楽天トラベルからの予約が初めてで詳しく聞きたい事があり事前に電話をした際にとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
今年の初めに宿泊して以来、次に東京に来る時も必ず泊まりたい!と願ってて、それが叶い幸せな時間でした。スカイツリーの見えるお部屋も、すごく贅沢でした。 なにより朝ごはんが美味しい!ご飯を食べながらのスカイツリーも贅沢で、ゆっくり過ごせました。 また東京に行く時は、泊まらせてもらいたいと思います。
〜2025/09/30【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【禁煙】スタンダードダブルお部屋の窓からスカイツリーが見え、景色がとてもよかったです。また、屋上デッキからスカイツリーを見ることができるので、見えないお部屋に泊まったとしても、嬉しい気分になれます。 朝食のバイキングの天ぷらがサクサクで温かく美味しかったです。
朝食を楽しみにこちらのホテルに泊まりました。会場はこじんまりとしていましたが清潔感がありました。デザートのプリンは数量限定だったのか食べれませんでしたが、コーヒーゼリーや杏仁豆腐、ヨーグルトなど美味しかったです。スタッフの方がテーブルまで冷たいおそばをオススメに来てくれました。すてきなサービスだと思いました。
子供達(未就学児)と宿泊しましたがお部屋も狭すぎでなく、朝食も種類は多くないですが、和洋揃っていておいしかったです。 立地もスカイツリーの真下で、付近にソラマチ、朝は歩いて公園にいき、便利でした。(子連れのため深夜はでかけていませんが少しコンビニは遠いかな?) 土地柄観光客や外国人の方も多いですが、みなさんフレンドリーで挨拶をしたりして交流しました。 チェックアウトも11時なのでゆっくりできてよかったです。 エレベーターが遅いのと、エアコンの操作がいまいちなのが、設備として不満でしたが素敵なホテルでした。
東京スカイツリーが窓から見やすい部屋で、とても良かったです。
駅近で部屋も綺麗でした。 スカイツリー近辺の観光に便利です。 また利用したいと思います。
お部屋はコンパクトながら使いやすいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりベーシックプラン
【禁煙】スタンダードシングル駅から徒歩一分、スカイツリーも目の前! とても観光向きでした。 コンビニはありませんが近くにスーパーもあって急な時には対処しやすいかも
スカイツリーの目の前のホテルで、朝も夜も美しいスカイツリーが見られて最高でした♪ ソラマチの下にコンビニ、歩いてすグの所にスーパー、松屋やモスバーガーなどもあり、とにかく立地が最高です! 30代夫婦+小学生、幼児の4人で利用しました。スーツケースを広げると少し狭かったですが、このお値段なら充分! 2泊しましたが、朝食ビュッフェのスイーツや焼き鳥のタレor塩、焼き魚の種類が2日間で変わっており、たいへん満足でした!子どもたちがチョコのデニッシュがおいしすぎる!と何回もお代わりしていました(^^) ひとつ、エレベーターが少なくなかなか来ないことだけ、少しだけ気になりましたが、3日間とても快適に利用させて頂きました♪東京に来る際には、また利用させて頂きます!
【禁煙】コンフォートツイン(2名)10月29日から2泊しました。このホテルに決めた最大の理由は立地の良さでした。2日目に日光へ行く為、東武スカイツリー駅を利用したんですが、徒歩で行くことができとても良かったです。ホテルのすぐ近くにスーパーもありまず。素泊まりプランでしたが、ソラマチもあったし食事には困らなかったです。宿泊した部屋からはスカイツリーが見えてそれもよかったです。
立地もスカイツリーの目の前で便利だし隣に遅くまで空いている大きなスーパーもありとっても便利。女性二人の利用でしたが、入浴剤やフェイスマスク、基礎化粧品のアメニティなどがありとても嬉しかったです。次も必ずここに泊まりますからアメニティ無くさないでくださいね。
【朝食リニューアル!】【早割28】ビジネスにも!旅行にも!28日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【禁煙】コンフォートツイン(2名)宿泊したお部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。 入室して荷解きした後でお風呂のカーテンがなぜか付いていない事に気付き、フロントにお電話しましたが、とても丁寧で迅速に対応してくださり助かりました。 また、最上階の展望テラスからスカイツリーがよく見えて、娘が大喜びでした。夜のイルミネーションや朝食前にも寄ってゆっくり眺めることができました。 朝食ビュッフェは和洋メニューが揃っていて、天ぷらやお蕎麦が食べられるのが嬉しかったです。 あと、子供用パジャマや歯ブラシ、スリッパなど子供向けのアメニティが揃っていたり、レストランにも子供用のプレートが置いてあったのが有り難かったです。
【禁煙】スタンダードダブル小学生の子どもと2人でスカイツリー観光のために宿泊しました。 東京スカイツリータウン隣接していて、くら寿司も同じビルにありとてもよかったです。 部屋からスカイツリーが見えない部屋でしたが、最上階にテラスもあり、下に降りれば目の前にスカイツリーがあるので問題なしでした。 スカイツリーにまた行くときは必ず利用したいと思います。
素泊まりでしたが、部屋もきれいで清潔感があり、リラックスして宿泊できました。 次回もお世話になりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【禁煙】スタンダードダブルスカイツリーが見えるお部屋で最高の景色でした!子供たちも喜んでいました(^^ また行きます!
東京スカイツリーの目の前、押上駅の目の前ということで、快適に利用することができました。
リッチが最高です。 駅を降りてすぐですし、ソラマチでの食事や買い物に便利でした。 部屋からスカイツリーも見えました。 また利用させていただきます。
【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン[素泊まり]
【禁煙】コンフォートツイン(2名)スカイツリーの見えない部屋からスカイツリーが、目の前に見える部屋にアップグレードして頂きました。 スカイツリーを観ながら、ビールを美味しく頂きました。 ありがとうございました。
目に見えない、情報にない部分にも気遣いが感じられて、短い滞在でしたが心地よい時間が過ごせました! 感謝です!thank you!
【ショートステイでお得!】18時イン〜9時アウトプラン[朝食付き]
【禁煙】コンフォートダブル(2名)