smac104さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- smac104さん [40代/男性] 2024年11月14日 13:52:58
山を切り開いての立地なので辿り着くまでが遠いです。でも高速出口すぐなので運転を頑張ればアクセスはスムーズでした。
部屋はそれなりの経年劣化は見られますが,清潔に保たれており快適でした。
クリエイターによるコンセプトのある部屋ということでしたが,そんなに個性の強くない部屋だったので可もなく不可もなくという感じでした。ホテルVISONの部屋よりもちょっと可愛らしいという感触です。
食事は大変満足できました。選ぶ食事会場によると思いますが,天ぷら天孝さんは良かったです。特別な時間と美味しい食事を十分に楽しむことできました。
建築に興味のある人は,VISONを散策するだけでも十分楽しめる空間だと思います。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年11月20日 14:27:43
この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
VISONは伊勢方面からお越しの方にはスマートICにて直結しており、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご旅行も必ずやお楽しみいただけることと存じます。
ご滞在いただきお食事がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館では、複数のお食事会場をご準備しておりますので次回ご来訪の際には、異なったお食事がお楽しみいただけることと存じます。
季節によって四季折々のVISONの味覚をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF8会場から選ぶコース&9会場から選ぶご朝食<夕朝付きB2>
ローンスターズさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- ローンスターズさん [50代/男性] 2024年11月12日 22:30:23
まず私が泊まったのが旅籠の方で、ホテルと少し離れた所にある離れでした。部屋は洒落ていて綺麗で全く不満はないのですが、一番イラッと来たのがホテルまで遠すぎ
ホテルは丘にあり、フロント大浴場レストラン等はホテルの最上階10階にあり下にホテルの部屋がある感じです
旅籠はホテルの1階よりもちょっと下にあり、10階まで行くのに外付けのエスカレーターを4つ乗り継いでやっと着く感じで10分位かかります
なので頻繁に行き来する訳にも行かないので、夕食と風呂を連続してしましたが、レストランは部屋着での来店不可なので、私服のままずっと夜迄いなければならず、部屋でWiFi設定をしてレストランに行ったら切れていて再度パスワードを聞かなければならなかった
夕食→風呂が終わると22時近くで帰りは暗い夜道は男性でも怖かったし、雨も降っていたので湯冷め
翌朝の朝食はビュッフェでしたが、会場にトレーが無かったのは生まれて初めてでした
お陰で何度も往復する事になりました
宿泊費が2万位なら言わないんだけど、1泊5万払ってこんなサービスなら2度と行かない
ホテル泊ならばまた印象も違ったのかもしれないけど、今迄泊まったホテルの中では最低だと感じました- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年11月14日 07:09:10
ご滞在いただき、客室にご満足いただけましたご様子ご伺え、光栄でございます。
4棟から成る旅籠棟では各棟1階に入居するテナントプロデュースにより洗練された世界観を各客室で体感していただけます。
しかしながら、旅籠ヴィソンからのご移動や、お食事につきましてご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
レストランに関しましては早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【夕朝付きA1】店舗厳選 6会場から選べるプレミアムディナーコース&ヴィソンビュッフェ
machin0616さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- machin0616さん [60代/男性] 2024年11月09日 18:13:36
11月8日から1泊で利用しました。旅籠は掃除もいきとどいて、とても清潔で気持ちよかったです。設備も必要な物が揃っていて、特に室内着と館内着、外套とあって朝晩の冷える時間帯には重宝しました。ただ外履きの草履は旅籠3にはありませんでした。
後、本草湯のカフェが営業時間帯にも関わらず、担当者不在でクローズになっていたのが残念でした。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年11月11日 16:30:39
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、外履き用の雪駄や本草湯カフェの対応につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
外履き用の雪駄に関しましては、現在、旅籠すべての棟から撤去させていただいており、ご案内が不足しておりました。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【夕朝付きC2】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食
- 投稿者さん 2024年11月08日 19:56:03
お食事も美味しくスタッフの方々も親切丁寧で笑顔が素敵ですごく良かったのですがお風呂の場所が遠く入浴するたびに外にでて移動するのが大変でした。その日は 凄く寒く風が強い日だったので入浴してもお部屋まで行くのに湯冷めしてしまいました。次回宿泊は季節と天候が気になります。それだけが残念です。
- 旅籠ヴィソン 2024年11月11日 16:30:24
しかしながら、温浴施設へのご移動につきまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF7会場から選べるコース&9会場から選べるご朝食<夕朝付きC2>
- 投稿者さん 2024年11月07日 13:14:37
今年2回目です、若い子にも人気があるみたいなので孫たちと行きました
夕食も、朝食も前と同じにしましたが、若い子にも喜んでくれました
visonないお店回りも楽しくて良かったです- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年11月11日 16:30:18
前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただきお食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で多くのお客様にご好評をいただいております。
次回三重にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月28日 12:36:03
食事の予約フォームがショートメッセージで送られてくるとのことでしたが届きませんでした もっと確かな方法で予約を取る方がいいのでは?
旅籠の立地は買い物には最適でしたしアメニティバーも十分でした
部屋も食事も不満ではないけれど満足もしない、という感じです
お天気が良かったので買い物も大浴場に行くのもスムーズでしたがこれからの季節の大浴場はお天気が良くても寒くて湯冷めしてしまうと思います
お部屋の消毒用スプレーが壊れていて使えませんでした
駐車場もわかりにくかったです
とても楽しみにしていたVisonでしたが一度行けばもういいかな…- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年10月31日 09:27:42
お泊りいただきました旅籠ヴィソンはヴィソン商業施設の中央に位置し、サンセバスチャン通りの賑わいをお楽しみいただけるようにしております。
しかしながら、お食事のご予約方法や施設内のご移動につきましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月20日 19:32:48
宿泊者用の駐車場が少しわかりにくかったですが、部屋や食事はとてもよかったです。
お風呂も何度も入れて楽しめましたが、雨の時は移動が少し大変でした。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年10月23日 18:02:15
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
温浴施設「本草湯」につきましては、三重大学とロート製薬株式会社が連携し薬草湯のレシピを開発。施設内や周辺の薬草畑の薬草を活用し、季節ごとに様々な湯を提供し多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【夕朝付きC1】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:17:59
家族で泊まりましたが、下足を脱いで入れるため部屋は子供裸足で過ごせました。
コンセプトルームの家具も素敵で欲しくなりました。
部屋はきれいで広くとにかく快適に過ごさせてもらいました。また泊まりたいです!- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年10月23日 17:59:02
当館にご滞在いただき客室がお客様にお楽しみいただけましたこと、大変うれしく存じます。
- 【ツインルーム/旅籠3】
- 投稿者さん 2024年10月10日 04:54:37
10/7旅籠2kurumiのお部屋に宿泊しました。シンプルで暖かい雰囲気が最高!荷物を置く場所があまり無いので床に直置きが部屋の評価4
夕食はサスピ、朝食はかつおぶしの卵かけご飯、全て美味しく頂きました。2000円分のチケットで味噌作りの体験をさせていただき大満足。旅籠の立地がとてもよく、各所お散歩を兼ねて歩きました。電車の旅でしたがアクセスもよく車が無くても楽しい旅が出来ました。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年10月23日 17:58:43
当館にご滞在いただき、お食事や食べ歩きがお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、お泊りいただいた「くるみの木」とコラボレーションした客室もご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お陰様でこちらの客室につきましては多くのお客様にご好評を頂いております。
- 【ツインルーム/旅籠2】
- 投稿者さん 2024年09月28日 19:43:30
旅籠ビィソンに泊まりましたが、館内に入りすぐ木の香りに癒され清潔で景色も良くとても癒されました。夕食はうなぎ4代目菊川さんでお腹いっぱいになり料理も美味しくいただきサービスも良く気持ちよく食事が出来ました。朝食はconfitureHでいただきました。フレンチトーストにケーキバイキング、開放感のある店内にまたまた癒され満足です。
- 旅籠ヴィソン 2024年10月02日 19:57:40
この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、多気の雄大な自然を望むことができるホテルでございます。
景観も出来る限り照明を少なく設計しているのため、晴れの日には綺麗な星空をお楽しみいただけます。
是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
sidermanさんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- sidermanさん [50代/男性] 2024年09月19日 16:52:36
大変満足しました。
ただ、ベビーカー使用にあたって動線が難しい場所があり、バリアフリーをもう少し考えていただけるとさらに良かったなと思いました。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年09月24日 16:25:46
当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方、お子様とのご移動に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
キミコ007さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- キミコ007さん [70代/女性] 2024年09月07日 16:54:41
今回の夕食はうなぎにしました。皮も香ばしくておいしかったです。朝食は.賛否両論、こちらも満足しました。温泉も良かったです。
帰りにフロントに伝え忘れましたが、夜中、足の甲がかゆくて目が覚めましたが、どうもダニにかまれたようです。ベッドかパジャマが原因かと思われます。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年09月09日 04:18:59
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館にご滞在いただき、ご夕食ご朝食共にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様でレストランにつきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、客室につきましてご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
当ホテルをご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ヴィソンホテルマネジメント株式会社
- 投稿者さん 2024年08月24日 16:47:02
朝食は文句なし
その他もほとんど文句なし
ただひとつ
部屋にハンガーかけられる様にして欲しい。
着てきた服をかけるスペースはいるけどその他もう1箇所あれば文句なしです。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年08月25日 14:22:20
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在いただき、お食事がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
しかしながら、客室内クロークにつきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
- 【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食
pima614さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- pima614さん [30代/女性] 2024年08月22日 21:33:41
ツインルームで小ぢんまりとしたいいお部屋でした。とても雰囲気は良かったのですが、洗面台の明かりが暗すぎてお化粧ができませんでした。
アメニティーはフロントから必要な分だけ持っていくようになっているのはいいなと思いました。大浴場にもスキンケア類は何も置いていないので注意が必要です。
食事は夜はすき焼き、朝はフレンチトーストをいただきました。とても美味しく満足しました。
従業員の方は皆さん親切丁寧で、とても気持ちよかったです。また三重に行くときは利用したいです。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年08月25日 14:21:58
当館にご滞在いただき、お食事等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、当ホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、洗面台の明かりにつきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
kaz072_99さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- kaz072_99さん [60代/男性] 2024年07月25日 10:00:09
また宿泊したいと思うホテルでした。次回も楽しみにしております
- 2024年05月
- 旅籠ヴィソン 2024年07月26日 08:00:47
ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルにお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月13日 19:20:02
う~ん、よかったかな、次の日雨で食事の移動は辛かった。
- 旅籠ヴィソン 2024年07月16日 13:46:39
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あいにくの雨ということもあり、ご移動にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【夕朝付きB2】迷ったらこれ!8会場から選べるスタンダードコース&9会場から選べるご朝食
- 【クリエイターの住むお部屋/旅籠3】
- 投稿者さん 2024年07月09日 15:10:39
旅籠の廊下は裸足だけど、廊下にムカデがいた。。。
自然豊かだから仕方ないが、裸足で歩くには不安。
店が閉まるのが早いので注意。
暑さ対策して欲しい。ミスト導入するなど。
お気に入りの場所なので、もっと良くなって欲しい。- 旅行の目的
- 旅籠ヴィソン 2024年07月13日 00:39:46
しかしながら、旅籠棟内に虫がいましたことでお客様にご不安な念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
- 【コンセプトルーム/旅籠3】
キミコ007さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
- キミコ007さん [70代/女性] 2024年07月04日 12:00:54
前回ホテルに宿泊したので、今回は旅籠に泊まりました。前回は予約したレストランがホテルから遠く、巡回バスのお世話になり、待ち時間等(寒い時期だったので)が生じましたが、今回は近いので徒歩移動でき便利でした。賛否両論の夕食、朝食とも満足でした。
- 2024年06月
- 旅籠ヴィソン 2024年07月09日 20:12:45
当館にご滞在いただき、お食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「笠庵賛否両論」につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF 7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べる朝食<C2>
- 投稿者さん 2024年06月23日 10:26:55
多気駅からの送迎タクシーの運転手さん、旅籠の受付スタッフさん、VISON内のお店のスタッフさん(特にHAPPA STANDのお兄さんと、夕食で伺った竜吟虎嘯 薪場のお兄さんたちは最高でした!)など、皆さんとても感じが良い方ばかりでした。
一緒に行く予定だった友人が体調不良で行けなくなり、急遽母と伺ったのですが、母も大満足だったようです。
自然に囲まれたロケーションで日常を忘れ、ゆったりと過ごすことができました。また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 旅籠ヴィソン 2024年06月25日 02:19:01
当館にご滞在いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お食事やヴィソン商業施設につきましても、お楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ総支配人
- 【楽天月末セール】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ<夕朝付きC1>
投稿者さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ
旅籠タイプなので浴槽なしのシャワーブース付きでしたが、大浴場を利用するので問題なかったです。ただ、天候によって吹き降りになるとお風呂の行き帰りに困りそうだな、とは思いました。
食事の内容、量とも申し分なく大満足です。それぞれのお店のスタッフはほとんどの方が気持ちよく挨拶してくれました。再訪したいですね。
お食事やスタッフの対応がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「再訪したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
季節によって四季折々のVISONの雰囲気や味覚をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。