JNKMAN
リピートしてます。

何回か利用してます。渋谷から歩いていけるし徒歩2秒でコンビニ、5秒でマクドナルドです。ベッドもふかふか枕も選べる加湿器も借りれるドリンク飲み放題。特筆して言う事なしです。また利用します。 個人的にお風呂のガラスが曇らない仕様だと最高です。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中に、特にご不便なくお過ごしいただけておりますようで、何よりでございます。 バスルームの鏡に関しましては、至急の改善は厳しいですが今後の検討材料とさせていただきます。 ご投稿、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2026-01-19
もこたんす
駅近で便利だが騒音が気になる

駅から近く、飲食店も周りに多くて大変便利でした。 ただ、周辺の交通量が多く壁も薄いのか、車や電車、人の話し声が夜遅くまで聞こえ、寝ても疲れがあまり取れなかったです。 ですが、それ以外は大変良かったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 騒音等に関しましては構造上すぐの対応は難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-01-13
もしもしかめさん
駅近で便利!清掃も行き届き快適

渋谷まで一駅で駅を出てすぐ近くにあります。近くにカフェやスーパー、コンビニがあり便利でした。連泊しましたが毎日綺麗に掃除がしてあり気持ちよく過ごせました。フリードリンク付きで最高でした。 また泊まりたいホテルです

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、立地、清掃に関しましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館は周りにコンビニエンスストアや飲食店が並ぶほか、渋谷駅や中目黒駅までも徒歩で向かうことが可能でございますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ご投稿、ありがとうございました。
2026-01-02
みゃくぞう
満足でした。清潔で快適。

料金が安かったので不安でしたが、まったく問題ありませんでした。お部屋は清潔でフロントのスタッフさんも皆さんにこやかで好感が持てました。 気になった点は、トイレを流す音が大きくて、ほかの部屋のも結構大きく聞こえたことぐらいでしょうか。 ユニットバストイレはかなり狭いですが、清潔なので問題なしです。 あと、自分がうっかりしていたのですが、ウェルカムドリンクが自販機仕様で有料と思ってしまい、もらわなかったのが心残りです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 トイレの音に関しましては構造上すぐの対応は難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-03
イースレイ
安さが魅力!音漏れ以外は満足

とても安くていつも助かってます。 お風呂、トイレがさすがに狭すぎるのと音漏れがちょっと‥ 外歩く人の音普通に聞こえます 隣の部屋とかは聞こえたことないのでいいと思いますけど でもかなり安いのでそのくらいは仕方ないと思ってるので総評したら満足してます

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 価格にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また足音やユニットバスに関するご意見もありがとうございます。 構造上早急の改善は難しいですが、お客様方に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-11-14
Naka-chan2981

4連泊しました。途中で掃除が入り、とてもきれいに過ごせました。隣や道路からの音は全く気なりませんでしたが、2階の音が響きまました。あまり気にはなりませんでしたが。朝食は松屋の朝定食ですませられました。夕食は近くにある、テイクアウトの大手中華チェーン店や、居酒屋、コンビニなどで十分でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 2階の音に関しましては、構造上の都合により至急の改善は難しいですが、お客様方に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-10-31

出張で利用したのですが、渋谷駅へのアクセスも楽でした。私はバスも利用しました。バス停も近く、池尻大橋駅からも近かったです。ホテル隣にコンビニあるし、スーパーもあります。フロントにカップ自販機無料がありました。これも、なかなかよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは渋谷駅から1駅の池尻大橋駅北口より徒歩3分とアクセス面ではご好評いただいております。 ホテル周辺には飲食店の他コンビニやスーパー、薬局等もあり、大変便利な立地となっております。 フリ-ドリンクのサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-10-29
ぱせり05
値段と場所が良いホテル

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊料金と立地面でご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、お近くに御用の際は、是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。
2026-01-05
寝るだけならコスパ良し

寝るだけ族にはコスパよよくて便利です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 値段設定に満足いただけましたようで、安心いたしました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-29
ヒラマサs
駅近で成城石井も!文句なし

近くに成城石井も駅もあるので文句なし

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、立地面でお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館は周りにコンビニエンスストアや飲食店が並ぶほか、渋谷駅や中目黒駅までも徒歩で向かうことが可能でございますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ご投稿、ありがとうございました。
2025-12-22
よこやんひなこ
80代〜/男性|1 件のクチコミ
リファのシャワーヘッドが最高

リファのシャワーヘッドに感動

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 シャワーヘッドは新しく導入致しましたが、 ご満足いただけましたようで安心いたしました。 古い施設ではございますが、今後もお客様方にご満足いただけますよう、善処してまいります。 ご投稿、ありがとうございました。
2025-12-18
ヴェルツさん
寝るだけなら十分!駅近で便利

お部屋が少々古いのか電車の音がたまにキズ 都内でリーズナブルで寝るだけ族にはよかったです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。 設備の改善は少々難しいですが、そのほかの部分で少しでもお客様方に快適にお過ごしいただけますよう、善処してまいります。 ご投稿、ありがとうございました。 今後とも、ぜひよろしくお願い申し上げます。
2025-12-18
eltrium
駅近便利!ビジネス利用に最適

駅近くで便利ですが、ユニットバスがかなり小さいので体が大きい人はかなり窮屈かもしれないです。但し、24時間無料で飲める自販機は便利でした。コンビニも隣なのでビジネス使いには良いですね

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バスルームでご不便をおかけしてしまった中、他の部分でお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-16
あんきごりあん
コスパ良し!立地も申し分なし

ビジネス兼観光目的で利用。 渋谷駅から徒歩20分くらい。 池尻大橋からは5分くらい。 すぐ横にセブンとマクドナルドがある。 立地は申し分ない。 値段も個室の割にはリーズナブル。 コスパ良し。

この度はオリンピックイン渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、安心いたしました。 ご投稿の通り当ホテル立地が良く、周辺にはコンビニやスーパー等あり便利でございます。 お近く御用の際は是非またご利用くださいませ。 また、お部屋でも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-14
寝るだけならコスパ良し

寝るだけ族にはコスパが良かったです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 値段設定に満足いただけましたようで、安心いたしました。 当ホテル周辺はコンビニやスーパー、駅も近くにあり大変便利にございます。 お近くに御用の際は、是非ご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-13
イースレイ
お風呂トイレが狭いが値段が安いので文句はない!

お風呂トイレの部屋が狭いのが難点ですが安いので文句はないです!値段に比べたら充実してると思う。飲み物も無料でドリンクバーみたいなのあるしコンビニもめちゃくちゃ近いしいつもお世話になってます

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お風呂トイレ関しましては構造上すぐの対応は難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 その他の件に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-12-11
にーむ苗

訳あり(騒音あるかも?)のお部屋でしたが、気にならず宿泊できました。1階はハイツの入口のようでちょっとびっくりでしたが、受験の為の宿泊のみだったので問題ありませんでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-11-26
猫愛してる
ライブに便利!荷物預かりと丁寧な対応に感謝

ライブのため宿泊させて頂きました。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物預かりして頂けてとても助かりました。受付の方の対応もとても良かったです。フリードリンクも凄く有難かったです!

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-11-26

駅から近く、周辺にお店もたくさんあり便利でした。お部屋も思ってたより広く快適でした。フロントの方の対応がとても良かったです!

2025-10-27
Num-2
駅近、コンビニ隣接で便利。設備に難あり

最寄りの池尻大橋駅からはまあまあ近い。隣がコンビニなのが便利。自動チェックイン機になっていて、最初から最後までスタッフとは全く話すことはなかった。寝具については、好みの枕が選べる、部屋着がセパレートタイプといった点が良かった。ベッドの寝心地も良かった。部屋はちゃんと掃除されていた。大通り沿いだが部屋は意外と静か。一方設備面では不便さを感じる点が何点かあった。カードキーでドアのロックを解除しようとしてもなかなか反応しない、エアコンから暖かい空気がまったく出てこない、洗面所が狭いなど。今回は安かったので許容範囲だが、日によってはそれなりにする日もあるようなので注意が必要。ただ立地など考えると総合的には悪くはないと思う。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地や客室の清掃状況、寝心地につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 一方で、カードキーや空調設備、洗面所につきましてはご不便おかけしまして大変申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また、ご滞在中にお困りの点がございましたら、フロントにて対応可能でございますので、今後はどうぞお気軽にお申し付けください。 また、お近くに御用の際は、是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました
2026-01-11