ata99sliceさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- ata99sliceさん [40代/男性] 2025年06月07日 09:33:18
部屋が広く快適に過ごせました。お任せプランであったため、当たり外れはあるのかもしれませんが、今回はツインの部屋を用意していただきました。
朝食ブッフェは、品数はそこまで多くないものの、それぞれのクオリティーが高く満足してゆっくり過ごすことができました。
立地面では、複数の駅からおよそ徒歩10分圏内にあります。駅直結の便利さと言うわけにはいきませんが、前後の移動経路に応じて柔軟に使うことができるかと思います。- 旅行の目的
- お部屋おまかせ1名様<朝食付>
- 【お部屋おまかせ1名】
tateyama3715さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- tateyama3715さん [50代/男性] 2025年06月05日 15:34:53
突然の雨でしたが傘を貸していただき助かりました
食事もおいしかったです- 旅行の目的
オーパーツXさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- オーパーツXさん [60代/男性] 2025年06月05日 10:00:40
周りはあまりお店がないので、朝食がちょっと困りました。こういう所こそホテル内朝食が必要だと思います。
6月で気温が微妙、雨17℃で寒かったが、館内一斉エアコンで、弱冷房だった。
季節の変わり目はちょっとエアコンが合う合わない、難しい気がします。
安いので利用したいですが。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 後楽ガーデンホテル 2025年06月05日 17:17:04
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在では、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。朝食につきましては、地下1階にございます朝食会場「錦鯉」のご利用をご案内しております。一度お試しいただけましたら幸いでございます。また、エアコンに関しましてもご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。空調は全館同一空調となっており、客室ではスイッチの入り切りと風量の強弱のみ可能となっております。何卒ご理解と容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも、お客様から頂戴するお声を参考にさせていただき、少しでも快適にご滞在いただきますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- お部屋おまかせ1名様<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年06月03日 10:12:20
最寄り駅からは、少し遠い気がしましたが、静かな場所に立地していて、夜は静かでした。
フロントの対応も良く、お部屋も良かったです。
また近くでイベントがある場合は使わせて頂きたいと思います。
有り難う御座います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 後楽ガーデンホテル 2025年06月05日 10:56:51
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、私共スタッフの接客対応にご満足いただけたこと、立地を便利にご利用いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご来館下さい。またのご利用お待ち申し上げております。 宿泊支配人
- 【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年06月01日 15:46:53
都心に関わらず静かな場所にあり、窓からも緑が見えて大変良かったです。また、ベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年06月05日 11:01:45
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもいつお越しいただきましても快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
2010MIさんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 2010MIさん [60代/男性] 2025年05月30日 22:33:49
ツインにして頂きましたので広かったですが、二階でしたので、眺望はいまいちでした。部屋や浴室は綺麗で良かったです。朝食も付いていてリーズナブルな価格でした。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年06月05日 10:59:56
また、感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊と朝食につきまして、ご感想を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、眺望の件でご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。
- お部屋おまかせ1名様<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月30日 08:29:32
スタッフの方の対応が丁寧であった。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年06月05日 10:55:10
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共の接客対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、またスタッフの励みとなっております。
今後も気持ちの良い接客にてお迎えし、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
また、機会がございましたらぜひご利用下さい。
宿泊支配人
- 【未就学児添い寝無料!ファミリー、グループでのご宿泊に!】エグゼクティブフォース <朝食付>
- 【エグゼクティブフォース】
nut3238さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- nut3238さん [40代/男性] 2025年05月28日 11:38:40
通りから少し離れており静かでよく眠れた。地下鉄やJRへはやや遠く感じた。建物は古いが部屋は清潔感を感じられた。朝食は期待していたよりも、シャビーで残念だった。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月29日 17:25:29
周囲の環境や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。快適な滞在を提供できることは私たちにとって何よりの喜びでございます。清潔感についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。レストラン責任者に申し伝え質の改善に取り組んで参ります。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとってご滞在が快適になるように尽力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2025年05月27日 16:46:33
全体的に満足ですが、たまたまこの様なお客様と同日宿泊だっただけだと思うのですが、上の階?隣?の外国の方の団体さんの声や、足音がひどくて、日本語だったら、話している内容までわかるレベルでした。夜遅くまでと、朝から賑やかで、とても残念でした。他は、シャンプーバーもあり、ベッドも寝心地良く良かったです。
独立テーブル、鏡も見やすく、テレビの位置など、とても良いと思いました。
また、機会があれはお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月29日 17:24:18
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご滞在では、静かにお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変心苦しく存じます。
騒音などでお困りの場合は、スタッフが対応させていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。
私共のホテルは建物自体が古いため設備面に課題がございますが、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月27日 13:06:25
最寄り駅は飯田橋ですが、後楽園駅からも歩いて10分ほどでアクセスでき、便利でした。また、小石川後楽園側の部屋を当てていただいたおかげか、外の音が気にならず室内は静かで、ゆっくりと過ごせました。お部屋やバス・トイレも、掃除が行き届いており清潔でした。
備え付けのもの以外に、フロントで好みのシャンプー・コンディショナーを選んで楽しめるサービスも良かったです。この機会に、前から試してみたかったメーカーのシャンプーを使わせていただきました。
閑静な立地である反面、近隣にコンビニ等がなく、何か必要なものがあるときは駅の方まで出かけないとならないので、先に駅周辺で買い物を済ませてからホテルに向かうのが良いと思います。
また、お部屋にバゲージラックがなく、キャリーケースを床に直置きして広げなければならないのは不便だと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月29日 17:22:27
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。シャンプーバーをお悦びいただけて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございますので今後とも後楽ガーデンホテルをよろしくお願い申し上げます。また、いただきましたお声は、全て貴重なご意見として私共の改善課題として検討して参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月19日 14:27:38
電子機器類が新しいものであれば大満足であった。
またコンセントが少なく、現代社会では困った- 旅行の目的
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月27日 16:58:26
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在ではご不便をおかけ致しました。お客様からのコンセントに関するご意見を多くいただき、ただいまコンセントの増設を行っているところでございます コンセントにつきましては、延長コードのお貸出しをしておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフへご依頼下さい。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。 また機会がございましたらぜひご来館下さい。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年05月16日 17:13:22
5月14日に東京ドームLIVEのため宿泊しました。東京ドームへの行き方をフロントの女性へ聞くと、地図2種類に丁寧に行き方と帰り方(道が変わるため)を書いて教えてくださいました。お陰で本当に行き帰りスムーズでした!お部屋も普通ですが清潔感あり、快適に過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月23日 13:02:36
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ、ご来館下さい。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
YT24さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- YT24さん [40代/男性] 2025年05月10日 15:37:04
二人で泊まるには十分すぎる広さの部屋で快適に過ごせました。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月14日 07:27:43
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。 これからも、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さい お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
- 投稿者さん 2025年05月09日 06:11:26
部屋もキレイで立地も良い。周辺の施設に比べてコスパが良い。是非、日本人向けの価格を維持して欲しいです。
- 2025年03月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月13日 04:03:34
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共を拠点に東京観光もお愉しみいただけたご様子を拝見し、便利にご利用いただけて嬉しく存じます。 私共のホテルは、東京ドームまで徒歩約6分と近く、また小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。
私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて努めて参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
- シンプルステイ<素泊まり>
ブー2567さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- ブー2567さん [60代/男性] 2025年05月07日 13:45:29
素泊まり、小石川後楽園チケット付きで宿泊しました。11階でした。見晴らしがよく、東京ドームやスカイツリーが見えました。部屋は綺麗に清掃されて、清潔感がありました。閑静な場所なので、静かに休むことができます。小石川後楽園まで、徒歩で6分ぐらいです。コンビニも近くにあります。
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月07日 18:01:08
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価と大変ありがたいお言葉、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京ドームまで徒歩約6分と近く、また小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。お客様にお気に入りいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。これからもいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 水戸徳川家ゆかりの地、小石川後楽園チケット付きプラン<素泊まり>
三枝1048さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 三枝1048さん [50代/男性] 2025年05月05日 17:24:06
講座を受講する目的で5月2日・3日と連泊で利用しました。
小石川後楽園に隣接しているからでしょうか、都心部にしてはすごく静かな場所だなと感じてました。
ただ、その分コンビニや外で食事をする場所からはちょっと離れている印象があります。
設備面は価格相応だなと思いましたが、スタッフの対応は誰もがとても丁寧で好感が持てました。
朝食は選べる品数は多くはなかったけど、どれも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月07日 17:59:53
この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルは小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。 また、ホテルスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。ご朝食もお悦びいただけて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ぜひ私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<朝食付>
宏子725さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- 宏子725さん [50代/女性] 2025年05月02日 10:26:59
武道館ライブのために利用させて頂きました。立地がどこに行くのにも最適で、武道館に行くのも歩いて行きました。ドームはすぐです。1人利用でしたが、リラックスできました。シャンプーBARがありました。
- 2025年04月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月07日 17:58:18
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。お客様に便利にご利用いただけたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様にご滞在をお愉しみいただけますよう設置致しましたシャンプーバーもお悦びいただけて何よりでございます。これからも、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:13:50
東京ドーム観戦の為に前泊
ドームシティや飯田橋、水道橋にも近いので食べるところには困らない好立地でした
部屋はシングルでベッド配置などが独特 気になったのは、ベッドの敷パットが入っていないので、スプリングの感触が直にあったことかな
多分入れ忘れか何かだろう
掃除などは行き届いていたので、星4つ- 旅行の目的
- 2025年04月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月07日 18:02:56
また、大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。立地に関しましてご満足いただけたご様子を拝聴できまして大変嬉しく存じます。
また私共では、数年ごとにベットの交換を実施しております。ご滞在いただいたお部屋は新しいベッド交換しておらず快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。いただきましたお声を真摯に受け止め、なるべく早く交換作業を実施できるよう努めて参る所存でございます。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用してください。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
kenkei1107さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
- kenkei1107さん [60代/男性] 2025年04月25日 06:44:23
ご年配の男性フロントスタッフの方の対応が親切で大変良かったです。翌朝は出口前で天気の様子を伝えてくれ、見送ってくださいました。気持ちよくホテルを後にすることができました。
- 2025年04月
- 後楽ガーデンホテル 2025年05月01日 16:33:10
スタッフの接客対応をお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって一番の励みとなっております。
また機会がございましたらぜひご利用下さい
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 後楽ガーデンホテル のクチコミ
高齢の母と泊まりました。
部屋は広く、バリアフリーのお部屋で
、都内でこんな広い部屋に泊まれるなんてと喜んでいました。
丸の内線後楽園駅からは、少し遠かったのですが、ホテルに行く途中に小石川後楽園があり、観光しながら、行けました。
帰りは、大江戸線に乗ったので、駅は近かったです。
景色も良く、大変良かったです。