2026年5月宿泊
B-chan
眺め最高、朝食も充実、駅近で便利

綺麗な部屋でした。 お布団が汚れていたのと、シャワーヘッドがひび割れていてシャワーが変な方向に飛びましたが、直ぐに交換してくれました。 子供用のアメニティ、スリッパ、パジャマも借りられました。 アメニティもシートマスク、入浴剤もあって良かったです。 部屋からの眺めは最高でした。 朝食も種類が多く2日間楽しめました。 駅もホントに目の前で観光に行きやすかったです。 また、機会があれば宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】【2025/10/1〜】朝食リニューアル!ベーシックプラン[朝食付き]

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 寝具に汚れがついておりましたこと、またシャワーヘッドにひび割れがありご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 清掃スタッフへもただちに申し伝え、再度点検を徹底するよう周知いたしました。 しかしながら、立地や朝食、アメニティなどお褒めいただきありがとうございます。 お子様用のスリッパ、ボディスポンジ、歯ブラシはセットでチェックインの際にお渡ししております。 パジャマは120cmのワンサイズでよろしければご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 ご朝食は日替わりメニューや季節限定メニューも多くございますので、ご連泊のお客さまにもお気に召していただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。 またお客さまにお目にかかれますことを心待ちにしております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 工藤 支配人
2026-05-27
おこめのくに0413

朝食メニューがどれもおいしかったです!特にグリルで焼いている焼き鳥と、揚げたての天ぷらが気に入りました。夕方は朝食会場がラウンジになっていて、ドリンクが飲めてありがたかったです。また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】朝食リニューアル!ベーシックプラン[朝食付き]

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉だけでなく、お写真もとてもおいしそうにお撮りいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しまして、お気に召していただけたようで安堵いたしました。 私どもの朝食ではホテル定番の洋食から、東京下町をコンセプトとした和食、季節によって変わる期間限定メニューなどもございます。最近ではベトナムのフォーや、冷やしうどんなどもお出ししております。また、7月からはカレーフェアも予定しておりますので、是非ともご賞味いただきたく存じます。 ラウンジもご利用いただきありがとうございます。 朝食と同じ会場で、14時から21時(L.O.20:30)まで営業しております。 また、500円でスタッフ厳選の日本酒やワインもご堪能いただけますのでスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。 またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 小林 支配人
2026-06-13
2026年8月宿泊
らららあこ
部屋のグレードアップでスカイツリーを堪能

当日部屋のグレードアップをしてくれてました。予定より部屋も広く角部屋で、上階で、スカイツリーも部屋からよく見えました。 アメニティはフロント階で自分で選べました。入浴剤もありました。当初はお湯をためないつもりでしたが、浴室も綺麗だったので、入浴剤を使ってお風呂に入りました。足の疲れがとれてぐっすり眠ることができました。 部屋も綺麗でした。また旅行の際は系列店も利用したいなと思いました。

数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご宿泊に関するお声を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。 この度は私どもの部屋割りの都合でコンフォートツインルームを用意させていただきました。 お部屋からスカイツリーの眺めをお気に召していただけたご様子を伺え、安心いたしました。 お客さまがご宿泊されたお部屋以外にもコンフォートダブルルーム、スーペリアダブルルーム、ジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームからスカイツリーをご覧いただけます。一方、スタンダードルーム、プレシャスルーム、ユニバーサルツインルームは、スカイツリーとは反対側の下町に面しているためお部屋からはスカイツリーをご覧いただく事はできませんが、13階のテラスがございます。午前7時から午後9時の間に開放しており、ご宿泊者さまであればそこからスカイツリーの眺めをご堪能いただけます。 アメニティに関しましてもお褒め言葉をいただきありがとうございます。 今後もお客様のご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。 お近くにお越しの際にはぜひまたお会いできるのをお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 渡邉 支配人
2026-08-06
pikomaa
駅近で便利、ロビーからのスカイツリーも最高

駅の出口の隣り、という近さで大変便利でした。お部屋はスカイツリーが見えない側でしたがロビーではドンとツリーを感じられて嬉しかったです。フロントの方が親切でした。またスーパーも道を挟んだ場所にあり、何かと便利だと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客さまがご宿泊されたスタンダードルームは下町側に面しているため、お部屋からスカイツリーをご覧いただけず心苦しい部分もございますが、ロビーからスカイツリーの景色をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。 お部屋からスカイツリーをご覧いただけるお部屋もございますので、また私どものホテルをご利用になる機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 また、お客さまが仰います通り、私どものホテルは最寄りの押上駅から出口が近く、さらに、浅草線・半蔵門線・京成線・東武スカイツリーラインの4路線が利用でき、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地にございます。 周辺には飲食店や深夜まで営業しているスーパーもあり、利便性を実感していただけて何よりでございます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。 今後とも快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 暑い日が続きますが、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 石倉 支配人
2026-07-22
mmmyu
駅近でサービス充実!お気に入りのホテル

年に4,5回は利用しているお気に入りのホテルです。清潔感がありスタッフの方が親切です。アメニティも充実していて気軽に利用できます。最近 宿泊者向けにラウンジができて更にサービスが良くなりました。駅やスカイツリーが近く立地も最高です!

【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]

京成リッチモンドホテル東京押上を年に数回もご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このように大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や館内の清潔感、アメニティについてお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様に安心・快適にお過ごしいただくことが私どもの一番の願いであり、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みとなります。 また、新しくオープンいたしました宿泊者専用ラウンジもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。旅の疲れを癒やし、より充実したホテルステイをお楽しみいただけるよう導入いたしましたので、さっそくご活用いただけて何よりです。 私どもホテルは駅や東京スカイツリーからも近く、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評をいただいております。これからも「いつ来ても居心地の良いお気に入りの場所」であり続けられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 吉田 支配人
2026-06-25
Kaori❤︎
景色も立地も接客も最高、また利用したい

景色も最高、交通も最高、清潔でスタッフさんの対応も最高でした!! また、利用させて頂きたいです!

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、また、最高とのお言葉を何度もいただけましたこと、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。 お客様に仰っていただきました通り、私どもホテルは押上駅から徒歩数分の場所にあり、駅からすぐにお越しいただける便利な立地でございます。 お部屋タイプはいくつかございますが、スカイツリービューのお部屋もございます。もしご覧いただけない場合でも、13階にテラスがございますので、写真撮影ができる場所としてご好評いただいております。 また利用したいというお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にも、お部屋の清潔さはもちろん、サービスでもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。 またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 原田 支配人
2026-07-30
ムッチー20145151
朝食が大変美味しく大満足でした

朝食が大変美味しかった。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 朝食が大変美味しく大満足、とのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 レストランスタッフにもすぐ申し伝えましたところ、励みになると大変喜んでおりました。 季節によりメニューが変わりますのでどうぞまたご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。 またお客さまにお目にかかれますことを心待ちにしております。 暑い毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント工藤 支配人
2026-07-30
businesstriper42
押上駅付近で便利、夜間は入口が少し分かりづらい

夜間は若干入口が分かりづらいが押上駅付近で凄く便利♪

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 押上駅近くの利便性を感じていただき、大変嬉しく拝読いたしました。 夜間の入口につきましては、ご案内が分かりづらくご不便をおかけいたしました。 夜間でもスムーズにお越しいただけるよう、案内方法の工夫などに努めてまいります。 ぜひまたお近くにお越しの際は、私どものホテルをご検討いただけますと幸いでございます。 お客さまにまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 梅雨が明け、暑い日が続きますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 石倉 支配人
2026-07-22
PEN(ペン)
駅近で利便性最高、窓からの景色も良好

出張で利用させていただきました。押上の駅の階段を上がってすぐ、足の便がすごくよく、コンビニやスーパー(ライフ)も近くにあって、利便性は最高でした。 窓からの景色もよく、気分よく過ごせました。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 私どものホテルは押上駅からすぐに位置しており、羽田空港や成田空港などの主要空港へも乗り換えなしでアクセスしやすい立地にございます。今回のご出張におかれましても、駅からのアクセスがご滞在中の快適さにつながったとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 また、近隣のセブンイレブンやスーパーのライフにつきましても、お買い物の際に、お役に立てたようで安心いたしました。私どもの立地や周辺環境が、お客様のご滞在を少しでもサポートできたのであれば幸いです。 お部屋からの景観もお気に召していただき、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。今後も快適な場所であり続けられるようより一層のサービス向上に努めてまいります。 私どものホテルでは、ご出張で朝お忙しいお客様にも、ご好評をいただいている朝食のご用意もございます。またお越しいただく機会がございましたら、ぜひゆったりとした朝のひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 池田 支配人
2026-07-21
ナガレ62
スカイツリーが見える部屋と絶品の味噌汁

部屋の窓からスカイツリーや東武線が良く見える部屋だったので、子供が大変喜んでいました。 朝ごはんの味噌汁か大変美味しい、濃厚な味であると奥さんが絶賛していました。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回ご予約いただいたコンフォートダブルルームは、スカイツリー(R)と電車が望める眺望となっております。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。 ご朝食メニューのお味噌汁は、多数のお客様から高評価をいただいている自慢のメニューでございます。 ご朝食に【あって当たり前】のお味噌汁だからこそ、試行錯誤を凝らし作り上げた一品であり、お客様にお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みでございます。 その他、月ごとにメニュー内容も変更してご提供しておりますので、次回もご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。 この度いただいた温かいお声に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参ります。 またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 北村 支配人
2026-07-06
ベロシティ
テラスから見えるスカイツリーが最高

お部屋も綺麗で、夜のテラスから見えるスカイツリーもライトアップされていて最高でした。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊者様専用のテラスをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝7時から夜21時まで開放しており、目の前にそびえる東京スカイツリーの迫力ある景色をお楽しみいただけます。 昼夜で異なる景色をご覧いただけることも魅力の一つでございます。 夜のライティングは日ごとに異なり、時期によってはスペシャルライティングもございますので、ぜひ次回の滞在時にもテラスからの眺望をご堪能くださいませ。 この度いただいた温かいお声に甘んじることないよう、今後ともより良いホテルづくりのため精進して参ります。 またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 北村 支配人
2026-06-21
カトシンv
リラックス

サービスも良く駅前なので、コンビニや飲食店も困らずリラックス出来ました。

【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「リラックスできた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。私どもホテルは駅前に位置しており、周辺の飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスの良さは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。 今後もお客様に快適でリラックスできる空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 吉田 支配人
2026-06-18
サスケの飼い主
景色は良いがエレベーター待ち長い

スカイツリーが見えない10Fの部屋でしたが、それでも景色は良かったです。部屋の広さも十分で落ち着く感じ。朝食は特にサラダバーが充実していました。エレベーターの待ち時間が長いのが、唯一残念。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただき幸甚に存じます。 今回宿泊いただいたお部屋は禁煙スタンダードシングルルームという、東京スカイツリーと反対側に位置する、シティビューのお部屋でございます。 朝食などもご利用いただき、今回の宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 その一方で、エレベーターの待ち時間でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 私どものホテルはエントランスから客室へのご移動方法がエレベーターのみでございます。 そのため、チェックインが開始する午後の2時や、みなさまがホテルに戻られる午後10時ごろは混雑する可能性がございます。 同様のご指摘は他のお客様からも寄せられており、ホテルの構造上の問題として私どもも大変心苦しく、重く受け止めております。建物の仕様上、すぐに劇的な改善を果たすことは一朝一夕には参りませんが、混雑緩和に向けた運用の工夫など、今後の重要な最優先課題として社内で共有し、対策を講じてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。 再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 フロントデスク 山田 支配人
2026-06-12
パンダのぬいぐるみ
スカイツリー目の前、最高の眺め

スカイツリーが目の前 景色が素敵

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、客室からの景色にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 お客さまがおっしゃる通り、今回お泊まりいただいた「スーペリアダブルルーム」は、間近にそびえるスカイツリーをひとり占めできるお部屋として、国内外の多くのお客さまから大変ご好評をいただいている人気のお部屋でございます。 私どもではスーペリアダブルルームのほかにも、コンフォートツイン、コンフォートダブル、ジュニアデラックスツイン、デラックスツインの計5タイプのお部屋からスカイツリーの絶景をお楽しみいただけます。お部屋の広さやベッドタイプによってまた違った雰囲気を感じていただけますので、ぜひ次回の参考になさってください。 さらに、13階にございます宿泊者さま専用のテラスからは、遮るもののない大迫力のスカイツリーと、都心の幻想的な夜景を贅沢に満喫していただけます。時間を忘れて素晴らしいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。 「最高の眺め」というこれ以上ないお褒めの言葉を励みに、今後も皆さまに感動していただける空間づくりに努めてまいります。 またスカイツリーの美しい景色に会いたくなりましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。 お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 毛利 支配人
2026-06-11
2026年5月宿泊
働きたくないです
清潔感とスカイツリー眺望、コスパ最高!

清潔感があり、東京スカイツリーが目の前にある。この条件でこの価格は素晴らしいの一言。 マイナスな点は、部屋の入り口の通路が非常に狭いと感じた。それ以外は、特になし。 また泊まりたいです

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の入口につきましてご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔感・眺望・コスパと数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 お客様の仰いますとおり、私どもホテルは押上駅から徒歩数分の場所にあり、目の前の商業施設ソラマチやスカイツリーにもすぐに行くことができる立地でございます。 今回ご予約のコンフォートツインルームはスカイツリー側に面しており、お部屋からの眺望も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。13階のテラスはご利用いただけましたでしょうか。スカイツリーが一望でき、撮影スポットとしてもご好評いただいております。そちらもご利用いただけておりましたら幸いです。 また、私どもでは立地に甘んじることなく、清掃・接客の面でもご満足いただけるよう日々努めておりますので、清潔感を感じていただけたこと、また泊まりたいと仰っていただけたことは何よりの励みでございます。今回のお言葉を全スタッフに共有し、またお越しいただいた際も快適にご滞在いただけるよう、より一層努めてまいります。 最後になりましたが、この度はご投稿いただきありがとうございました。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 原田 支配人
2026-05-23
2026年4月宿泊
じいちゃんだ

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 13階テラスからの素敵なお写真を掲載していただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ご宿泊者様専用のテラスは、朝7時から夜21時まで開放しており、目の前にそびえる東京スカイツリーの迫力ある景色をお楽しみいただけます。 夜のライティングは日ごとに異なり、時期によってはスペシャルライティングもございますので、ぜひ次回の滞在時にもテラスからの眺望をご堪能ください。 お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 吉田 支配人
2026-04-18
YUKI333
スカイツリーが見える好立地、綺麗なホテル

4階の部屋からもスカイツリーが見えました🗼 押上駅も隣りですごく立地も良かったです。 新しいホテルなので、キレイだし、ユニットバスも広めで快適でした!

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どものホテルは押上駅B3出口から徒歩2分であり、 近隣には飲食店やソラマチのショッピングモール、スーパーマーケット等、多数点在する立地でございます。 お部屋からのスカイツリーの眺めをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 13階にあるテラスはご利用いただきましたでしょうか。 昼と夜と違う景色がお楽しみいただけますので皆様に大変ご好評をいただいております。 また私どものホテルでは、フロントのアメニティコーナーに入浴剤をご用意しております。 更に快適なご入浴のお時間や滞在のお時間をご提供できるように より一層精進してまいります。 本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 日下 支配人
2026-03-27
2026年4月宿泊
H.Nitro
スカイツリーが見える部屋、立地最高!

スカイツリーが見えるお部屋に宿泊させていただきました。成田・羽田空港ともに一本で行ける押上駅の目の前という立地で観光には最適です。全てのお部屋かどうかわかりませんが、窓を閉める際はしっかり引っ張らないと電車の音がしっかり聞こえるので注意されるとよろしいかと思います。逆に閉めれば一切気になりませんので夜もぐっすり眠れます。リーズナブルで綺麗なホテルでした!

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お客さまがおっしゃる通り、今回お泊まりいただいたスーペリアダブルルームは客室からスカイツリーがご覧いただけ、国内外から多くのお客さまにご利用いただいている人気のお部屋でございます。 またスーペリアダブルルームに加え、コンフォートツインルーム、コンフォートダブルルーム、ジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームの5つのタイプのお部屋でスカイツリーをご覧いただけます。 さらに13階には宿泊者さま専用のテラスがございますので、スカイツリーとともに、幻想的な夜景を満喫できるかと存じます。 またホテルの立地に関しまして、押上駅至近という利便性や、成田・羽田空港へのスムーズなアクセスを高くご評価いただき、大変嬉しく思います。当ホテル周辺には観光やお買い物に便利な施設が多くございますので、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安心いたしました。 お部屋の清潔さについてのお言葉もありがとうございます。 今回頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも全スタッフ一同精進してまいります。 窓の閉め方についてのご指摘、大変参考になりました。電車の音に関するご指摘は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お近くにお越しの際は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけたら幸いでございます。 春とはいえ花冷えの日もございますので、ご用心くださいませ。 またお客さまにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 市川 支配人
2026-04-16
ポンポコリンねこ
子連れでも安心、丁寧な対応に感謝

家族で宿泊しました。部屋がきれいに清掃されており、子どもと安心して過ごせました。また、子ども添い寝の為落ちないようにベッドの配置を考慮いただけたり、事前の設備への問い合わせにも丁寧にご回答くださいました。 また利用したいです。

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中心温まるご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お子さまと安心してお過ごしいただけたとのお声は私どもにとって大変嬉しく励みになっております。 ご宿泊いただくお客様には快適で安心な滞在となりますよう、お手伝いさせていただきます。何かございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。 この度いただいたお声に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。 またお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。 またお客様にお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 北村 支配人
2026-03-30
chiyosanzi
駅近でスカイツリーも見え、コスパ最高

大人3名こども2名で宿泊しました。 駅を出て直ぐでしたので迷うことなく着きました。お安く泊まりたかったので、狭いことを承知でしたが、部屋からスカイツリーも見えて良かったです。アメニティも必要な分だけいただけで、こどものパジャマも借りれました。 朝食も和洋あり、こどもはスイーツを気に入っていました。ラーメンも美味しかったです。 全体的にこの立地、このお値段は大変満足です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 今回ご滞在いただいたコンフォートダブルルーム(エキストラベット付)は、21平米のお部屋にクイーンベッドとエキストラベッドの二台が設置されているお部屋でございます。5名様でのご利用ですと、やや狭く感じられるかもしれませんが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。 スカイツリー直結の押上駅から私どもホテルまでは、B3出口とA1出口からご来館いただけます。どちらの出口からでも目印の「くら寿司」が見えますので迷わずお越しいただけるかと存じます。 また、朝食に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 私どもの朝食は定番のホテル洋食から東京下町ならではの和食、季節によって変わる期間限定メニューもございます。最近では、今回お召し上がりいただきましたラーメンや、せいろ蒸しなどをお出ししております。 またお近くにお越しの際は是非私どもにお声がけくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京成リッチモンドホテル東京押上 フロント 小林 支配人
2026-03-22