旅籠ヴィソン クチコミ・感想・情報

旅籠ヴィソンのクチコミ・お客さまの声

なかやぶさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

なかやぶさん [70代/男性] 2024年03月20日 16:55:57

今まで食事した中で最高でした。サービスも行き届いて、対応にも満足。
「ノウニエール」には再度行きたい。
「賛否両論」は期待していたほどではなかった(御免)。
味が大大分濃かった(私には)。

ほかに、嬉野とうふ(計画にはなかったが、お腹がすいていたので、ぶらっと入った)非常に上品な味で田尾満足。井村屋の串団子もうまかった(次の日にお土産で購入)。

旅籠ヴィソン 2024年03月27日 09:42:13

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ご夕食やヴィソン商業施設での食べ歩き等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストラン「ノウニエール」につきましては多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

なにするナナちゃんさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

なにするナナちゃんさん [50代/女性] 2024年03月05日 16:23:51

スギモトのお肉は美味しかったのですが、量が少なく感じました。朝食の和朝食は最高です!!次回も和朝食を選択します。
部屋もトリプルで、余白はなかったですが、寝るだけなら、快適ですしよかったです。

旅籠ヴィソン 2024年03月06日 16:54:51

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、お食事や客室等がお客様にご満足頂けましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「笠庵賛否両論」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ご夕食会場「すき焼きスギモト」につきまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらはヴィソン運営会社及び各店舗と協議のうえ、改善に努めて参る所存でございます。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>
【トリプルルーム/旅籠2】

ぽち5491さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

ぽち5491さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:44:57

とても寛げる自然の中の施設で保護動物の取り組むは素晴らしいと思います。
また、行きたいです。

旅籠ヴィソン 2024年03月06日 12:38:29

当館にご滞在いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
4棟から成る旅籠棟では各棟1階に入居するテナントプロデュースにより洗練された世界観を各客室で体感していただけます。

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】パティシエ「辻口博啓」のパティスリーでスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【ツインルーム【棟指定なし】/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2024年02月26日 08:31:45

ミナペルホネンに囲まれて
素敵な時間を過ごせました

お食事やサービスも大満足です

旅籠ヴィソン 2024年03月01日 15:08:55

ご滞在いただきお食事や弊社スタッフの対応、客室等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ご宿泊いただきました客室は、「mina perhonen」とのコラボレーションルームとなっており、「mina perhonen」と親和性の高い北欧デザインのプロダクトやカトラリー、調度品をセレクトした穏やかで心落ちつく空間の客室でございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ベーカリー朝食<10月1日~>
【コンセプトルーム/旅籠3】

そぴ0527さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

そぴ0527さん [20代/男性] 2024年02月24日 10:45:20

スギモトさんのすき焼きがとても美味しかったです。
お部屋もおしゃれで素敵な時間を過ごせました。

旅籠ヴィソン 2024年03月01日 15:08:22

当館にご滞在いただき客室やお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お蔭様で「すき焼き スギモト」につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。

季節や時間によって見える景色が変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【新春SALE】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ベーカリー朝食<10月1日~>

投稿者さん 2024年02月02日 08:39:51

複数回宿泊させていただいていますが、毎回居心地良く、ゆったり過ごせます。スタッフの方も柔らかい雰囲気でとても好印象です。
一つだけ、バスルームのシャンプー等が入れ過ぎなのか出てこないことがあります。

旅籠ヴィソン 2024年02月03日 13:33:51

前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当館をお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、弊社スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、シャンプー類につきましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ばかり2175さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

ばかり2175さん [20代/女性] 2023年11月30日 20:00:25

景色が綺麗でゆっくりと過ごせます。うなぎもとっても美味しかったです。お部屋も清潔でお風呂も気持ちよかったです。アメニティがもう少し充実していると良いと思いました。

旅籠ヴィソン 2023年12月03日 14:41:52

当ホテルにご滞在頂き、お部屋やご夕食、温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

また、「うなぎ四代目菊川」のご夕食は、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【2食付】うなぎ「四代目菊川」会席の夕食 雛菊~ひなぎく~&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:20

フロントのスタッフの方もとても丁寧で、わかりやすく説明してくれて、お部屋も綺麗で快適でした。
また宿泊したいです。

旅籠ヴィソン 2023年12月03日 14:41:44

当館のスタッフの対応やサービス、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また宿泊したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 22:34:48

初めて宿泊しました!朝食も好きなお店で食べられて、お風呂も気持ち良く、大満足でした◎
一日中楽しめます!!

旅籠ヴィソン 2023年11月30日 23:58:43

当館にご滞在いただき、お食事やお風呂等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お蔭様でご朝食会場「削節本舗 伊勢和」につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【朝食付】パティシエ「辻口博啓」のパティスリーでのスイーツビュッフェの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月27日 10:18:54

新しい建物でとても綺麗でした。
ベーカリーの朝食は好きなパンを6個選ぶことができ、どれも美味しくて満足でした!

旅籠ヴィソン 2023年11月28日 13:21:29

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご滞在いただき、お食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「マリアージュドゥファリーヌ」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&人気ベーカリーの朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月23日 09:02:31

初めての宿泊でしたが、スタッフの方が食事場所等を丁寧に教えてくださったおかげで、スムーズに移動することが出来ました。
お部屋は、シンプルで清潔感もあり良かったです。部屋の入り口から広めの作りだったので、スーツケースを広げたままでも、問題なしでした。
お風呂への移動も館内着ではなく、コートを着て行きました。雨というより風が強い日などは移動が大変かもしれません。
朝夕食ともに大変満足です。
次回は別の部屋にも泊まりたいと思います。

旅籠ヴィソン 2023年11月26日 12:38:30

ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけまいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在いただき、お部屋やお食事がお客様にご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

しかしながら、温浴施設までのご移動につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 11:04:12

ミナペルホネンのお部屋に泊まりました。大好きなテキスタイルに囲まれて良い宿泊となりました。冷蔵庫の棚扉が熱で少し熱くなるのが気になりましたが仕方ないのかな。アメニティもミナのグッズがもっと多いと嬉しかったです。またいつの日か訪れたい施設でした。ありがとうございました。

旅籠ヴィソン 2023年11月20日 17:14:25

ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の「ミナペルホネン」とコラボレーションしたお部屋にご滞在いただきまして、客室のアメニティ等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お陰様で「ミナペルホネン」とコラボレーションしたお部屋につきましては、多くのお客様に御好評を頂いております。

お客様から頂戴いたしました「またいつの日か訪れたい施設でした。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回三重にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月17日 20:59:50

学生時代の友人4人で利用させていただきました。
何を食べても美味しかったです。
お風呂は広々として気持ちよかったですがお部屋から遠いのが難点です。
でも楽しく過ごせました。ホテルの皆さんありがとうございました。

旅籠ヴィソン 2023年11月20日 14:44:40

当館にご滞在いただきお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら温浴施設までのご移動がお客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

【ツインルーム【棟指定なし】/2室 隣同士確約】

投稿者さん 2023年11月17日 13:01:52

10月11日に宿泊しました
食事も美味しかったです
お風呂が少し遠く雨の日は、大変かも屋根を付けて欲しいです
また、行きたいです。

旅籠ヴィソン 2023年11月20日 12:32:55

当館にご宿泊いただき、お食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら温浴施設「本草湯」までのご移動につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また、行きたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 22:47:21

11月に宿泊させていただきました。
立地がとてもよく高速降りてすぐです
大草湯サウナが終了時間が早くて残念でした。
また来ます

旅籠ヴィソン 2023年11月18日 19:08:46

ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいtだけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
伊勢神宮などにも近く、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご家族でのご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

しかしながら、本草湯のサウナの営業時間につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様から頂戴いたしました「また来ます」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回三重県にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「辻口博啓」パティスリーでスイーツビュッフェ朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月14日 07:24:05

初めて訪れて、夜で真っ暗だったので、どこに何があるか迷ってしまった。
もう少し明るいとありがたいですが、薄暗い雰囲気が、とても素敵だったので、このままでいいとも思いました。

旅籠ヴィソン 2023年11月15日 03:51:12

しかしながら、ヴィソン施設内の照明につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】農園レストラン「ノウニエール」のイタリアンディナー&笠庵 賛否両論の和朝食<10月1日~>

投稿者さん 2023年11月12日 21:01:58

11/10に宿泊しました
フロントの方の心のこもったご対応素晴らしかったです
また、夕食のスペイン料理最高です

旅籠ヴィソン 2023年11月14日 03:48:11

弊社スタッフの対応やお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「アラッツ」につきましては、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&スイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【コンセプトルーム/旅籠3】

投稿者さん 2023年11月02日 09:52:32

気持ちよく楽しい旅になりました
残念だったのは
離乳食をあたためる電子レンジが
あると良かったと思います

旅籠ヴィソン 2023年11月06日 22:04:13

この度はヴィソンホテルズにご宿泊きいただ誠にありがとうございました。

お客様が三重の旅にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジのご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

【コンセプトルーム/旅籠4】

投稿者さん 2023年10月12日 16:03:51

家族旅行で2回目2年ぶりの利用でしたが、施設はまだまだ新しくどこを切り取ってもおしゃれで過ごしやすくとても良い旅行となりました。
山を切り開き作られている為自然の中で子供が虫取りに夢中になれて親は近くでコーヒーやおしゃれで美味しい食事が取れる。部屋も防音がしっかりしており夜は静かに虫の鳴き声を聞いてぐっすり眠れました。お風呂はエレベーターで向かうので、雨や寒い時期は大変そうですが天気や気候の良い時期を選べばそれも子供達にとっては楽しい経験となります。また薬草を使ったお風呂やアロマの香りに癒されるお風呂でとても広くて快適です。
毎年訪れたくなる宿です。

旅籠ヴィソン 2023年10月15日 18:49:40

いつも旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在頂き、多気の大自然やお部屋、温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

是非また、異なる季節にも当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

04210さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

04210さん [60代/男性] 2023年10月10日 20:49:02

バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&笠庵 賛否両論での和朝食は、大変グレードが高く、大満足でした。「アラッツ」のコースディナーのコースの説明も大変丁寧でよかったです。

旅籠ヴィソン 2023年10月15日 18:48:53

当ホテルにご滞在頂き、レストラン「アラッツ」でのご夕食や「笠庵 賛否両論」でのご朝食にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝2食付き】バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&笠庵 賛否両論での和朝食
【ツインルーム/旅籠4】