夫婦➕愛犬1匹で宿泊しました。 スタッフの方々がみなさんとてもホスピタリティに溢れ、気持ちよく過ごせました。 部屋の庭に出るのに、窓から出るような感じで、階段を2段登って、2段降りる、というような作りだけがちょっといただけないな…と思います。部屋のL字型ソファがとても居心地よく、2人とも横たわって過ごせるのがとてもリラックスできました。部屋に洗濯機がついていて、洗剤もあるので、使わせてもらおう!と喜んでいたのに、朝ドッグランにいったりして楽しんでいるうちにすっかり忘れてしまいました。残念。 シェフの作ってくれるBBQは初めてで、自分たちでやるよりずっと美味しいのでビックリです。ボリュームがすごくて残してしまったのが悔しくてなりません。 朝食は、和食、洋食の他にお茶漬けも選べて、それにしました。とてもおいしかったです。 お風呂は露天風呂があったら最高なのに、と思いました。 でも全体的にとても良く、リピートありだと思いました。
【楽天スーパーSALE】【ペットと泊まれるお部屋】テラスディナーシェフバーベキュープラン/2食付
家族と犬で1泊利用しました。 スタッフの皆さんは親切で犬にも優しい方たちでした。 部屋は2階(ロフト)にベッドがあり、子供は喜んでいました。部屋はきれいでキッチンや洗濯機があり、部屋のお風呂は広かったです。犬のゲージやトイレなどもあるので、朝ごはんの時はゲージでお留守させることができました。大浴場は混んでなく、ほぼ貸切状態で入れました。とてもゆっくりできるホテルだと思います。また利用したいと思えたホテルでした。 ホテルの場所は軽井沢駅から結構離れています。雪の時期は雪道の運転が慣れてない人は怖いかもしれません。
軽井沢駅⇄ホテルの送迎もお願いしました。 カーブが多い道で、車酔いしやすいので心配でしたが、運転がお上手な方だったので、大丈夫でした。 事前に何度かホテルへ電話した際も、当日フロントでのやり取りも、どのスタッフの方も、感じがよく親切でした。 立地的にも静かなので、リラックスしてゆっくり過ごせました。 朝食が提供されるまで、やや時間が掛かりましたが、美味しかったです。
【楽天スーパーSALE】【ホテルこだわりの選べる朝食付】静かな環境で朝までぐっすり
部屋はとても清潔で、朝食もとっても美味しかったです。お値段お手頃でまた行きたいと思いました。
犬同伴で宿泊しましたが、お部屋もオシャレでご飯も美味しくスタッフの方もいろいろと快く対応してださり最高でした! 一点だけ、1月の寒い時期に泊まったので、大浴場の洗い場が、常にシャワーを浴びていないと震えてしまうほど寒かったです(笑)寒がりの方はご注意を!
【楽天スーパーSALE】【中・大型犬専用プラン】愛犬同伴可|広々ドッグラン選択可/こだわりの朝食付
小中の子ども3人と大人2人の計5人で泊まりましたが、贅沢な広いお部屋でした。 ミニキッチンや洗濯機もあり、子ども達はここに住みたいと大興奮でした! ベッドやお風呂も広く、とても快適に過ごせました。 朝ご飯もボリュームあり美味しかったです。 また機会があれば泊まりたいホテルです^_^
【楽天スーパーSALE】【ホテルこだわりの選べる朝食付】 ”軽井沢ステイ”|チェックイン22時迄
駅から車で30分と非常に遠いが、事前予約で送迎してくれるので、新幹線利用の際も問題無し。部屋は清潔感溢れており、フロントスタッフやレストランスタッフの皆さんの接客も非常に良かったです。また機会あれば利用したくなる宿です。
食事もお部屋も景色も接客もとても素晴らしかった。また利用したいです。
飼い犬達が初宿泊旅だったので、部屋がしっかりしていて他犬との干渉が少なそう…が決めてでした。ゴルフはしませんが、それに特化しているせいか、フレンドリーなスタッフ皆様の対応も含めて、ゆったりとリラックスして過ごせました。キッチン、家電、部屋風呂、大浴場、そして犬用備品類もストレスなく使え、犬達は食欲も落ちることなく、美しい山の風景をのぞむドッグパークではたまたま貸切状態で過ごせ、2頭が宿泊旅は楽しい!の印象が残ったはず!と思っています。初日は結婚記念日、翌日は当方の誕生日、プラス、犬達は初お泊りでしたが、気持ちの良い二泊三日になりました。
紅葉の時期で、最高でした。ゴルフはしませんが、お部屋にも外にもドッグランがあり、食事にはペットは連れて行かれませんがゆっくりと過ごすことができました。 スタッフの対応もよかったです。 温泉でなかったのでマイナス1ですが、サウナも広々とした湯船も素敵でした。 また行きたいです!
静かな山の中のゆったり犬と滞在できる素晴らしいホテルです。インテリアが非常に落ち着いていてとても良い。犬用のサークル、フードボールからすべて揃っていて、ドッグランもすごく広いです。ワンコもとても気に入っていました。とてもお勧めのホテルです。
清潔感があり広々とした空間で のんびりと過ごすことができました。 ペット可のお部屋も清潔で 大満足です。 ゴルフをする者にとっては部屋に洗濯機と洗剤があることが とてもありがたかったです。 また是非利用したいです。
この度は大変お世話になりました。 家族4人と愛犬1匹と泊まりました。 お部屋はロフトがあり4人でゆったり過ごせました。キッチンが付いていたので、愛犬の食事の準備の時に大変助かりました。 また、当日は途中で立ち寄ったところが雨だったため服をよごしてしまいましたが、洗濯機があったので使わせていただきました。 大浴場も綺麗だったので娘たちと久しぶりに一緒に入りました。湯船も少し熱めでしたが、気持ちよく入らせていただきました。 ホスピタリティーも素晴らしく、特にレストランの方にはこちらのわがままを聞いていただき、本当にお世話になりました。食事は全てが美味しくて満足しました。特にTボーンステーキは、テーブルに運ばれてくるまでの焼き上がった音からも美味しさが伝わってきました。 帰宅してからも家族と、また行きたいホテルだったねと話しておりますので、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
家族4人と犬2匹で2泊お世話になりましたが、広々した2ベッドルームにメゾネットの個室やドッグテラスにソファもあり清掃も行き届いていて、とても快適にゆっくり過ごせました。孫が「最高」と言って爆笑でした。大浴場と美味しい食事と快適な部屋にスヌーピーのドッグランとスタッフの対応の良さで日々の仕事の疲れが癒やされました。ホテルまで狭い道でしたが慣れてしまえば大丈夫ですね。夜は暗いので明るいうちに行くことをお勧めします。
暑い関東でのゴルフに嫌気がさして、久しぶりに軽井沢にてプレーしました。前日にホテルに宿泊しましたが、設備、清潔さ、サービスの感じよさ全て満点でした。 ラウンド前の朝食も一つ一つ丁寧に調理され、家族共々大満足でした。コースのメインテナンスも完璧です。 一つ残念なのが、ホテルに向かう道路が狭くすれ違いがやっとでした。 また訪れたい素晴らしいホテル&ゴルフリゾートでした。
8月14日家族4人宿泊しました。宿泊予定の部屋のエアコンが壊れたと事前に連絡を頂き、スヌーピーの部屋に変更していただき子供達はとても喜んでいました。夕食もステーキディナーを追加でお願いしましたがとても美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
部屋は快適、料理は美味しい、サービスも◎ スヌーピーとのコラボも素敵でよかったです。 市街地から少し距離がありますが、静かにのんびり過ごしたい場合や友人複数名で泊まりがけで騒いで遊ぶならとてもいいとおもいます
祖父母、夫婦、息子1人の5人と愛犬と宿泊しました。 荷物が多く車から運んでいると、ホテルの方が即台車を持って来てくれ部屋まで楽に行く事が出来ました。 部屋の中は本当に広くてアメニティが充実しており、ドラム式の乾燥機付きの洗濯機(勿論洗剤も備えてある)もあり、洗濯する事ができました。 台所では自炊の道具が揃っていました。 愛犬連れだったので心配していましたが、全く心配無用でした。 朝食は3種類から選べ、どれも美味しくいただきました。 山の中で辿り着くまでは少々不安でしたが、静かな環境の中ゆったり宿泊ができました。 また軽井沢に行った時はこのホテルに泊まりたいねって家族で話をしました。 どうもお世話になりました。
5人で宿泊しましたが、お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実しており、朝食も豪華で美味しくて大満足でした! ホテルまでの道は狭く灯りも少ないので、明るいうちに到着することをおすすめします。(一歩間違えるとカーブの多い山道を通ることになります…)
【楽天スーパーSALE】【選べる朝食付】愛犬同伴可|ワンちゃんと泊まる軽井沢|客室ドッグラン選択可
二世帯5名で宿泊しました。 お部屋の広さや静粛性は申し分なく快適に過ごせました。 ただし、街からのアクセスが難点で食材等は余裕を持って用意しておいた方がいいです。 改善点としてはお部屋に備えつけられていた空気清浄機や浴室換気装置のフィルターが目詰まりしていた点くらいで、スタッフの方々の対応は非常に良かったです。
【新春SALE】【素泊り】軽井沢ステイ|全室キッチン・家電付き|チェックイン22時迄