グランピングヒル旭川 by A-GATE クチコミ・感想・情報

グランピングヒル旭川 by A-GATEのクチコミ・お客さまの声

たぁーさん1972さんの グランピングヒル旭川 by A-GATE のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2023年10月24日 13:14:52

初めてのグランピング
色々な不便が楽しいです
夏場にまた利用したいです

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 16:10:08

この度はグランピング・ドームへのご宿泊誠にありがとうございます。
初めてのグランピング楽しんでいただけたようで我々も嬉しい限りでございます。
当グランピングのコンセプトである非日常の中の日常を感じていただけたら幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【一棟貸し】持ち込み自由!四季の絶景を愉しむプライベートグランピング【朝食付き】
【グランピング・ドーム】

投稿者さんの グランピングヒル旭川 by A-GATE のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 11:24:01

個室サウナ付きで予約させて頂きましたが、当日サウナを使用できず徒歩6分の温泉を提案されました。寒い中歩くので当然湯冷めしますし、個室サウナを楽しみに予約したのでサウナ無しの部屋との差額を求めました。するとスタッフさんに「今回は特別差額の返金に対応します。」と言われました。特別とはなんでしょうか。モヤモヤが残る対応でした。また、ホテル横にあるバーベキューコーナーの網が汚れており、使用できませんでした。衛生面でも気になることが多くあったので今後利用は控えたいです。

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 16:07:57

この度は【ロイヤル】グランピング・サウナキャビンのご宿泊ありがとうございました。
サウナのご利用ができなかった点に関しましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。重ねましてスタッフの対応において不適切な言動があった点もお詫びします。
今後、施設の更なる点検強化やお客様対応の見直しを行って参ります。
また、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてる所存でございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【早期割14】持ち込み自由!四季の絶景を愉しむプライベートグランピング【素泊まり】
【【ロイヤル】グランピング・サウナキャビン】

投稿者さん 2022年12月26日 18:33:31

初めての利用になります。
グランピングホテルは、部屋はさいきこうでした。残念ながら外サウナとバーベキューは、寒くて利用しませんでした。あと夜の食事がなくて買ってきました。
今度はAゲートホテルに泊まります。
感謝

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 16:02:03

この度はヴィスタ】グランピング・キャビンへのご宿泊誠にありがとうございました。
当施設についてお褒めの言葉をいただき光栄です。
今回は寒さでサウナとBBQハウスのご利用ができなかったとのことで我々も残念に思っております。
少しでもグランピング棟からサウナまでいくのにお客様が快適に移動できるよう対策できないか社内で協議して改善できるよう動いてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【限定セール】持ち込み自由!四季の絶景を愉しむプライベートグランピング【朝食付き】
【【ヴィスタ】グランピング・キャビン】

投稿者さん 2022年12月22日 14:22:33

2度目の利用です。
今回は子供連れの友人と一緒に利用させてもらいましたが、子供達がロフトやロフト下のスペースをとても気に入って遊んでくれてました。
完全貸切のサウナも今回は新雪が綺麗に積もっていたので水風呂代わりにダイブさせてもらいました。
次は夏場のバーベキューを楽しみに利用したいと思います。
客室内のウェルカムメッセージカードも温かいお言葉でほっこりさせてもらいました。

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 15:53:23

この度は【ノスタルジア】デザイナーズ・サウナキャビンのご利用ありがとうございました。
重ねましてリピーター様になっていただきましたこと大変うれしく思っております。
当グランピング施設のサービスに対するお褒めの言葉をいただき光栄です。
今後も大人も子供も楽しめる施設として更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。
道産食材満載のBBQプランもご用意しておりますのでご家族皆さんでまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【限定セール】持ち込み自由!四季の絶景を愉しむプライベートグランピング【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月22日 14:18:24

ホテルの方は利用した事がありましたが、グランピング施設の利用は初めてでした。
トレーラーハウスという事で少し使い勝手が悪いのかと思っておりましたが、思っていた以上にしっかりとした施設で、ロフト等もありとても楽しい作りになっていて満喫する事が出来ました。
テラスには食事専用の小屋とサウナも完備されていて、しかもセルフロウリュが出来るなんてとても贅沢でした。
サウナは完全貸切なので気の知れた者通しだけで利用出来て満足です。
また利用したい施設です。
次に利用する時は子供のいる家族と一緒に遊びに行きたいと思います。

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 15:49:43

この度は【ノスタルジア】デザイナーズ・サウナキャビンをご利用いただきありがとうございます。
当グランピングのコンセプトである非日常の中で楽しむ日常を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。
次の機会にはご家族の皆さんとぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【鴨すき鍋】ビタミンたっぷり☆フランス鴨のすきやき鍋で《満足・美容・健康》の一石三鳥プラン♪【2食】

投稿者さん 2022年10月19日 18:29:39

のんびりしたロケーションでゆっくり過ごせて大変楽しかったです。

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2023年11月13日 15:45:27

この度は【ノスタルジア】デザイナーズ・サウナキャビンをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に非日常を感じていただけたら我々もうれしい限りでございます。
この度は貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 21:52:16

非日常を楽しみ大変満足しました!食事は食べきれない程の量でびっくり!質も良く、食材一つ一つ真空パックで小分けにされていたので、衛生面的にも好印象でした。
何よりプライベートサウナが最高。掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。

アメニティはビジネスホテル並で、あえて言えば使いきりの化粧水やヘアゴム等があればなお女性は嬉しいなと思います!
また利用したいです。

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2022年07月03日 21:35:59

ご利用に際しまして、ご満足でお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りで御座います。
お料理他に対するお褒めのお言葉を頂戴し、改めてお礼を申し上げます。今後もご利用のお客様には安心安全のもと、快適にお過ごし頂けます様努めて参る所存で御座います。
また、こちらに温かい多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お言葉に甘えることなく、今後もご利用のお客様にご満足なご提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
グランピング・ヒル 予約フロント係 河野

【限定セール】肉&海鮮BBQ/霜降りロース・ラム肉・あわびなどを貸切キャビンで【2食付】

投稿者さん 2022年03月04日 15:39:33

本日グランピング、ノスタルジアに宿泊しました。
ノスタルジアはスカイラインGT-R等のカーデザイナーが手掛けただけあって、内装も素晴らしくてサウナも本格的でした。
ディナーではチゲ鍋を用意していただき絶品でした。
この冬のコロナ禍で非日常的な体験ができ、大満足です!
今度はロイヤルに宿泊してシェフのフルコースをいただきたいです!

グランピングヒル旭川 by A-GATE 2022年07月03日 21:42:44

ご返信が大変遅くなりました事を深くお詫び致します。
ご利用に際しましてご満足でお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。まだまだ至らないところばかりですが、お客様からの温かいお言葉を励みに、ご利用されるお客様がより満足でご利用頂けますよう、努めて参る所存で御座います。
旭川の丘陵地帯に御座います当館は、四季それぞれで異なった景色、佇まいがお楽しみ頂けます。
次回宜しいタイミングで再度のご利用を心よりお待ち致しております。
グランピング・ヒル 予約フロント係 河野

【限定セール】グランピングキャビン/絶景を楽しむ一棟貸しグランピング/持ち込み自由【素泊まり】
【■デザイナーズ・グランピングキャビン■【1棟貸】】