FAV HOTEL KUMAMOTO クチコミ・感想・情報

FAV HOTEL KUMAMOTO

FAV HOTEL KUMAMOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:24:33

平日5名で利用しました。オートチェックインができるか少し不安でしたが、スムーズに利用できました。

また是非来てみたいです。

2022年08月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年08月05日 18:41:07

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。当ホテルはお客様ご自身で行って頂くセルフチェックインシステムを導入しておりますが、分かりにくい所等ございましたら、フロントスタッフがご説明致します。お気軽にお声掛けください。

【楽天トラベルセール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

みのる117さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

みのる117さん [40代/男性] 2022年08月01日 17:33:44

2段ベッドの部屋に泊まりました。広くて綺麗で子供も大人も大満足でした。
    市電の駅も近く便利でした。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年08月01日 21:24:08

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様に快適なご宿泊を提供し続けていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。 FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

投稿者さん 2022年07月30日 11:49:35

3名家族で6泊しました。洗濯機と浴室乾燥があったので毎日洗濯と乾燥ができました。
    設備も新しく綺麗ですし、風呂とトイレが別なのも良かったです。
    ホテルの隣には広めの100円パーキング(夜間は400円上限)があり、空港からレンタカーを使って観光が出来ました。
    目の前にはセブンイレブン、近くに電停、10分も歩けば辛島町のバスターミナルと立地も最高でした。街に近いのは非常に便利でした。
    キッチンにはお皿、箸、コップ、洗剤、スポンジと備品があったので部屋で食事をするのにも便利でした。
    サクラタウン?のダイソーでお風呂のナイロンタオルとハンガーとポリ袋を買って快適なホテル暮らしになりました。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月31日 19:36:07

ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    仰って頂いている通り、当ホテルは全室に簡易キッチン・洗濯機・浴室乾燥機を備えております。
    長期滞在の方やお子様連れに大変好評を頂いており、当ホテルの魅力の一つでございます。

投稿者さん 2022年07月26日 19:52:49

子供3人連れての家族旅行で、また利用したいと思えるホテルでした。6人部屋で格安なので心配していましたが妻も子供も満足していました。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月27日 16:49:37

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

ヤマメミさんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

ヤマメミさん [30代/女性] 2022年07月26日 06:47:16

部屋が広く、ベッドも大きくてゆったり寝られて大満足でした!
    階段の上のベッドは子供たちも大喜びでした!
    缶パフェもおいしかったです。
    キッチンにスポンジや洗剤があったのでとても助かりました。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月27日 17:03:51

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お褒め頂きました缶パフェにつきましては缶パフェ発祥のSSVさんとコラボさせて頂いておりまして、FAV HOTEL KUMAMOTOでしか食べられない限定の味や人気で常に品薄のものなど随時ラインナップも変わっておりますので是非次回もご賞味いただければと思います。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

投稿者さん 2022年07月18日 12:08:28

家族5人で泊まりました。部屋が綺麗で、大きなベッドに子供達も大喜びでした。また熊本へ行く際には利用したいです。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月18日 19:05:13

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お泊り頂いたエグゼクティブバンクルームは2段ベッドとなっておりますので、仰る通りお子様も大人も思わずワクワクしてしまうようなお部屋です。

当ホテルはその他3タイプのお部屋をご用意しております。
    それぞれ雰囲気が異なりますので、またの機会がございましたら、是非お泊り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 21:59:11

今回、友達の誕生日のお祝いで一泊させていただきました。
    部屋はとても綺麗だったのですが、照明があまり明るくなく、夜に写真を撮ると少し暗かったです。
    部屋に内線電話が無く、フロントに電話する際はタブレットで電話をかけなければいけなく、しかも繋がらなかったです。楽しみにしていた分、少し残念でした。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月18日 19:54:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。

お部屋の照明が暗くご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    当ホテルの雰囲気に合わせて、お部屋の明るさは少し暗めに設定をしておりますが、明るさを調整出来るコントローラーを備え付けております。入口とベッドサイドの照明スイッチの所にございますので、お好きな明るさにご調節頂ければと思います。説明が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、当ホテルは省人化に取り組んでおります。常にスタッフがいるホテルとは異なり、夜間はスタッフが無人となるため、すべてのお問い合わせはセンターにて一括対応をさせて頂いております。繋がらなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当時の状況等を社内で確認し、再発防止に努めて参りますので、またの機会がございましたら、挽回の意も込め是非ご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 10:13:21

ビジネスで利用しました。

頻繁にホテルに宿泊しているので、普段気になっちゃうのですが、まずフロントスタッフの方が素晴らしい。

部屋も広く快適でした。
    お風呂も洗い場がありゆっくり利用できました。
    ベッドも広く、普通のビジネスホテルに比べると遥かに良いです。
    コンビニが近いのも凄くありがたい。
    朝食付きプランでしたが、ホットサンドがとても美味しくて、仕事前にゆっくり部屋で食べる事もでき、軽い感じが丁度良かったです。
    今回は一泊でしたが、長めの滞在も向いていると思います。
    今度は家族で泊まってみたいと思います。楽しい旅ができそうです。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月17日 15:48:31

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。当ホテルはお客様の仰られるように長期の滞在やご家族様向けのホテルでも御座います。またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

【スタンダード】熊本巡りの拠点に最適<朝食付き>
    【ジャパニーズモダンルーム(35平米・6名)】

投稿者さん 2022年07月14日 12:41:41

実際に宿泊してみて不便に感じた点、記載がわかりにくい、記載されていない点を書きます。今後宿泊を検討される方の参考になれば幸いです。

・上の階の音が響く。
    ・キッチンのスポンジは新しく用意されておらず使い回し
    ・お掃除が大変かと思いますが髪の毛がところどころに落ちている
    ・連泊の場合、バスタオル、タオル、部屋着は自分で洗濯するように求められる。
    ・バスタオル、タオルは薄っぺらい。
    ・備え付けの洗濯機は洗いから脱水まで2時間前後かかる。
    (深夜戻ってきてからの洗濯はなかなか寝られず大変)
    ・洗濯機の洗剤はジェルボールが置いてあるが複数人、連泊でも3個
    ・アメニティは最低限(部屋にあるのは歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、めんぼう)
    ・充電器は複数人で泊まっても1部屋1台までの貸し出し
    ・アイロンは壁掛けスチームアイロンで綺麗にアイロンがかからない。
    ・高層階をお願いしましたが、中層階。
    (夜、買い出しで外に出たときに知りましたが、上の階は宿泊している部屋もありましたがほとんど空いていました。
    ちなみに宿泊した部屋と同じタイプも高層階にちゃんとありました。)
    ・働いている人は私服で他の宿泊客との見分けがつかない。
    ・製氷機なし
    ・電話をするとホテルに直接かからずFAVホテルの全ての電話対応をしている部署に電話がかかる。出る人は外国人で、申し訳ないのですが、話している日本語の発音が悪すぎて分からない部分もあった。
    ・カーテンはレースカーテンがないので全面カーテンを開けられない。

お部屋の広さやキッチン、洗濯機設備は魅力的だと思います。ただ基本的にセルフ形式、最低限のサービスで通常のホテルと思うと不便に感じるかもしれません。
    コテージのようなホテルです。

2022年07月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年07月18日 16:35:13

また、お忙しい中沢山の貴重なご意見・ご感想をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。

まず、ご不便・ご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごし頂けるように客室内の清掃は徹底して行っておりますが、至らない点があったようです。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、アメニティや洗剤はフロントまでお声掛け頂ければ追加でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

お部屋の階数に関しまして、ご希望に添えるよう出来る限りご対応させて頂いておりますが、宿泊されていなくても定期的に客室に不備が無いか時間をかけてご確認をしております。その間はお部屋を制限しておりますので、ご希望に添えない場合がございます。大変申し訳ございませんがご理解、ご協力頂けましたら幸いで御座います。
    カーテンについても貴重なご意見ありがとうございます。こちらは現在社内で改善に向けて動いております。

当ホテルは省人化に取り組み、客室内の設備や宿泊費に還元できるよう努めております。
    その為、常にスタッフがいるフルサービスホテルとは異なり、カジュアルなスタイルを提供し、気軽にご宿泊頂けるようなホテルを目指しております。
    スタッフの制服がカジュアルだったり、お問い合わせがセンターへ繋がるのも、上記が理由で御座います。
    結果的にお客様へお願いする点が増えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月26日 14:17:32

チェックインが遅くなる事を連絡しようと思い、何度も電話をしましたが、繋がらず不安になりました。
    お部屋に関してはとても広くてキレイにしてあり、子ども達も大喜びでした!
    キッチンには、鍋やコップやお皿等自由に使えるようにしてあり、有り難かったです。
    洗濯機も設置してあり、利用させて頂きましたが、洗濯ばさみ付きの(くつ下等)干す物があれば良かったなと思いました。
    また、是非宿泊させて頂きたいです!

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月27日 15:09:16

お電話でご連絡いただいた際に、電話が繋がらなかったとのこと不安な思いをさせてしまいましたこと大変失礼いたしました。当時の状況等を社内で確認し、再発のないよう努めて参ります。また洗濯を干す用にグッズがあるとよかった、とのこと貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討させていただいきます。

挽回の意も込めまして、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございます。

FAV HOTEL KUMAMOTO 永友

【スタンダード】熊本を楽しむシンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月23日 17:53:17

今回2泊させていただきました。お部屋の清潔感もバッチリで、浴槽も広くゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフさんもゆっくり丁寧に教えてくださり、帰るときには雨降ってるかなーとつぶやいてたら今は止んでるみたいですよ!よかったですね!と声をかけてくださり帰るまでほっこりできる空間でした!ありがとうございました!

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月23日 19:03:39

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。オープンして一年満たないばかりで御座いますので、お客様に使っていただくお部屋が綺麗なのは当たり前では御座いますが、日々お部屋の清掃をして頂く協力会社様の助力あってのことですので我々スタッフも大変感謝いたしております。スタッフの対応にもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に
    【スーペリアツインルーム(30平米・3名)】

まちゃ4047さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

まちゃ4047さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:34:41

出来たばかりでとても綺麗で
    部屋も十分広くてゆっくり過ごせましたが
    アメニティが部屋にセットされておらず
    必要なものをフロントに伝えて、貰えるシステムは、無駄を省く為とは思いますが
    、それならチェックインの際に説明して必要なものだけ渡すとか、他のホテルでは
    フロントの所にアメニティセットが置いてあり、そこから必要なものを持っていくシステムになっていたので、そこは改善の余地ありかなと思いました
    あと、部屋にコンセントはたくさんあって有難いですね
    貸し出し品に携帯充電器あれば最高です
    ありがとうございました

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月20日 19:55:14

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは洗面台周りのアメニティはドライヤー、歯ブラシ、綿棒、歯磨き用のコップ、ハンドソープとシンプルなものしかご用意致しておりません。その他は必要であればお客様にお申し出頂く形になっております。その他アメニティや貸し出し品に関しましては多数ございまして、公式ホームページのよくいただくご質問からご確認ください。また、お客様のご意見も日々反映させて頂き新しいものも続々と増えていますので記載のないものに関しては直接スタッフにご確認ください。説明が至らなかった事深くお詫びいたします。貸し出し品には携帯充電器ももちろん御座いますので次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。当ホテルはコロナ禍に新規開業しまして、感染拡大防止や出来うる限りお客様の宿泊料金に還元するという目的で省人化という運営方針をとっております。可能な限りアメニティの無駄な消費を無くそうという取り組みも環境やお客様への還元という面から考え試行錯誤して行っているものでございますのでご理解頂ければ幸いです。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

けい2285さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

けい2285さん [40代/女性] 2022年06月19日 14:12:37

部屋もすごく綺麗で、お皿やコップもしっかり揃えてあり、冷蔵庫も冷凍庫付きの2段のやつで
    本当に助かりました!
    トイレもすごく綺麗でした!
    本当に大満足でした!
    友達と旦那と3人で泊まりましたが
    十分な広さでした。
    次回も利用したいと思います!
    少しチェックインの時戸惑ってしまいましたが…
    フロントの方が丁寧に教えて下さり助かりました。

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月20日 16:02:03

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。今後とも皆様からのお声を励みに、日々の清掃やサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でゆったりお得に

投稿者さん 2022年06月17日 18:07:20

総合的に見て満足です!
    新しいのホテルなので綺麗なのは当然なのですが、部屋の雰囲気などシンプルで清潔的な感じが特に良かったです。
    アメニティ類の場所などが分かりずらかったのですが、そこまできにするほどでもなく
    しいて悪い点をあげるとすれば程度です。

大変満足でした!

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月20日 15:58:20

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。当ホテルは皆様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の細部にまで拘っております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。アメニティや貸し出し品に関しましては公式ホームページのよくいただくご質問から確認できますので参考になさってください。またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

【早割30】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)
    【エグゼクティブバンクルーム(35平米・6名)】

りくまる828さんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

りくまる828さん [50代/女性] 2022年06月08日 15:07:07

家族4人で利用しました。ライブで訪れる日時が決まっていたため、早めの予約が出来ました。お部屋はとてもきれいでベッドの配置もステキでみんなでテンションあがりましたし、広いのでゆっくり就寝できました。歯ブラシなどのアメニティはフロントで準備されているものを必要分もらうスタイルでした。1泊のみでしたが、お部屋に洗濯機(洗剤付)やミニキッチンも付いているので連泊者にはありがたいと思います。コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの駐車場は予約が出来ず先着順でのご案内ですが、周辺にコインパーキングが沢山あるので不便ではなかったです。予約の際に朝食付にしなかったので、当日受付は叶いませんでした。缶パフェも解凍に時間かかるとのことで食べることが出来ませんでした。また熊本に行く時はこちらに泊まりたいと思っています。

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月09日 18:54:52

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をいただいておりますこと重ねて感謝いたします。また、お部屋やホテルの立地にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食については現在3日前までのご予約しか承っておらず、ご提供することが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。缶パフェにつきましては現在冷凍保存したものをご提供いたしておりますので解凍してお食べ頂くまでお時間がかかりますが、冷凍のままお食べ頂けるタイプのものも御座います。こちらはスタッフにも大変人気の味ですので是非次回来熊の際にはご賞味下さい。FAV HOTEL KUMAMOTOフロントスタッフ

【早割30】早めのご予約でお得に(事前カード決済限定)

投稿者さん 2022年06月05日 18:24:07

スタッフさんはお二人にお会いしたんですが、お二人とも、すごく感じが良かったです。
    お部屋は最高です。
    また利用させてもらいます。

2022年06月
    FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年06月06日 21:31:06

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【スタンダード】熊本巡りの拠点に最適<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:25

部屋もキレイで、生活に必要なものはすべて揃っている。子ども連れで二泊以上は絶対ここにしたほうが良い。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月30日 19:13:56

「絶対ここにしたほうがいい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回熊本へお越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:20

建物も部屋もスタッフさんもオシャレで綺麗!

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:24:26

この度は当施設をご予約いただき誠にありがとうございます。

高評価でのレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

【事前決済】ご予約時に決済完了でスマートチェックイン!素泊まりプラン
    【スーペリアツインルーム(30平米・3名)】

kitemamaさんの FAV HOTEL KUMAMOTO のクチコミ

kitemamaさん [40代/女性] 2022年05月06日 21:15:45

清潔感のある部屋でした。二段ベッドだったので天井が近く頭何度かぶつけてしまいましたが、ベットは広く気持ちよかった。洗濯機はあるけど、干すところが少なくピンチハンガーを持っていけばよかったなぁと思いました。
    朝食の時間を間違えられてて、ちょっとテンション下がりました。朝食の飲み物は食後に取りに来てと言われるし…食事以外は満足でした。

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:21:55

お部屋でご利用いただきますハンガーですが、スタッフに、お声がけ頂けましたらご用意させていただきます。

他にもスチーマーやソーイングセットなど貸し出し品も色々とご準備致しております。
    また、ご朝食の際にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

ご朝食の受け渡し方法等、ご意見頂けました事に対して早急に改善できるよう社内で話し合いをさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回は「良くなった!」と思って頂けるよう精進して参ります。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

FAV HOTEL KUMAMOTO フロントスタッフ

【朝食付き】宿泊とセットでお申し込みの方限定特別価格!カフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月06日 16:32:53

熊本を拠点にして九州のツーリングエリアを周る為に宿泊しました。
    部屋は広くロングライドの疲れを癒してくれる上質なベット。
    お風呂も広くゆっくり寛げます。
    私のように荷物を減らしたい為着替えを持って行かないライダーさんには洗濯機、浴室乾燥があり
    とても便利でした。
    周辺にはコンビニ、食事処、駐車場も多数あるので便利な立地でした。
    女性スタッフさんも暖かく出迎えてくれる為、次回ツーリング時も必ず利用したいです。

熊本を訪れるバイカーさんおすすめです。
    缶パフェも美味しかったです

FAV HOTEL KUMAMOTO 2022年05月27日 20:08:34

当館での御宿泊で、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
    熊本市からはバイク・車でのドライブ・ツーリングには魅力的な場所が近くに沢山ございますので、また近くまでお立ち寄りになられました際にはスタッフにもお気軽にお声がけください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ジャパニーズモダンルーム(35平米・6名)】