sariver
ホスピタリティ溢れる宿、BBQが最高

夫婦➕愛犬1匹で宿泊しました。 スタッフの方々がみなさんとてもホスピタリティに溢れ、気持ちよく過ごせました。 部屋の庭に出るのに、窓から出るような感じで、階段を2段登って、2段降りる、というような作りだけがちょっといただけないな…と思います。部屋のL字型ソファがとても居心地よく、2人とも横たわって過ごせるのがとてもリラックスできました。部屋に洗濯機がついていて、洗剤もあるので、使わせてもらおう!と喜んでいたのに、朝ドッグランにいったりして楽しんでいるうちにすっかり忘れてしまいました。残念。 シェフの作ってくれるBBQは初めてで、自分たちでやるよりずっと美味しいのでビックリです。ボリュームがすごくて残してしまったのが悔しくてなりません。 朝食は、和食、洋食の他にお茶漬けも選べて、それにしました。とてもおいしかったです。 お風呂は露天風呂があったら最高なのに、と思いました。 でも全体的にとても良く、リピートありだと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【ペットと泊まれるお部屋】テラスディナーシェフバーベキュープラン/2食付

この度はご夫婦と愛犬とご一緒に当宿をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に「ホスピタリティ溢れる」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の造りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。L字型ソファでゆったりと寛いでいただけたこと、また洗濯機や洗剤の備えに喜んでいただけたことも光栄でございます。ドッグランで楽しい時間を過ごされた様子が伝わり、私どもも嬉しく存じます。夕食のBBQではシェフの味を堪能いただき、ボリュームにもご満足いただけたとのこと、残してしまったことを惜しんでくださるほど楽しんでいただけたことは大きな励みでございます。朝食のお茶漬けもご満足いただけたようで何よりでございます。露天風呂へのご要望もありがたく受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。全体的に「リピートあり」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって最高の喜びでございます。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-12-05
そよらそよら
犬連れ家族に優しい、快適ホテル

家族と犬で1泊利用しました。 スタッフの皆さんは親切で犬にも優しい方たちでした。 部屋は2階(ロフト)にベッドがあり、子供は喜んでいました。部屋はきれいでキッチンや洗濯機があり、部屋のお風呂は広かったです。犬のゲージやトイレなどもあるので、朝ごはんの時はゲージでお留守させることができました。大浴場は混んでなく、ほぼ貸切状態で入れました。とてもゆっくりできるホテルだと思います。また利用したいと思えたホテルでした。 ホテルの場所は軽井沢駅から結構離れています。雪の時期は雪道の運転が慣れてない人は怖いかもしれません。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、さらに温かいクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。ご家族皆さまと愛犬とのご滞在が快適なものとなったご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 スタッフへのお言葉や、ワンちゃんにも優しく接することができたとのご感想は、大きな励みになります。ロフト付きのお部屋をお子さまに喜んでいただけたこと、またキッチンや洗濯機、広いお風呂などの設備が快適な滞在にお役立ていただけたようで何よりです。ワンちゃん用のゲージやトイレもご活用いただき、安心して朝食をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 大浴場もゆったりとご利用いただけたようで、旅の疲れを癒すひとときとなっていれば幸いです。 立地につきましては、軽井沢駅から距離があることや、冬季の道路状況についてのご指摘もありがとうございます。雪道の運転に不安を感じられる方へのご案内やサポートについて、今後の改善に活かしてまいります。 「また利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回もご家族皆さまとワンちゃんが安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
おれんじちーく
送迎時の運転が丁寧で安心できた

軽井沢駅⇄ホテルの送迎もお願いしました。 カーブが多い道で、車酔いしやすいので心配でしたが、運転がお上手な方だったので、大丈夫でした。 事前に何度かホテルへ電話した際も、当日フロントでのやり取りも、どのスタッフの方も、感じがよく親切でした。 立地的にも静かなので、リラックスしてゆっくり過ごせました。 朝食が提供されるまで、やや時間が掛かりましたが、美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】【ホテルこだわりの選べる朝食付】静かな環境で朝までぐっすり

この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。送迎サービスについて「丁寧で安心できた」とのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。カーブの多い道のりでご不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また、お電話での事前のご案内や当日のフロント対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に安心して滞在を楽しんでいただけるよう、常に丁寧で温かい接客を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大変嬉しく存じます。 静かな立地でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、当館の環境がリラックスのお役に立てたようで何よりです。朝食の提供にお時間をいただいてしまった点につきましては、貴重なご意見として受け止め、よりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2026年2月宿泊
あおふくの
清潔な部屋と美味しい朝食、お手頃価格で満足

部屋はとても清潔で、朝食もとっても美味しかったです。お値段お手頃でまた行きたいと思いました。

この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになっております。 また、「お値段お手頃でまた行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励ましでございます。今後も皆さまにご満足いただけるよう、設備の維持管理やサービス向上に努め、より心地よい滞在をご提供できるよう精進してまいります。 軽井沢の四季はそれぞれに魅力があり、季節ごとに異なる景色や空気をお楽しみいただけます。ぜひまた違う季節にも足をお運びいただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2026-02-06
syuN''
オシャレな部屋と美味しいご飯、最高の宿でした

犬同伴で宿泊しましたが、お部屋もオシャレでご飯も美味しくスタッフの方もいろいろと快く対応してださり最高でした! 一点だけ、1月の寒い時期に泊まったので、大浴場の洗い場が、常にシャワーを浴びていないと震えてしまうほど寒かったです(笑)寒がりの方はご注意を!

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【中・大型犬専用プラン】愛犬同伴可|広々ドッグラン選択可/こだわりの朝食付

この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋やお食事、スタッフの対応につきまして「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。愛犬とのご滞在が心地よいものとなったと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 一方で、大浴場の洗い場が寒かったとのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に1月の厳しい寒さの中で快適にお過ごしいただけなかった点、真摯に受け止めております。今後は暖房設備の見直しや温度管理の強化など、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。これからも皆さまに「また来たい」と思っていただける宿を目指し、サービス向上に励んでまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2026-02-06
hitomi_x
広々とした部屋と美味しい朝食に大満足

小中の子ども3人と大人2人の計5人で泊まりましたが、贅沢な広いお部屋でした。 ミニキッチンや洗濯機もあり、子ども達はここに住みたいと大興奮でした! ベッドやお風呂も広く、とても快適に過ごせました。 朝ご飯もボリュームあり美味しかったです。 また機会があれば泊まりたいホテルです^_^

【楽天スーパーSALE】【ホテルこだわりの選べる朝食付】 ”軽井沢ステイ”|チェックイン22時迄

この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、心温まるクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。ご家族5名様でのご滞在が快適な思い出となったご様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 お部屋の広さやミニキッチン、洗濯機などの設備がお子さまにも喜んでいただけたとのこと、「ここに住みたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。ご家族でゆったりとお過ごしいただける空間づくりを大切にしているため、その魅力を感じていただけたことは大きな喜びです。 また、ベッドやお風呂の快適さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのお声を頂戴し、調理スタッフも大変励みになっております。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。次回もご家族皆さまが笑顔でお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
ri-ho-m
送迎あり!接客も良い清潔なホテル

駅から車で30分と非常に遠いが、事前予約で送迎してくれるので、新幹線利用の際も問題無し。部屋は清潔感溢れており、フロントスタッフやレストランスタッフの皆さんの接客も非常に良かったです。また機会あれば利用したくなる宿です。

この度はオーソルヴェール軽井沢倶楽部をご利用いただき、温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 送迎サービスについて安心してご利用いただけたとのこと、また新幹線をご利用の際にも不便を感じられなかったと伺い、少しでも快適な旅のお手伝いができたのであれば幸いです。お部屋の清潔さや、フロント・レストランスタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、日々の励みとなります。 当館では、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、設備の維持はもちろん、温かみのあるおもてなしを大切にしております。「また利用したくなる宿」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 次回お越しいただく際にも、変わらぬ快適さと心地よさをご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
kaazuu59
全てが素晴らしい、また利用したい

食事もお部屋も景色も接客もとても素晴らしかった。また利用したいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当宿をご利用いただき、心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋、景色、そしてスタッフの接客に至るまで「全てが素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。今回ご利用いただいたお部屋にて、ご夫婦と大切なご愛犬とのご滞在が快適であったことを伺い、私どもも嬉しく拝読いたしました。また、ステーキディナーをお楽しみいただけたことは、シェフやスタッフにとっても大きな励みとなります。軽井沢の自然に囲まれた景色と共に、心安らぐひとときをお過ごしいただけたことは、私どもが目指すおもてなしの形そのものでございます。「また利用したい」とのお言葉は、何よりの喜びであり、今後も皆様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-12-05
hiromi_san
犬もリラックス!記念日を祝う旅

飼い犬達が初宿泊旅だったので、部屋がしっかりしていて他犬との干渉が少なそう…が決めてでした。ゴルフはしませんが、それに特化しているせいか、フレンドリーなスタッフ皆様の対応も含めて、ゆったりとリラックスして過ごせました。キッチン、家電、部屋風呂、大浴場、そして犬用備品類もストレスなく使え、犬達は食欲も落ちることなく、美しい山の風景をのぞむドッグパークではたまたま貸切状態で過ごせ、2頭が宿泊旅は楽しい!の印象が残ったはず!と思っています。初日は結婚記念日、翌日は当方の誕生日、プラス、犬達は初お泊りでしたが、気持ちの良い二泊三日になりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、また大切な記念日のご旅行にお選びいただき誠にありがとうございます。飼い犬様にとって初めての宿泊旅が快適にお過ごしいただけたとのこと、そしてお客様ご自身もリラックスして二泊三日を楽しんでいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の造りや他犬との干渉が少ない点に安心いただけたこと、キッチンや家電、部屋風呂・大浴場、犬用備品などをご不便なくご利用いただけたことは、私どもが目指す「人と犬が安心して過ごせる空間づくり」に通じるものであり、励みとなります。さらに美しい山々を望むドッグパークで貸切状態を満喫いただき、ワンちゃん達が「宿泊旅は楽しい!」と感じてくださったことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。結婚記念日やお誕生日という特別な節目に、心地よい時間をお過ごしいただけたことを光栄に存じます。今後もより快適で思い出深い滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
まみりん 1

紅葉の時期で、最高でした。ゴルフはしませんが、お部屋にも外にもドッグランがあり、食事にはペットは連れて行かれませんがゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの対応もよかったです。 温泉でなかったのでマイナス1ですが、サウナも広々とした湯船も素敵でした。 また行きたいです!

この度は当ホテルをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。紅葉の美しい季節にお越しいただき、自然の中でゆったりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や屋外のドッグランをワンちゃんと快適にご利用いただけたこと、またスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みとなっております。お食事の際はペット同伴が叶わずご不便をおかけしましたが、その分ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。温泉ではございませんが、サウナや広々とした湯船をお気に召していただけたことも光栄でございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。ぜひ次回も季節折々の自然とともに、愛犬との特別なひとときをお楽しみくださいませ。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
LAamin

静かな山の中のゆったり犬と滞在できる素晴らしいホテルです。インテリアが非常に落ち着いていてとても良い。犬用のサークル、フードボールからすべて揃っていて、ドッグランもすごく広いです。ワンコもとても気に入っていました。とてもお勧めのホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき、心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。静かな山の中で大切なワンちゃんとゆったりとお過ごしいただけたこと、またインテリアや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。犬用サークルやフードボウルなどの備品、広々としたドッグランも快適にご利用いただけたようで、ワンちゃんにも気に入っていただけたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。お客様と愛犬に安心してお過ごしいただける空間づくりを常に心がけておりますので、このようなお声を頂戴でき大変励みになります。今後もより快適で心地よい滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回も自然に囲まれた環境で、愛犬との特別なひとときをお楽しみくださいませ。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-11-18

清潔感があり広々とした空間で のんびりと過ごすことができました。 ペット可のお部屋も清潔で 大満足です。 ゴルフをする者にとっては部屋に洗濯機と洗剤があることが とてもありがたかったです。 また是非利用したいです。

この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 清潔感や広々とした空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ペットとご一緒に快適にお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 また、ゴルフを楽しまれるお客様にとって洗濯機と洗剤のご用意が便利だったとのお言葉も、今後のサービス向上の励みになります。 ぜひまた季節を変えてのお越しもお待ちしております。スタッフ一同、心よりお迎えさせていただきます。
2025-09-29

この度は大変お世話になりました。 家族4人と愛犬1匹と泊まりました。 お部屋はロフトがあり4人でゆったり過ごせました。キッチンが付いていたので、愛犬の食事の準備の時に大変助かりました。 また、当日は途中で立ち寄ったところが雨だったため服をよごしてしまいましたが、洗濯機があったので使わせていただきました。 大浴場も綺麗だったので娘たちと久しぶりに一緒に入りました。湯船も少し熱めでしたが、気持ちよく入らせていただきました。 ホスピタリティーも素晴らしく、特にレストランの方にはこちらのわがままを聞いていただき、本当にお世話になりました。食事は全てが美味しくて満足しました。特にTボーンステーキは、テーブルに運ばれてくるまでの焼き上がった音からも美味しさが伝わってきました。 帰宅してからも家族と、また行きたいホテルだったねと話しておりますので、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族皆様と愛犬とのご滞在が快適なものとなり、私どもも大変嬉しく存じます。ロフト付きのお部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、キッチン設備が愛犬のお食事準備にお役立ていただけたこと、何よりでございます。 雨の中でのご移動にもかかわらず、洗濯機をご活用いただき、少しでもお力になれたことを光栄に思います。また、大浴場でご家族の皆様とご一緒にお湯に浸かり、心温まるひとときをお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りです。 レストランスタッフへの温かいお言葉、そしてお食事へのご満足のお声を頂戴し、特にTボーンステーキの焼き音までご堪能いただけたとのご感想は、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 「また行きたいホテルだったね」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。今後も皆様に心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
非日常5220

家族4人と犬2匹で2泊お世話になりましたが、広々した2ベッドルームにメゾネットの個室やドッグテラスにソファもあり清掃も行き届いていて、とても快適にゆっくり過ごせました。孫が「最高」と言って爆笑でした。大浴場と美味しい食事と快適な部屋にスヌーピーのドッグランとスタッフの対応の良さで日々の仕事の疲れが癒やされました。ホテルまで狭い道でしたが慣れてしまえば大丈夫ですね。夜は暗いので明るいうちに行くことをお勧めします。

この度はご家族皆様とワンちゃんたちとのご宿泊、誠にありがとうございました。広々とした2ベッドルームやメゾネットの個室、ドッグテラスなどの設備にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。お孫様の「最高!」というお言葉に笑顔がこぼれ、スタッフ一同も心温まる思いでございます。 また、大浴場やお食事、スヌーピーのドッグラン、そしてスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、日々の疲れを癒していただけたとのこと、何よりの励みとなります。アクセス路につきましてはご不便をおかけしましたが、貴重なご助言をありがとうございます。今後のご案内にも活かしてまいります。 これからも皆様に快適で心安らぐひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用心からお待ち申し上げております。
london0201

暑い関東でのゴルフに嫌気がさして、久しぶりに軽井沢にてプレーしました。前日にホテルに宿泊しましたが、設備、清潔さ、サービスの感じよさ全て満点でした。 ラウンド前の朝食も一つ一つ丁寧に調理され、家族共々大満足でした。コースのメインテナンスも完璧です。 一つ残念なのが、ホテルに向かう道路が狭くすれ違いがやっとでした。 また訪れたい素晴らしいホテル&ゴルフリゾートでした。

この度は、軽井沢でのご滞在並びにゴルフプレーに当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、設備や清潔さ、サービス、朝食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。 ゴルフコースのメンテナンスにつきましてもご評価いただき、日々の管理に努めているスタッフにとって大きな喜びでございます。 一方で、ホテルまでの道路状況につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。地域の特性上、道幅が狭い箇所もございますが、今後も安全面や案内表示の改善など、できる限りの対応を検討してまいります。 今後も皆様にとって「また訪れたい」と思っていただけるような滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-09-29

8月14日家族4人宿泊しました。宿泊予定の部屋のエアコンが壊れたと事前に連絡を頂き、スヌーピーの部屋に変更していただき子供達はとても喜んでいました。夕食もステーキディナーを追加でお願いしましたがとても美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、事前の設備不具合によりお部屋の変更をお願いすることとなり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、スヌーピーのお部屋をお子様方に喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ステーキディナーにつきましても「とても美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。ご家族の皆様にとって楽しいひとときとなりましたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備管理やサービスの向上に努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力もお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-09-29

部屋は快適、料理は美味しい、サービスも◎ スヌーピーとのコラボも素敵でよかったです。 市街地から少し距離がありますが、静かにのんびり過ごしたい場合や友人複数名で泊まりがけで騒いで遊ぶならとてもいいとおもいます

この度はご宿泊並びに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。快適なお部屋やお料理、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、何よりの励みとなります。 また、スヌーピーとのコラボレーションもお楽しみいただけたようで何よりでございます。可愛らしい世界観の中で、思い出に残るひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。 市街地からの距離につきましては、ご不便をおかけする面もございますが、その分、静かで落ち着いた環境の中で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけることが当館の魅力のひとつと考えております。ご家族とのご滞在にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
2025年6月宿泊

祖父母、夫婦、息子1人の5人と愛犬と宿泊しました。 荷物が多く車から運んでいると、ホテルの方が即台車を持って来てくれ部屋まで楽に行く事が出来ました。 部屋の中は本当に広くてアメニティが充実しており、ドラム式の乾燥機付きの洗濯機(勿論洗剤も備えてある)もあり、洗濯する事ができました。 台所では自炊の道具が揃っていました。 愛犬連れだったので心配していましたが、全く心配無用でした。 朝食は3種類から選べ、どれも美味しくいただきました。 山の中で辿り着くまでは少々不安でしたが、静かな環境の中ゆったり宿泊ができました。 また軽井沢に行った時はこのホテルに泊まりたいねって家族で話をしました。 どうもお世話になりました。

この度はご家族皆様と愛犬とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お荷物の搬入時にお手伝いができ、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。広々とした空間や充実したアメニティ、洗濯機や自炊設備などがご家族旅行のお役に立てたこと、大変光栄です。また、愛犬とのご滞在にご不安があったとのことですが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、ペット連れのお客様にも心地よい環境づくりを目指す私どもにとって何よりの励みとなりました。 朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、選べる楽しさも含めご満足いただけたようで嬉しく存じます。山間の静かな環境の中で、皆様にゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、そして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025年6月宿泊
なで*こ

5人で宿泊しましたが、お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実しており、朝食も豪華で美味しくて大満足でした! ホテルまでの道は狭く灯りも少ないので、明るいうちに到着することをおすすめします。(一歩間違えるとカーブの多い山道を通ることになります…)

【楽天スーパーSALE】【選べる朝食付】愛犬同伴可|ワンちゃんと泊まる軽井沢|客室ドッグラン選択可

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 広々としたお部屋や清潔さ、アメニティの充実、そして朝食にご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。お連れ様とのご滞在が快適なひとときとなりましたこと、私どもも大変光栄に存じます。 また、アクセスに関する貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘の通り、当館周辺は自然に囲まれた立地のため、夜間は道幅が狭く視界も限られる箇所がございます。今後はより分かりやすい案内や注意喚起を強化し、安心してお越しいただけるよう努めてまいります。 次回はぜひ季節の移ろいを感じながら、明るい時間帯にゆったりとお越しくださいませ。またのご利用心からお待ち申し上げております。
2025-09-29

二世帯5名で宿泊しました。 お部屋の広さや静粛性は申し分なく快適に過ごせました。 ただし、街からのアクセスが難点で食材等は余裕を持って用意しておいた方がいいです。 改善点としてはお部屋に備えつけられていた空気清浄機や浴室換気装置のフィルターが目詰まりしていた点くらいで、スタッフの方々の対応は非常に良かったです。

【新春SALE】【素泊り】軽井沢ステイ|全室キッチン・家電付き|チェックイン22時迄

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、お部屋の広さや静けさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方で、アクセス面に関してご不便をおかけし申し訳ございません。当宿は自然に囲まれた静かな環境に位置しておりますが、その分、街中からの移動や食材のご準備にご配慮いただく必要がございます。今後は事前のご案内をより丁寧に行い、皆様に安心してご来館いただけるよう努めてまいります。 また、空気清浄機や浴室換気装置のフィルターの目詰まりにつきましても、ご指摘いただきありがとうございます。早急に点検・清掃を徹底し、快適な環境維持に努めてまいります。 スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、励みとなっております。今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ち申し上げております。