BiBi Hotel NAHA KUME クチコミ・感想・情報

BiBi Hotel NAHA KUMEのクチコミ・お客さまの声

kono2115さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

kono2115さん [30代/男性] 2024年04月04日 00:54:18

那覇滞在一日目に利用。
立地は繁華街・風俗街にあるため飲み歩くにはちょうど良い。1階がレンタカー屋でそのままレンタカー借りるのにとても良い。国際通りから外れているため公共交通機関の利用は多少不便。
いわゆるアパートタイプの部屋なので、一般的なホテルのようなサービスはないが、その分気兼ねなく過ごせるので非常に快適。そういう使い方にも○。フロントの方は外国人だったが説明は丁寧で問題なし。
お風呂もトイレも非常にきれいでアメニティも品質の良いものが揃っている。こういうアパートタイプは掃除などが適当なことが多いが、清掃も行き届いていて快適に過ごせた。
おすすめです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年04月06日 15:07:27

この度はBiBiHotelNAHAKUMEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のロケーション、設備、清潔感、アメニティ、サービスなど、お気に入りいただき大変うれしく思います。

今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

BiBiHotel NAHAKUME

【楽天月末セール】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】サンセットダブル ★高層階指定】

投稿者さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 12:54:02

急遽沖縄に行くことになり、最初の2日間がいつものお宿がとれなかったのでこちらでお世話になりました。部屋も綺麗でお風呂も広く、値段からみると大満足でした。ゴミを分別して外に捨てなければいけないのだけが面倒でしたが、価格を考えれば問題ないかなと思います。サンセットのお部屋しか空いていなかったので泊まりましたが、わざわざサンセットを選ぶ意味は無いと思います。

立地は風俗街がすぐ近くにあり家族連れは微妙かなと思いますが、コインパーキングはすぐ近くだし、裏にはコンビニもあり便利でした。

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年04月06日 15:03:05

お部屋の清潔感などおおむねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

BiBiHotelNAHAKUME

【楽天スーパーSALE】10%OFF★那覇観光・ビジネスの拠点に最適!【素泊り】

投稿者さん 2024年03月16日 17:09:12

コンビニ、ほっともっと、居酒屋も近くにあって困りません。
お部屋も広く綺麗で快適でした。

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年03月17日 17:39:53

ご存じのとおり当館はコンビニまで1分、ほっともっとさんまで徒歩2分、そのほかにも波之上宮、波の上ビーチ、波の上うみそら公園も徒歩圏内と抜群の立地にございます。
お部屋の広さや清潔感もご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

BiBiHotelNAHAKUME

【直前割プラン】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】

投稿者さん 2024年03月11日 13:10:25

マンションのような造りでお風呂とトイレが別で洗面所も広く
使いやすかったです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年03月17日 17:31:18

この度はBiBiHotelNAHAKUMEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、設備などご満足いただき大変うれしく思います。

また那覇にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BiBiHotelNAHAKUME

【スタンダード】那覇市内にアクセス良好!ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】ゆったりツインルーム ★未就学児添い寝可】

KAZUO1963さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

KAZUO1963さん [60代/男性] 2024年01月29日 07:04:58

ロケーション良し、コンビニ至近で良いです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年02月04日 20:20:55

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
当館のロケーション、ご満足いただき大変うれしく思います。おっしゃる通り最寄りのコンビニは徒歩1分、24時間営業のスーパーは徒歩2分にございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 16:45:42

4連泊で利用しました。
チェックイン時に利用に関する説明書をいただきました。
アメニティはセルフサービスで、最初に2泊分が部屋に置いてありました。
室内は大変清潔で、風呂トイレ別なのが嬉しいポイントです。
車通りの多い場所でしたが、窓を開けていても外の音はあまり気になりませんでした。

また長期宿泊の際は利用したいなと思います。

また長期宿泊の際は

BiBi Hotel NAHA KUME 2024年01月09日 15:12:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
連泊でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。
客室内の清潔感、バストイレが別の点など、お気に入りいただけましたようで大変うれしく思います。
お客様によりご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

BiBiHotel NAHAKUME

【新春SALE】那覇市内にアクセス良好!ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】
【【広々23平米】サンセットダブル ★高層階指定】

hIRo8163さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

hIRo8163さん [20代/男性] 2023年12月07日 08:10:33

築浅ワンルームに宿泊できる印象です。
受付の方はおそらく日本人ではなさそうですが、受け答えは問題なくできました。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年12月08日 23:04:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【広々23平米】サンセットダブル ★高層階指定】

のしんしんさんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2023年11月04日 19:55:49

立地がとにかくいい!

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年11月14日 21:27:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当館は空港からお車で約10分、モノレール旭橋駅から徒歩約12分の立地にございます。
また歩いて10分ほどで波の上ビーチや波の上うみそら公園もございます。
お気に入りいただき大変うれしく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しください。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 12:35:09

部屋も風呂場も綺麗だった。
ホテルというより、自宅にいるような感じで落ち着いた。
ホテルだと冷蔵庫が小さいが、ここのは家庭用の冷蔵庫と同じなのでたくさん物を入れることができる。
あと、電子レンジがあるのが一番ありがたかった。
ぜひ、また沖縄に行くことがあれば利用したいです。
ほんとオススメです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年10月28日 17:08:12

またお忙しい中ご評価コメントご協力ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に快適なご滞在になるよう日々精進してまいります。
またの機会がございましたらBiBiHotelNAHAKUMEをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月18日 06:25:48

部屋は値段以上に綺麗でした。
ただ受付の方が外国の方で日本語があまり通じなくて困りました。
翌日早朝の飛行機だったのでタクシー予約お願いしたが自分でしてくれと言われた。
立地は少し歩けば食事処もありました。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年08月26日 18:04:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋がお値段以上だったというお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
 ただ日本語があまり通じなかったという点に関しましては申し訳ございませんでした。
遠い異国の地、日本で日々一生懸命頑張っている外国人スタッフですが、細かい言い回しやヒアリングなど、まだネイティブ同様とまではいかないのも事実でございます。
今後よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また沖縄のタクシーは基本的に翌朝のご予約を受付けておりません。理由は早朝など台数が限られていたり、当日キャンセルや時間変更などによるトラブルが多いためだそうです。

またタクシー手配のアプリもございますのでそちらもご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3名以上がお得!沖縄わいわいプラン!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月11日 09:18:42

2023.8月前半2泊
ホントは1泊の予定でしたが、台風で飛行機が欠航。 急遽 ホテルに
直電してお願いしてもう1泊。
1度チェックアウトしなくてはならなかったが、台風で凄い雨風。
ホテルの方の気遣いで そのまま 他の部屋へ案内してくれました。
あの台風のなかどこかで時間を潰すのは困難だったので大変助かりました。ありがとうございました。
部屋はキレイで 気持ちよく宿泊出来ました。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年08月15日 22:30:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
台風による飛行機の欠航という予期せぬご宿泊であったとは思いますが、気持ちよくご宿泊いただけましたたようで、ほっと胸をなでおろしております。

あいにくのお天気の中、少しでもお役に立てたのであれば大変うれしく思います。

機会がございましたらぜひまお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽55】55日前までの予約でお得に!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月11日 03:27:03

台風の影響で飛行機の欠航が決まり、急遽宿泊しました。
様々なホテルが停電、断水になっていたため、宿泊の直前に問題なく宿泊できるか電話したところ大丈夫とのことでホテルに向かいました。
しかしいざホテルについてテレビをつけてみると、どの局も一切つかず。部屋に電話もないため、スマホからフロントへ電話すると、台風の影響でアンテナが故障し、全フロアでテレビがつかないとの説明。
小さな子どもがいるため、台風で外に出られない中、テレビがつかないのは大ダメージでした。台風情報もテレビからは入手不能。
しかし宿泊料金は正規の金額。
さらに連泊なのに清掃はなし。希望する場合はプラス2000円。
ペットボトルの水は100円。
パジャマはレンタルで1着1200円。
ゴミは各自分別で、屋外廊下のゴミ箱に捨てるスタイル。
エアコンは結露がひどく、ポタポタと水が垂れてくる始末。
朝食はパンとコーヒーで500円。
部屋についているものは歯ブラシなどのアメニティと1泊分のタオルのみで、コーヒーやお茶、水などは皆無。
23時になると無人になるが、停電すると断水するので各自湯船に水をためておくようにとのこと。
洗濯機や乾燥機はあるが、洗剤は50円で販売。

確かに新しいホテルではありますが、事前の説明やサービスをもう少し充実させて欲しいです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年08月15日 22:22:12

台風による飛行機の欠航の中、当館をお選びいただいたにもかかわらず、事前のご説明、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

特に台風の中テレビをご覧いただけずご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティ、タオル類に関しましても、追加分はフロントにてお渡ししておりますが、こちらも説明不足でございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと存じます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

【沖夏セレクト】盛夏の沖縄を満喫!3種の客室タイプで那覇を楽しみましょう!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月03日 04:45:03

飛行機の欠航のため、何度も延泊のお願いをさせていただいたにも関わらず、毎回ご親切な対応をしていただきありがとうございました。お部屋も、開放感があり本当に居心地がいいです。冷凍冷蔵庫や電子レンジがあるのも他のホテルと違い非常に便利な点かと思いました。お風呂も広々していて、全体的に清潔感に溢れています。また沖縄に来た際にはぜひ利用させていただきたいです!

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年08月15日 22:03:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飛行機の欠航という、予期せぬご宿泊であったかと思いますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

冷凍冷蔵庫、電子レンジ、バスルームなどもお褒めいただきありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネス・那覇観光の拠点にも最適♪【素泊り】

投稿者さん 2023年05月31日 12:04:59

清掃が行き届いていました。
同じような値段なら断然おすすめします。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年06月05日 15:29:51

お部屋へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このお言葉をスタッフで共有させていただき、今後もお客様の御心を温かくすることが出来るように精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 22:31:31

はじめての宿泊でした。施設は新しく、ベランダがあり、部屋にはソファーもあり、快適にすごせました。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあり不便をかんじませんでした。彼も満足してくれたので良かったと思います。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年05月30日 20:26:14

この度はBiBiHotelNAHAKUMEをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中評価やコメントも誠にありがとうございます。
快適なご滞在になられたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご用意がなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また沖縄にいらした際にまたBiBiHotelNAHAKUMEに宿泊したいと思ってもらえるよう精進してまいります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【【広々23平米】サンセットダブル ★高層階指定】

まーくん9904さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

まーくん9904さん [50代/男性] 2023年05月02日 12:08:59

那覇の繁華街に近いので、あそびに行くことが目的でしたら、オススメです。
部屋も広めのベッドで、気持ちよくルームステイできました。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年05月07日 20:01:40

この度はBiBiHotelNAHAKUMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ここ最近は観光のみならずビジネス利用のお客さまにもご愛顧いただいております。
近隣には居酒屋や沖縄ステーキのジャッキーステーキもございますし、徒歩20分程で国際通りへ観光できます。徒歩1分の所にもバス停もございます。
お部屋もお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 03:32:17

・室内は広々していて良かったです。
・近くに定食屋さん、コンビニやスーパーもあるので便利でした。
・ビーチも近いので、気軽に日光浴ができて良かったです。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年04月26日 21:24:13

お褒めのお言葉も誠にうれしい限りでございます。
快適なご滞在になられたようでスタッフ一同嬉しく思います。
徒歩圏内にコンビニ、商店や沖縄の雰囲気が味わえる居酒屋や波之上ビーチ等々もございますので、またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございます。

【7連泊以上でもっとおトク!】長期滞在プラン【素泊り】
【【広々23平米】リラックスダブルルーム】

ohustanさんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

ohustanさん [20代/女性] 2023年02月12日 21:40:47

2月6日に宿泊しました。お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。フロントスタッフさんの親切な対応や素敵な笑顔に心が温かくなりました!また利用します!

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年02月12日 22:28:30

この度はBiBiHOTEL NAHAKUMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このお言葉をスタッフで共有させていただき、今後もお客様の御心を温かくすることが出来るように精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約でお得に!【モーニングブレッド付】
【【広々23平米】サンセットダブル ★高層階指定】

KAZUO1963さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:25:02

部屋に洗濯機があれば満点です!

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年02月12日 22:35:06

お部屋に洗濯機がなくご不便をおかけいたしました。
スペースの関係もありなかなかご要望に沿うことができません。その分、ご料金・サービス等でお客様満足度を上げていければと存じます。
洗濯機がお部屋に無くとも満点をいただけるよう精進して参ります。
今後ともBiBi Hotel NAHAKUMEを宜しくお願い申しげます。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【3室限定】お部屋おまかせアップグレード!【素泊り】

sio160さんの BiBi Hotel NAHA KUME のクチコミ

sio160さん [60代/男性] 2023年02月02日 16:42:37

部屋は広く清潔である。フロントの対応は親切。無料のコーヒーパンは美味い。風俗街にあるがホテルは静かである。

BiBi Hotel NAHA KUME 2023年02月03日 17:24:40

お部屋の広さ・清掃状態やスタッフへのお褒めのお言葉も誠にうれしい限りでございます。
美味しいとご称讃いただきましたご朝食でございますが、この二月より、1セット500円での販売を開始させていただいております。今まで以上に質の向上を図ってまいります。またご来館いただきました際にはぜひご賞味いただきたいと存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【3室限定】お部屋おまかせアップグレード!★モーニングブレッド付★