軽朝食、セルフでとてもよかったです。 お部屋も綺麗で、バスルームと洗面所が分かれているのはポイント高い。 また、お水はお部屋にガラスポットがありバーで自分で汲みに行くスタイルも良かったです。 空調もちょうどよく、夜はすごくよく眠れました。 温泉は外に入りに行く予定だったので、部屋のお風呂はまったく気に留めていませんでしたが チェックイン時間が遅くなり地獄めぐりができなかったので温泉付きの宿にすればよかったと思いました。 部屋にいても温泉のにおいがするのに、温泉じゃないというはちょっともどかしいですね。 駐車場の入口は暗くてすごく入りづらかったです。 裏口にしか見えなかったので、もうちょっとライトとか看板とかで主張していただけたら、、
1/2・3・4に宿泊しました。清潔な部屋、バスルームでくつろぐことが出来て大満足でした。 朝食は地元の野菜を使った軽食を用意して頂き、美味しかったです。 立地、サービス、料金どれをとっても好印象です。また別府を訪れる際は利用したいです。
九州旅行の2泊目に宿泊させてもらいました。 お部屋もとても広くおしゃれで、子供も大満足でした。 初めての別府温泉で、お宿の方におすすめ場所など色々丁寧に教えていただきました。 おすすめしていただいた家族風呂や郷土料理にも行き、温泉も満喫できて、ご飯も美味しくいただくことができました。 おかげで素敵な旅になり、ありがとうございました。 また機会があれば、絶対宿泊したいです。
大変満足です。難点があるとすれば、歓楽街までは少し歩くことと、部屋着が無いことくらい。温泉も付いていませんが、街中に温泉はたくさんあるので困りません。併設のバーはマスターが気さくな人で話してて楽しかったです。また泊まりたいと思える宿でした。
小さな子どもがいるため、部屋は土足禁止なのかどうか気になっていました。フロアクッション付きということは、土足禁止だろうと想像していました。 結果、土足禁止などの案内もなくどちらか分かりませんでしたが、私たちは玄関のマットのところで靴を脱ぎました。 他の人は土足かもしれない‥と思うと少しモヤモヤしました。部屋は比較的綺麗だったと思います。 スタッフの方にどちらが正解だったのか聞くのを忘れていました。 歩いて10分くらいの場所に観光地があったり、コンビニ(品薄でした)があったりしたので不便さはなかったです。 ウォーターサーバーを使うことができ、水の準備が不要だったのは良かったです。
家族大人2名子供2名で宿泊。 簡易に泊まれればいいやくらいの感覚で予約して行きましたけど、十分満足致しました。 次回も別府泊まる際はこちらを利用して温泉等は好きなところへ行きます! ありがとうございました!
別府なのに温泉つきではないので迷いましたが…結果、最高の宿でした。温泉はいくらでもありますから。翌朝スッキリ目覚めて、さぁ朝食。これが美味しい!量は少なめですが質が良かったです。もっと食べたいのを我慢して、近くの温泉へ…ここも温泉が濃い〜さすがは温泉県だと改めて感動しました。最後に一つだけ改善を。パンの容器の蓋がキツくてものすご〜く空けづらかったです。よろしくお願いします。
3月19日に宿泊しました。フロントの方の対応は親切で良かったです。只、祝日の前日で勧めて頂いた所は満員で、結局コンビニで弁当夕食。温泉に行ったのですが、移動時これでもかと歩いたので、湯冷めし、風邪薬を飲まなくてはいけない状態になってしまいました。温泉を楽しみに行ったけど、残念でした。上の階の騒音が酷く、ゆっくり休んでいられませんでした。
チェックインの際に対応してくださった女性のスタッフの方はとても感じが良かったです。教えてくださった焼き鳥のお店、大変良かったです。 他の方は、外出先から戻っても私語を続けていておかえりなさいの一言もない。 部屋は入ってすぐにベッドの真ん中に髪の毛が2本落ちていてすごく目立っていました。 1番不愉快だったのは、0時頃夜お風呂に入ろうとした時に、部屋まで下のバーで飲んでいる方たちの大声が漏れてかなり響いていたことです。あそこまで音が漏れるなら、部屋の外の通路のドアを閉めてほしいです。 チェックインの時にいらっしゃった男性のスタッフにはいい印象が全くない。ホテルと名乗るのはちょっと、と思いました。見かけがオシャレなだけで、特にいいところがなかったです。
オシャレで綺麗めなお部屋でした。子供もテンション上がり良かったです。周りも色々あるので良いですし、低価格で綺麗は最高です。また利用したいです。ありがとうございました。
お部屋のプロジェクターと、温かな雰囲気のお部屋で楽しく過ごすことができました。朝の軽食もちょうど良い量でパンやフルーツなど美味しかったです。ホテルまで駅からはバス少し距離はありましたが、地獄めぐりまでは近いので、良かったです。
親身なバーの方の協力のおかげで、無事に誕生日を祝うことが出来ました。素敵な卒業旅行になりました。
加湿器が大容量で使いきったやすかった。部屋が広くソファスペースがとてもくつろげた
新しいホテルで、部屋も建物も綺麗でした。 ホテルに温泉が無いのが残念ですが、近くに温泉はあるので特に困りませんでした。 朝食は、パンとコーヒーで軽食でしたが、朝はあまり食べないので充分満足しました。
2021年6月OPEN!料金に軽朝食込み☆
立地、部屋等申し分ないとおもいます。少し気になったのがコンセントが少ないなとおもいました。 自由な旅行を求める方には最適だと思います。
お部屋は広々としていてきれい、イマドキの新しいタイプの宿です。 家にいるようにリラックスできます。 周辺にコンビニや飲食店が少なく、車がないと行くところが限られます。
部屋が綺麗で過ごしやすかった。朝の軽食もありがたかった。