mkasmkさんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- mkasmkさん [60代/男性] 2024年09月29日 22:54:32
今回は、モデレートで開運橋が見えるお部屋にして最高のロケーションでした。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年10月04日 18:38:47
この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、開運橋の袂に位置しておりますので、川側に面したお部屋からの眺望が非常によく、多くのお客様からご好評いただいております。
事前にお電話等でリクエストいただければ確約は出来かねますが、引き続き開運橋が見えるお部屋をご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。
また、近隣には様々飲食店がございまして、盛岡名物である盛岡冷麺・わんこそばのお店もございますので、ぜひ旅の思い出にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ アメニティバー有!シンプルプラン◇素泊り◇
- 【<◆喫煙◆>モデレートツインルーム(25平米)】
- mkasmkさん [60代/男性] 2024年09月29日 22:51:53
駅近で、1階はコンビニなので、素泊まりには最高でした。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月30日 04:53:29
この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは盛岡駅東口から徒歩4分の位置に立地しておりますので、ビジネスや観光でのご利用の際も移動で疲れることがございません。
また、1階に併設されておりますのはセブン-イレブン様でございますので、素泊りのお客様でもご朝食やご夕食をお部屋でお召し上がることが可能でございます。
お部屋には湯沸かし器も設置しておりますし、
4階と9階には電子レンジのご用意もございますので、お好みに合わせた食事をお楽しみいただけます。
お忙しいところ、口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩約4分!基本プラン★アメニティバーあり!
- 【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】
あすか7041さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- あすか7041さん [70代/男性] 2024年09月21日 17:20:19
部屋もよい部屋であり過ごしやすかった。駅に近くて立地条件もよく買い物などに行けるのでうれしい。お風呂とトイレが別なので入りやすく使いやすかったのがいい。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月22日 20:27:58
この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は盛岡駅より徒歩約4分でご案内をしております。盛岡駅へは多くの電車やバスが乗り入れておりますので、観光やビジネスの拠点にぜひご利用くださいませ。
また、当館はユニバーサルルーム以外のすべての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
1階フロント横のアメニティバーには入浴剤のご準備もございますので、ご入浴の際にはぜひご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【スタンダード】◆朝食ブッフェ◆東北の食材を味わう朝食付基本プラン★アメニティーバーあり!
- 投稿者さん 2024年09月20日 17:48:33
部屋は綺麗だしバストイレ別でした。
アメニティは一階で自分で選べる物でした。
一階にはコンビニもあり、飲み屋さんなども近く立地も良かったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月22日 20:11:15
お客様の仰る通り、当ホテルはユニバーサルルーム以外のすべての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しております。
ゆっくりと湯船につかることができますので、旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
また、当館はアメニティバーに力を入れております。基礎化粧品や入浴剤をはじめ、マウスウォッシュやへアオイルなどのご準備もございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
繁華街である大通り商店街は当ホテルから徒歩10分程度の距離にございます。また、当ホテルの位置する盛岡駅前通りには盛岡名物である、盛岡冷麺をお楽しみいただける飲食店もございます。当館をご利用の際には盛岡でのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
- 【【◇禁煙◇】部屋タイプおまかせ】
ヨッシー211さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- ヨッシー211さん [60代/男性] 2024年09月19日 23:19:46
新しいホテルで部屋も広くきれいなので、開業当初から利用させてもらっています。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月21日 07:59:46
いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同安堵のため息が漏れる思いです。
お褒めの言葉に満足せず、日々精進して参りますのでこれからもダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】
- 投稿者さん 2024年09月19日 21:00:57
いつも宿泊の際には最優先に利用しています。
綺麗で利用しやすく大変助かっています。
お願いとしては、
1.費用がやや高額になるため曜日によっては敬遠する傾向にある
2.アメニティが以前より少し下がった部分が見受けられる- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月24日 07:26:04
いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
綺麗とお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じますが、これからも慢心することなく清掃に力を入れて参ります。
しかしながら、ご宿泊代やアメニティにつきまして
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊代に関しましては、高額であってもお値段以上のサービスを提供出来るように精進して参ります。
アメニティにつきましてはお客様の声を元により良いものをご準備するように協議して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:25:03
1階にセブンイレブンがあり便利でした。いつも品揃えもよく朝食用のご飯も購入できました。アメニティもよかった。入浴剤も毎日違うものが置いてあり連泊したので楽しめました。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月18日 06:24:55
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの1階にはセブンイレブンさんが併設されており、ご朝食やご夕食などを購入しお部屋でお食事が可能でございます。
また、4階と7階には電子レンジや製氷機がございますので、冷凍食品やお酒を冷やして飲むことなども可能でございます。
1階ロビーに設置しておりますアメニティバーにつきましてもお気に召されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室は洗い場と浴槽が別になっているためゆっくりと湯船に浸かることが可能でございますので、入浴剤を利用することで更に日々の疲れを癒すことが出来ます。
お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:40:42
早朝の移動のため、宿泊しました。設備が新しく、掃除が隅々まで行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。コンビニに直結しているところも便利でした。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月17日 06:54:00
また、お忙しいところ口コミのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは2021年10月に開業いたしましたので、比較的設備は新しいものを取り揃えております。
また、掃除が隅々まで行き届いているとお褒めのお言葉を賜ることができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく開業当初を維持出来るよう、清掃に力を入れて参ります。
コンビニが1階に併設されている点も多くのお客様方よりご好評いただいており、悪天候の際でも外に出ることなくお食事をいただけます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◇素泊り◇アプリ対応スマートTV導入!
- 【◇禁煙◇モデレートツイン(25平米)~小学生以下お子様添寝可】
トレミー0816さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- トレミー0816さん [30代/女性] 2024年09月16日 11:33:40
ベッドは弾くのが結構するため、なかなか眠れませんでした。食事はまぁまぁでした。夕ご飯の割引券を貰ったんですが、どの店でも満員で入られず使えませんでした
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年10月04日 18:54:21
ベッドの使用感に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐの改善には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を共有し改善を検討してまいります。
ご夕食のご案内では、私共の配慮が足らず申し訳ございません。ご紹介したお食事処は日によっては混雑している場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。(近隣飲食店のクーポンは現在配布を終了しております。)
この度はお忙しい中お時間を割き、当ホテルへのクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 添寝に嬉しいバス・トイレ別のシンプルステイプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
- 【◇禁煙◇ハリウッドツイン(24平米)~小学生以下お子様添寝可】
- 投稿者さん 2024年09月14日 15:00:05
部屋は清潔で十分な広さ、コインランドリーもあり駅前という立地、で観光にもビジネスにも良いです。
一階にはコンビニもあり便利です。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月15日 23:13:54
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは盛岡駅東口より徒歩4分の位置にございますので、出張や観光などのでご宿泊されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
繁華街へのアクセスはしやすいですが、雨や雪などの悪天候時には1階に併設されておりますセブンイレブンさんでご夕食やご朝食を購入することが出来ます。
7階にはコインランドリーが4台設置されておりますので、長期宿泊のお客様でも安心してご利用いただけます。
また、お部屋は清潔とお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、またお褒めの言葉を賜ることができるように日々の清掃に精進して参ります。
- 【<◆喫煙◆>モデレートダブルルーム(21平米)】
- 投稿者さん 2024年09月12日 20:59:47
以前利用した際、トイレバス別という点がとても気に入り、今回も予約をしました。朝食の瓶丼がとっても美味しかったです!岩手旅行の際は、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月15日 06:36:28
また、再度当ホテルを選んでいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは浴室と洗面所にガラス扉を1枚を設けたセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様方よりご好評をいただいております。
また、朝食内容につきましてもお気に召されたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食会場であるトレジオンルリエではひっつみや冷麺、岩泉ヨーグルトなどの郷土料理も提供しておりますので、是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!アメニティバー有!バストイレ別!シンプルプラン◆朝食付◆
- 【【◇禁煙◇】モデレートダブルルーム(21平米)】
ヤス1481さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- ヤス1481さん [40代/男性] 2024年09月01日 00:24:38
EVのカードキーが面倒くさい。
部屋は広くてきれい。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年09月05日 15:02:07
またお忙しい中口コミへのご投稿、お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
当ホテルは、開業当時のきれいな状態を維持し続けるように日々の清掃に力を入れております。お部屋の種類もいくつかございますのでまたお越しいただく際にホームページなどでチェックしていただければとても幸いでございます。
しかしながらエレベーターについてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるようにエレベーターにルームキーをタッチするセキュリティを設けております。ご不便とは存じますがご理解とご協力の程どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆アプリ対応スマートTV導入!
- 【<◆喫煙◆>部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年08月27日 19:14:23
友達と宿泊でした。風呂トイレ別になっているととても良いです。ベット広く寝心地も良かったです。スタッフの対応も親切でした。朝食も美味しくいただきました。1階にコンビニもあり便利です。駅近なのでアクセスも良かったです。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月30日 06:46:57
この度はダイワロイネットホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、一同感激しております。
是非またお越しいただき、安らぎのひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 18:26:54
7月末に家族旅行で利用しました。良い思い出になりました。
立地も駅前で良かったです。駅前ですので飲食店も多く夕食場所を探すのに苦労はしません。
ホテル1階にコンビニが入っていてそれも良かったです。
ルームキィーが無いとエレベーターにも乗れませんでしたので、そこも点数高いです。
朝食は岩手の物も多くあり、和から洋と満足できるだけの品ぞろえでした。
少ない人数で廻していらっしゃったので、補充されていない物も散見されましたが総合的には満足です。
また機会あれば利用したい!と思えるホテルでした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月30日 07:23:33
お客様の仰います通り、駅前なので近くに飲食店も多く、少し歩けば盛岡の繁華街も徒歩圏内にございます。
当館のセキュリティ、朝食に関しましてもごお褒めの言葉を頂き感激しております。
ご投稿の内容からご満足していただけた様子が伺え、胸をなでおろす思いでございます。
今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指してまいります。
また、お客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
- 【【◇禁煙◇】ハリウッドツインルーム(24平米)】
- 投稿者さん 2024年08月26日 12:03:37
息子がここのホテルが好きで盛岡ならいつもここなんですが
最近朝食がイマイチなのが残念です。人手不足なのもわかりますが朝の時間のない中でのご飯なので物が無さすぎるのは残念です。朝ごはんも楽しみで行ったので尚更。他の点は最高なので朝ごはんだけもう少し改善されればなぁと思います- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月30日 06:45:45
いつもダイワロイネットホテル盛岡駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食内容についてお客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 この度いただいた貴重なご指摘を踏まえ、レストランスタッフと連携して、皆様が満足していただけるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【◆喫煙◆ダブルルーム(21平米)~小学生以下お子様添寝可~】
まちゃ鬼嫁さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
- まちゃ鬼嫁さん [50代/女性] 2024年08月25日 22:56:30
お盆に連泊で利用。夕飯は駅前と言う事もあり徒歩圏内に飲食店も多くあり良いのだけれどホテルの朝食はサービスが最悪。バイキングなのだけど 箸が無い 器が無い 料理が無い…ご飯、味噌汁、パンすら空っぽ。朝食時間内なのに無いものだらけ…2日間共に同じ感じでとても不愉快。これなら素泊まりにしてコンビニ利用したかたが良かったかと…繁忙期だから許されるレベルじゃないですね。
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月30日 06:48:17
お客様が盛岡をご堪能いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のトレジオン・ルリエとより密に協力を図って参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフとしても精進して参りますので挽回の機会を頂戴いただければ幸いに存じます。またのご来館をお楽しみにしております。
- 【<◆喫煙◆>スーペリアツインルーム(27平米)】
- 投稿者さん 2024年08月21日 16:27:39
8/12と8/14に宿泊しました。
12日はモデレートツインでお部屋も綺麗で大満足だったので14日、当日予約でスーペリアツインを予約しました。
お部屋の広さはスーペリアの方が広いはずなのにクローゼットの大きさ、風呂の洗い場の大きさがモデレートツインの半分くらいしかなかった。フロントへ問い合わせたところ角部屋だから構造上仕方ないとのことでしたが、それなら予約の画面で記載するべきだと思います。
床には糸くずの塊、飲み物をこぼしたようなシミが所々にあり気分がいいものではありませんでした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月25日 06:18:47
この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スーペリアツインルームはお客様のおっしゃる通り、ツインの中で1番広いお部屋となっておりますが、構造上お風呂場に柱があるなど体感では窮屈に感じてしまうかと存じます。
予約画面に記載するべきとのご意見を共有し、今後に生かしてまいります。
貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ情報を共有し、今後このようなことがないよう指導し改善に努めてまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を割き、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月21日 01:14:52
家族旅行で2泊しました。ダイワロイネットってこんなに良かったっけ?と思うほど、快適に過ごせました。築浅のためとにかく綺麗で、設備的にはバスルーム独立しているのが良かったです。またフロントの方の対応は実に的確で素晴らしく、久しぶりにホテリエらしいスマートな接客に接しました。
ビジホの朝食はそもそも期待してない人間なのですが、こちらのトレジオンさんの朝食は東北の地の物メニューをしっかり用意(瓶ドン、のっぺ汁、滝沢すいか等)してあり、しかも美味しかった。ただ、自分的には東北と関係ない朝カレーが気に入り、お代わりをしてしまうくらいでしたが。
あえてネガティブ要素を挙げれば、部屋のサイドボード内蔵の金庫の引き出しが、おそらく設計が悪く隣の冷蔵庫の開け閉めで必ずぶつかるように出来ていて、毎回引き出しが勝手に出てきてしまうのが気になりました。実際に家内は足をぶつけてましたが、清掃の方も含めて怪我される方がないように念のためこちらに記載させていただきます。ついでに言えばコインランドリーが激混みで順番待ちが毎晩大変でした。
いろいろありましたが、盛岡に来たらまたぜひ利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月25日 04:27:24
またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同気持ちの良い接客でお客様をお迎えできますよう精進してまいります。
また、当ホテルはユニバーサルルーム以外のすべての客室でバス・トイレ別のセミセパレートタイプを採用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場であるトレジオンルリエでは、東北の食材を使ったお料理を提供しております。東北の味をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の金庫の引き出しやコインランドリー利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
コインランドリーのご利用はどうしても先着順となってしまいますが、使用状況はお部屋のテレビでご確認いただくことができますので、参考にしていただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】
- 投稿者さん 2024年08月18日 23:08:54
台風が近づいていてあいにくの雨模様でしたが、コンビニと直結していたので、濡れずに買い物に行けました。
部屋もとてもきれいでした。フロント前のアメニティグッズも充実していて、ドリップコーヒーが2種類、折り紙などもありました。
また盛岡を訪れてることがあれば利用したいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル盛岡駅前 2024年08月21日 16:38:51
お客様の仰る通り、当ホテルは1階にセブンイレブンを併設しており、フロントと直結しておりますので、天候の悪い中でも外に出ることなくお買い物をすることが出来ます。
また、当ホテルの客室とアメニティサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント一階にありますアメニティコーナーには、入浴剤や基礎化粧品など各種ご用意しておりますのでご滞在の際にはお気軽にご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう当ホテルスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル盛岡駅前
- 【スタンダード】◇素泊り◇盛岡駅から徒歩4分!基本プラン★アメニティバーあり!
- 【【◇禁煙◇】モデレートツインルーム(25平米)】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル盛岡駅前 のクチコミ
女子ひとり旅で素泊まり2泊で利用しました。
ロビー、客室(モデレートダブルルーム)とも落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。
駅近の立地はもちろんですが、一般的なホテルと比較して部屋全体が広く、
バストイレセパレートタイプであることが決め手でした。
窓に面して小さなテーブルと一人掛けのソファがあったので快適でした。
デスクにある置時計、ゴミ箱がほどよい大きさ、部屋の無段階調光ボタンなど、
細かなところに配慮されている点も評価が高かったです。
部屋が4階だったので、部屋からの眺望は楽しめませんでしたが、初めての盛岡旅行でしたので、
開運橋ビューを希望すれば良かったです。
ロビーのアメニティバーはとても充実していて、選ぶのが楽しかったです。
アメニティコーナーからこまごました備品を持って上がるための「小さな袋」があれば良かったです。
使用済のタオル入れはたぶんこれだろうな、と思われるカゴがバスルームにありましたが、
上の浅い段には新品のバスタオルが置いてありましたので、下の大きいカゴに使用済を入れました。
表記があれば分かりやすいと思いました。
総合的にはとても満足でしたので、次回の盛岡旅行にも利用したい、また、友人にも勧めたいホテルです。
また当ホテルの設備やサービスなどお褒めのお言葉いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望に関しまして、せっかくの初盛岡旅行なのにも関わらず満足の行くお部屋をご案内出来ず申し訳ございませんでした。
事前にお電話等でご連絡いただきますと、確約は出来かねますが可能な限りご希望のお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
アメニティに関しまして、「選ぶのが楽しかった」とのお言葉をいただきスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティは入浴剤や基礎化粧水、コーヒーなど豊富にご用意しております。
お選びいただいたアメニティを入れる袋につきましては、社内で共有し検討させていただきます。
また、ご使用いただいたタオルを入れるカゴにつきましても、重ねて検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
是非、次回のご旅行にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。