、あまり目ぼしいものはありませんでした。
    楽天トラベルの写真を、あまり当てにしない方がいいかと思います。
    (実際は3から4割減と思った方が・・・・。時間が早ければ違うかもしれませんが)

上記2点以外は、問題はほぼ無いかと思います。

2022年01月
    後楽ガーデンホテル 2022年01月17日 21:22:36

バスルーム入口付近にある温度調節のつまみを最大にしていただいても寒く感じられたということで大変申し訳ございませんでした。

次回そのような場合は電気ヒーター、また毛布の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお電話をいただければ幸いでございます。

楽天トラベルに掲載させていただいております写真は最新の写真に更新させていただいておりましたが、朝食のメニューにつきましてご満足をいただけず申し訳なく思っております。

それ以外は問題はほぼ無かったということで幸いでございますが、総合的に次回のご滞在ではご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 18:12:37

部屋の清掃は2日毎で、交換用のタオルは部屋の入口に置いて置くと言われたが、置いていなかった。
    湯沸かしポットの蓋が斜めに嵌まっていて、多分開かないだろうと思ったら、やっぱり開かなかった。
    気付くかと思って、置場所から離れた床の上に「ベッドリネン交換必要」の紙と一緒に置いてみたが、そのままだった。
    湯沸かしポットは洗わないようだ。

後楽ガーデンホテル 連泊ご宿泊プラン 【無料朝食付】

投稿者さん 2022年01月05日 22:38:15

カウントダウンライブ後に宿泊させていただいたので、深夜のチェックイン可能でとてもありがたかったです。
    1名で宿泊したのですが、シングルルームが満室でツインルームに案内していただけたことも有り難かったのですが、部屋に入ってみるとどうやらシニア用?車椅子の方仕様のお部屋でした。
    車椅子の目線で作られている構造のようで、電気やエアコンのスイッチ、洗面所など、すべて位置が低めで、使いづらかったです。
    電気もかなり明るく白熱灯?、落ち着かなかったです。。

後楽ガーデンホテル 2022年01月08日 00:15:38

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

深夜帯でのお疲れのところをわざわざお越しいただき心から感謝いたします。

アップグレードの意を兼ねて広めのユニバーサルルームにご案内させていただきましたが、反ってお使いずらい思いをさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

できるだけ今後は、お客様のご要望に添える形でお部屋をご紹介できるよう改善してまいります。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付 楽天スーパーSALE】10%OFFプラン

投稿者さん 2022年01月03日 20:18:15

1/1に娘と利用させて頂きました。朝食付きプランとなっていましたが朝、ゆっくり過ごしたので利用しませんでした。駅からも東京ドームからも近くとても良かったです。また、利用させて頂きたいです!その時はまた朝食付きプランで食べてみたいです!
    あと、お部屋に置いてあるシャンプー コンディショナー ボディーソープとても良かったです!どこのメーカーかメモってくればよかったと帰宅後調べてはいるのですがわからない残念。。。

2022年01月
    後楽ガーデンホテル 2022年01月15日 21:44:23

この度は後楽ガーデンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    東京ドームからの距離などにご満足いただけたということで幸いでございます。
    アメニティーにつきまして、ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    花王のシャンプー類のアメニティーをご用意させていただいております。調べたところ業務用の物としてのみ取り扱われているようで、市販ではご利用いただけないようでございました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】後楽ガーデンホテル 宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月03日 19:12:17

1/1 始めて宿泊しました。目標物を目当に行きましたが 良く わからず その場で 電話したら 目の前に ありました。ファミリールームと言う事で部屋 ベッド お風呂 洗面所が広くで 満足です。ただ お風呂が 脱衣場が 無かったので 困りました。 シャワーが なかなか お湯が出てこなくて困りました。朝食は 案内がなかったので勝手に席についていのか迷いました。遅い時間に行ったので 食べる物が少なかったです。部屋から東京ドーム スカイツリーが見えて 感無量でした。機会があったら また 宿泊します。

2022年01月
    後楽ガーデンホテル 2022年01月15日 22:27:27

無事にご到着されたご様子で幸いでございます。
    ファミリールームの設備に関しまして、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    当ホテルの客室には脱衣場のご用意はございませんでして、申し訳ございません。
    シャワーに関しましてもなかなかお湯が出なかったということで申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましても、ご意見ありがとうございました。朝食会場スタッフにこの旨は共有し、改善につとめて参ります。
    客室からの眺望はお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

後楽エリアで思い出の写真を撮ろうプラン~お子様用トイカメラ付き~(朝食/レイトアウト付)
    【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 15:22:23

部屋にトラブルがあり、交換していただけたのでとても感謝しています。
    日にちが日にちだったので代わりの部屋はないだろうと思っていたので……。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

後楽ガーデンホテル 2022年01月07日 23:59:14

この度は後楽ガーデンホテルをご利用ありがとうございました。

温かいお言葉、こちらこそ大変感謝しております。
    むしろ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

空き室の関係などでご期待に沿えないことはございますが、
    できる限りお客様にお力添えをさせていただけますよう日々努力をして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付 楽天スーパーSALE】10%OFF宿泊プラン
    【モデレートダブル【禁煙】】

sachisakuraさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

sachisakuraさん [40代/女性] 2022年01月02日 15:01:15

カウントダウンイベントで利用しました。朝ゆっくり寝たかったのですが、何故かアラームが早朝に鳴り…。解除されてなかったようです。また、隣が従業員のエレベーターやリネン庫のようでしたが、これまた早朝に壁にゴツンゴツンとぶち当たる音で目覚めてしまいました。
    部屋の清掃や接待が素晴らしかっただけに残念でした。

後楽ガーデンホテル 2022年01月08日 00:27:10

大切なご機会に後楽ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑が重なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    アラームの設定解除がされていなかった旨、
    また清掃は朝10時からさせていただいてはおりますが、壁に恐らく掃除機などがぶつかってしまった旨は清掃担当に共有し、今後改善させていただきます。
    清掃状態や接客に関しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらとしてもその分、できるだけ不備は無くしていきたい思いでございます。

次回のご来館ではご満足いただけますよう努力して参りますので、今後とも後楽ガーデンホテルを何卒よろしくお願いいたします。

may-1975さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

may-1975さん [40代/女性] 2021年12月22日 18:34:42

私と子供2人で宿泊しました。
    とても広い客室で、良かったです。
    子供達も、子供用のアメニティが気に入りました。
    子供用アメニティ、本当に助かります。
    客室に加湿機能のついた空気清浄機やナノケアなどの備品もついていたのも良かったです。
    お風呂もとても良くて、子供達を寝かせた後に、ゆっくり浸かることが出来ました。
    また、利用したいです!
    利用したプラン、そのまま継続してほしいです!
    ※もっと、わがままを言わせていただくと、子供用のパジャマがあると嬉しいです。
    パジャマだとサイズが難しいと思われるので、甚平だと、パジャマほど数を用意しなくても良いのかもしれません。客室も暖かいので、子供だと半袖・半ズボンでも温度調整がしやすくて良いのかなとも思います。(すいません、温度調整の関係は、我が家の感覚でお伝えしています)

後楽ガーデンホテル 2021年12月29日 13:34:36

この度は、後楽ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お子様向けパジャマの件につきまして、貴重なご意見としていただき今後の改善の参考とさせていただきます。これからもより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も後楽ガーデンホテルをご利用下さいませ。

【無料朝食付 家族向け】後楽ガーデンホテルファミリープラン
    【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 15:46:26

今回もとても快適に過ごさせていただきました。
    食事も美味しくいただきました。

お部屋が贅沢すぎました。 めっちゃ!快適でした。

また、是非 利用させてください。よろしくお願いします。

スタッフの皆様の接客がいつもながらとても快適に受けました。

後楽ガーデンホテル 2021年12月21日 11:26:40

いつも後楽ガーデンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も後楽ガーデンホテルをご利用下さいませ。
    後楽ガーデンホテル 宿泊支配人

【添い寝無料】【無料朝食付】後楽ガーデンホテル 連泊ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月09日 15:32:06

値段が安く選びました。
    3000円以上出してまでは泊まらない

値段相応ですがとにかく部屋が汚く埃だらけでベットもへたっており何十年も前は良いホテルだったのかな?って感じのところです。

東京ドームの真横と言っていいぐらいの立地なのでそこはよかったです。

後楽ガーデンホテル 2021年12月21日 11:37:51

この度は後楽ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面や客室に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後このような事のないよう清掃時の確認を強化して参ります。お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

かすみ1443さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

かすみ1443さん [20代/女性] 2021年12月07日 00:42:34

TDCホールへ行くため連泊しました。
    徒歩圏内で水道橋近辺には飲食店も多く便利でした。
    アメニティが不安だったので一応持ってきましたが、フロントでクレンジングや洗顔フォームを頂き、部屋にはヘアアイロンや美顔スチーマーもありビジネスホテルでは珍しいほどサービスが行き届いていてびっくりしました!
    朝食付きだったので2日目だけ利用しましたが、少し時間が経って固くなってるおかずもありました。
    また機会があれば利用したいと思います。

後楽ガーデンホテル 2021年12月21日 11:27:19

この度は、後楽ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう設備面サービス面の向上につとめてまいります。 近隣にお越しの際はまた、当館をご利用くださいませ。
    後楽ガ-デンホテル 宿泊支配人

後楽ガーデンホテル 連泊ご宿泊朝食込プラン

投稿者さん 2021年12月05日 17:20:02

初めて利用しましたが、東京ドームも徒歩圏内で良かったです。
    部屋も綺麗でした。

後楽ガーデンホテル 2021年12月06日 21:13:27

後楽ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お部屋でのご滞在につきまして、満足していただけたようで何よりでございます。
    清掃スタッフにも、お部屋の綺麗さにお客様がご満足をいただけたこと共有させていただきます。
    スタッフ一同、今後も慢心することなく、快適なご滞在を提供できるように日々努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

makoto-.-さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

makoto-.-さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:05:22

夜間に隣の部屋のいびきが凄く相談したところ部屋を交換して頂きました。ご丁寧に配慮して頂き感謝しております。ありがとうございました。

後楽ガーデンホテル 2021年12月06日 21:06:58

この度は後楽ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、騒音につきましてのご申告感謝しております。空き室状況によっては、部屋の交換ができない場合もございますが、スタッフ一同みなさまに快適にご宿泊いただけますよう今後も務めて参ります。

是非またご来館いただけましたら幸いです。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 17:25:11

駅から近く、周りも静かな雰囲気が良かったです。機会があれば、また、泊まりたいです。

後楽ガーデンホテル 2021年12月04日 18:57:14

後楽ガーデンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ホテル近辺の雰囲気をお楽しみいただけたということで何よりでございます。
    駅からは不自由なくお越しいただけたようで嬉しく思います。

ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。またお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宿泊プラン

Isami4709さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

Isami4709さん [70代/男性] 2021年12月04日 17:00:38

部屋は清潔で綺麗。眺望が良く大満足しました。スタッフの方々も親切で洗練されて感心した。チェックアウトが11時なのでゆったりできます。大満足のホテルです。

後楽ガーデンホテル 2021年12月04日 18:25:16

お部屋でのご滞在に満足されたということで、私たちスタッフ一同、喜ばしい限りであります。
    スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉、感謝いたします。

是非またのご宿泊をお待ちしております。

【無料朝食付 楽天スーパーSALE】10%OFFプラン

投稿者さん 2021年11月30日 21:48:06

独特のコロナ対策がされていました。日本のホテルも見習うべき点も多くあったように感じました。
    一階の共有トイレはコロナ対策中は閉鎖。部屋のティッシュなどはゴミ箱ではなくビニール袋に捨てる。やっぱり感染症対策を真剣にやるとこれくらいの対策は必要ですよね。
    窓の景色が隣のビルだったのは残念でしたが、それ以外は◎です。

後楽ガーデンホテル 2021年12月02日 14:55:21

この度は、後楽ガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご意見お寄せいただき感謝致します。 コロナ対策につきまして、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、お客様の安全を守るためにご協力をお願いしております。 今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 近隣にお越しの際はまた是非、当館をご利用下さいませ。

a9267364さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

a9267364さん [70代/男性] 2021年11月30日 17:23:52

便利な飯田橋駅近くで静かな後楽園の横、ゆっくり出来ました。朝食も美味しかったです。

後楽ガーデンホテル 2021年11月30日 18:14:35

ゆっくりご滞在いただけたということでうれしく思います。
    朝食もおいしく召し上がれたということで幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    後楽ガーデンホテル 宿泊支配人

お部屋おまかせプラン 1名様
    【お部屋おまかせプラン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月28日 12:56:15

旅行で宿泊利用しました。
    当初伝えていた時間よりもチェックインの時間が1時間ほど遅くなり、大変ご迷惑をおかけしました。
    お部屋の設備やアメニティなどには満足しました。
    朝食はフルーツがおいしかったです。
    希望を言えばコンセントがもう少しあればよかったかなと思いました。
    翌朝は散歩を兼ねて移動しましたが、初めて見る東京ドームの大きさに驚きました。
    また利用させていただきます。

後楽ガーデンホテル 2021年11月30日 13:26:30

この度は、後楽ガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご意見お寄せいただき感謝致します。 今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 近隣にお越しの際はまた是非、当館をご利用下さいませ。

後楽ガーデンホテル 連泊ご宿泊朝食込プラン

田舎初段さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2021年11月26日 22:40:12

日本シリーズ観戦のため宿泊。立地はもちろん、静かでゆったりとした部屋で朝食もついていて満足しています。次もまた利用できればと思っています。

後楽ガーデンホテル 2021年11月30日 13:25:52

この度は後楽ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

【朝食付】後楽ガーデンホテル 連泊ご宿泊プラン